Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 8 из 15
Сегодня бегала 30 минут. Маловато уже, чувствую - но дети были со мной, постоянно отвлекали разговорами, у меня моральных сил не хватило.

А вообще, вот, казалось бы, так редко бегаю, но уже (!) чувствую прогресс. Дольше могу пробегать без отдыха.
Ой,смотрела биатлон и поэтому покрутила обруч всего 15 минут :sad:.можно не засчитывать.
Каждый день кручу обруч! по 10 мин.
Занималась по диску по 30 мин. 2.03, 4.03.
Сегодня тоже собираюсь. Потеряла уже 3 кг...
Блин ну какие вы все молодцы, а я ну просто ужас вместе с ленью.Как стыдноооо :ой засмущали:
Можно присоединиться?

07.03 - 50 минут шейпинг
14 марта - плавание 10 минут, танцевальная аэробика - 15 минут, упражнения - 50 минут
что-то темка не популярна :не знаю:
сегодня 30мин.
Девочки, постоянно читаю вашу темку, у меня вопрос. Неделю назад начала заниматься Бодифлексом. Вы каждый раз (день) разные занятия включаете или только одно? Я скачала 8 занятий, но делаю только первое, может надо чередовать?
мама Андрюшеньки,я, например, делаю упражнения на МОИ проблемные части тела.
я сегодня 15.03 50 минут занималась шейпингом
мама Андрюшеньки, я думаю вы у конкретного человека должны спросить. Но думаю каждый для себя сам подбирает. Вот мне скучно одним и тем же каждый день заниматься, я чередую. Хотя вот неделю тут прохалявничала. Сегодня зато с усиленной энергией. Неделю не занималась, а уже чувствуется. Ну когда же придет мой крур!!!
Итак 16.03 1 час.
Даа,с праздниками что-то всё застопорилось,возобновляю...
16.03.-занятие 50 минут.
Всё труднее заставлять  себя заниматься, но я стараюсь! 8,10,13,15,17,20 марта занималась минут по 20.+ обруч. Честно сознаюсь, что время тренировок уменьшилось, но силой воли еще могу поднять себя с дивана )))
у меня продолжается депрессуха(((

завтра просто сама себя пинками заставлю заниматься... мне видимо надо менять программу, наскучило что ль...

вообще как-то гаденько на душе(((
17 и 19 марта,в четверг и субботу провела тренировки в обычном режиме 50 минут.Девочки давайте,поднажмём,уже конец марта,скоро тепло!!!
20 марта - 30 минут упражнений, 10 минут обруча
Аллочка, Алл, ты чего)) ну ка бодренько включила самбу и танцевать))
не удержусь,похвастаюсь.Мы вчера с мужем сгоняли на горнолыжку,покатались...народу мало,в свете закатного солнца,такой кайф,лететь с горы,красота.горы,горы... :smitten:Такой подъём сил и энергии! :ура:
А я наконец-то прикупила обруч. Прилив сил просто! Вчера пол часа прокрутила, сегодня еще как только ре спать ляжет сразу за обруч. Так здорово. Еще комплекс для ног сделаю.
21.03 30 минут
22.03 я думаю не меньше часа!!!
Максениван, классно. тоже хочу на горнолыжку, но то отсутствие финансов останавливает, то болезнь детей.
После праздника (зажора) на работе честно отзанималась сегодня полчаса и 10 мин. обруч.
Какая же я все таки молодец!!! )))))
девочки как вы этот обруч крутите, у меня он падает🙁
Рушана, это только когда начинаешь, а потом научишься и все будет ОК.
А синяки какие у меня от него были!!!! Но потом все прошло, научилась и получаю удовольствие от этого. Кручу и представляю какая у меня тонкая талия...)))))
Рушана, пасипки за поддержку))) сама не знаю, что это такое со мной происходит... правда уже оживаю... эх, а я искренне считала, что депрессии - это не про меня...  Хотя может это вовсе и не депрессия)))  но чёт как-то противно было...

обруч какой? Джимфлекстор?  у меня все бёдра по началу были в синяках, и лодыжки)))
А у меня пока на бедрах не получается, только на талии. Вчера как и обещала отзанималась целый час. Как хорошо то!
а у меня пока не получается выделить время, зато увеличились пешие прогулки (по 2 часа в день на каблуках )
я тоже дома не могу заниматься. Силы- воли не хватает, не могу себя с кровати соскрести((. Максимум выдерживаю 2-3 дня минут по 30, а потом лень одолевает((. Занималась колланетикой по видео. Очень кстати хорошая штука, после одного занятия начинаешь мышцы ощущать.
20 минут зарядки в больничном отделении
Рушана, почему в больничном?? :shock: ты чего - в больнице???
с Радмиркой лежала 5 дней. вчера домой смоталась))
Рушана, ну уж давайте больше не попадайте в больнички!))) Не болейте в общем))
Вчера ,как обычно позанималась 45 минут фит-бо.хорошо,что там каждый раз разные комплексы,не скучно.
Увлеклась танцем живота. Все так же кручу обруч на талии по 15-30 минут. Сегодня вот 30 минут танца, 15 минту обруча. Приболела тут сильно, аж с температурой лежала пару дней - филонила.
я возобновила тренировки, по утрам Бодифлекс, вечерами чередую эллипсоид и шейпинг.
31 марта и 2 апреля занималась по обычному графику,сегодня тоже планирую позаниматься.У меня прогресс - на талии ушло 5 см,самый лучший мотив не прекращать занятия.
Максениван, 5 см. - здорово! уже заметно!
Аллочка,ага,да и чувствую в себе легкость,вчера отзанималась,планирую теперь в среду,ну и до идеала мне надо скинуть ещё 7 см.
Я что-то совсем разболелась. До гайморита. На прошлой неделе не занималась вовсе. Сегодня покрутида обруч, и занималась танцем живота 45 минут. Измотала себя вконец, и валяюсь теперь. Со страхом подошла к весам и увидела моц все-таки снижающийся вес. Ура я преодолела это злосчастный порог в 62 кг. 🙂
Nata_T,поздравляю с преодолением весового порога.Всё таки,наверно,если болеете,себя сильно не нагружать.
30 минут аэробики, 10 минут обруча. 15 минут пилатеса для живота
Девочки возьмите меня с собой а то знаю что нада и не хватает "волшебного пенделя"
Мама Ека, лови волшебный пендаль, как впрочем как и все в этой теме! Люба, Алла - вы где?почему не занимаетесь?