Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 33 из 40
ТА Ещe МАМА, Ангелинка такая клевая стала!  :mrgreen:
ТА Ещe МАМА, доча лапочка! только какая-то растерянность в глазах
ТА Ещe МАМА, хороша именинница!  :smitten: Очень платье красивое!

Энбе
Недавно в ресторане тирамису мелкого накормила, ему понравилось так - жуть, ноп отом вся моська красная была. Значит тирамису-нельзя)))

:2funny: :mrgreen:
ТА Ещe МАМА, поздравляем красавицу !
У нас сегодня были гости - сноха с племянником 2-летним. трэш, как они тут все разнесли )))
блин, на работе опять с оплатой прокосячились - на этот раз заплатили вовремя, зато ставку перепутали и одну сумму потеряли. в результате уменьшили мне зарплату на 25 тысяч %). фига се обсчитались. сидим вот с менеджером уже час суммы сверяем ).
менеджер уже на все согласна, по-моему )))))
я ее достала своими выкладками из своей ведомости, проиллюстрированных письмами с описаниями заданий ))))))
ТА Ещe МАМА, Ангелина красавица!!!! Еще раз С Днем Рождения именинницу!
Yozhik, Ничего себе перепутали :idiot2:
ТА Ещe МАМА,Ангелинка просто ангелочек!!!
Yozhik,ого-перепутали с з/п(
Yozhik, нда... себе они явно ничего не путают...
так я еще и не сразу осилила, в чем дело. вижу, что сумма вроде меньше, чем должна быть, но думаю - мало ли, что-то может позже сдавала и на другой месяц оплату перенесли...
муж ржет, говорит - у тебя слишком большая зарплата, недоплату в 25 тысяч не замечаешь ))))
мне стишок тут понравился)) Рождественский такой))
АНГЕЛ СВЕТА
Если прислушаться к музыке сердца,
И на мгновенье забыть о делах,
Ты, приоткрыв бесконечности дверцу,
Ангела света узришь в небесах.
Светлые кудри спадают на плечи
А за спиной два огромных крыла,
Это твой ангел явился на встречу,
Он не покинет тебя никогда.
Всю твою жизнь он находится рядом,
Шепчет подсказки на трудном пути
Ангелу жизни не нужно награды,
Грустные мысли оставь позади.
:рай:
Ангелинка заметно повзрослела!
А зайка -Маша- лапотуся)))

ой, а у меня щастье-наконец-то, хоть на новый год будем втроем!!!!!!!! Думаю, согласно поговорке-"как встретишь, так и проведешь" -следующий год у нас будет без свекров и деверя хотя бы с лета!!!!!
Энбе,  точно про первого ребенка!!! У меня заловка с ума сходит, вводит прикорм по схеме и все врем меня спрашивает как я вводила. А я даю, что кушает (он у меня избирательно относиться к еде 😉) Мы уже все перепробовали 🙂
OsipchuchkA,Машуля лапочка какая)))))))
Alekta,Oльга Юрьевна, Спасибо, девочки!
Alekta, Поздравляю! Желаю чтоб и правда у вас в следующим году все получилось с жильем!
фуф мы вот только приехали с днюхи устали пипец((((( Дрюня на руках у папы уснул.
OsipchuchkA, точно зайка )
сегодня в банк ходила - перевод получать - народу тьма, все проводят какие-то денежные операции перед новым годом. у Рушаны, наверно, ни минуты свободной ).
завтра поеду докупать деткам игрушки на новый год. Васе купили лодку, а для Тани нет основного подарка. еще завтра нужно сдать большой кусок работы - последний в этом году.
похоже, завтра питаться опять будем по схеме бутерброды-пицца-яблоки.
OsipchuchkA, сладкая заинька!!!
А у нас другой зверь!!!
Yozhik, Спасибки!
ТА Ещe МАМА, Спасибо! Какой пяточек суперский  :smitten: :mrgreen: Обе красавицы!
ТА Ещe МАМА, вахаха, супер-хрюша )))))
OsipchuchkA, зайка-попрыгайка ))) как у вас Маняша к елочке относится?
ТА Ещe МАМА, сладкий пятачок)))
Блин, сижу, не могу принять решение. подруга говорит брать Катю в охапку и ложится в больничку. у нее опыт есть. ее сын дома упал, головой об диван ударился и то сотряс был.
Летняя
Uma, как чувствуют детки себя? Легче стало?

