Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 27 из 38
Срочно? Далеко живете?Через полчасика иду гулять с мелким в сторону Славы -могу захватить несколько штук))))
Женечк@, вот я не посмотрела и ушла на улицу(((...я на Славы 25а живу, а Вы где?
ЕленаБ,Как у тебя дела с больницей? Так девочка и не пришла больше ко мне на занятия, ее отдыхать увезли.
FrauWolf,Я у тебя могу забрать вечером.
FrauWolf, мы иногда гуляем около Славы, но лучше, наверное, специально зайти)...можно в личку телефон и адрес? муж вечером заберет 🙂...Вы же в районе \чебуречки живете?
~копеечка~,мы с понедельника в садик не ходим, бережем здоровье, готовимся анализы сдавать и в конце июня на операцию
Женечк@, и к Вам хотелось бы заслать мужа за баночками! 🙂
ЕленаБ
FrauWolf, мы иногда гуляем около Славы, но лучше, наверное, специально зайти)...можно в личку телефон и адрес? муж вечером заберет 🙂...Вы же в районе \чебуречки живете?

:coolsmiley:
Девочки, здравствуйте!
Кто в этом году в 29 садик идет?
сегодня узнавала: мы проходим!
FrauWolf, я тут как тут)))..сигнализируй!
Девочки помогите пожалуйста.
Покупаем котенка британский вислоух мальчик. Помогите пожалуйста придумать ему имя. Всем поставлю плюсики. 
Анькоу,  у моей мамы  живет шотландск.вислоухий, его  зовут Ричард)
Эни Вей,Мы уже там, пробыли учебный год, почти без потерь! Но у нас в садике не любят часто болеющих детей и просят на ковер с отчислением. :knuppel2:
~копеечка~, это что за политика такая зверская? а как жить? с работы попросят за больничные, из садика попросят за то же самое..капец полный
ЕленаБ
Объявление! 🙂

Если кто-нибудь выкидывает за ненадобностью баночки из-под детпитания :играем:- просьба- отдайте их мне :ура:
ЕленаБ, у меня есть штук 30, могу подбросить  😉
ПодснежНИК, Танюш, спасибо). Я у девочек взяла штук 40, так что пока я богатая))...если не выбросишь, я возьму у тебя, как кончатся 🙂
ЕленаБ
ПодснежНИК, Танюш, спасибо). Я у девочек взяла штук 40, так что пока я богатая))...если не выбросишь, я возьму у тебя, как кончатся 🙂
Ок, я уже их приготовила, в пакет сложила. Как понадобятся - скажешь, я привезу тебе их.
Анькоу
Девочки помогите пожалуйста.
Покупаем котенка британский вислоух мальчик. Помогите пожалуйста придумать ему имя. Всем поставлю плюсики. 

ну все, в гости больше не жди!....
FrauWolf
Девочки, а мы в садике уже 2 месяца не были. У нас была пневмания, а сейчас сопли непроходящие и кашель остаточный

Мы почти весь май на больничном просидели, 5 дней в садик сходили и подхватили какую то инфекцию (так врач сказала) что пол города болеют дети зеленые сопли и жуткий кашель с хрипами. До понедельника опять на больничном.
А у меня защита диплома ещё, короче атас полный
~копеечка~
Эни Вей,Мы уже там, пробыли учебный год, почти без потерь! Но у нас в садике не любят часто болеющих детей и просят на ковер с отчислением. :knuppel2:

Скажите, при прохождении комиссии садичной с Манту сильно напрягали?
Как путевку получим- сразу нужно на комиссию бежать или сначала к заведующей?
Эни Вей,к заведущей сначала отдадите путевку, потом на комиссию, мы за 2 дня всё прошли только анализ на бакпосев 9 дней ждали и всё, одни из первых в группе пошли в садик
Девочки, посоветуйте - доче будет 4 года, хочу отдать её в какой-нибудь кружок занятия танцами, где у нас  в Копейске есть хорошие преподаватели? Целый год отходили в 1-ую музыкальную школу - думала хоть песенки будут разучивать, ничего подобного, занимались ерундой какой-то, а она у меня подвижная очень (т.е. на месте не сидит) и петь любит... "а я иду такая вся в дольче габанна.." - это у нас любимая песня  :2funny: Прямо и не знаю куда её приспособить, как в анекдоте "...и умная и красивая.." :смеется: Куда вы водите своих детей помимо садика?
Девочки,  нашей городской стоматологии есть хорошие врачи? У меня зуб начал крошиться и видимо его будут удалять, я оч боюсь, а денег пока нет на платную клинику. Посоветуйте кого-нибудь.
ПодснежНИК,Приходите к нам в Юнону, мы 3 года отходили, вам самое время сейчас, потом через год уже отставать ото всех будете, как мы сейчас (мы пошли в 5) во дворец на Ленина, а еще в последнее время там же во дворце хвалят акробатику.
Эни Вей,Меня ни с одной не напрягали, вообще не спрашивали про прививки, т.к отказ везде наклеен ото всех.
мама Андрюшеньки,Я ходила в платный кабинет в гордской стоматологии к Зыкову, у них не сильно дорого, нежели в платной стоматологии.А бесплатно лечат, но говорят не особо, потом дороже заплатишь, как я зубом.
ЕленаБ,Да вот такая политика у нашего садика, не знаю ушел ли кто, но пожаловаться в прокуратуру некоторые родители пообещали заведующей.
~копеечка~
ПодснежНИК,Приходите к нам в Юнону, мы 3 года отходили, вам самое время сейчас, потом через год уже отставать ото всех будете, как мы сейчас (мы пошли в 5) во дворец на Ленина, а еще в последнее время там же во дворце хвалят акробатику.
~копеечка~, спасибо за информацию. А сколько платите в месяц?
ПодснежНИК,Мы уже не платим, мы школьники, сдаем 1000 руб в год на нужды коллектива, а так 550 за месяц для дошколят(коммерческие группы),если не повысят в сентябре.В акробатике бесплатно было.

