Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 28 из 38
Ириска-Барбариска
ПодснежНИК
Девочки, посоветуйте - доче будет 4 года, хочу отдать её в какой-нибудь кружок занятия танцами, где у нас  в Копейске есть хорошие преподаватели? Целый год отходили в 1-ую музыкальную школу - думала хоть песенки будут разучивать, ничего подобного, занимались ерундой какой-то, а она у меня подвижная очень (т.е. на месте не сидит) и петь любит... "а я иду такая вся в дольче габанна.." - это у нас любимая песня  :2funny: Прямо и не знаю куда её приспособить, как в анекдоте "...и умная и красивая.." :смеется: Куда вы водите своих детей помимо садика?

это куда вы отходили???
МЫ записались где-то на Ленина что-ли, нам там расхвалили и изо и вокал и танцы, вы туда ходили??? Не понравилось,да?
Ириска-Барбариска, музыкальная школа, что на площади, рядом с Кинотеатром Премьера, некоторым нравится, а нам вообще не понравилось, вокал никакой, а танцев не видела толком, у нас в садике и то лучше с ними занимаются хореографией.
Ой, девочки, спасибо за поздравления, надо почаще на форум заходить)))  :smitten: :smitten: :smitten:
Анькоу, Ань, отдельное спасибо за доставку тебе))прямо неожиданная радость - я не могла приехать забрать, и подумала, что фффсе, теперь долго доче леггинсы буду обещать, а тут - ррраз - и вот оно щщщастье)))
Афина, Ирин, а у меня телефон сломался, хожу с Максовским, там твоего номера нет, Витеного тоже, кода нет. Я говорю может вы мне отдадите просто под честное слово, Афина моя подруга. Она говорит  а Афина сама хотела приехать, ну коли так то забирайте, и записала мой ник. Забрала потом стою и думаю, вы щас приедите за закупкой, а закупки нет. Давай звонить Лехе узнавать Витен номер, потом Вите предупредить что закупка у меня.   :uglystupid2: :смеется: :смеется: :смеется:
Ирин 25 числа будем отмечать юбилей в саду, отмазы не принимаются  :roll:
Девочки, подскажите мне, глупой, что из одежды нужно к садику покупать:пижамы, запасную обувь, побольше трусиков, маек?
Что-то мозги в кучу собрать не могу...
Эни Вей,Надо совсем немного,особенно мальчику.
1) 5 комплектов(трусики-майка),
2) носочков пар10 (обязательно 1-2 белые для физкультуры)
3) футболки, рубашки, шорты по усмотрению(и степени загрязнения ребенком),
4) белая футболка(лучше на размер побольше)
5) черные шорты для физкультуры и зарядки (обязательно),
6)  сандалии для группы
7) колготки штук 5-6 ( у меня их 10)
😎 Носовые платки (много) один в куртку, один в групповую одежду.Можно бумажные в шкаф, либо салфетки влажные.
9) Всегда с собой пакет со сменкой (на всякий пожарный, даже если ребенок давно не ходит в штанишки, в садике всякое случается) Колготки, трусики, майка, носки,футболка,шорты.
~копеечка~,спасибо огромное!
У нас вот какая проблема есть:когда ребенок со мной прекрасно проситься на горшок (мы вооще с месяца высаживаемся), но если остается с бабушкой, то по мелким делам не проситься , а она его насильно усаживает,теперь он горшок за километр обходит... Только если плюшевую обезьяну усадить, с ревностью скидывает и усаживается)
Может, в садике такие же проблемы будут... Можно ли первое время в трусиках Хагис, например, в садик водить?
Эни Вей, в садике как правило памперсы не приветствуются. соски и бутылки тоже.
вы не волнуйтесь, деток там высаживают организованно на горшки - эффект толпы срабатывает на "ура". ну бывают промахи конечно - поэтому сменную одежду лучше всегда иметь в шкафчике.
Кaтрин,спасибо за поддержку!
Действительно, очень волнуюсь за сад!
Девочки! Подскажите! Через месяц у брата свадьба. Очень хочу привести себя в порядок! Подскажите где можно пройти курс обертывания+ спа капсула, ну или еще че-нить полезное для уменьшения объемов подешевле 🙂 ?
Velvet
Наф@ня
мама Андрюшеньки, Я хожу всегда к своему врачу в нашу стоматологию, Хабибуллин Эдуард, по записи к нему и бесплатно можно попасть, но чтоб быстро и без очереди лучше за деньги 1000р за зуб берет, вырывать не любит, любит сохранять зубы! За это нравится! Делает качественно и гарантию дает, если пломба вылетит или ещё что переделывает бесплатно.