Летняя, всем уже хорошо, кровь нормальная. И посему мне скормили очередной медтермин). Якобы было моноклеозоподобное орви. Было и ладно. Главное, чтоб прошло в этот раз, ттт.

Oльга Юрьевна
Uma,ничесе Молния наглая.ты не вернулась? я всегда,если рядом возвращаюсь,шоб не повадно им было.У нас пятерочка рядом,так мне грех не сходить было.Тем более я на такую сумму даже не расчитывала-жаба задавила им отдавать))))

Ольга Юрьевна, дык чего возвращать, если у них политика такая. Перед НГ % на 10-15 повышают цены.
Спасибо, девочки!!! Хрюша - это точно. Это мы пришли на утренник и она у меня вырубилась, так весь утренник и проспала в коляске. Под конец я е разбудила, вытащила из коляски, сфоткала и мы домой поехали.

А вот Тася пыталась нарядить Ангелю Аленушкой, но той такая идея была не по душе)))
ТА Ещe МАМА, Ангелина хороша в любом виде - хоть хрюшей, хоть ангелочком)))).

OsipchuchkA, Маняша - дивная зайка).
Кузенька, ну она такая как обычно или нет? Ее не тошнило? Не рвало? Как она весела? Если нет то зачем?OsipchuchkA, зайка  :mrgreen:ТА Ещe МАМА,  хрюшка :mrgreen:
У нас бабушка отбыла до хаты после месячного пребывания. И сегодня все обалдевшие друг от друга. Вовасик вздумал именно сегодня спать один раз, к вечеру весь дерганный, тити ему не милы, прикочки мои не нужны. Дала мужу качать, за 5 сек уснул. Надоела мать)))).
Кузенька
Блин, сижу, не могу принять решение. подруга говорит брать Катю в охапку и ложится в больничку. у нее опыт есть. ее сын дома упал, головой об диван ударился и то сотряс был.

Чёт мне кажется, что это ненужная перестраховка. Я бы не советовала.
Мои тоже свысока падали, но я никуда даже и не обращалась. Дома наблюдала.
Кузенька, лишнее это. Понаблюдай сама.
Кузенька,
Кузенька

Оль тебе решать-ты мама,если есть какие то хотя бы малейшие изменения у Катюши-то ляг.Вы у невролога были? Что он говорит?
мы к неврологу на завтра записались. раньше все занято
катя днем была как обычно, а сейчас что-то куксится, с рук не слазит. попробуем спать лечь, может просто устала
Кузенька,ну вечер ужо! Спать коненчо хочет))

ой у нас завтра 19 лет начала совместной жизни :lol:
Кузенька, сама главное себя не накручивай.

Oльга Юрьевна, ну вишь, а ты разводиться хотела :смеется:
Oльга Юрьевна,Ну все цветы с него тряси))) штук 7 роз))
Кузенька, ну моя вот сейчас тоже куксится. Просто, возможно, что ты сейчас в любом Катином поведении будешь видеть что то не то, со страху. Сейчас не переживай и о больнице не думай! Тебе только завтра к неврологу, что он скажет еще.
вечером все куксятся, даже мой прожженый оптимист ).
мне кажется, что визита к неврологу и узи будет достаточно.

пупсы спят, работать неохота, короче настроение - новый год ))))).
схожу искупаюсь что ли.
Uma,да я- день да через день разводиться хочу :смеется: да куда ужо? полжизни вместе-родной человек стал.
Кузенька, Катю рвало? У меня было 2 сотрясения и оба раза рвало и я спала сутками. Если нет отклонений от поведения, то в больнице то что делать с вами будут? Сейчас гриппуют много, инфекцию ловить?
Наталина,да нуу не хочу цветы,НГ на носу,лучше че нить вкусненькое))
Oльга Юрьевна,да просто пусть дарит подарок хоть какой. Не важно)))
Муж купил Дрюнику книгу даже незнаю сколько он за нее отвалил((( не говорит засранец. вообщем книгу открываешь а на каждой страничке звери поют разгвоаривают. Напрмиер открываешь старничку там тигр страничка рычит следкющая медведь тоже там по медвежьи рычит следующая птички поюст. Вообщем книга от батареек работает. Канеш ранвоато Дрюне но блин мне приятно что он заботиться о развитии ребенка.