Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 6 из 15
35 минут вело и 10 мин обруча
30 минут тренировки - 08.01
08.02.-тренировка 50 мин.фит-бо
8 февраля - 50 минут шейпинг
Неделя 07.02 - 13.02:

Анастасёнок 6 раз (7.02, 8.02, 9.02, 10.02, 11.02 (2ч)) - не перетрудись!

Рушана 3 раза (7.02, 8.02, 11.02)

Максениван 2 раза (8.02, 10.02)

Аллочка 2 раза (8.02, 11.02)

Любовь и компания 1 раз (9.02)

Nata_T 3 раза (8 и 10.02, 12.02)

Оля-ля, посмотрела, диск правда старый 2004 г. написано, называется "Секреты фитнеса" Тэмили Уэбб, если тебе это о чем-нибудь говорит, я в этом не разбираюсь. А упражнения вроде обычные, но темп какой-то... быстрый слишком... Я утреннюю зарядку сделала только 1 раз, вчера. А вообще я наглею, утром сплю часа на 1,5 больше, т.к. у детей карантин, ну и я себе отдых устроила. Ну и раз поздно просыпаюсь, то ничего уже из своего списка не делаю, ну и зарядку тоже вроде как некогда. Хотя это и вранье...

Но я вообще разленилась, сегодня уже слишком стыдно стало, думаю, ну вот, я все это начала, а сама не отмечаюсь, да мне даже и в темку стыдно было заходить, это же чего-то писать надо... А нечего... А сегодня я молодец, 50 минут (без трех минут - подруга позвонила). Потом сделала мостик, а стойка на голове что-то сразу не получилась - пришлось на кувырок уходить, чтоб не грохнуться спиной на пол... Но в общем я собой довольна, да и муж сказал, что попа у меня классная стала (правда я сама спросила, а он у меня умный, знает какой ответ правильный)...
Любовь и компания, умница муж
а ну не филонить, занимаемся, так занимаемся🙂)) ( это я себя так подбадриваю)
Как то сдвинулся у меня график непроизвольно. 8 и 10 по 40 минут, из них 20 по диску. Странно почему- то мои занятия не сказываются на моем весе. Даже диета которой я пытаюсь придерживаться не сказывается.
Nata_T, вот, я говорила, что надо было сначала себя измерить! А вес-то, да, иногда не убывает, а объемы уходят потихоньку, а на глаз не всегда сразу заметно...

Я, кстати, тяжелее всего худела после второго ребенка. После родов, через полгода что ли заметила, что тяжело стало бегать, взвесилась в консультации - килограмм 8 набралось лишних, причем все в ноги пошло...

Начала ходить на фитнес, хожу-хожу, толку нет. Только через 4 месяца занятий вес начал уходить, причем даже после того, как прекратила заниматься - уходил. Почему так - не знаю. После других родов такого не было - вес уходил без проблем, может и не сразу, но таких проблем больше не было...
9.02 и 10.02 по 40 минут вело. Обруч обходила стороной.

А сегодня покоряла лёд в Молнии целых 2 часа.
Ножки заметно стройнее, вес пока минус 0,5 кг за недельку.
Пинаю себя чтоб позаниматься, даже гантели купила, надо Рушана, надо))) ну все, себя попинала, через часок отмечусь о занятии ( ну после этого совесть не позволит профилонить...)
11.02 - 30 минут тренировки
11 февраля - 40 минут йоги
Забыла отметиться, 10.02 как всегда 50 мин. тренировка.
12.02 с горем пополам но 30 минут прозанималась. А потом с горя, что все болеют и меня уже это достало пошла и съела хороший кусок торта. Вот на плюс вес идет! Сразу полкило к вечеру отложилось... Обидно!
Любовь и компания, у меня 5 раз ))))
девочки как вы решаете вопрос с детьми или прям с ними занимаетесь?
syclon, я вечером в 12 ночи, когда все спят)
Анастасёнок
Любовь и компания, у меня 5 раз ))))

