27 декабря 2010, 18:33
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,да он по пути должен был заехать в аптеку и домой,уже 2 часа прошло :knuppel2:
Атата папе по попе)))Данька спит?Ка он?
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,да он по пути должен был заехать в аптеку и домой,уже 2 часа прошло :knuppel2:
ВкУсНяШкА
annushka_84,прикольная такая 😉
А мы до сих пор ждемс папу с физраствором :knuppel2: :knuppel2:
ВкУсНяШкА
Девочки а сколько физраствора наливать?
Limonka
Мама Арсюши,Svetusik,Сладких снов,болтушки 🙂
Ставропольчанка
Мама Арсюши,ты же спрашивала где ингалятор купила?
СтавропольчанкаИрин,он сегодня ночью очень плохо спал,т.к. аж захлебывался мокротой :crazy2:ВкУсНяШкА
Ну у меня в инструкции напивано,что максимум 7мл.Ты думаешь он много высидит?а кстати после ингаляций же вроде кашель усиливается(мокрота выходит),Может завтра сделаешь,чтоб спал поспокойней?
Мама АрсюшиСтавропольчанка
Да я
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаИрин,он сегодня ночью очень плохо спал,т.к. аж захлебывался мокротой :crazy2:ВкУсНяШкА
Ну у меня в инструкции напивано,что максимум 7мл.Ты думаешь он много высидит?а кстати после ингаляций же вроде кашель усиливается(мокрота выходит),Может завтра сделаешь,чтоб спал поспокойней?
СтавропольчанкаМама АрсюшиСтавропольчанка
Да я
В рифарме,за 3000.Может где и подешевле есть,но решила почем зря не кататься нигде(болею все ж как никак)))Со скидкой 2800 обошелся
annushka_84
Пойду я штору на кухне повешу. Не люблю стирать шторы именно из-за этой процедуры... Сейчас на кухне ощущаю себя как в аквариуме, хотя за окном у нас балкон... :crazy2:
Мама АрсюшиСтавропольчанкаМама АрсюшиСтавропольчанка
Да я
В рифарме,за 3000.Может где и подешевле есть,но решила почем зря не кататься нигде(болею все ж как никак)))Со скидкой 2800 обошелся
Спасибо, тоже хочу посмотреть. А в классике дороже?
ВкУсНяШкАмолодцы!
Испробовали,Данилке понравился,просидел 5-10 мин :ура:
annushka_84
Limonka,Львиц@, и что, хорошая книжка?
annushka_84
Limonka
annushka_84,Она в 18-30 проснулась с дневного сна.annushka_84
Да,очень,только пластилин нужен не липкий,такой чтобы к рукам не прилипал.
Я летом из пластики лепила и запекала все.
Львиц@
Девочки, я сегодня книжку получила и осталась в восторге :smitten: у самой фантазии уже не хватает, а тут такое чудо :angel:
http://www.labirint.ru/books/219978/?p=5701
п.с. подружка, кстати, на днях видела такую в магазине на 100 рублей с лишним дороже 🙂
Тан4ику нас сопли с вс, прозрачные. они я б сказала усилились в выхи. но диоксидин токсичный 100% не буду капать...Lia
Тан4ик, сопли жидкие и прозрачные почти. текут по маленьку... нос не дышит (( врача спрашиваю - наверное уже в бактериальные перешли, она грит - нет. опять диокккседин назначила между делом :tickedoff:
не диоксидин - противомикробное - при зеленых соплях. Что-то я пропустила, сколько у вас уже такие сопли. По идее при жидких капают 1 - от отека типа назола. 2. салин для увлажения. Проторгол - подсушивающее. когда уже долго жидкие сопли. Обычно же 2-3 дня жидкие, потом они густеют и становятся белыми. Если их не лечить, зелеными на вторую неделю (это уже осложнение).