Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 8 из 38
мама Андрюшеньки
Shustrik
Мы сегодня ёлочку потопаем покупать! :ура: Наверно и наряжать сегодня тоже будем, а то в среду папа наш на корпаратив собрался :shock:, а в четвнрг мне на маникюр. Так что времени совсем не остается. :lol:

тебя не берут что-ли на корпаратив? :-|

мама Андрюшеньки,берут, нам сына не с кем оставить :sad:вообщем то как всегда. :razz:
мама Андрюшеньки
Shustrik
Мы сегодня ёлочку потопаем покупать! :ура: Наверно и наряжать сегодня тоже будем, а то в среду папа наш на корпаратив собрался :shock:, а в четвнрг мне на маникюр. Так что времени совсем не остается. :lol:

а зачем? к мужу на работу на корпоратив???я считаю,что это не правильно,если люди не вместе конечно работают
это же оба не получат удовольствия от праздника
Ставропольчанка
Всем притвет! Мы сегодня с утра по делам мотались и Марк в машине дрых,теперь,судя по всему спать не будет днем :idiot2:

ну тогда наверное вечерком пораньше ляжет. и даст маме отдохнуть
мама Андрюшеньки,сегодян получилось дать Марку подышать ингалятором)))Я ему говорила,что это паровозик)))И он по 10 сек дышал.В целом мин 2-3 подышал.Чуть позже еще повторю!Он кашляет немного,я лучше вроде.Только вот ночью кашляла как собака и нос болел(((
Мама Арсюши, отключишь домофон, могут уйти и не сделать.
Ставропольчанка, привет! 🙂
Svetusik
А мне сейчас какая-то женщина позвонила на домашний телефон. Спрашивает меня "вы Света?", я отвечаю "ДА". А она мне "Вы на дому стрижете?". Вы же говорит, мне сами свой телефон дали. Какой телефон? Какая Света? Вот здрасти, я даже её не знаю.  :uglystupid2:

:2funny:
dUsYa
мама Андрюшеньки
Shustrik

а зачем? к мужу на работу на корпоратив???я считаю,что это не правильно,если люди не вместе конечно работают

Золотые слова)))
Shustrik
мама Андрюшеньки
Shustrik

мама Андрюшеньки,берут, нам сына не с кем оставить :sad:вообщем то как всегда. :razz:

Вобщем-то как и всем :-|
Ставропольчанка
Всем притвет! Мы сегодня с утра по делам мотались и Марк в машине дрых,теперь,судя по всему спать не будет днем :idiot2:

мы так же если в машине с утра и днем поездили,то все без дневного сна)
Мама Арсюши, когда мы свами уже погуляем? :-|
dUsYa
мама Андрюшеньки
Shustrik

ну а почему бы и нет, у мужа коллектив ну оч. маленький, мы все друг друга знаем, по мимо работы всегда общаемся. Корпаратив, можно сказать лишний повод встретится. :smitten:
Svetusik
Мама Арсюши, отключишь домофон, могут уйти и не сделать.
Ставропольчанка, привет! 🙂

они могут прийти и не сделать (как в прошлую среду)
Мама Арсюши, Кстати, завтра же на занятия.
Svetusik
Хелин, Мы тоже на 4 этаже живем. У нас лифт сломался, поэтому мы сегодня решили без санок и без коляски идти, иначе я бы её не затащила.

Svetusik, а у нас 5-ти этажный дом без лифта, на этаже всего 2 квартиры. У нас есть колясочная, но там такая дверь, что мне проще санки стащить, т.к. они легкие, чем эту дверь открывать.а коляска там всегда стояла.
пойду Димку уложу спать...
dUsYa
мама Андрюшеньки
Shustrik

это зависит от коллектива, мне, например, было очень весело, да и о работе вообще не говорили.
Мама Арсюши, может им позвонить и спросить, прийдут ли они сегодня вообще. У нас похоже на счет лифта тоже тишина. Никого и не видно.
dUsYa
Ставропольчанка

мы так же если в машине с утра и днем поездили,то все без дневного сна)

И у нас так же, потому, стараемся , на время сна обязательно домой вернуться, поспать, и дальше в путь
Я тоже к мужу на корпоратив не хочу, хотя впринцип можно, ав от если летом на базу какую-то едут, то пару раз когда я летом была здесь, а не уезжала к маме ездила, но туда с ночевкой на пару дней все едут.
Svetusik
Мама Арсюши, может им позвонить и спросить, прийдут ли они сегодня вообще. У нас похоже на счет лифта тоже тишина. Никого и не видно.