А я тебе за 2 часа - 2 раза поставила. А если бы ты три часа занималась - пришлось бы три ставить, это же по-честному?..
syclon,я обычно с 4 до 5 занимаюсь,Ксюша ещё в садике, а Ваня первую половину занятия со мной прыгает,а вторую половину,когда растяжка и пресс начинаются,мультики на компе смотрит.
девочки, пристыдите меня прилюдно. совсем разленилась заниматься
в магазине померила платье и поняла, что надо бы похудеть. платье не купила(590рэ стоило). и жизнь наказала меня-гаишник штрафанул на 500рэ
пните меня, пжалста. пристыдите.
я исправлюсь
М@М@ШК@,мне кажется платье надо было купить,чтобы стимул был,ну разве Вам хочется быть с толстыми боками? Давайте к лету подтянемся и будем красивыми.
Я, правда, сегодня не планировала,но почему-то позанималась полчаса. 
syclon, мои дети занимаются на мне в прямом смысле. Стоит лечь, тут же прыгают. Тима помогает растяжку делать, по придавит меня посильнее, то ногу повыше подтянет. А последнее время стал садиться напротив меня и повторять. Эльдар любит, когда я качаю пресс. Он садится на меня сверху лицом к лицу и изучает мою измученную физиономию проверяя на месте ли глаза. уши, нос и т.д. В этот момент я качаю верхние мышцы, потом ему надоедает и я перехожу уже к основательному занятию. А так детки привыкают постепенно и оставляют в покое во время занятия. Но я его еще и не растягиваю 20 минут. Лучше несколько подходов сделать.
14.02. 20 минут гимнастика.
Nata_T, вот таже проблема- дети тут как тут на меня прыгают.. мне это так мешает((( а ночью боюсь разбудить у нас полуторка..
syclon, у меня деток пока нет. Но днем и вечером заниматься тоже не получается. Поэтому по ночам. А на счет места, кто то тут в темке на кухне занимается. Можно наверное тихонечко и в коридоре.
syclon,а что, у Вас детки так чутко спят? Мы тоже в полуторке,но если днём я ещё создаю относительную тишину,то по ночам папа смотрит кино,я тоже что-нибудь по телеку и никто не просыпается,спят,как убитые.
А прыжки на животе я совсем не могу выдержать,это сильно напрягает.
14.02  30ть минут тренировки, намекаю мужу, что тож не мешало бы позаниматься)
сегодня занималась в 9 утра 30мин. есть хочетсяяяя. но потерплю часик, потом всё равно поем капустный салатик с зелёным луком
:uglystupid2:Девчата, а вы на какой желудок делаете зарядку? на голодный сильно тяжко-только о еде и думаешь. а на полный-полежать охото, а двигаться нет. вот я не могу золотую середину найти :не знаю:
М@М@ШК@, за 1-1,5  до занятий можно поесть, а после занятий есть 2 варианта -

если Вы хотите сбросить вес, то не есть час, можно только немного пить небольшими глотками, но и через час не наедаться "от пуза"😉)

если же Ваша цель набрать мышечную массу, то нужно поесть белковую пищу в течении часа после занятий.
Аллочка,про это я знаю. ходила в своё время на шейпинг. ясли я дома- то всегда сытая, а если только домой пришла-то мыть руки и за стол. вот в этом и проблема. но сегодня я вышла из положения. после зарядки незаметно просидела 1,5ч в инете, потом чай с гренками.
а пообедаю на славу....
сегодня занималась 30мин. всё болит....
через час -чай с оладушками( :2funny:чтоб не похудеть :2funny: :2funny🙂
Неделя 14.02 - 20.02

Nata_T 2 раза (14.02, 16.02)

Максениван 2 раза (14.02, 17.02)

Рушана 1 раз (14.02)

М@М@ШК@ 2 раза (15.02, 16.02)

Любовь и компания 1 раз (15.02)

Аллочка 2 раза (16.02, 18.02)

Анастасёнок 1 раз (17.02)

lenks 1 раз (19.02) - молодец!

