Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 6 из 38
:uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :crazy2:
у меня завтра ребенка в первую смену учится!
в 8 она должна быть в школе

как проснуться в 7???????????

пошла я спать.
Judith, еще не каникулы?
Lia
Judith, еще не каникулы?

нет
контрольные каждый день
Judith
Lia
Judith, еще не каникулы?

нет
контрольные каждый день

жесть...
что за школа?
МашаС
babochka
У Матвея с ночи сопли появились... :-|
Это мы вчера по Метро вечером помотались.... Или от меня всё ж таки заразился.. :crazy2:
babochka,у нас та же история... :cry:
Благодаря вчерашнему "походу" в Метро - оба дитеныша с соплями! :knuppel2:
вы во сколько там были?

Маша, мы приехали около 8 вечера. Уехали в районе 21-30 примерно.
ВкУсНяШкА
Девочки а амбробене нельзя использовать для инголяций?

Нельзя. В ингаляторах можно использовать раствор "Лазолвана" от кашля (он именно для ингаляций продаётся). РАСТВОР!!!!
Judith, а у нас в пт был последний день. щас только в школе танцев открытые уроки.
Училка
Девочки представьте: у нас сегодня ночью у соседки (ей около 30 лет) случился инсульт.Приезжало 2 скорые, ее уже вынесли без сознания на руках. Дома рыдали 2 дочки (5 лет и 4 месяца). Сначала думали, что совсем все  плохо: она никого не узнавала, полностью параллизовало. Но недавно мама моя зашла к ним домой (предложила помощь с детьми) и муж вроде сказал, что полегчало, головные боли стали поменьше и вроде начала шевелить руками и ногами.

Кашмарище!!!

marissa, классно Миша говорить стал! Когда же я то дождусь???
Училка
Мама Арсюши, я даже не знаю. От нее я никогда не слышала жалобы на здоровье. Муж сказал, что вчера у нее начались очень сильные головные боли, она терпела, ну а ночью стало плохо. Больше подробностей не знаю

Давление скакнуло.

Училка
Я теперь что-то тоже переживать начала: у меня последние дни после обеда начинает болеть голова. Мама говорит, что это реакция на погодные условия (что вроде последние дни  большие колебания атмосферного давления). Подруга (врач) говорит, чтобы я после праздников сдала анализ крови. Но я очень надеюсь, что у меня это пройдет

Лена, у меня тоже. Я уже больше недели мучаюсь. При этом давление повышается... :cry:
Тан4ик
Lia
Тан4ик, сопли жидкие и прозрачные почти. текут по маленьку... нос не дышит (( врача спрашиваю - наверное уже в бактериальные перешли, она грит - нет. опять диокккседин назначила между делом :tickedoff:

не диоксидин - противомикробное - при зеленых соплях. Что-то я пропустила, сколько у вас уже такие сопли. По идее при жидких капают 1 - от отека типа назола. 2. салин для увлажения. Проторгол - подсушивающее. когда уже долго жидкие сопли. Обычно же 2-3 дня жидкие, потом они густеют и становятся белыми. Если их не лечить, зелеными на вторую неделю (это уже осложнение).

У нас сразу начинаются зелёные. Ночью начался насморк и сразу зелёные сопли. И так уже 3-й раз за осень-зиму...
Почитала про инсульт((( У моей мамы давление уже 4 дня 170 держится, сбить не может, голова раскалывается. Я ей уже говорю садись на водно-солевую диету! А она не слушается, чай свой пьет литрами! И ко врачу естественно не идет, у неё принцип((( ну вот что с ней делать? :sad:
Margaritta, вызвать ей скорую, пусть в больничку едет! может там поймет.
Lia
IRMA_, сколько времени стояла на кассе? 😉

Lia,  минут 20. но работали ВСЕ кассы. Зато теперь всем подарки есть  уже (и не по одному 😉).
Училка,  :shock: :sad:.
Королева Юлия
А еще ну хоть как мне доказывайте что это невозможно но я уже сутки ощущаю легкие движения!!! И я точно занаю что это моя малышка :smitten: :smitten: :smitten: а не кишки как любят говорить врачи :-D :-D :-D

Я на этом же сроке обоих ощущать начала. И главным доказательством было подпригивание спящей и испуганной кошки, когда она лежала на моём животе ( а она постоянно на нём на раннем сроке лежала) именно в те моменты, когда я эти лёгкие толчки ощущала. Даже муж это видел, когда кошка начинала вскакивать..
А врачи не верили... :smitten:
annushka_84

Limonka, мы переболели в год. Совсем легко, первые дни с небольшой темпой, вялым состоянием, кучей прыщиков... Щас даже фотку найду... 

