Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 34 из 40
Кузенька, Это не наша елочка, это мы сегодня в гости ездили! Но на елочку в гостях она даже внимания не обратила) Вот думаю может зря дома не поставили.
Ты завтра сходи к неврологу, пусть он Катерину посмотрит, посоветуешься с ним, а там решишь нужна вам больница или нет! А куксится она т.к. вечер, моя вон вообще орет блажниной в кровати, но мы ведь не откуда не падали, просто у нас теперь такой ритуал засыпания)
Всем спасибо за комплименты зайке!)
Девочки!!!! Это АБАЛДЕТЬ просто!!! Читать вас не перечитать! )))

Кого забыла поздравить  :ой засмущали: - всех поздравляю 🙂

Oлечка Юрьевна, молодец, что с Пятеркой поругалась!  :mrgreen: Я бы тоже так сделала. У нас вот мама сегодня накатала какую-то бумагу главврачу здешнему. По поводу того, что внучка (племяшка моя) лежит в больнице, а лекарства нам приходится покупать и в больницу относить. Там нет ничего.  :knuppel2:

Энбе, полностью разделяю твою точку зрения по поводу питания! А капусту мы едим в супах только так. А почему её нельзя? В ней столько микроэлементов. Да и вообще как-то я не правильно детей кормлю наверное... Вчера вот Сашке торт тоже перепал  :mrgreen:

Кузенька, тоже думаю, что вам лучше дома понаблюдаться 🙂

ТА Ещe МАМА, доча-лапочка 🙂

Большеничонепомнюююю хотьубейте )) Но все честно-причестно перечитала  :ура:

Sofico, белокочанную наверное низзя, т.к. сильно газообразующая. Иных причин не вижу).
а мы едим капусту в супах и иногда отвариваю и на блендере. Ничего, ребенку нравится и с удовольствием лопает.
что-то под вечер я какая-то нервная стала. Зато вместо того, чтобы на дите прикрикнуть пакостившую, я просто хлопнула кружку об пол))) дочь подумала, что это новая игра и толкнула отцову кружку с чаем туда же)))
Мы тоже капусту едим в супе, все хорошо.

Наталина, и мне рецепт тарталеток можно?

Детки у всех такие лапки.

Кузенька, когда мы упали  с кровати, нам сказали понаблюдать, чтобы рвоты не было и на подушку спать класть несколько дней. А к неврологу я без талона пошла, просто очередь заняла и направление со скорой отдала. Егорка тоже куксился - все к нему присматривалась, а оказалось, что все хорошо. Не переживай.
ТА Ещe МАМА, какая славная именинница!! маленькая принцесса :smitten: с Днем Рождения вас :рай:

OsipchuchkA, очаровательная зайка у тебя :smitten:

девочки, всем привет!!!
вот хоть застрелите меня, нетю сил читать... дети меня сегодня вымотали.
сейчас наконец то уснули :рай:
Sofico
Энбе, полностью разделяю твою точку зрения по поводу питания! А капусту мы едим в супах только так. А почему её нельзя? В ней столько микроэлементов. Да и вообще как-то я не правильно детей кормлю наверное... Вчера вот Сашке торт тоже перепал  :mrgreen:

и мы едим капусту, месяцев в семь дала попробовать в супе. и сейчас на ура)) да я вообще не парюсь на счет питания-даю ВСЕ ПОДРЯД кушать/пробовать! главное со сладким не увлекаться и все))
всех с новыми аватарками и линеечками :рай:
Детки сладкие и зайчушка и хрюшка - целый зоопарк))
Мы сегодня вообще весь день мать никуда не пускаем, как с утра за штаны вцепился так только на сон и отлепился. Еще меня напрягает, что Илья ковыряет пальцем в области коренных зубов, а я уж было хотела выдохнуть. Но десны вроде боле-менее спокойные, буду надеятся что пока не вылезут.  
у меня дилема..

хочу побольше квартиру снимать, я реально уже не могу жить с полуторке с двуся ходящими детьми, да еще закупки-коробки полквартиры занимают((

вот думаем побольше квартиру снять, соотвественно подороже на 3тыс.. но муж поставил условие что я так и буду сама зарабатывать и оплачивать квартиру.. мне на полуторку порой не хватало денег оплачивать детские добавляла.. сижу думаю.. стоит ли польше квартирв и уют, еще большей напряженности и работы..

