Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 26 из 38
Наконец то я решилась пойти учиться на права, со вторника приступаю. В начале августа буду ездить уже с правами, дай бог. Сегодня прошла все комиссию.
Анькоу,завидую по- хорошему, у меня права есть, а смелости- нет
Кубика
документ,подтверждающий наличие льготы-это какой?

ну нам - многодетным - наверное св-ва на всех деток,
у кого мужья участвовали в боевых действиях - ветеранское удостоверение
...  (не знаю какие ещё льготы бывают)
ЕленаБ, а у меня наоборот смелость есть, водить умею, а прав нет!!!
Меня муж всё отправляет, а я чего то не хочу одна, я бы с кем то ходила))) А так то рассекаю по дорогам без прав)
Наф@ня, пошли со мной)))
Наф@ня, выучишься и в роддом на машине поедешь))))
Анькоу,А куда ты пойдешь? Где находится?
Анькоу
Наф@ня, выучишься и в роддом на машине поедешь))))

Да))))) Я представляю эту картину, со схватками, да за рулем))))))
Наф@ня, я пойду в школу № 6
Я в роддом теперь только со схватками поеду, заранее не хочу, как вспомню руки главврача тогдашнего как он смотрел меня на кресле, как я орала, через 5 часов аж бедняга родила, уххххххх как страшно.
учиться 2,5 месяца, занятия с 24 числа 2 раза в неделю или в 9 утра или в 18 вечера (как удобно), стоимость 10-12 т.р. можно платить не сразу, а частями.
Анькоу,ок, я подумаю.
FrauWolf, давайте быстрей поправляйтесь и реабилитируйтесь. Здоровья вам и сил.
Наф@ня, нужно быстрее записываться, т.к. занятия уже со вторника. Давай думай.
Я давно собиралась учиться, но всегда были какие то отмазы, то денег нет, то работа не позволяет, то беременность, то ребенок маленький, то отдыхать собрались. А тут надоело уже, муж на рыбалку или охоту уедет, а я как дура дома сижу, машина на стоянке. Соберусь в секцию идти, жду мужа берем ребенка, поехали, пока занимаюсь они гуляют или катаются, он весь изматериться. Надоело все это. Пошла сама все узнала, сняла денег с книжки, прошла комиссию и жду теперь вторника.
FrauWolf,я даже и не знаю где можно купить. Но как то одно время знакомый предлагал мне права купить, но я отказалась, хочу все сама. Ездить то я умею по стольку по скольку, а вот пдд хромает.
FrauWolf,а на каком сайте?
Анькоу, молодец, иди учись. Зато всегда мобильная, очень убодно. Мне вот в сентябре уже менять надо права 10 лет уже прошло. Я тоже 10 лет назад училась в 6 школе.
Кто нибудь знает, куда надо позвонить, чтоб песок во двор привезли, раньше каждый год в мае привозили, а уже 2 года не привозят.
Наф@ня,У нас вроде в ЖЭк звонили, нам привозят каждый год.
Девочки, внимание всем!!! я сейчас веду запись всех желающих на БЕСПЛАТНУЮ ПРОЦЕДУРУ (МАСТЕР-КЛАСС) по уходу за кожей рук. В ходе мастер-класса используются профессиональные и высококачественные специализированные средства (конечно и пилинги, и увлажняющие, питательные и восстанавливающие средства). Так же, в ходе этой акции, кратко расскажут о продукции, её направлениях, отличиях, преимуществах, ценах (и т.п.) и еще немного полезной инфы (в т.ч. о финансах). ЭТО ВРЕМЕННАЯ АКЦИЯ, БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО ЭТУ НЕДЕЛЮ до 29 мая включительно. Если есть желание, можете записываться :рай:
Есть время: с пн. по пт. на 12.00, 14.00, 16.00, 18.00.  В сб. только на 14.00 (можно дополнительно будет договориться на 16.00).  В вс. на 12.00, 14.00 (можно дополнительно будет договориться на 16.00). Проводить будут специалисты, которые смогут вам дать бесплатные консультации. Акция будет проходить в центре Копейска в офисе, около газеты "Интересное предложение"   :пятачок с шариком:
Natavolvo, интересно, куда записываться?
Dogma_chka, записываться можно прямо здесь или в личке как удобней! Вас записала!  :ура:
Natavolvo, а какой фирмы средства будут использоваться в мастер-классе?
ПодснежНИК, пишу в личку дабы не устраивать рекламу 🙂
Списки обновили на сайте с очередью в садик. Пипец.
FrauWolf, видели вчера вашего мужа. Подбежал к машине и говорит ник, а мальчик который заказы привозит, говорит ну слава богу, а то коробки все время разные а коврик все один и тот же лежит. Отдали коврик и говорят записывайся. А на запись очередина такая. Он стоял стоял, у него потом спрашивают а закупка то какая. Он долго не думая вашу бумажку с коврика оторвал и говорит смотрите сами. И уехал.
Девочки, продолжаю набор желающих на подарочную SPA-процедуру для рук "Нежность прикосновения" !!! Время акции продлили, пока еще не знаю до какого числа. Свободное место осталось на завтра (28мая) в 14.00 и в 16.00, 29 вроде уже все занято, надо уточнить, 30 мая (понедельник) свободно на 12.00, 14.00, 16.00 (на 18.00 зарезервировали время, пока под вопросом), 31мая (вторник) свободно в 12,14,16 и 18.00. Далее, не знаю закончится акция или еще продолжат.
Звоните мне на телефон 8-950-728-37-89 или тут пишите (можно в личку). Девочки, есть одна просьба. Если вы записались и по каким-то причинам не можете в это время прийти, то сообщите пожалуйста мне (лучше заранее, как можно раньше)! Т.к. желающих много и в ваше время я запишу следующих на очереди. Надеюсь на ваше понимание  :рай:
Девочки кому купальник нужен пристраиваю новый р-р 44
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,183123.msg138098641.html#msg138098641
Девочки, всем приветик! Подскажите где можно подстрич маленького непоседу. Возможно нужен будет виртуоз!!))))))))))) :laugh: Очень нужно!!
Юлия 20, я в угольке подстригала, они часто малышей стригут ))) Особенно одна женщина высокая черненькая с длинными волосами там есть, так она отвлекала по-всякому его и малыш даже не заметил ничего. Единственное, фену он очень удивился ))))))))))))))    Хотя, в последний раз приезжали, так он не поддался, повис на шее у мамы и пришлось домой уехать со слезами ))) дома челку сама подстригла, теперь настраиваю по всякому на профессионалов)))
Юлия 20,мы машинку купили и сами дома стрижем.
Мамаша Паприка
Списки обновили на сайте с очередью в садик. Пипец.

на каком сайте списки???
Галюнчик, спс 😘
Девочки подскажите пожалуйста как позвонить в управление образования, на счет очереди. Я чет номер потеряла где то
Объявление! 🙂

Если кто-нибудь выкидывает за ненадобностью баночки из-под детпитания :играем:- просьба- отдайте их мне :ура:
Всем привет. Нужна няня для прогулок с двумя детьми на даче "Курочкино-2", это от Старокамышинска ехать в сторону Октябрьского 5 минут. 2-3 дня в неделю на 3-4 часа.
Ребятам 1,2 года и 5,6 лет.
ЕленаБ
Объявление! 🙂

Если кто-нибудь выкидывает за ненадобностью баночки из-под детпитания :играем:- просьба- отдайте их мне :ура:

Я обычно выбрасываю баночки. Могу насобирать. Сколько надо? Много?
буду рада любому количеству 🙂...и на постоянной основе :смеется: