Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 35 из 40
Yozhik, у вас тоже весело :смеется:
Как тебе удается по ночам работать, а потом замертво не падать? Я в очередной раз решила, что ты героиня из героинь).
Олесь, а ты чего не спишь?))))
Uma, я пааадаю ). с Таней на сончас
ну я обычно так поздно не сижу, сейчас просто аврал предновогодний.
до двух максимум. потом дети в девять встают и час сами играют, а я более-менее успешно до десяти притворяюсь ветошью )))))
OsipchuchkA, сладкущий символ
ТА Ещe МАМА, Ангелина во всех нарядах хорошо
Добре утре))))
Uma,Yozhik,не ну понятно вы работали а МишкаПанда, тебе то чего не спится :shock: 🙂
Доброе утро)))
и похоже до вечера потому как тряпка с пылесосом зовут :razz:
Привет, болтушки! )))

Olga_Vishenka, я вчера у родителей в гараже точь-точь такие санки обнаружила 🙂 На них Сашку и покатала... Только не очень ей видимо понравилось. Сначала вся раскапризничалась, потом уснула сидя, поспала полчаса.... Санки - это наверное не для прогулок тихих да? .... но у нас тут пока на коляске не проедешь )) Дороги не чищенные. Снегу нападало уууууу...
всем привет! я снова с вами!
Когда ложишься спать в 4 утра, есть одно достоинство - вообще пофиг, сколько человек уже лежит на этой кровати ))))))))
Yozhik,Слушай ну ты реально монстр)) я б с таким графиком жизни уже валялась в больнице под капельницей где нить(((
Ну вы героини-трудоголички))

Я  в расстройстве, вчера заметила, что нужно волосы красить, но думаю что в парикмахерскую я уже точно не попадаю, значится исходя из фразы - как НГ встретишь так его и проведешь, проведу я его с некрашеной башкой((
Семицветик,сама? Вон шварцкопф новый какой то самой можно красить)))
ну вы поболтать....

Yozhik,тебе памятник поставить надо-я б тоже уже где нить валялась с таким графиком.Я если не посплю-фсе! хана и мне и всем! Молодость,молодость))) Я с Виолкой почти не спала-и ниче,а сейчас тяжеловастенько((
Семицветик,Света покрасься сама))

про капусту-у нас тоже от любой капусты животик болит.
Наталина, Ну я вот уже и думаю самой чтоли покраситься и встретить НГ с прокрашенным лбом и кожей черепа)) Хотя вот сейчас вспоминаю вроде краска Кастинг хорошо смывается с кожи))
Семицветик,Свет краску хорошо снимать любым кремом жирным проверено на 100%
Всем доброго утречка!
Спасибо за приятные слова Зайцу!)
Семицветик, Света, красься сама, нормально краска со лба смывается)

А мы только сегодня в магазин поедем, что нас там ждет, аж страшно)
OsipchuchkA,огромные цены вас там ждут((((
Мы в том году ездили 30 потому что мужу зп задержали(((((((((( я была в шоке от цен в молнии накрутка шла процентов на 20-30(((((((((
Блин чувствую себя ущербной))) У меня похоже лоб неправильный, никакие крема не берут(( Проверяла не раз, причем даже в парикмахерской не всегда могут отмыть, я предупреждаю чтобы они поаккуратнее там с помазками своими были))
Семицветик,я лоб оттираю чем нить со спиртом-вода туалетная и тп.
Наталина, Цены это дааа((( Но благо мы особо тариться продуктами не будем, мы так за сувенирами родне и подарками для Маши.

