Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 31 из 38
~копеечка~
ЧУДаЧУДнаЯ!,Есть еще способ - погладить пузико беременной, у меня так три раза получилось,потому что это "заразно" :-D Теперь не трогаю у подружек животики  беременные, папка нас не прокормит!

Я тоже особо беременных не трогаю))))
Боюсь!!!)))
Я морально не вынесу 100%, да и ффизика уже слабовата после 2-х родов подряд!
Полька,как дочура у вас к братишке относится? Ревнует?
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну без ревности необходится конечно. Но и любоф у них тоже сильная 🙂 Они друг другу всегда очень радуются и скучают друг без друга! Сейчас ещё и играть вместе стали.
ЧУДаЧУДнаЯ!
~копеечка~,у меня пока никто из подруг не беременные(
А сынишкой я забеременела именно так! :mrgreen: :smitten:

Значит работает!
Полька
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну без ревности необходится конечно. Но и любоф у них тоже сильная 🙂 Они друг другу всегда очень радуются и скучают друг без друга! Сейчас ещё и играть вместе стали.

Так мило! :smitten: :smitten: У нас во дворе тоже такая семья, девочка почти 2х годов и братик месяцев 8, они так любят друг друга. Девчонка пока одна была - гроза песочницы, :tickedoff: всем от нее лопаткой и укусом доставалось, а как брат родился, она изменилась, такая заботливая и спокойная стала. :лялька плачет:
Она его ещё нарежает всё время ка-нибудь)))
Чаще головные уборы свои на него одевает. Он обычно нервничает из-за этого и говорит ей идИ идИ идИ, гонит её вобщем. ещё бывает за бутылочку дерутся между собой.
Дечата копейские, куда все подевались?)
Все на базы-моря укатили?
Эх, если бы))) Работа-дом , дом-работа
Мил@, как ваши малыши себя чувствуют?
Девочки, а гор. стоматология в субботу работает?
мама Андрюшеньки, да!
По крайней мере, в том году работала!
мама Андрюшеньки,да, до 2

У меня завтра (ну уже сегодня) защита диплома в 8:00 утра, так что держите кулачки, я боюсь, сон не приходит, сижу в инете.
Наф@ня, надо спать обязательно..лучше не знать половину, чем не выспаться- главное правило студента 😉
Наф@ня, марш спать! 🙂 :angel:
Кулачки будем держать. Благо сынули встает очень рано.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Наф@ня,Хелин, обчихайте меня, пожалуйста!!!
Только очень-очень качественно!
ЧУДаЧУДнаЯ!, лови - АПЧИИИИИХИИИИИИ!!!!
Хелин, поймала!
Оценим потом по степени заразности!)
Защитилась на отлично!
Наф@ня,поздравляю! Теперь вы дипломированный специалист!
На кого учились?
ЧУДаЧУДнаЯ!,Юрист я)
Наф@ня, а специализация?
ЕленаБ,гражданско-правовая. Диплом защищала по недвижимости, конкретно по жилым помещениям.
Наф@ня, еще раз поздравляю!
Сегодня отмечаете? Где?
Наф@ня, поздравляю!!!! Молодец!!!
Полька

мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Наф@ня, поздравляю, умница!!!
Девочки подскажите хорошего инструктора по вождению из 6 школы, пожалуйста
Девочки, у кого малыши на ГВ пошли в садик? Как адаптировались они?
ЧУДаЧУДнаЯ!, вам путевку дали?
ЧУДаЧУДнаЯ!,мы пошли на ГВ, пришлось бросить титю, никак не могла адаптироваться, все время ревела что маму надо, месяц промаялись, потом за неделю отучились с боями и ревем и все встало на свои места, правда до сих пор то погладит то потрогает, но у меня дочка очень большая мамочница, может у вас будет по другому🙂
Мамаша Паприка,да, нам еще в прошлом давали и в позапрошлом :idiot2:
ЧУДаЧУДнаЯ!

Мы пошли в садик в 1г.10 мес. на ГВ, но у нас засыпал с ней. На сончас стали оставлять, воспитатель боялась, что будет реветь.. но все нормально, через месяц после садичных сончасов бросили ГВ, стал засыпать сам. Но отходили мы в садик, пока бросили ГВ три месяца, вообще без слез...
ну вот о чем я и говорила, у всех может быть по разному, но попробовать стоит все равно, отучать заранее не нужно, ну это мое мнение
ЧУДаЧУДнаЯ!

Мы пошли на ГВ, ничего страшного не было, бросила вот недавно месяц назад САМА.
Всем спасибо за поздравления!
Наф@ня
ЧУДаЧУДнаЯ!

Мы пошли на ГВ, ничего страшного не было, бросила вот недавно месяц назад САМА.

Дочка хорошо засыпала в сончас?
ЧУДаЧУДнаЯ!,Да, на 5-ый день осталась сама на сончас, я просто малость опоздала, когда пришла за ней, воспитатель говорит она сказала что хочет спать, выбрала себе кроватку, легла и уснула. Так и дальше было, а вот дома засыпала только с грудью.
Наф@ня,спасибо, успокоили вы меня)
Dogma_chka
Полька

мы присоединяемся к поздравлениям!!!
+1 умничка!!!
Наф@ня, и я поздравляю!!! 🙂

По поводу садика и ГВ. Мы год отходили в садик (правда ходили мало). Сейчас до сих пор на ГВ (это у нас и привычка, и защита от различных беспокойств, и радость, и удовольствие и т.д. и т.п.). Нам сейчас 2г и 2м. В садике без мамы нормально себя ведет(иногда за исключением хулиганства и разбойного нападения на игрушки и всего(всех), что мимо проходит или шевелится). А когда я прихожу за ним, сразу грудь просит. Дома постоянно на груди, хотя питание обычное тоже нормальное. Сейчас 2 месяца в садике не были (мы в отпуске), не знаю как будет снова привыкать - посмотрим. Меня родня прессует, чтобы я отучала, но я сама не хочу и малыш не хочет бросать это дело. Но, возможно придется, т.к. прессинг дикий просто на нас (((( Я считаю, что все должно быть естественно, как заложенно природой. Ребенок сам решит и почувствует,  что достаточно и ему особо не требуется грудь мамина.
Natavolvo
Наф@ня, и я поздравляю!!! 🙂

Я считаю, что все должно быть естественно, как заложенно природой. Ребенок сам решит и почувствует,  что достаточно и ему особо не требуется грудь мамина.

Девочки, я просто в шоке от вас!!!  :shock: Даже не знаю, то-ли памятники вам ставить, то-ли пожалеть вас... Зачем вы так издеваетесь над собой??? Ваши детки уже получили от вас самое ценное - иммунитет уже заложен, мне кажется кормить до 3-х лет это слишком... Как вы думаете откуда ваш организм берет кальций и т.п. А вдруг с возрастом организм скажет "все, хватит, я устал...", может надо его поберечь?