30 мая 2011, 10:03
Срочно? Далеко живете?Через полчасика иду гулять с мелким в сторону Славы -могу захватить несколько штук))))
ЕленаБ
FrauWolf, мы иногда гуляем около Славы, но лучше, наверное, специально зайти)...можно в личку телефон и адрес? муж вечером заберет 🙂...Вы же в районе \чебуречки живете?
ЕленаБЕленаБ, у меня есть штук 30, могу подбросить 😉
Объявление! 🙂
Если кто-нибудь выкидывает за ненадобностью баночки из-под детпитания :играем:- просьба- отдайте их мне :ура:
ЕленаБОк, я уже их приготовила, в пакет сложила. Как понадобятся - скажешь, я привезу тебе их.
ПодснежНИК, Танюш, спасибо). Я у девочек взяла штук 40, так что пока я богатая))...если не выбросишь, я возьму у тебя, как кончатся 🙂
Анькоу
Девочки помогите пожалуйста.
Покупаем котенка британский вислоух мальчик. Помогите пожалуйста придумать ему имя. Всем поставлю плюсики.
FrauWolf
Девочки, а мы в садике уже 2 месяца не были. У нас была пневмания, а сейчас сопли непроходящие и кашель остаточный
~копеечка~
Эни Вей,Мы уже там, пробыли учебный год, почти без потерь! Но у нас в садике не любят часто болеющих детей и просят на ковер с отчислением. :knuppel2:
~копеечка~~копеечка~, спасибо за информацию. А сколько платите в месяц?
ПодснежНИК,Приходите к нам в Юнону, мы 3 года отходили, вам самое время сейчас, потом через год уже отставать ото всех будете, как мы сейчас (мы пошли в 5) во дворец на Ленина, а еще в последнее время там же во дворце хвалят акробатику.
ПодснежНИК~копеечка~~копеечка~, спасибо за информацию. А сколько платите в месяц?
ПодснежНИК,Приходите к нам в Юнону, мы 3 года отходили, вам самое время сейчас, потом через год уже отставать ото всех будете, как мы сейчас (мы пошли в 5) во дворец на Ленина, а еще в последнее время там же во дворце хвалят акробатику.
Наф@ня
мама Андрюшеньки, Я хожу всегда к своему врачу в нашу стоматологию, Хабибуллин Эдуард, по записи к нему и бесплатно можно попасть, но чтоб быстро и без очереди лучше за деньги 1000р за зуб берет, вырывать не любит, любит сохранять зубы! За это нравится! Делает качественно и гарантию дает, если пломба вылетит или ещё что переделывает бесплатно.
ПодснежНИК
Девочки, посоветуйте - доче будет 4 года, хочу отдать её в какой-нибудь кружок занятия танцами, где у нас в Копейске есть хорошие преподаватели? Целый год отходили в 1-ую музыкальную школу - думала хоть песенки будут разучивать, ничего подобного, занимались ерундой какой-то, а она у меня подвижная очень (т.е. на месте не сидит) и петь любит... "а я иду такая вся в дольче габанна.." - это у нас любимая песня :2funny: Прямо и не знаю куда её приспособить, как в анекдоте "...и умная и красивая.." :смеется: Куда вы водите своих детей помимо садика?
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]АФИНА это ТЕБЕ!!![/size][/size][/size]