Нифигасе... Где вы её подхватили то?
IRMA_, я подпись на линеечке правильно понимаю??? :smitten: :smitten: :smitten:
Начинаем радоваться все вместе? :ура: :ура: :ура:
седня папа наш отнес на работу наши подделки. мы сделали с Лёней ёлку аппликацию. он бумагу нарвал, я клеем мазала и показывала куда лепить бумажки. так и сделали 🙂 считаю что если не главный приз то специальный должны взять)))
подпись у нас "************** ЛЕОНИД 1г 10мес" :смеется: хотя там к конкурсу все отнеслись не серьезно, участвуют только дети руководителей (к тому же все члены одной семьи :смеется🙂 а потом скажут что не объективно решили 🙂
Limonka
Judith
Lia
Judith, еще не каникулы?

нет
контрольные каждый день

жесть...
что за школа?

2**3 гимназия
я встала :crazy2:
глаза слипаются, не могу заставить себя до ванной дойти.........
а Даша уже в форме что-то жует на кухне...............вот сила воли у ребенка!!!!
annushka_84

Повесила я эти шторы... Блин, руки отваливаются

А муж на что????
Катюшка-симпатюлька в крапинку :smitten:
Judith
:uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :crazy2:
у меня завтра ребенка в первую смену учится!
в 8 она должна быть в школе

как проснуться в 7???????????

пошла я спать.

а я думаю, почему мне в 7 утра смс-ка пришла)))))
А у меня сегодня у Алены 2 утренника: у средней группы, она там "приглашенный гость"  :смеется:, и у своей, у нее  там тоже две роли, надо будет 2 раза переодеваться во время праздника  :lol: Артистка, млин...  :-D
Мы с мамой в выходной костюм кошки ей шили, покажу после утренника фотку  🙂
Солнышко
А у меня сегодня у Алены 2 утренника: у средней группы, она там "приглашенный гость"  :смеется:, и у своей, у нее  там тоже две роли, надо будет 2 раза переодеваться во время праздника  :lol: Артистка, млин...  :-D
Мы с мамой в выходной костюм кошки ей шили, покажу после утренника фотку  🙂

удачно, вам на утренники сходмть
Всем доброго утра!!!!!
Мама Арсюши, спасибо, доброе утро!
Солнышко, вах! Звездочка 🙂

У меня под вопросом завтрашний Машин утренник - я в соплях. И папа наш со вчерашнего дня тоже. Но надо же чтобы кто-то был!
Lia, вы аппликацию чего так делали? Елочку?
Тож хочу
Утро доброе!
Мы сегодня спали всю ночь  и до 10 утра, я в шоке! Легли правда в пол первого, уснули в час.
А моя красавица спала 12,5 часов  :shock: Просыпалась, конечно кучу раз, у нас без этого не бывает((, но все же
Солнышко
А моя красавица спала 12,5 часов  :shock: Просыпалась, конечно кучу раз, у нас без этого не бывает((, но все же

Ничего себе, любит поспать
Я своего тоже в 9.30 разбудила, чтоб днем потом поспал

Тан4ик
Lia, вы аппликацию чего так делали? Елочку?
Тож хочу

А что за аппликации делаете?
У нас темпа спала, тоже неплохо поспали... :angel:
Правда насморк медленно проходит: приходится изофру брызгать. :cry:
Привет! Андрей сегодня всю ночь кричал, всё, дневной сон убираю с ним только хуже.
И у нас темпа спала! :ура:
ВкУсНяШкА
И у нас темпа спала! :ура:

:ура: :ура: :ура: сейчас сколько?
[b]мама Андрюшеньки[/b],36,4 🙂 с утра сам покушал,таблетку сам взял и сам разжевал,сейчас сидит хлопья кушает и мультик смотрит :smitten: :smitten: :smitten:Теперь осталось сопли и кашель вылечить
Сейчас опять приходла врач,сказала все нормально избавляйтесь от соплей и сойдет кашель!Сказала что пока использовать только физраствор,чтоб слизь больше выходила 🙂
Мама Арсюши,
Мама Арсюши
Королева Юлия,так здорово, и Вика на елке побывала, и мама счастливая на узи пойдет. Как думаешь, кто там у тебя живет?
Сегодня утром подумалось _ Слава  😉
начинаем сумамед пить((( ночью нос ваще не дышал, 2 раза пришлось вычихивать поднимать чтоб пробить(( и темпа поднялась((
Девочки как сопли вымывваете из носика?Я вот кроме аквамариса и називина больше ничего не даю.Чем и как носик промыть можно?