Так звонили, у них одна песня" в течении дня"
Хелин, наверно тяжело каждый день пешком на 4 этаж ходить. Я вот, пока лифт не работает уже устала. Ладно спускаться, а вот подниматься... :uglystupid2:
Ставропольчанка, :shock: :ура: МОЛОДЦЫ! Поздравляем вас!!!  :smitten:
Svetusik
Мама Арсюши, Кстати, завтра же на занятия.

знаю, но завтра тоже сказали, придут, если сегодня не сделают, дурдом короче.
ночью после прочистки носа только тишина воцарилась, уснул, а потм вдруг как подскочет, встал на коленях в полный рост и как закричит "Кака!" (это у нас Катя :смеется🙂 я ему грю - ты чего? Катя спит, все спят, ложись. он перелез ко мне, лёг рядом, рассказал что Катя там у себя в комнате спит и уснул))
мама Андрюшеньки

Спасибо!Мне самой еще до конца не верится!!!
Ставропольчанка, Поздравляю!!!  :рай:А какую квартиру купили?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Спасибо!Мне самой еще до конца не верится!!!

в какой части города? полуторку взяли?
Svetusik,2-х комнатную!Тут же на тополинке)))
Lia
ночью после прочистки носа только тишина воцарилась, уснул, а потм вдруг как подскочет, встал на коленях в полный рост и как закричит "Кака!" (это у нас Катя :смеется🙂 я ему грю - ты чего? Катя спит, все спят, ложись. он перелез ко мне, лёг рядом, рассказал что Катя там у себя в комнате спит и уснул))
:смеется:
Ставропольчанка, мы догадывались :смеется: поздравляю, это большое дело :рай: где купили?
Ставропольчанка, ой какая замечательная новость, поздравляю, очень рада за вас!!!! А где и сколько комнат? А сейчас вы в съемной живете?
мама Андрюшеньки
dUsYa
мама Андрюшеньки
Shustrik

это зависит от коллектива, мне, например, было очень весело, да и о работе вообще не говорили.

мама Андрюшеньки,да я тоже так считаю. Если бы я не знала коллектив мужа и мы бы не общались, не думаю, что у меня бы было желание идти туда.

Ставропольчанка,Ух ты!!!!!От всей души поздравляю с квартиркой!!! Какие молодцы!!! :smitten:
Хелин
Svetusik
Хелин, Мы тоже на 4 этаже живем. У нас лифт сломался, поэтому мы сегодня решили без санок и без коляски идти, иначе я бы её не затащила.

Svetusik, а у нас 5-ти этажный дом без лифта, на этаже всего 2 квартиры. У нас есть колясочная, но там такая дверь, что мне проще санки стащить, т.к. они легкие, чем эту дверь открывать.а коляска там всегда стояла.

А вы на ЧМЗ живете? у меня просто у бабушки такой же дом,(по 2 квартиры+ колясочная) только там еще такие дома остались.( у вас наверное и газовая колонка в ванной сохранилась, мне она как нравится, круглогодично гор вода)
Ставропольчанка, с отделкой?
Lia,да тут же,только в новых домах через дорогу))
Ставропольчанка, У вас 1-я была? Теперь в каком доме жить будете? В том же мкр?
Хелин
Ставропольчанка, ой какая замечательная новость, поздравляю, очень рада за вас!!!! А где и сколько комнат? А сейчас вы в съемной живете?

Да в съемной!
Ставропольчанка, уже прочитала. 🙂
Svetusik
Хелин, наверно тяжело каждый день пешком на 4 этаж ходить. Я вот, пока лифт не работает уже устала. Ладно спускаться, а вот подниматься... :uglystupid2:

неа, мне лучше так, я лифты не люблю и боюсь их, Настя сама тоже топает на 4 этаж без проблем, вот когда её носить надо было, тогда да, было тяжело.
Ставропольчанка, это мкр. возле леса, новый?