ну еще плюс у полуторки что мама рядом живет, работа у мужа рядом, садик у Славки- всё в 5ти минутах хотьбы..
syclon, я тоже хочу по-больше квартиру(у нас тоже полуторка). но вот только представлю: возьмем допустим трешку и в этой трешки дети будут безобразничать в разных комнатах, наводить жутких беспорядок, так мне сразу так в своей полуторке хорошо становится)))) :рай:
Balabolchik, неее, не рвало, слава Богу! И днем спала сколько обычно.
Ну все, успокоили. Спасибо 🙂 буду ждать заключения невролога
неаа я в полуторке бы не смогла. мы с Радмиркой пожили пару дней в полуторке когда приехали из Уфы и через неделю в двушку переехали. Разница в 4 тыс. этого стоит.
девочки, мне бонусов  перечислили🙂) так хорошооо🙂) и все партнеры с подарками приходят. Каждый день шоколадки ем и собираю свой мини бар.
Люблю я праздники))
syclon, а почему ты оплачивать будешь? Или это традиционно так? Ему (мужу) чтоль и так хорошо?
Uma
syclon, а почему ты оплачивать будешь? Или это традиционно так? Ему (мужу) чтоль и так хорошо?

у нас чет так повелось что муж платит за кредит, а я за квартиру..

т.е. если хочу расширить площадь, то мне и надо будет напрягатся.. правда сейчас с кредитом уже меньше платить- легче стало, может поэтому и мысли сразу появились о расширении..
уух. перечитала вас :lol:
всем привет!
MaryKo интересное платьице,оригинально. молодец! завидую тем,кто шить умеет)) я даж на машинке прострочить ровно не могу :смеется:
Oльга Юрьевна прально,так их,пятерочек этих!!! совсем уже,наживаются на нас!  :knuppel2:
Летняя Милку с умелкой) ой,ванная.. мне токо снится)) я в ванной не сидела не расслаблялась уже ооочень долго,все быстро-душ))) надо буит пены навести и занырнуть полежать))
ТА Ещe МАМА Ангелинка-принцесса!!!
OsipchuchkA какая Маняша праздничная))

neAngel
Yangorod
Nordica (Иррина), Белокочанную капусту дают с двух лет.

Yangorod, упс ... а мы вчера в суп добавили? а почему нельзя не помнишь?
потаму что для кишечника детского тяжелая пища. У меня то после него так сказать вонючий вечер))) да это во всех книжках написано, журналах. И по России передача идет про здоровье вот там тоже про это говорилось. Таким деткам можно цветную капусту и брокколи она кстати гораздо полезней! Я наморозила целую кучу.
Всем доброй ночи)))
ТА Ещe МАМА, OsipchuchkA хрюшенька и заинька просто прелесть!
Сижу мысленно настраиваюсь завтра на чистый четверг а после завтра на превращение в поваренка еще хочу в перерыве и себя в порядок привести, как подумаю ложиться спать не хочу 🙂
я месяцев с 9 даю белокочанную капустку своему в супе или рагу осенью делала-давала,нормально реагировал
Рушана, Ой ну ты крутааа)) При подарках уже))
Olga_Vishenka, а я думала педиатры делаю все как положено 🙂
ой про елку мы только сейчас поставили, нарядить даже не успела муж сказал он не может пошел спать, так что завтра, а елку у бабушки Степик не то что не трогал, он её даже побаивался :смеется: когда поднимала игрушки показывала трогал их скромно а так старался обползать её подальше)))
Lemyr, А ты не ложись, мы тут всем скопом опять тогда страниц 10 испишем))

Сегодня с мужем поездили по автосалонам и надо сказать я в шоке, так все дорогооо, особенно с автоматом((. Uma, Посмотрела вашего красавца, здоровый детина однако  :mrgreen:
Yangorod,неа)) причем я всегда всем рекомендую делать как положено,а сама делаю по-другому,как получается)
Семицветик,ага я и так затихарилась сижу не дышу чтоб муж не погнал спать)))
а мы седня в Че ездили
забрала свои последние заказы из СЗ,усё,теперь у меня по нулям на ДО))
коляску-трость на весну-лето-Максу таак понравилась,катала его по квартире весь вечер,он сидел как барин,осматривал свою территорию))
косметику для тела забрала
и ливанские сладости,уже объелась)
аа,мы санки еще купили седня Максу,будем опробывать на днях!!
Lemyr, о, мы не последние с елкой 🙂