А нам я суши заказала!
Я тож сеня начну готовить опотихоньку. Таталетки наверное испеку да овощи отварю мужу на салат
А у меня мысль салаты купить в Патриоте, нам надо-то совсем немного, а помалу готовить я не умею, выбрасывать потом жуть как жалко.
Наталина,ты чет все мужу и мужу. а себе что??
Oльга Юрьевна,а себе низкоккалорийное)))) Ему пельмени ольвье.
Себе салат с грибами забацаю и рулетики с ветчиной)) И харе не че жрать на ночь.
Ты не думай я ся не обделю любимую ггыыыыыыыыыы ни за фто))
Семицветик,Свет я тож не умею буду учиться)) Напрмиер на оливье отварю 2 картшинки полморковки)))) ну и все в этом духе.
Семицветик, А что не съедите что ли потом? За то не готовить. У нас все съедается... А в патриоте все ужасно дорого.
я тоже не могу по немногу готовить-НГ люблю за то,что потом не надо ничего готовить,только кюшать и кино смотреть))
Yangorod, Конечно не съедим(( У меня муж на второй день салат есть не будет ни в жисть.
Вот и получается хоть в Патриоте и дороговасто но купить пару салатов по 200-300 грамм, это дешевле чем наготовить самой, а плюсом еще потраченные силы и время жалко, да и кормить унитаз уже надоело.
Вот на дни рождения понятно лучше приготовить т.к. народу много и все съестся.
не, мне памятник не надо.
сейчас вот на детей наехала - сама легла полежать, детям сказала вместе поиграть, а они - один уселся в телефон играть и каждые пять минут просится за комп, вторая ревет, что ей скучно. ну чо за блин, ведь умеют вместе играть, но не хотят - лучше поорать погромче "мамаааа", и вдвоем козявиться, чтобы мама между ними бегала.
нарычала, телефон забрала. худо-бедно играют.

мы салаты не будем готовить, я не хочу ничего. может, муж нарежет помидоры с огурцами )
а так - суши накрутим, сегодня продукты привезут из витрины, попробуем 🙂.
вообще с мужем так вымотались ужасно за последнее время, нам бы до 12 досидеть 🙂. Никаких салатов не надо )))
всем привет!
мы тоже в магаз еще не ходили. и не знаю когда соберемся. Решила тоже по минимуму приготовить: цезарь, греческий, курочку в тесте и усе. на всяк пожарный муж суши обещал. ночью есть вредно, так что поужинаем вечерком, а ночью сочек и шампусик с фруктами. думаю часам к 2 уже спать будем, тк не представляю, что дольше можно просидеть на кухне, смотря маленький телек
Кузенька,Оля как Катюша??

я тоже пораньше спать лягу.1 января к родителям пойдем да и с Дашей толком то не поспишь.
Olga_Vishenka, Мы похоже в одной закупке участвовали. Я тульские взяла. Надо сказать увесистые))) но вместительные! Мне понравились по качеству. Ты ручку как всунула у нас чет кривовато вышло...
не, раз в год должно ж быть ночное обжиралово ))))

у меня Таня научилась рисовать на магнитной доске - классно так, сидит малюет. а мне все кажется, что она такая мелкая и глупая 🙂. А она уже и рисует, и танцует что-то там )))
Olga_Vishenka, мы взяли Умку 3+, деть катается на санках и на улице и дома :roll: ей нравится, только спину не держит, а высота спинки санок маловата и в итоге головенка откидывается и болтается (подкладываем подушку), как она при этом засыпать и спать умудряется-заадка.

я вечером буду делать салаты (3 штук), горячее завтра, а остальное нарезка. Решила не париться сильно.

А цены на продукты-это да, права Наташа. Нам подкупить 3 продукта надо, бум надеяться, что они не сильно дорогие, а подарки мы ваще еще не купили. только дочке подружкиной и мамам духи, ну и своей конечно же)))
Oльга Юрьевна, слава Богу, вроде... жду с нетерпением и содроганием вечернего визита к неврологу
Приветтт!!
Света семецветик есть такое средство Локон называется, он для химии что ли, короче он все краску нафиг с кожи смывает, кожа остаетсЯ на месте))) :-D правда не думаю что его щас легко найти(((

А мы за продуктами вообще только завтра пойдем даещи с двумя детьми, что для меня вообще уже кошмаррр((((  :crazy2:мне кресника приведут 4 летнего, .. че сним делать не знаю))) мож сами с Софийкой разберутся))) ладно муж вроде пока дома завтра.  :-|
А мы остались одни дома. Бабуська уехала в больницу. Муж за сайдингом. А дед пошел его ждать помогать разгружать.  Сей час поем и пойду вязать а Валю пущу беситься в зале 🙂
Семицветик, Тебе надо рецепты с какого нибудь сайта например с S7 там бывает поп порциям ингредиенты.  Как в вашем случае если Вика ест салаты то на 3 порции.
MaryKo, Это хорошо что кожа остается))) Спасибо погляжу в магазине такое средство.

Yangorod, Ян спасибо, надо глянуть, может и правда какой-нибудь салат-коктейль забацать))