Девочки, есть вопрос???? Где можно отремонтировать зонт в Копейске.У меня вчера на любимом зонтике ветром оторвало крючок от ручки, наверно можно припаять? Жалко, ему 12 лет, он ни разу не ломался,не выцвел, хороший, добротный,покупала дорого. :cry:
мама Андрюшеньки, Я хожу всегда к своему врачу в нашу стоматологию, Хабибуллин Эдуард, по записи к нему и бесплатно можно попасть, но чтоб быстро и без очереди лучше за деньги 1000р за зуб берет, вырывать не любит, любит сохранять зубы! За это нравится! Делает качественно и гарантию дает, если пломба вылетит или ещё что переделывает бесплатно.
ПодснежНИК
~копеечка~
~копеечка~, спасибо за информацию. А сколько платите в месяц?

У подруги дочка туда ходит им тоже 4 года, они уже год отходили почти, им нравится!
Наф@ня,~копеечка~, спасибо за ответы, наверное тоже туда пойдем записываться  :ура:
~копеечка~,Наф@ня,спасибо, девочки! :рай: А телефончик не подскажите, чтоб записаться. 🙂
Наф@ня
мама Андрюшеньки, Я хожу всегда к своему врачу в нашу стоматологию, Хабибуллин Эдуард, по записи к нему и бесплатно можно попасть, но чтоб быстро и без очереди лучше за деньги 1000р за зуб берет, вырывать не любит, любит сохранять зубы! За это нравится! Делает качественно и гарантию дает, если пломба вылетит или ещё что переделывает бесплатно.

Наф@ня, а для того чтобы за 1000(я так понимаю не через кассу) у него зуб вылечить, записываться нужно на платной или бесплатной основе?
ПодснежНИК
Девочки, посоветуйте - доче будет 4 года, хочу отдать её в какой-нибудь кружок занятия танцами, где у нас  в Копейске есть хорошие преподаватели? Целый год отходили в 1-ую музыкальную школу - думала хоть песенки будут разучивать, ничего подобного, занимались ерундой какой-то, а она у меня подвижная очень (т.е. на месте не сидит) и петь любит... "а я иду такая вся в дольче габанна.." - это у нас любимая песня  :2funny: Прямо и не знаю куда её приспособить, как в анекдоте "...и умная и красивая.." :смеется: Куда вы водите своих детей помимо садика?

это куда вы отходили???
МЫ записались где-то на Ленина что-ли, нам там расхвалили и изо и вокал и танцы, вы туда ходили??? Не понравилось,да?
АфинаС днём рождения!!!

Красива, стройна и весьма гениальна
С кем надо учтива, с кем надо – нахальна
Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры   
У ног у твоих целый полк кавалеров
И с завистью в след тебе смотрят старухи.
Подружка, давай продолжай в том же духе!

[size=10pt][size=10pt][size=10pt]АФИНА  это ТЕБЕ!!![/size][/size][/size]                                       
АФИНА с днем рождения!! Счастья, любви и много улыбок!!
Афина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Афина, С Днем Рожденья!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
АФИНА!!!Поздравляю!!!!
Счастья,любви и море позитива!!!

Наф@ня,Когда заберешь закупку??? :coolsmiley:
Я её сразу как забрала спрятала от дочери, а то мы любим пакеты пошарить. А скоро у мужа д.р. и я ему купила подарок и тоже спрятала. И говорю что подарок купила, но показывать не буду, чтоб сюрприз был. Он все мучил меня что я ему купила. А тут я прихожу домой а он мне заявляет, что я случайно нашел подарок, ну мне конечно приятно ну я думал что там кое что другое будет. Я говорю а где ты его нашел, а он мне притаскивает ваш пакетик с чаем и перчатками прорезиненными.  Меня как на ха ха пробило. Ну говорю если не заберут "твой" подарок до 19 числа, придется мне тебе его подарить :-D :-D :-D