Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 7 из 38
ВкУсНяШкА
Девочки как сопли вымывваете из носика?Я вот кроме аквамариса и називина больше ничего не даю.Чем и как носик промыть можно?

мой вообще промывать не даёт, ингаляции делаю физ. раствором и отсасываю сопли аспиратором.
Тан4ик, да, ёлочку. зеленые бумажки и на украшения цветная
ВкУсНяШкА,МашаС,Сыночков с выздоровлением!!!!!!!!
мама Андрюшеньки
Привет! Андрей сегодня всю ночь кричал, всё, дневной сон убираю с ним только хуже.

А почему хуже?
Marishka_74,Спасибо!!
надо теперь разобраться как оттуда заказать.

Мы только встали :shock: :ой засмущали: :смеется:
Королева Юлия
Мама Арсюши,
Мама Арсюши
Королева Юлия,так здорово, и Вика на елке побывала, и мама счастливая на узи пойдет. Как думаешь, кто там у тебя живет?
Сегодня утром подумалось _ Слава  😉

Ты и имя уже придумала? Молодец!
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Девочки как сопли вымывваете из носика?Я вот кроме аквамариса и називина больше ничего не даю.Чем и как носик промыть можно?

мой вообще промывать не даёт, ингаляции делаю физ. раствором и отсасываю сопли аспиратором.

В пршлой темке, девочки АКВАЛОР хвалили
Limonka
Marishka_74,Спасибо!!
надо теперь разобраться как оттуда заказать.

ой, а во ск-ко легли? Вы теперь уже днем не ляжете?
Мама Арсюши,В час ночи легли.
Неее хочу нормально ее сегодня уложить спать.
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Привет! Андрей сегодня всю ночь кричал, всё, дневной сон убираю с ним только хуже.

А почему хуже?

с дневным сном Андрей ложится спать на ночь с истериками в час ночи. А без дневного сна, ложится в 9, причём вырубается просто.
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

А почему хуже?

с дневным сном Андрей ложится спать на ночь с истериками в час ночи. А без дневного сна, ложится в 9, причём вырубается просто.

Моя и без дневного сна может лечь в 23.
ВкУсНяШкА, я сначала аквалором, потом аспиратором отривин бэби все оттуда убираю, и первые 3-5 эуфорбиум пшикаю, нам он хорошо лечит насморк. Називином пользуюсь тока на ночь, когда вижу что ей дышать не чем и не больше 3 дней.
Всем приветик! Мы легли спать.
Svetusik, молодцы, мы только с улочки пришли, спать думаю через часик тока уляжется.
Хелин, мы тоже утром ходили гулять. Правда я что-то быстро замерзла. А у  моей Марии прикол на снег падать. И фиг ты потом её поднимишь.
Мы тоже сегодня погуляли, после болезни 1-й раз. Влад сказал, что замерз :не знаю:, поэтому погуляли всего минут 15-20, но и то хорошо, хоть воздухом подышали.
Shustrik, Да...на улице так хорошо. Люблю, когда снег идет. Было бы ещё градусов 5-7.
Limonka
мы тоже в 12-45 встали 🙂 но мы ночью 2 раза на процедуры вставали(
Lia, вы потом без дневного сна?
Svetusik
Shustrik, Да...на улице так хорошо. Люблю, когда снег идет. Было бы ещё градусов 5-7.

Svetusik,да на улице холодновато мне тоже показалось. или может я просто отвыкла на улицу ходить, пока болели. :смеется:
Мы сегодня ёлочку потопаем покупать! :ура: Наверно и наряжать сегодня тоже будем, а то в среду папа наш на корпаратив собрался :shock:, а в четвнрг мне на маникюр. Так что времени совсем не остается. :lol:
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

А почему хуже?

Тогда конечно лучше наверное не ложить
Shustrik, елочка -это хорошо. Мы вчера поставили. Вы на НГ идете куда-то?
Мама Арсюши, привет. Вы тоже уже спите?
Svetusik
Всем приветик! Мы легли спать.

И вам приветик! Мы тоже легли.
Как погуляли?
Svetusik
Хелин, мы тоже утром ходили гулять. Правда я что-то быстро замерзла. А у  моей Марии прикол на снег падать. И фиг ты потом её поднимишь.

И моя в снег падает и валяется. Мы дольше заходили-выходили чем гуляли, Настя погуляла минут 10 сказала, что идем домой и все тут. А мне с ней и с санками на 4  и с 4 этажа как-то не очень особенно подниматься.
Наш папа сегодня на корпоративчик пойдет.
Shustrik
Мы тоже сегодня погуляли, после болезни 1-й раз. Влад сказал, что замерз :не знаю:, поэтому погуляли всего минут 15-20, но и то хорошо, хоть воздухом подышали.

Позле болезни, самое полезное это свежий воздух и проветренная от микробов квартира. Так что даже 15 мин для ребенка это плюс
Svetusik
Shustrik, елочка -это хорошо. Мы вчера поставили. Вы на НГ идете куда-то?

Svetusik,неее, дома будем отмечать.
Мама Арсюши, погуляли хорошо. Я сегодня нашим девочкам звонила на счет подарков. Все тоже удивляются, что ещё не дают.
Я купила в закупе т*е*с*к*о*м*а прорекламированную в хватах ф*ор*му для пи*цц*ы с дырочками, и вчера в 10 вечера пиццу пекла, ну вообще-то у меня в новой духовке пицца получилась первый раз, уж не знаю что тому виной форма или то что я её выше чем раньше поставила. Мы плиту год назад купил, и вот выпечка у меня не получается в ней, прям до слез обидно, сколько пиццу делала, столько раз сухари ели, хотя тесто и раньше всегда в молнии брала. А вчера прям такая пышная, вкусная, кругленькая и где дырочки на дне хрустящая получилась.
Блин, ну как этих ремонтников назвать бы, аа? ребенок уснул, а их еще не было. У меня тако чувство что на НГ мы без телефона останемся :tickedoff: :uglystupid2: :knuppel2:
Думаю мож домофон на часок отключить чтоб поспал?? :не знаю:
Svetusik
Lia, вы потом без дневного сна?
да нет, думаю ляжет часа в 3-4. и на ночь в час где-нить. но нам таблетку в час пить вторую, так что так даже лучше...
Хелин, Мы тоже на 4 этаже живем. У нас лифт сломался, поэтому мы сегодня решили без санок и без коляски идти, иначе я бы её не затащила.
Shustrik
Мы сегодня ёлочку потопаем покупать! :ура: Наверно и наряжать сегодня тоже будем, а то в среду папа наш на корпаратив собрался :shock:, а в четвнрг мне на маникюр. Так что времени совсем не остается. :lol:

тебя не берут что-ли на корпаратив? :-|
Svetusik
Мама Арсюши, погуляли хорошо. Я сегодня нашим девочкам звонила на счет подарков. Все тоже удивляются, что ещё не дают.

Вот и говорю тишина как в танке
Всем притвет! Мы сегодня с утра по делам мотались и Марк в машине дрых,теперь,судя по всему спать не будет днем :idiot2:
Ставропольчанка,как себя чувствуете? Выздоравливаете?
А мне сейчас какая-то женщина позвонила на домашний телефон. Спрашивает меня "вы Света?", я отвечаю "ДА". А она мне "Вы на дому стрижете?". Вы же говорит, мне сами свой телефон дали. Какой телефон? Какая Света? Вот здрасти, я даже её не знаю.  :uglystupid2:
Lia
Limonka
мы тоже в 12-45 встали 🙂 но мы ночью 2 раза на процедуры вставали(
а я думала мы одни такие))) тоже встала в 13:05