Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 10 из 15
тож седня буду
Рушана
тож седня буду

... я не могу выйти из-за компа...
Блин,девочки,каюсь,сидела,возилась с работой и пропустила свою тренировку,смотрю на часы,а она уже кончилась,простите?
Даю честное слово,в пятницу в 13:00 отзаниматься по полной.
на сегодня пресс откачала :ура:
Тоже к вам, я бегаю по утрам завтра будет месяц как, сегодня еще ползала на попе собирала игрушки по всей квартире, очень повеселила ребенка))Мне бы еще пресс и бока и буду совсем молодец.
Пробежала 2 км
Lemyr, 2 км - классно! А всё до сих пор свои 800 бегаю. )) Но сегодня только пятый день. К месяцу раскатаю эту цифру тоже километра на 2. Надеюсь. ))

Вообще бегать не люблю. Мне нравится аэробика, танцы, йога, силовые тренировки, а бег... не моё. Но с чего-то надо было начинать. )
NatElla,я начинала с 1-1,4 км просто умирала)) а сейчас ничего нормально, я тоже бегать не люблю, но это самое доступное, я плавать люблю, но в бассеин ходить получается только раз в неделю, а бегать 5 раз, мне уже нравится :roll:
Lemyr, вот и я умираю. )))))) Дыхалка слабая и вообще мышцы атрофировались. )))) Каждый день борьба. Но сдаваться я не намерена. ))
Максениван
Блин,девочки,каюсь,сидела,возилась с работой и пропустила свою тренировку,смотрю на часы,а она уже кончилась,простите?
Даю честное слово,в пятницу в 13:00 отзаниматься по полной.

Простим, простим, куда мы денемся... Но только если сегодня отзанимаешь, не забудешь... Заводи будильник...

Я вчера как-то наперекосяк занималась. Еще перед началом тренировки думаю: что делать - ужин весь съели, надо бы приготовить чего-нибудь к приходу мужа... Но вместо этого полчаса потратила на комп, думаю - муж же предупредил, что сегодня поздно придет, после гимнастики быстро котлеты поджарю...

Ну и конечно, делаю упражнения, минут 30, слышу - ключ в замке поворачивается, ну точно, значит муж пришел... голодный... и есть нечего кроме рожек... Я взмыленная с квадратными глазами выбегаю в коридор и испуганно так говорю: ты же сказал, что поздно придешь?!..

Он так удивился слегка и говорит: ну так сейчас и поздно - полдевятого... а во сколько я должен был бы прийти? Я говорю: ну бывало, ты и в полдесятого приходил... Хорошо хоть он у меня не ревнивый, а то ситуация... Да и дети сидели тихонько в дальней комнате, как будто их нет дома, можно было бы и подумать, что я его совсем даже не ждала так рано... Ну и все, на этом моя гимнастика закончилась, хотя Саша и говорил: иди-иди, занимайся...
Любовь и компания, хороший мужик он у тебя... иди занимайся. Мой бы сел на диван и сказал я устал, кушать хочу.
Танцевала сегодня 45 минту. Обруч сараюсь крутить каждый день по 15 минут. Такое ощущение, что мало уже это для меня. Пользуюсь твоим советом Люба, о подтяжке живота. Если бы я это еще и шоколадом не заедала, то вообще уже стройняшкой бы была.
Я позанималась 50 минут,правда с утяжелением в виде сына, и кстати,никогда при муже не занимаюсь,т.к.  он начинает подшучивать и дает указания,что я неправильно делаю,и инструктор неправильно делает,а это очень злит меня.
Максениван, наоборот переводи в шутку. Мой тоже посмеялся над позой собаки, когда я занималась йогой. Так я ему предложила в нее встать. С тех пор никаких смешков. Уходит если не нравиться 🙂
вчера 7 км. на эллипсоиде,  сегодня планирую шейпинг (если силы останутся)))
Сегодня, пока никого не было дома, всласть поистязала себя под Синди Кроуфорд. Довольная, как слон. Вот такие "муки" - для меня! Я люблю приятную боль в мышцах, а еще люблю смотреть на себя в зеркало во время занятий. Гантельки в руки, жму трицепс, такая спорстмэнка.   :lol:. А бег - это... Не моё. Но бегать буду усё равно, а то стоит только запустить в себя ленивого червя, сразу всё прахом.
Любовь и компания, ну повезло, что муж-то не ревнивый)) я когда своему говорю - ты сегодня что-то рано пришел....он такие квадратные глаза делает, мол, а что мужа не ждала)) и обязательно на всякий случай заглянет во все комнаты, мож где любовник припрятался)) а я ржу над ним)
Я все также качаю пресс и попу.з по 2 подхода в день. И в бассейн б походила, но малявку не с кем оставлять. И бег пока не для меня.
Я вот всю жизнь думала,что бег - это не мое. В последние годы набрала кучу лишних кг и в какой-то миг посмотрела на себя в зеркало и решила, что так продолжаться не может. Типа вот она старость подкрадывается. Поэтому бегаю от нее ежедневно от 1,5 до 3,5 км (в зависимости от программы) и без бега уже не могу - как наркотик
Я по выходным не бегаю, только обруч кручу)высыпатся тоже когда то надо и так всю неделю встаю в 5,45
ganichka, ну  вот и я так же подумала, глядя на себя в зеркало, что пришла пора следить за собой. Старость и тела, и духа. Надо вытаскивать себя оттуда. Я бегу и думаю: "бежим-бежим, боремся с ленью, жиром, ногами их, ногами! Пробуждаем тело, а то оно уже само себя нести не может, задыхается". Короче, бегу и воюю со всякой нечистью. Но это пока мне трудно я борюсь. Потом знаю, что буду кайфовать. Спорт - это наркотик, я это давно услышала от одной опытной фитнесс-инструкторши, бывшей балерины.

