Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки! Я ж таки получила ответ на свое обращение в интернет-приемную нашего губернатора. Просила я разъяснить создавшуюся ситуацию по дет.садам в Копейске.
Вот что мне ответили:

ЗАПЛАНИРОВАНО СТРОИТЕЛЬСТВО)))))) Может мы уже в школу пойдем,а они их только строить начнут)))) Хорош ответ-нечего сказать!!!
Девочки пойду на встречу сегодня, кому надо скидывайте коды, до 17 часов можно в личку, после 17 часов на тел 89507два688один6. Живу на против ЖК
Анькоу, блин... в соседних домах живем. а не разу не гуляли вместе
Мамаша Паприка, а вы в каком доме? Надо как нибудь встретиться погулять.
Анькоу, 4-я пятилетка 69а. Дом около новостройки
Девочки кто мне скинул коды, если в 8 вечера будет идти дождь, то я на встречу не пойду.
lana!
ЕленаБ, я уже часа 1,5 там, все читаю, пипец оторваться не могу........ :2funny:..........Модераторы морят, несмотря на то, что их взломали!!!!! :mrgreen:. А какие они им ники навыдумывали. Я так понимаю Аида стала Зена - королева воинов :2funny:

Я так поняла никто не взломал, они сами по себе глумятся :2funny: :2funny: :2funny: А я то сначала даже расстроилась! Во юмористы!
Афина,Леночку с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
Дорогую и любимую Леночку (мама Афина) поздравляем с трех летием!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34348.msg1396650.html#msg1396650

Афина, поздравляю Леночку с днём рождения!!!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natavolvo
Афина, поздравляю Леночку с днём рождения!!!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И Я тоже поздравляю! Пусть растет счастливой, здоровенькой на радость папе и маме!!!

Поздравляю! желаю счастья Леночке, здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Леночку с Днём рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого самого замечательной девчушке, Леночке
Поздравляю Ленуську с днем рождения!!!!!!!
Леночку с днем варения!!! пусть вся жизнь будет сладкой как сегодняшний торт!!!
Афина, с днем рождения твою доченьку!!!
мама Андрюшеньки,Анькоу,Natavolvo,~копеечка~,ЕленаБ,Butterfly_irina,NataZ,Галюнчик,Dogma_chka,таня66, девчонки, спасибо огромное!!!Очень-очень приятно)))))
Девочки кто знает хорошую оптовку в Чел, надо детское нижнее белье.
lana!,Яблочкина 8, но там от 3 000
Девочки!
Кто завтра собирается на встречу?
Хотела попросить забрать свои закупки.
Кубика
Девочки!
Кто завтра собирается на встречу?
Хотела попросить забрать свои закупки.

Я
Ух,  :ура: еле нашла вас тут!  😉 Ну вы и забрались!!! Я где-то на 3-ей части болталки от вас отстала, т.к. работа меня поглотила с головой :crazy2:, сейчас работу поменяла, вот решила в свет выйти, узнать последние новости копейских болтушек... А вы по-прежнему в закупках  :mrgreen:
Я тоже решила прикупить уже сандалики на лето, поездила по Копейску - ещё никто не завозил лето, везде одно давлеканово или типа них, я такую обувь не признаю, они как-будто топором сделаны  :sad: В  ЭККО мне очень нравится детская обувь, но цена у них отпадная - от 2940!!! Кто где будет покупать сандалики? Поделитесь плиз...
Ходила сегодня к заведующей. Ничего хорошего.... только руками машет. Денег не хотит 🙁
ПодснежНИК,я бам*бини уважаю)..сейчас закупка идет, завтра, наверное, стоп будет..сходила я сегодня, посмотрела цены и ужаснулась- неизвестной породы сандалики стоят от 1200 рублей! :uglystupid2:  а польстилась я на ми*феровские цены и получила г**
ЕленаБ, Бам**бини мы тоже уважаем, одни сандали уже сносили в хлам,  и пару ботиночек тоже... ещё одни про запас лежат 29 размер. Но в эту закупку я не попадаю, т.к. наш размер уже занят... :cry:
ПодснежНИК, а в Славе не смотрела на втором этаже обувь "Лева"?
Ой девочки, я только со встречи пришла, это дурдом какой то. Теперь называют ники, потом ты записываешься в тетрадку(как в ЕЦ) а потом только получаешь свой заказ. Народу тьма, фиг запишешься. Все что то орут.  :uglystupid2: говорят что стали пропадать заказы со скоростью света.
Анькоу, А "незнающий народ" как реагирует на эту орущую толпу?)))))))
Наф@ня, да все проходящие мимо подбегают с расспросами А что это тут продают???  :shock: :смеется:
Наф@ня
Анькоу, А "незнающий народ" как реагирует на эту орущую толпу?)))))))

А иногда думают, что бесплатная раздача слонов и встают даже в очередь!
FrauWolf, это твой коврик возят уже недели 3 ?
FrauWolf, я хотела твой коврик взять, но мне не отдали, попросили № телефона, а я его не знаю, позвонила я NataVolvo думала у нее есть № телефона, но у нее тоже дома в компе он записан, вот так и не удалось мне забрать
FrauWolf,а кто то из толпы сказал что ты в больнице(((
FrauWolf, а сейчас зачастились пропажи закупок, из за этого не отдают, да еще и просят записаться в тетрадку
График выдачи путёвок в МДОУ:    1 июня  в детские сады  №1, 12, 17, 44;    2 июня  в детские сады  №8, 9, 55, 45;    7 июня  в детские сады  №50, 53, 21;    8 июня   в детские сады  №4, 57, 63;    9 июня  в детские сады   №11, 36, 39;    14 июня  в детские сады   № 61, 35, 29;    15 июня   в детские сады  № 27, 51, 52

Выдача путёвок  с  9.00  до  12.00,    с    14.00  до  17.00 в кабинете  № 12.  При себе иметь: паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении ребёнка, документ, подтверждающий наличие льготы.
FrauWolf, Место в садике же потеряете, если так долго ходить не будете?
Галюнчик,
Огроменное спасибо за информацию по выдаче путевок!!! :mrgreen:
Галюнчик,
документ,подтверждающий наличие льготы-это какой?
FrauWolf
Наф@ня
FrauWolf, Место в садике же потеряете, если так долго ходить не будете?

нет, не потеряем. Мы же не прогуливаем, а на больничном официально.

Больничный до осени вам дают?