Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 7 из 15
20 мин йоги и 10 минут обруча.
17.02.-40 минут занятие.
Любовь и компания

lenks, ну ты как у нас, побегала?

Да уж, побегала... Стыдно до ужаса, но нет. Ведь специально в темке написала, чтобы стимул был больше, но так и не пошла. 🙁 То одно, то другое. Вот завидую прямо девочкам, кто вечером может заниматься, когда всех уложат. Я на этот момент вообще без сил, только доползаю до кровати.

В обпчем, сегодня исправляю провинности, должна буду 40 минут позаниматься. Не знаю, выйду ли на улицу при таком морозе, но в крайнем случае обруч покручу и на скакалке попрыгаю. Вечером обязуюсь отписаться.

Чтобы дисциплинировать себя, план такой: уложу детей спать в 14:00, и через полчасика возьмусь за себя.
18.02 - 10 км. эллипсоид.
Все, отчитываюсь: 45 минут занятий, из них 30 мин. бега (все-таки на улице классная погодка).
А я заболела (((( Теперь буду валяться под одеялом и лопать варенье.
Анастасёнок, отдыхай!

А я в субботу не занималась, сегодня решила хотя бы 15 минут "ноги" поделать... Выдержала 12 минут - думала свалюсь, темп там бешеный... Но зато во время занятий напрягала еще и пресс, в общем не совсем двоечница... Но записывать себя не буду, ну что там 10 минут - можно сказать утренняя зарядка... Тем более даже и свалить свое нехотение не на что - ни болезни нет, ни критических дней...
Девочки. Может кому пригодится. В контакте со страничек друзей надергала видеозаписи с упражнениями. Вот ссылка http://vkontakte.ru/video.php?id=71641291
22.02 в три захода но в общей сложности час! ура!
сегодня 30 мин.занималась вместе с сыном(приболел и в садик не пошёл)
для себя поняла, что лучше это делать с детьми, т.к. координация движений хромает у нас.
22.02 позанималась 50 минут,открываем новую неделю спорта.
Вчера 40 минут занималась (включая бег 30 минут).
Максениван
22.02 позанималась 50 минут,открываем новую неделю спорта.

Ага, девочки, можете в следующие разы уже без меня открывать, а то что-то сейчас со временем напряг...

Неделя 21.02.11 - 27.02.11:

Nata_T 4 раза (22.02, 24.02, 25.02, 27.02)

М@М@ШК@ 3 раза (22.02, 23.02, 27.02)

Максениван 3 раза (22.02, 24.02, 27.02)

lenks 1 раз (22.02)

Любовь и компания 1 раз (22.02)

Анастасёнок 3 раза (24.02, 26.02, 27.02)

Рушана 1 раз (26.02)
60 минут медленно-печального кручения педалей под телевизор
что то не сохранилось...
23февр 30мин шейпинга и детской аэробики вместе с сыном. дочка разобиделась и не стала делать.... а мы наскакались и напрыгались :mrgreen:
24.02 30 минут и сегодня улучила момент 25.02 20 минут. Заказала себе обруч в СЗ. Теперь еще и стройной стану. С батута сгоняют. Младший тоже научился прыгать.
24.02.-50 минут фит-бо,как помахаю руками-ногами,сразу эмоции негативные уходят.
Сегодня и вчера 30минут велотренажера.
вчера 30 мин аэробики и 20 минут пилатеса
27ФЕВ 30мин шейпинга
Девочки,принимайте меня в свою компанию.
Вторую неделю занимаюсь дома по дискам.И кручу обруч по 10 мин.
Решила испытать насколько меня хватит )))). Результат - 1,5 кг. И еще я могу теперь пресс качать!!!!
Становлюсь спортивной!!!!!
Катарина76, присоединяйся! Да даже с таким занятиями и то стройной становишься, по себе тоже почувствовала.
у меня депрессняк какой-то всю неделю был, совсем не хотелось заниматься, только бодифлексом по утрам себя заставляла...
вот такая я филонщица в эту неделю((
Аллочка, тож самое)))))
Девочки,завтра уже весна!!А мы вчера покатались на лыжах в Солнечной долине,там такая красота и все спортом занимаются. :mrgreen:
мы тоже собирались в Солнечную долину. Но то морозы, то дети болеют. Наверное так и останется желание до следующего года... Вчера что-то на меня вечером нашло. 30 минут по диску пресс качала.
Я сегодня занималась по диску 50 мин.
Сейчас отдохну и пойду еще обруч покручу 10 мин.
сегодня 30мин..... пересилила я свою лень :ура:
Аллочка
М@М@ШК@, за 1-1,5  до занятий можно поесть, а после занятий есть 2 варианта -

если Вы хотите сбросить вес, то не есть час, можно только немного пить небольшими глотками, но и через час не наедаться "от пуза"😉)

если же Ваша цель набрать мышечную массу, то нужно поесть белковую пищу в течении часа после занятий.

Я хожу на шейпинг (вас почитываю 😉). Так вот последний раз делала тест, сдвига почти не было ( до этого 3 месяца хорошие результаты были). Так меня тренер начала пытать, как я ем. Оказывается, если хочешь похудеть, то в день тренировки:
* не есть 2 часа до и 3 часа после. В эти 3 часа можно пить только чай и настои трав, даже кефир нельзя (я пила, если честно)
*  белковую пищу (животный белок) нельзя вообще есть в день тренировки! Только если хочешь поправиться и нарастить мышечную массу
Солнышко, 2 часа "до", час тренировки, 3 часа "после" - итого 6 часов....  лично по-моему - это режим для спортсмена, готовящегося к соревнованиям или выступлению... очень жёстко, мне кажется...
Аллочка, не знаю даже... у меня тренировка в 7 вечера, легкий ужин около 5 часов, потом только пью
Солнышко, ааа, ну если вечером, наверно можно осилить...  я ем через 1,5-2 часа. Иногда и белковое (мышцы нужны, люблю быть сильной))), но чаще овощное-фруктовое и чай пью...
Сегодня позанималась второй день. Качаю пресс, делаю эти упражнения: http://www.youtube.com/watch?v=zPus0YscDzk
Мне кажется эффективно очень, сразу выпрямиться захотелось)))
А я ходила на тренинг, там меня научили делать гимнастику Стрельниковой 🙂 Теперь к обычной зарядке делаю  упражнения по этой системе 🙂))
Аллочка
Солнышко, 2 часа "до", час тренировки, 3 часа "после" - итого 6 часов....   лично по-моему - это режим для спортсмена, готовящегося к соревнованиям или выступлению... очень жёстко, мне кажется...

я справилась с этой проблемой-отвожу детей в садик, заправляю диваны/кровати, занимаюсь на голодный желудок получается. потом просто не иду на кухню. как только потянет к еде, я на форум, темки интересные почитать/полистать.
меня это спасает
1.03 занималсь 30 минут. Всех с первым днем весны!
1.03-традиционная уже тренировка по Фит-бо 50 минут.
Начинаем новую неделю что ли?

28.02.2011 - 6.03.2011

Катарина76 1 раз  (28.02)

М@М@ШК@ 1 раз (1.03)

Клео 2 раза (28.02, 1.03)

Любовь и компания 1 раз (1.03)

Nata_T 2 раза (1.03, 3.03)

Максениван 2 раза (1.03, 3.03)

Аллочка 2 раза (28.02, 2.03)

lenks 1 раз (3.03)
28.02 - 10 км. на эллипсоиде
2.03 - шейпинг
3.03. 1 час. Отправила старшего в садик и "оторвалась". Хорошо младший не настолько требовательный во внимании и пограл один.