Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 9 из 38
Lia
Ставропольчанка, с отделкой?

Угу,строительная конечно,но пойдет на первое время)))Квартира улучшенной планировки
Ставропольчанка,вот это ПОДАРОЧЕК ВАМ на НГ!  :mrgreen:
Ставропольчанка, ну здОрово! молодцы! теперь столько приятных хлопот 🙂
Ставропольчанка
Девочки!Наконец-то могу поделиться с вами нашей радостью!!!Мы КВАРТИРУ КУПИЛИ!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:Конечно в ипотеку и платить до пенсии,но зато это теперь наша родная квартира!!! :ура: :ура:Сегодня заключили договор купли-продажи!!! :ура: :ура:Внесли первый взнос!!Остались только мелочи типа регпалаты и перечисление банком денег на счет Стройкома!!! :ура: :ура:Но это уже детали - главное,что нам сегодня ключи от нашей новенькой квартиры отдали!!! :ура: :ура: :ура:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А до этого вы разве не в своей жили??? А новая тоже на тополинке?Двушка?
Svetusik
Ставропольчанка, это мкр. возле леса, новый?

Угу,там только начали застройку,но мне там очень нравится.Из подъезда выходишь и лес сразу)))
Ставропольчанка, когда переезжаете?
Ставропольчанка, а какой метраж?
Мама Арсюши
Хелин
Svetusik
Хелин, Мы тоже на 4 этаже живем. У нас лифт сломался, поэтому мы сегодня решили без санок и без коляски идти, иначе я бы её не затащила.

Svetusik, а у нас 5-ти этажный дом без лифта, на этаже всего 2 квартиры. У нас есть колясочная, но там такая дверь, что мне проще санки стащить, т.к. они легкие, чем эту дверь открывать.а коляска там всегда стояла.

А вы на ЧМЗ живете? у меня просто у бабушки такой же дом,(по 2 квартиры+ колясочная) только там еще такие дома остались.( у вас наверное и газовая колонка в ванной сохранилась, мне она как нравится, круглогодично гор вода)

Нет, мы в копейске, ну идом не старый с 95 года он, колонки нет у нас, все как везде, только вот такая планировка  инетересная, но мне нравится, соседей не много.
Ставропольчанка,А по метражу как?
А мне уже двушки мало. Хочу трешку, но это будет не скоро :-|
мама Андрюшеньки

Да не говори)))Решили пока не переезжать(тут же елка наряженная :смеется🙂,да и спокойнее будет,когда все нюансы до конца будут улажены)))
Ставропольчанка, там имхо даже воздух от нашего отличается! мы ходили туда лесом дышать 🙂 так чтол даже завидую вам маненько 🙂
Мама Арсюши

67 кв.м
Хелин
Мама Арсюши
Хелин
Svetusik
Хелин, Мы тоже на 4 этаже живем. У нас лифт сломался, поэтому мы сегодня решили без санок и без коляски идти, иначе я бы её не затащила.

Svetusik, а у нас 5-ти этажный дом без лифта, на этаже всего 2 квартиры. У нас есть колясочная, но там такая дверь, что мне проще санки стащить, т.к. они легкие, чем эту дверь открывать.а коляска там всегда стояла.

А вы на ЧМЗ живете? у меня просто у бабушки такой же дом,(по 2 квартиры+ колясочная) только там еще такие дома остались.( у вас наверное и газовая колонка в ванной сохранилась, мне она как нравится, круглогодично гор вода)

Нет, мы в копейске, ну идом не старый с 95 года он, колонки нет у нас, все как везде, только вот такая планировка  инетересная, но мне нравится, соседей не много.

Мне тож такие дома нравятся, все друг друга знают
Мама Арсюши
Аня, ну ты мои мыли читаешь. У меня тот же вопрос был. :смеется:
Ставропольчанка
Мама Арсюши

67 кв.м

Классно, хорошая двушка.
Lia
Ставропольчанка, там имхо даже воздух от нашего отличается! мы ходили туда лесом дышать 🙂 так чтол даже завидую вам маненько 🙂

Не завидуй)))У нас там магазинов неть :смеется:Да мне там сразу приглянулось тем,что там тупик и машины не ездиют
Svetusik
Мама Арсюши
Аня, ну ты мои мыли читаешь. У меня тот же вопрос был. :смеется:

:2funny: :ой засмущали:
Ставропольчанка
Мама Арсюши

67 кв.м

клёва, у нас трешка 60🙂
Ставропольчанка, вам и трешки не надо. Такой метраж большой. Наверно кухня метром 12? Мечта любой хозяйки.
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Угу,мне тоже нравится - это улучшенная планировка.Там кухня почти 15 кв.м!!
67 кв.м

Классно, хорошая двушка.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Да не говори)))Решили пока не переезжать(тут же елка наряженная :смеется🙂,да и спокойнее будет,когда все нюансы до конца будут улажены)))

Подарочек, лучше любого фотика!!!!!!!!
Svetusik
сделайте перепланировку если пока нет возможности. у нас 3шка, но все с спальнями своими. кухню перенесли в гостинную, оч удобно! и главное спать в своей спальне на кровати! мы 5 лет на диване в полуторке спали - это ппц просто.
Svetusik
Ставропольчанка, вам и трешки не надо. Такой метраж большой. Наверно кухня метром 12? Мечта любой хозяйки.

Конечно. В наших то домах у трешек такой метраж
Ничего себе 15 кв. кухня :shock:
Ставропольчанка,А по какой улице ваш микрорайон?
Ставропольчанка,Поздравляю!!!
Вы просто герои с ипотекой связываться!

Svetusik

У меня двушка 68 кв,так кухня 9
Svetusik
Ничего себе 15 кв. кухня :shock:

угу большая))
Lia, У нас пока в комнате наша кровать и Машенькина. А с перепланировкой будет зал маленький.
Ставропольчанка, у вас там газ?
Limonka
Ставропольчанка,Поздравляю!!!
Вы просто герои с ипотекой связываться!

Ну а что делать?)))Вряд ли нам кто-то денег на квартиру даст
Ставропольчанка,Ирина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ВОТ ЭТО РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы когда искали двушку, было много вариантов на тополиной, но я очень не люблю газовые плиты.
Svetusik

неа - электричество,если честно,то я бы хотела,чтоб газ был
Svetusik
Lia, У нас пока в комнате наша кровать и Машенькина. А с перепланировкой будет зал маленький.

Многие прям в зал кухню переносят, гостинная-столовая получается
Ставропольчанка
Lia
Ставропольчанка, с отделкой?

Угу,строительная конечно,но пойдет на первое время)))Квартира улучшенной планировки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это счатье такое жить в нормальной квартире и своей)
dUsYa,спасибо)))Да может рановато написала,надо было когда уже переедем)))
Ставропольчанка,если не секрет, сколько сейчас двушки стоят в Чб? Надеюсь, что скоро будем увеличивать жил. площадь  :angel:
Lia
Svetusik
сделайте перепланировку если пока нет возможности. у нас 3шка, но все с спальнями своими. кухню перенесли в гостинную, оч удобно! и главное спать в своей спальне на кровати! мы 5 лет на диване в полуторке спали - это ппц просто.

Наташа расскажи как перенесли кухню в зал.
Я так же хочу,но мне все у виска крутят,уверяют,что хватит мне 2-ки.
А я хочу спальню себе.
Ставропольчанка
Svetusik

неа - электричество,если честно,то я бы хотела,чтоб газ был

Газ это ооочень круто,я бы тоже газ хотела.