syclon, мы снимаем маленькую двушку - для меня это психологически комфортней большой полуторки (ну разве что это была бы действительно БОЛЬШАЯ полуторка ))))). По цене разница не такая уж большая, а приятней намного. Как минимум тем, что в одной комнате могут находиться спящие, а в другой бодрствующие - для нас эт существенно, поскольку днем спим мы с Таней, а Вася не спит. Ночью спят дети плюс-минус муж, а я не сплю. Опять же иногда я работаю, а дети тусят в другой комнате (хотя это редко бывает).
У нас еще и очень маленькая (тут все маленькое, для миниатюрных советских людей)))) кладовка имеется - без нее вообще жизни не представляю, там мы храним все вещи, если бы все это жило в шкафах в единственной комнате - трындец.
если очень тяжело жить в полуторке (а я думаю тяжело - с двумя-то), то я бы в вашем случае снимала двушку - ведь вам не месяц и не два придется кантоваться в съемной квартире. даже два года жизни - это огромный срок, стоит ли мучаться из-за экономии в две тысячи в месяц.
Рушан, напомнила мне времена предыдущей работы. ностальгияааааа-как НГ или 8 марта-я с пакетищами домой шла-все подарки от поставщиков были)))
Olga_Vishenka, Оль, какие санки взяла?
syclon
Uma

у нас чет так повелось что муж платит за кредит, а я за квартиру..

т.е. если хочу расширить площадь, то мне и надо будет напрягатся.. правда сейчас с кредитом уже меньше платить- легче стало, может поэтому и мысли сразу появились о расширении..

Аааа, я уж думала ты сама за все. А так понятно. Конечно четверым в однокомнатной сложно. Попробуйте рядом найти.
Yozhik
Lemyr, о, мы не последние с елкой 🙂

а и пофиг что не наряженная)) это елка которая на самом деле пихта так пахнет ммм я еще и мандаринку слопала так вообще :smitten: для полного счатья не хватает только огонёчков))но они стоят в коробке рядом с мужем тихо вытащить не получится 🙂 опасно)
Lemyr, у нас тоже два дня стояла, пока не нарядили )))
и тоже пихта )))
а под пихтой залежи мандаринов )
а я облопалась мандаринов до аллергии,хотя я ваще не аллергик,а тут после очередного килограмма новогодних любимых цитрусов вылезла сыпь на руке и жутко чешется((
так что пока воздержусь от мандаринов.
Olga_Vishenka,сколько кг ты сьела?)))у Степы тоже щеки с мандарин сразу красные( прям с одной дольки а они ему так нравятся, прям даже больше соленных помидор))
У меня тоже Илья мандарины любит, к счастью мы пока без аллергии на них.
Alekta,вот таки Умка-5

ручка перестыковывается
вот тут отзывы есть если интересно
http://www.irecommend.ru/content/sanki-umka-5
Lemyr,а я не считала)) я их так по одной штучке таскаю из пакета и лопаю)) люблю я мандарины))
ниче Степик у тя,ужо и помидоры соленые пробовал))
мой косится на мандарины,но я не даю,у нас и так щеки алеют периодами,особенно от бананов
Alekta как обкатаем санки-отпишусь))
а то вот у подруги такие же,сыну 1,3- ваще не сидит в них! ему все ходить надо,снег кушать), сидеть ему неинтересно
не знаю,как мой будет.
Слушайте, не знаю как там от белокочанно, но от цветной тоже оказывается ребзей бомбит. Я Вове вечером общий суп дала с капусткой, вилкой помяла. Дык он теперь каждые 15 мин просыпается. А у меня тут небольшая работка образовалась. Но с пукающим Вовасиком сделать ее нереально :смеется:: только мозги выправлю, а он тут как тут. Сижу, уж не до хорошего, хоть бы тыщи полторы знаков сколупать))).
Uma, хихи. Я тоже работаю сижу.
а у меня Вася уплыл в кровати что-то - наверно, пятая кружка водички перед сном была лишней ))))). пришлось перекладывать на нашу кровать. Там теперь аншлаг - папа, двое ребзей и кошка, я не войду уже явно ))). Они там все крутятся, а Таня в самой серединке, периодически она бухтит, когда ее, как сосиску в хотдоге зажимают ))).