Lemyr, я тоже по выхам не бегаю. По выхам дома истязаю себя. К зиме вместо бега хочу велотренажёр купить, чтоб не забрасывать утренние зарядки. Лишь бы не сдуться и не сдаться!
1,8 км, больше не смогла-нос плохо дышит(В выходные как то не занимается :-| мало того что муж с ребенком вокруг бегают, еще и гости приходят, никакого режима :uglystupid2:
Я в выходные под Синди истязалась, все мышцы как деревянные теперь.  :смеется: А в будни бег. На сегодня уже пробежалась. ))
Я в контакте нашла комплекс на пресс на 15 минут сегодня попробую :roll:
а я планировала в 12часов в тренажерку сходить, так до сих пор дома сижу.. не могу себя заставить..  надо свою попу уже поднимать и тащится тренироватся- пните меняяя.. я чет мерзну сильно аж икота от холода, слабость- выпила кофе, съела грейпфрут и не помогло.. блин ну что ж такое((
syclon,Оля! пинаю,-дуй в тренажерку там и согреешься!
Lemyr

сходила, к 5ти часам я себя выпнула))
syclon
Lemyr

сходила, к 5ти часам я себя выпнула))

ну вот умница!!!
вчера тож потела по С. Кроуфорд, сегодня так приятно болят мышцы
сегодня не занималась
Сегодня пробежалась, вчера обруч покрутила минут 15 и покачала пресс по программе, не понравилось скачешь как дурная и дивана на пол и обратно, сегодня лучше на мячике покачать попробую
Я сегодня тоже уже пробежалась, но чуть-чуть увеличила нагрузку. По вечерам продолжаю Синди. Классно так! Ощущения от спорта потрясающие. Наконец-то стала чувствовать лёгкость в теле и радость в душе.  :ура:
Тоже что ли попробовать Синди :roll:
Согласна про ощущения, я прям такая счастливая прихожу с пробежки, хотя когда звенит будильник думаю спать хочу сил нет)
Lemyr, я вчера утром проснулась от будильника, говорю Косте: "чота я ТАК не хочу бегать, не моё это, лучше под Синди". Он такой: "ну началоооось", и лыбится. Меня как током шандарахнуло. Подскочила и вприпрыжку.  :смеется: Думаю - нифига не сдамся!
Я уже ему говорила, что каждое утро борьба с собой. Он сказал: "просто не думай, вставай и делай. Всё."
Он сам каждое утро просыпается для спорта. Ему знакомы ощущения лени, её уговоры и т.п. Как в мультике на плече сидят 2 призрака, белый и черный, чертёнок и ангел. И ведут меж собой спор. )))

Так  что мы не только с лишним весом боремся, но и со своим пороком, с ленью. 😉
NatElla
Так  что мы не только с лишним весом боремся, но и со своим пороком, с ленью. 😉

точно и когда побеждаем) прям такая гордость!
У меня ребенок в 7-7,30 встает я всегда думаю, ну что мне этот час сна даст, все равно выспатся не успею 🙂
Lemyr, час сна - это много. У меня удачно складывается по времени. Я плохо засыпаю на ночь, потому что за день не вырабатываюсь. Поэтому мне полезно и вставать пораньше, и работать побольше. Но недосып я б не допустила. Это плохо на здоровье может сказаться.
NatElla,не я решила проблему, вечером в 10 спать а не форуме сидеть и тогда жить можно(при условии что зубы нас не одолевают :lol🙂
Lemyr, верное решение.  :mrgreen: :смеется:
А зубы же не навсегда, вылезут и всё успокоится. ))
NatElla, да вроде вылезли очередные))
Сегодня вечером плавать пойду, посчитаю сколько км проплыву))
Lemyr, уау! Классно! Плавать я люблю. Только долго не умею. Я мелкими перебежками. И удаётся очень-очень редко. Но я мечтаю. )
NatElla,у нас вторник семейный плавательный день)я могу и люблю долго плавать)
Девоньки, ну как? Кто еще в строю? )))))))
Я  🙂 забываю отписываться, в такую погоду так тяжело вставать :lol:, зато воздух с утра ммм