Наф@ня, а для того чтобы за 1000(я так понимаю не через кассу) у него зуб вылечить, записываться нужно на платной или бесплатной основе?

Если надо дам его номер телефона в личку, просто позвоните и он вам скажет ко скольки вам подойти и всё, придете и сделает вам зуб.
Анькоу
Наф@ня,Когда заберешь закупку??? :coolsmiley:
Я её сразу как забрала спрятала от дочери, а то мы любим пакеты пошарить. А скоро у мужа д.р. и я ему купила подарок и тоже спрятала. И говорю что подарок купила, но показывать не буду, чтоб сюрприз был. Он все мучил меня что я ему купила. А тут я прихожу домой а он мне заявляет, что я случайно нашел подарок, ну мне конечно приятно ну я думал что там кое что другое будет. Я говорю а где ты его нашел, а он мне притаскивает ваш пакетик с чаем и перчатками прорезиненными.  Меня как на ха ха пробило. Ну говорю если не заберут "твой" подарок до 19 числа, придется мне тебе его подарить :-D :-D :-D

Вот у меня было свободное время, вы заняты были))))) У меня защита диплома, я как белка в колесе))) по 2 раза в Че езжу в день, приезжаю и ложусь, встать не могу до следующего утра))))) Тяжело однако ездить в общественном транспорте беременной, укачивает жесть как.
Завтра к обеду должна быть свободна и постораюсь зайти.
Наф@ня,можно мне телефон стоматолога, очень надо  :cry:
Девочки подскажите!!!
Нам сегодня поставили прививку Манту (ездил муж с дочкой)
Вам назначали капли финестил при этой прививке, а то мужа спрашиваю он говорит нет, мне ничего не сказали что что-то надо давать.
При других прививках мы пили финестил. А вот при этой не знаю можно или нет?
lana!,нам ничего не назначали, когда манту ставили.
lana!, манту это не прививка, это туберкулиновая проба, так что давать фенистил не надо.
мама Андрюшеньки,Анькоу, Спасибо девочки!!! Успокоили.
Наф@ня, ой можно мне тоже номер дохтора))
Подскажите, в Копейске шугаринг где-нить делают?
~копеечка~
6)  сандалии для группы
😎 Носовые платки (много) один в куртку, один в групповую одежду.Можно бумажные в шкаф, либо салфетки влажные.
9) Всегда с собой пакет со сменкой (на всякий пожарный, даже если ребенок давно не ходит в штанишки, в садике всякое случается) Колготки, трусики, майка, носки,футболка,шорты.

А для девочки можно список необходимых вещичек для садика?
Полинесс,мне кажется, все тоже самое, только в пункте 3 вместо шорт, платья, юбки и тд.
Полинесс
~копеечка~
6)  сандалии для группы

Лично из своего опыта пишу. Впринципе всё тоже самое))
Только комплектов трусы майки, у нас нас штук 20, носим все.
Носки моя в садик вообще не одевала, в колготках ходила.
Колготок тоже много.
Для девочки обычную одежду, юбки, футболки, сарафаны и т.д.
Носовой платок всегда с собой и в рюкзачке влажные салфетки.
Сменная одежа: трусы, майка, колготки, футболка, шорты (на всякий случай), случаи бывают разные...моя ниразу в штаны не на писила, но вот недавно ей разбили нос и сменная одежда понадобилась вся т.к. даже майка и трусы в крови были и даже сандали.
И ещё вместо пакета, у нас рюкзак, просто он удобнее, на спину одел и пошел.
УРА!!!! :ура: :рай:
Мы в ясли 57 попали,  сегодня путевку получили!!!  кто с нами в 57 идет??
:roll:
У нас группа на втором этаже и очень тепло всю зиму было, потому только в носочках ходили, в соседней группе был дубак там даже у некоторых цистит начался. Короче говоря надо самой в группе побыть и решить что надевать на ребенка.А еще дети все разные, дочь у меня каждый день приходила с пятнами на платье :tickedoff:,а сын ходит чистенький,футболку ни одну не уляпал все чистые без пятен.  :mrgreen:Так что тут не скажешь точно, что и сколько собрать. Мой список примерный, дополнить всегда успеете, это не в наши времена, когда на полках была только паутина :-D
Lana! Поздравляем! Хорошей адаптации! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А мы с сынулей зависли дома, подцепили пузырчатку,наградили нас в садике, говорят в городе очень много случаев. :не знаю:
Полинесс
~копеечка~
6)  сандалии для группы

почти то же, что и для мальчика 🙂

удобно сарафанчики, джинсовые юбочки - футболку меняем и уже вид другой + они не так сильно пачкаются и можно просто почистить влажной салфеткой.
вместо носков мы обычно гольфики носим.

