22 июня 2011, 04:59
Butterfly_irina, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышкой!!!
А почему не выходите гулять? Вроде уже "большие" ))) для прогулок :смеется:
А почему не выходите гулять? Вроде уже "большие" ))) для прогулок :смеется:
глаМУРная~копеечка~сегодня слушала прогноз, сказали что лето к нам наконец-то возвращается))) завтра уже +25 обещают
Девочки, кто знает когда лето начнется? Задлбало уже дома сидеть, а в саду травы по пояс, но боюсь, что сдует вместе с грядками!
Ириска-Барбариска
девочки,у меня прям головная боль.. у Алисы с ночи 17 июня по утрам рвота переодически, то есть, то нет, живот болит иногда, раз в день жидко ходит, я ей начала давать энтерофурил, сутки нормально, вчера вечером она молока попросила попить и сегодня утром ее опять вырвало часов в 4-5 утра...блин..что это такое?? ни больничный же не взять... нифига... почитала в инете, там от глистов( в садике недавно проверяли на глисты) до ВЧД.. а я вот думаю, может с ферментами связано у нее, раз именно после молока + мороженного(свежее мороженное, нормальное, дома ест)..
расстроена жутко, потому как у нас врачи оставляют лучшего желать, куда бежать,к кому обращаться.. в шоке честно...
~копеечка~~копеечка~, :shock: а что за инфекция то была??? Я как всегда самая последняя узнаю садиковские новости... А настучать могли только Галине Вильевне... наверное :-|
Ириска-Барбариска,Привет, так вроде Алиса была у бабушки, вот я и спросила опять ходите?Как себя чувствуете?
У нас вообще в садике СЭС была, нашли таки инфекцию, даже не знаю кому нибудь надавали по шапке или нет.
ПолинессПолинесс, хорошие (х/б) :mrgreen: и недорогие колготочки видела продавали на автостанции, с машины (ишимбайский трикотаж если правильно помню), прямо около аптеки классики, сейчас там всё переставили, может и машина эта где-то в другом месте стоит :не знаю:
девочки, посоветуйте, где можно купить колготки не дорогие х/б для садика? или подойдут обычные с синтетикой (типа ай-ас) или в них будет жарко и неудобно?
Полька
lana!, смотря какой первоначальный капитал!