Аллочка, надо же, а я не знала, что если после занятий белковую пищу поесть, то масса набирается...

Девочки, я ведь предательница ездила вчера на аэробику... Но это мои старые занятия, которые по техническим причинам прекратились в начале декабря и вот сейчас снова начались, как и планировалось. Все-таки мне аэробика больше подходит, дома-то я пилатесом занималась - и спокойно, и места много не надо (у меня ж ремонт застрял в начальной стадии - места для гимнастики осталось - 2х2 метра). А тут аэробика - красота, правда язык на плечо, но зато утром встала - чувствую - худее стала...

Но дома я буду продолжать заниматься один раз в неделю (вторник и среду буду ездить на занятия), а дома - в субботу. Так что я - с вами!
Странно. писала вроде, что 14.02 занималась... 20 минут почему не сохранилось  :не знаю:
сегодня еще 20 минут гимнастики.
Nata_T, а, да, писала, извини, сейчас поправлю!
Обещаю, что сегодня побегаю, если форс-мажоров не будет.
15.02  - йога и эллипсоид, скорее бы вернуться к шейпингу, но пока отхожу от лечения тренируюсь щадяще))
lenks
Обещаю, что сегодня побегаю, если форс-мажоров не будет.

Проверим!)))

Аллочка, тебя записала!

Nata_T , слушай, а ты писала, что не худеешь... А может с питанием разобраться? Ты понаблюдай за собой, после каких продуктов вес явно увеличивается... Я например про себя точно знаю, что если лишнее мясо ем - точно поправлюсь... И когда у меня было ГВ - я прибавляла, потому что приходилось лишку мяса есть - без него молока не хватало... Особенно после вторых родов - вот тогда-то до меня и дошло насчет мяса...

А ты может тоже чем-то злоупотребляешь? (ну я имею в виду еду...)
Любовь и компания, да, бывает и злоупотребляю. Просто неделю питалась чуть ли не кефиром сплошным вес вообще не сдвинулся. Так я особо ничего не ем. Доедаю за детьми. То есть порции маленькие. От хлеба, печеньек, печеного отказалась. После 6 не ем. Я решила, что для меня маленькая нагрузка физически. Мало "мало" кушать. А вес как застрял во одном так и держится ну вот хоть тресни. Перед родами веслила 85, после родов за пол года сбросила до 62. И все, не могу дальше. Ижу эти лишние килограммы на себе, а не уходят.
А особо и не прибавляю. Так "сорвусь" наемся так прибавлю, а завтра уже свой родной вес. А так хочется 55, как было раньше!
Nata_T
После 6 не ем.

Мне кажется, что из-за одного этого вес должен убывать... Но может не сразу... Ты потерпи месяца три-четыре...

lenks, ну ты как у нас, побегала?
девочки, если только мало есть, будет уходить в бОльшей степени мышечная масса(((Организму так гораздо проще!)
Вы станете слабыми физически...
Надо обязательно заниматься, хоть понемногу и обязательно тем, что Вам нравится! Можно просто включить МузТВ и вспомнить 15-летнюю юность и потанцевать))) Кому-то по душе бег, кому-то силовые нагрузки, как вариант в виде утяжелителя - ребёнок))
в общем, наша цель ведь не только постройнеть, а остаться при этом физически активной, сильной и здоровой, ведь так?
я сегодня не смогла позаниматься-уж очень болят мышцы, я не мазохист. а вот еду я свою пересмотрела, во-первых, стала каждый день делать овощные салаты-венегрет, свежая капуста с подс.маслом, огурчики+помидорки(только для себя =40руб), квашеная капуста с лучком. в обед ем всё что хочу, но хлеб тоже стала ограничивать, ужин максимум до 19ч. потом на кухню вообще не захожу, или мал.кружка чая с маленькой конфеткой. ещё самомассаж живота(моя проблема), есть массажёр-лень достать
надеюсь, скоро муж заметит, что я похудела(весы у подруги, а она вечно на работе)