Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 5 из 38
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,да он по пути должен был заехать в аптеку и домой,уже 2 часа прошло :knuppel2:

Атата папе по попе)))Данька спит?Ка он?
ВкУсНяШкА, наверное где по делам задержался... Данил уже спит?
annushka_84,А где подцепили ветрянку?
Я боюсь,что не даст Агата измазать ее
Ну вот пришол :ура: Данилка не спит,темпу сбила,сейчас бегает и играет :angel:
Девочки а сколько физраствора наливать?
ВкУсНяШкА
annushka_84,прикольная такая 😉
А мы до сих пор ждемс папу с физраствором :knuppel2: :knuppel2:

Что-то ваш папа долго его несет, в самую дальнюю аптеку пошел, как наш, наверное :смеется:
ВкУсНяШкА

Ну у меня в инструкции напивано,что максимум 7мл.Ты думаешь он много высидит?а кстати после ингаляций же вроде кашель усиливается(мокрота выходит),Может завтра сделаешь,чтоб спал поспокойней?
Limonka
Мама Арсюши,Svetusik,Сладких снов,болтушки  🙂

Спасибо, но муж встал, со тула, и я тут же подсуетилась.
Да плохо когда один комп
Мама Арсюши,ты же спрашивала где ингалятор купила?
annushka_84,Симпотишная  дочуня, зелененькая. :ой засмущали:
Ставропольчанка

Да я
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Ну у меня в инструкции напивано,что максимум 7мл.Ты думаешь он много высидит?а кстати после ингаляций же вроде кашель усиливается(мокрота выходит),Может завтра сделаешь,чтоб спал поспокойней?
Ирин,он сегодня ночью очень плохо спал,т.к. аж захлебывался мокротой :crazy2:
+

я даже плюсик поставить не успеваю :crazy2:
Мама Арсюши
Ставропольчанка

Да я

В рифарме,за 3000.Может где и подешевле есть,но решила почем зря не кататься нигде(болею все ж как никак)))Со скидкой 2800 обошелся
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Ирин,он сегодня ночью очень плохо спал,т.к. аж захлебывался мокротой :crazy2:

Ну попробуй,хуже во всяком случае не будет,Да и долго не надышет)))Удачи
Limonka, фиг знает где... Ни с кем особо не контактировали, один раз погуляли рядом с мальчиком, в другой раз ходили на площадь нашу местную, с детишками пообщались. Кто из них в инкубационный период попал не знаю... В противном случае, оправдывает название, ветром надуло. У нас была удивительная болезнь. Получили не известно откуда, и за день до высыпаний у нас были гости с детьми, ни один мальчик не заболел. Хотя это был самый опасный период...
Мама Арсюши, спасибо. 🙂
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Ставропольчанка

Да я

В рифарме,за 3000.Может где и подешевле есть,но решила почем зря не кататься нигде(болею все ж как никак)))Со скидкой 2800 обошелся

Спасибо, тоже хочу посмотреть. А в классике дороже?
Пойду я штору на кухне повешу. Не люблю стирать шторы именно из-за этой процедуры... Сейчас на кухне ощущаю себя как в аквариуме, хотя за окном у нас балкон... :crazy2:
annushka_84
Пойду я штору на кухне повешу. Не люблю стирать шторы именно из-за этой процедуры... Сейчас на кухне ощущаю себя как в аквариуме, хотя за окном у нас балкон... :crazy2:

я их по этой же причине свегда с утреца стираю
annushka_84,Мы в самый опасный период Ирис не видели.
Ладно переболеем так переболеем.
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Ставропольчанка

Да я

Спасибо, тоже хочу посмотреть. А в классике дороже?

Да также примерно
Испробовали,Данилке понравился,просидел 5-10 мин :ура:
ВкУсНяШкА
Испробовали,Данилке понравился,просидел 5-10 мин :ура:
молодцы!
ВкУсНяШкА, ну и хорошо...

Повесила я эти шторы... Блин, руки отваливаются
Опять здесь тихо в это время. Как только я спать соберусь, так обязательно народ начнет подтягиваться...
Ауу? Или я опять одна сама с собой...
я тут.
Агата не спит еще :crazy2:
Девочки, я сегодня книжку получила и осталась в восторге :smitten: у самой фантазии уже не хватает, а тут такое чудо :angel:
http://www.labirint.ru/books/219978/?p=5701
п.с. подружка, кстати, на днях видела такую в магазине на 100 рублей с лишним дороже 🙂
Limonka, ничего себе, поздно она... Моя уже 2 часа как сопит...
Львиц@,Я летом купила такую книжку за 400 с лишним рублей,а перекрестке 🙂
Limonka,Львиц@, и что, хорошая книжка?
annushka_84,Она в 18-30 проснулась с дневного сна.
annushka_84

Да,очень,только пластилин нужен не липкий,такой чтобы к рукам не прилипал.
Я летом из пластики лепила и запекала все.
У меня Данилка тоже не спит :lol:
Judith,в личке читай 😉
Нее, все, я баиньки пошла... Всем спокойной ночи. 🙂
annushka_84

книжка супер :mrgreen:
Limonka
annushka_84,Она в 18-30 проснулась с дневного сна.
annushka_84

Да,очень,только пластилин нужен не липкий,такой чтобы к рукам не прилипал.
Я летом из пластики лепила и запекала все.

тесто для лепки раз*ви*вашки тоже отлично подходит 😉
Львиц@
Девочки, я сегодня книжку получила и осталась в восторге :smitten: у самой фантазии уже не хватает, а тут такое чудо :angel:
http://www.labirint.ru/books/219978/?p=5701
п.с. подружка, кстати, на днях видела такую в магазине на 100 рублей с лишним дороже 🙂

Спасибо за рекомендацию!!! У нас как раз банка теста из раз*ви*вашек на НГ приготовлена. Будем лепить!!! Муж уже скачал эту книжку))) Формат правда неудачный...но по магазинам сейчас мне вообще бегать некогда
Тан4ик
Lia
Тан4ик, сопли жидкие и прозрачные почти. текут по маленьку... нос не дышит (( врача спрашиваю - наверное уже в бактериальные перешли, она грит - нет. опять диокккседин назначила между делом :tickedoff:

не диоксидин - противомикробное - при зеленых соплях. Что-то я пропустила, сколько у вас уже такие сопли. По идее при жидких капают 1 - от отека типа назола. 2. салин для увлажения. Проторгол - подсушивающее. когда уже долго жидкие сопли. Обычно же 2-3 дня жидкие, потом они густеют и становятся белыми. Если их не лечить, зелеными на вторую неделю (это уже осложнение).
у нас сопли с вс, прозрачные. они я б сказала усилились в выхи. но диоксидин токсичный 100% не буду капать...
annushka_84, такой милый зеленый далматинец 🙂
нашла темку.
Львиц@, книжка клевая  :mrgreen:.
Была сегодня в Мамапапии. там не то что толпы - орды всесметающих родителей с горящими глазами  :lol:...а надо то мне было одну машинку ВОЛГУ ДПС с мигалкой, с которой в закупках трижды не сложилось...и вы знаете, нашла )))))
IRMA_, сколько времени стояла на кассе? 😉