28 декабря 2010, 07:36
ВкУсНяШкА
Девочки как сопли вымывваете из носика?Я вот кроме аквамариса и називина больше ничего не даю.Чем и как носик промыть можно?
мой вообще промывать не даёт, ингаляции делаю физ. раствором и отсасываю сопли аспиратором.
ВкУсНяШкА
Девочки как сопли вымывваете из носика?Я вот кроме аквамариса и називина больше ничего не даю.Чем и как носик промыть можно?
мама Андрюшеньки
Привет! Андрей сегодня всю ночь кричал, всё, дневной сон убираю с ним только хуже.
Королева Юлия
Мама Арсюши,Мама АрсюшиСегодня утром подумалось _ Слава 😉
Королева Юлия,так здорово, и Вика на елке побывала, и мама счастливая на узи пойдет. Как думаешь, кто там у тебя живет?
мама АндрюшенькиВкУсНяШкА
мой вообще промывать не даёт, ингаляции делаю физ. раствором и отсасываю сопли аспиратором.
Limonka
Marishka_74,Спасибо!!
надо теперь разобраться как оттуда заказать.
Мы только встали :shock: :ой засмущали: :смеется:
Мама Арсюшимама Андрюшеньки
Привет! Андрей сегодня всю ночь кричал, всё, дневной сон убираю с ним только хуже.
А почему хуже?
мама АндрюшенькиМама Арсюшимама Андрюшеньки
А почему хуже?
с дневным сном Андрей ложится спать на ночь с истериками в час ночи. А без дневного сна, ложится в 9, причём вырубается просто.
Limonkaмы тоже в 12-45 встали 🙂 но мы ночью 2 раза на процедуры вставали(
Svetusik
Shustrik, Да...на улице так хорошо. Люблю, когда снег идет. Было бы ещё градусов 5-7.
мама АндрюшенькиМама Арсюшимама Андрюшеньки
А почему хуже?
с дневным сном Андрей ложится спать на ночь с истериками в час ночи. А без дневного сна, ложится в 9, причём вырубается просто.
Svetusik
Всем приветик! Мы легли спать.
Svetusik
Хелин, мы тоже утром ходили гулять. Правда я что-то быстро замерзла. А у моей Марии прикол на снег падать. И фиг ты потом её поднимишь.
Shustrik
Мы тоже сегодня погуляли, после болезни 1-й раз. Влад сказал, что замерз :не знаю:, поэтому погуляли всего минут 15-20, но и то хорошо, хоть воздухом подышали.
Svetusik
Shustrik, елочка -это хорошо. Мы вчера поставили. Вы на НГ идете куда-то?
Svetusikда нет, думаю ляжет часа в 3-4. и на ночь в час где-нить. но нам таблетку в час пить вторую, так что так даже лучше...
Lia, вы потом без дневного сна?
Shustrik
Мы сегодня ёлочку потопаем покупать! :ура: Наверно и наряжать сегодня тоже будем, а то в среду папа наш на корпаратив собрался :shock:, а в четвнрг мне на маникюр. Так что времени совсем не остается. :lol:
Svetusik
Мама Арсюши, погуляли хорошо. Я сегодня нашим девочкам звонила на счет подарков. Все тоже удивляются, что ещё не дают.
Liaа я думала мы одни такие))) тоже встала в 13:05Limonkaмы тоже в 12-45 встали 🙂 но мы ночью 2 раза на процедуры вставали(