Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 29 из 38
Сейчас погуглила, пузырчатка-то эта, вполне серьезное заболевание.
Лечите ваших малышей!!! выздоравливайте!
Девочки кому надо обувь на лето пристраиваю 2 пары, цены смешные.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,186572.0.html
Афина
~копеечка~

А мы с сынулей зависли дома, подцепили пузырчатку,наградили нас в садике, говорят в городе очень много случаев. :не знаю:

мне позавчера воспитатель тоже сказала, что бродит такая ерунда, уже больше пол-группы цепанули...вчера вечером обнаружила у своей пузырики, в садик все равно отвела...итак уже все, кроме нас заразились...да и дел сегодня кучаааа....завтра, наверно, не поведу.

C вашей группы и началось, а так как ваша воспитатель водит свою дочу в нашу группу, потом видно забирает пораньше к себе, и наша воспитка своего внука из вашей к нам поиграть вечером, так и пошло, блин сбили мне все планы на ближайшие 1,5 недели! :tickedoff:
Вчера младшего лишила праздника,очень он обижался и плакал, что не попал на ДР! Блин как я злюсь такой халатности!!!!Ладно бы были молодые не опытные воспитатели, но ведь всю жизнь работают, а такие глупости делают!!!!Сами себя премии и лишили!!! :uglystupid2:
ЧУДаЧУДнаЯ! , я думаю наша не страшная, детская, а бывает другая у людей старше 40 лет, вот там да, жесть !  Лечить сказали не нужно, только помогать при зуде и если есть темпа(хотя мы ее не сбивали, а наоборот купались в прохладной водичке с марганцем) Но думаю иммунитет здорово подорвет, будем уезжать в лес как выздоровеем на молоко свежее, чай из листочков,траву с грядки и свежий воздух! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
~копеечка~,да, читала ппро заболевание взрослых и фотки видела, просто жесть(((
~копеечка~,вы случайно не врач по образованию?
Всем привет! Я тоже хочу поболтать)) Мои двойняшки ходят в 57 ясли, и уже ветрянкой переболели Сейчас дома со стоматитом сидим, а в яслях оказывается опять зараза новая Это что, мои могут снова заболеть, или уже иммунитет к пузырчатке есть после ветрянки??
Мил@,как вы с близняхами справляетесь?
Пусть выздоравливают малыши!
А чего-это у меня ава не показывается? И я тоже хочу линеечку сделать ) Где их взять?
Уже нормально справляюсь)) Первый год лучше не вспоминать))
Мил@,а кто у вас мальчик/девочка?
две девочки И старшая тоже девочка
Мил@,здооорово!
А старшенькая помощница? Возиться с малышами?
помощница )) Они правда вместе хорошо играют Катя их учит, или в поход ведет, или в дочки-матеери играют
Мил@,добро пожаловать!!!А сколько деткам?
Щелкай на любую линеечку. Попадешь на сайт...создашь свою линеечку. Потом BBкод скопируй и вставь к себе в профиль. Для этого нажми Профиль(сверху выделено голубеньким)-Настройка профиля(сбоку-слева)-Подпись(в окошечко вставь свой ВВкод)
Мил@, А я дочку осенью буду в 57 ясли отдавать. Сегодня туда ходила к заведующей уже с путевкой.
Как вам эти ясли, у вас деткам сколько? Моей 2 года.
ЧУДаЧУДнаЯ!,К сожалению, нет, но родив в третий раз и пройдя все круги ада с нашей медициной, предпочитаю изучать сама и выбирать лечение тоже(естественно консультируясь у компетентных людей).В детстве мечтала стать врачом, но "добрые взрослые" сказали что там учатся на трупах :uglystupid2:и... как отрезало, досих пор жалею.
По поводу пузырчатки, нет иммунитета, мы тоже переболели ветрянкой в феврале, а теперь вот опять зараза. Самое жуткое в том, что во рту язвочки и ребенок не может кушать ничего! Мой и так скелет, а еще есть ничего не может. :cry: Сегодня нашла-таки что он смог поесть - хлопья с холодным молоком и мороженое.А что делать, хоть э
то, а то через каждый час есть просит, даешь ему, а он пробует и плачет, что больно. :-|
Мил@ Привет и добро пожаловать!
~копеечка~,жалко, что не врач, хотела спросить у вас совета!!
У меня другая ситуация с врачами)) Я их очень хаила (наших копейских и тоже было за что из нашей семейной практики), но спасли они мне жизнь 2 раза, причем надежду еще дали, что 2 малыш будет :smitten:
Мил@,А вам врач стоматит поставил?
А то у нас первой заболевшей девочке поставили вообще аллергию :uglystupid2:
И еще пузырчатка заразна в 100% случаев, так что если в садике-группе есть, то все заболеют, так нам сказала зав.инфекционным отделением (она же мама ребенка,который, ходит в нашу группу)
~копеечка~,
по поводу язв во рту - просто ужас, бедное дитя...
А старший ребенок не заризиться? Я поняла, что это вирусное...
ЧУДаЧУДнаЯ!,Я кстати не хаила, просто не доверяю, хотя 2 попались очень даже, первая в Челябинске, вторая Халина Людмила Мансуровна
~копеечка~, а гинеколога хорошего можете порекомендовать?
ЧУДаЧУДнаЯ!,В Копейске никого не знаю, просто потому что даже не знаю где находится консультация. А есть в Челябинске только она где-то к осени будет доступна.
~копеечка~,напиши,пожалуйста, координаты врача в личку...
ЧУДаЧУДнаЯ!,Отправила сообщение!
~копеечка~, а челябинка бывшая?
Димура
афролайф
девочки посмотрите вещички может кому нибудь нужны или знакомым?http://objava.deti74.ru/index.php/topic,181685.0.html
можно телефончик!

