9 июня 2011, 04:50
Сейчас погуглила, пузырчатка-то эта, вполне серьезное заболевание.
Лечите ваших малышей!!! выздоравливайте!
Лечите ваших малышей!!! выздоравливайте!
Афина~копеечка~
А мы с сынулей зависли дома, подцепили пузырчатку,наградили нас в садике, говорят в городе очень много случаев. :не знаю:
мне позавчера воспитатель тоже сказала, что бродит такая ерунда, уже больше пол-группы цепанули...вчера вечером обнаружила у своей пузырики, в садик все равно отвела...итак уже все, кроме нас заразились...да и дел сегодня кучаааа....завтра, наверно, не поведу.
Димураафролайфможно телефончик!
девочки посмотрите вещички может кому нибудь нужны или знакомым?http://objava.deti74.ru/index.php/topic,181685.0.html
Полька
Мамаша Паприка, да, и в 50-ом есть бассеин! (Кто-то из мамочек писал) Он один из лучших сдиков в Копейске.
Полька
Мамаша Паприка, да, и в 50-ом есть бассеин! (Кто-то из мамочек писал) Он один из лучших сдиков в Копейске.
КaтринПолька
да????? где???? вы ничего не путаете?
ПолькаКaтринПолька
да????? где???? вы ничего не путаете?
да, я собственно именно на этом форуме об этом узнала)))
Разве нет его там?
Я просто когда переезжала сюда, узнавала про этот садик и была этому очень рада.
мама Андрюшеньки
Девочки, а правда, что Копейск-город герой?