28 декабря 2010, 09:06
Lia
Ставропольчанка, с отделкой?
Угу,строительная конечно,но пойдет на первое время)))Квартира улучшенной планировки
Lia
Ставропольчанка
Девочки!Наконец-то могу поделиться с вами нашей радостью!!!Мы КВАРТИРУ КУПИЛИ!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:Конечно в ипотеку и платить до пенсии,но зато это теперь наша родная квартира!!! :ура: :ура:Сегодня заключили договор купли-продажи!!! :ура: :ура:Внесли первый взнос!!Остались только мелочи типа регпалаты и перечисление банком денег на счет Стройкома!!! :ура: :ура:Но это уже детали - главное,что нам сегодня ключи от нашей новенькой квартиры отдали!!! :ура: :ура: :ура:
Svetusik
Ставропольчанка, это мкр. возле леса, новый?
Мама АрсюшиХелинSvetusik
Хелин, Мы тоже на 4 этаже живем. У нас лифт сломался, поэтому мы сегодня решили без санок и без коляски идти, иначе я бы её не затащила.
Svetusik, а у нас 5-ти этажный дом без лифта, на этаже всего 2 квартиры. У нас есть колясочная, но там такая дверь, что мне проще санки стащить, т.к. они легкие, чем эту дверь открывать.а коляска там всегда стояла.
А вы на ЧМЗ живете? у меня просто у бабушки такой же дом,(по 2 квартиры+ колясочная) только там еще такие дома остались.( у вас наверное и газовая колонка в ванной сохранилась, мне она как нравится, круглогодично гор вода)
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,вот это ПОДАРОЧЕК ВАМ на НГ! :mrgreen:
Мама Арсюши
Ставропольчанка,А по метражу как?
ХелинМама АрсюшиХелинSvetusik
Хелин, Мы тоже на 4 этаже живем. У нас лифт сломался, поэтому мы сегодня решили без санок и без коляски идти, иначе я бы её не затащила.
Svetusik, а у нас 5-ти этажный дом без лифта, на этаже всего 2 квартиры. У нас есть колясочная, но там такая дверь, что мне проще санки стащить, т.к. они легкие, чем эту дверь открывать.а коляска там всегда стояла.
А вы на ЧМЗ живете? у меня просто у бабушки такой же дом,(по 2 квартиры+ колясочная) только там еще такие дома остались.( у вас наверное и газовая колонка в ванной сохранилась, мне она как нравится, круглогодично гор вода)
Нет, мы в копейске, ну идом не старый с 95 года он, колонки нет у нас, все как везде, только вот такая планировка инетересная, но мне нравится, соседей не много.
Мама АрсюшиАня, ну ты мои мыли читаешь. У меня тот же вопрос был. :смеется:
СтавропольчанкаМама Арсюши
67 кв.м
Lia
Ставропольчанка, там имхо даже воздух от нашего отличается! мы ходили туда лесом дышать 🙂 так чтол даже завидую вам маненько 🙂
SvetusikМама АрсюшиАня, ну ты мои мыли читаешь. У меня тот же вопрос был. :смеется:
СтавропольчанкаМама Арсюши
67 кв.м
Мама АрсюшиСтавропольчанкаМама Арсюши
Угу,мне тоже нравится - это улучшенная планировка.Там кухня почти 15 кв.м!!
67 кв.м
Классно, хорошая двушка.
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Ставропольчанка,вот это ПОДАРОЧЕК ВАМ на НГ! :mrgreen:
Да не говори)))Решили пока не переезжать(тут же елка наряженная :смеется🙂,да и спокойнее будет,когда все нюансы до конца будут улажены)))
Svetusikсделайте перепланировку если пока нет возможности. у нас 3шка, но все с спальнями своими. кухню перенесли в гостинную, оч удобно! и главное спать в своей спальне на кровати! мы 5 лет на диване в полуторке спали - это ппц просто.
А мне уже двушки мало. Хочу трешку, но это будет не скоро :-|
Svetusik
Ставропольчанка, вам и трешки не надо. Такой метраж большой. Наверно кухня метром 12? Мечта любой хозяйки.
Svetusik
Ставропольчанка, вам и трешки не надо. Такой метраж большой. Наверно кухня метром 12? Мечта любой хозяйки.
Svetusik
Ничего себе 15 кв. кухня :shock:
Limonka
Ставропольчанка,Поздравляю!!!
Вы просто герои с ипотекой связываться!
Svetusik
Ставропольчанка, у вас там газ?
Svetusik
Lia, У нас пока в комнате наша кровать и Машенькина. А с перепланировкой будет зал маленький.
СтавропольчанкаПОЗДРАВЛЯЮ!!! это счатье такое жить в нормальной квартире и своей)Lia
Угу,строительная конечно,но пойдет на первое время)))Квартира улучшенной планировки
LiaSvetusikсделайте перепланировку если пока нет возможности. у нас 3шка, но все с спальнями своими. кухню перенесли в гостинную, оч удобно! и главное спать в своей спальне на кровати! мы 5 лет на диване в полуторке спали - это ппц просто.
А мне уже двушки мало. Хочу трешку, но это будет не скоро :-|
СтавропольчанкаSvetusik
Ставропольчанка, у вас там газ?
неа - электричество,если честно,то я бы хотела,чтоб газ был