телефончик под аватаркой.
Меняю путёвку в 50-ый сад на 27-ой сад!
Полька, а они оба црр?
Ай-яй -яй! (это я про пузырчатку) Опять что-ли на больничный Я меньше времени на работе провожу, чем дома болеем))
~копеечка~,Да, стоматит врач поставил В стоматологии лечимся ходим на лазер
lana!, девочкам 2г3м Ходим уже почти год Очень нравится и детям, и мне И воспитатели, и нянечки хорошие Мне вообще везет -моя старшая сменила 3 садика(переезжали часто) и везде попадались хорошие люди
Женечк@,спасибо, попробую сделать линеечку
Мамаша Паприка, да, и в 50-ом есть бассеин! (Кто-то из мамочек писал) Он один из лучших сдиков в Копейске.
Полька
Мамаша Паприка, да, и в 50-ом есть бассеин! (Кто-то из мамочек писал) Он один из лучших сдиков в Копейске.

ого, я и не знала, что такой садик есть  :lol:

Полина, ты чего ник поменяла, надоело быть фрау  🙂
Полька

да????? где???? вы ничего не путаете?
Кaтрин
Полька

да, я собственно именно на этом форуме об этом узнала)))
Разве нет его там?
Я просто когда переезжала сюда, узнавала про этот садик и была этому очень рада.
мама Андрюшеньки, да, как-то не прижился ник у меня. Не к душе был. Я его давно сменить хотела, да повода не было))
Полька
Кaтрин
Полька

да, я собственно именно на этом форуме об этом узнала)))
Разве нет его там?
Я просто когда переезжала сюда, узнавала про этот садик и была этому очень рада.

нет, и никогда не было.
Девочки, а правда, что Копейск-город герой?
мама Андрюшеньки
Девочки, а правда, что Копейск-город герой?

Копейск удостоин звания Краснознаменный, вроде не город герой...
Нигде не нашла такого.
А вообще, прикольно))
Сталинград-город герой, и Копейск))
мама Андрюшеньки, а вы где такое услышали/прочитали? Может, это в ироничной форме высказывание?