для улицы обязательно головной убор! косынку, панамку, кепку....

если будет хореография - белая футболка + юбочка, носочки (гольфики), чешки.

для физкультуры - шортики (можно черные, девочкам можно цветные) + белая футболка

!!!обязательно свою расческу! (пусть в шкафчике лежит) и несколько резинок-заколок (теряются на раз-два)
~копеечка~
А мы с сынулей зависли дома, подцепили пузырчатку,наградили нас в садике, говорят в городе очень много случаев. :не знаю:

а что это такое?
Наф@ня,еще хотела спросить, к какому врачу ходишь в консультацию, у меня знакомая беременная, но тут живет недавно, ищет хорошего врача,к кому идти или не идти?
~копеечка~
Наф@ня,еще хотела спросить, к какому врачу ходишь в консультацию, у меня знакомая беременная, но тут живет недавно, ищет хорошего врача,к кому идти или не идти?

к Истоминой не ходите 🙂
слышала много хорошего про Пленкину.
Кaтрин,А это разновидность инфекционной болезни, что-то вроде ветрянки, но не такая.Вызывается энтеровирусами.Передается бытовым путем, через чихание, кашель и посуду. У нас в одной из групп осталось 7 деток. В нашей уже трое.Одной правда поставили в поликлинике аллегию :uglystupid2: Потом инфекционист определил вирусную пузырчатку. :-|
Кaтрин,Спасибо за ответ, скажу соседке.
~копеечка~, а вы случайно не из Гномиков???  :ой засмущали: А то окажется что мы ещё и в одну группу ходим  :смеется: Мне сегодня утром в садике то же самое воспитатель рассказывала  :2funny:
спасибо девочки за советы
ПодснежНИК,Ага! А ваша Катя со светлыми косичками или с каре? :2funny:
афролайф
девочки посмотрите вещички может кому нибудь нужны или знакомым?http://objava.deti74.ru/index.php/topic,181685.0.html
можно телефончик!
~копеечка~
ПодснежНИК,Ага! А ваша Катя со светлыми косичками или с каре? :2funny:
~копеечка~, моя та что с каре, если это можно так назвать...,  :crazy2:бабушка сильно хотела подстричь её "под горшок" :смеется: А у вас как мальчика зовут? Я вообще то в группе мало кого знаю, т.к. в садике бываю только утром, и то позже всех  :пятачок с шариком:
ПодснежНИК,Я так и подумала, потому что ваша бабушка говорила, что мама Кате покупает все в закупках. :-D А у меня Ваня, он один такой в группе. 🙂 Ваша Катерина любит  в садике играть с моей дочкой, когда та приходит со мной за братиком. :mrgreen:
~копеечка~

мне позавчера воспитатель тоже сказала, что бродит такая ерунда, уже больше пол-группы цепанули...вчера вечером обнаружила у своей пузырики, в садик все равно отвела...итак уже все, кроме нас заразились...да и дел сегодня кучаааа....завтра, наверно, не поведу.

Анькоу
Афина, Ирин, а у меня телефон сломался, хожу с Максовским, там твоего номера нет, Витеного тоже, кода нет. Я говорю может вы мне отдадите просто под честное слово, Афина моя подруга. Она говорит  а Афина сама хотела приехать, ну коли так то забирайте, и записала мой ник. Забрала потом стою и думаю, вы щас приедите за закупкой, а закупки нет. Давай звонить Лехе узнавать Витен номер, потом Вите предупредить что закупка у меня.   :uglystupid2: :смеется: :смеется: :смеется:
Ирин 25 числа будем отмечать юбилей в саду, отмазы не принимаются  :roll:

спасибо тебе еще раз)))

25 обязательно, а как же)))в прошлом году пропустили ваше буйное веселье, теперь вот фиК!!!
Н-да, наш Копейск вечно никакая зараза не обойдет(
Девчата, у кого-нить есть в знакомых Пленкина? Нужен нормальный спец...