Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 33 из 38
Butterfly_irina, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышкой!!!
А почему не выходите гулять? Вроде уже "большие" ))) для прогулок  :смеется:
Женечк@
lana!,а я б знала,что будет девчушка 100%-пошла бы и за третьим)))) И мужа бы убедила в том,что нам и 3ребенка потянуть

Женечк@, значит надо рискуть!!!! А вдруг девочка!!!
глаМУРная
~копеечка~
Девочки, кто знает когда лето начнется? Задлбало уже дома сидеть, а в саду травы по пояс, но боюсь, что сдует вместе с грядками!
сегодня слушала прогноз, сказали что лето к нам наконец-то возвращается))) завтра уже +25 обещают

это кто нам сегодня тепло обещал?)))
Butterfly_irina, поздравляю с пополнением!!!
lana!,неееее...пока не готовая я. У нас уже почти 3сыновей))) Мой старший сын от первого брака,сын мужа от первого брака и наш общий сынок!!!! Щас на пару месяцев я мать 3мальчиков-11,5лет,11 лет и 10мес!!! А если опять мальчик? Почти хоккейная команда получится))))Ну если я за вратаря-то комплект :crazy2:
Женечк@, ну мужа сын же с мамой живет? 🙂 Значит он не в счёт!
Женечк@,  :2funny: :2funny: :2funny:, ну насмешила.  :смеется: И правда ведь почти команда. :mrgreen:
А у кого одни девочки у тех, что кружок кройки и шитья!!! :2funny: :2funny:
Хотя я бы хотела такой кружок дома из дочек! :ой засмущали:, вот бы еще пару миллиардиков где выиграть на такой кружок! :смеется:
lana!, мне бы и пару-тройку миллиончиков хватило. Их же можно использовать с умом 😉 ))))
Butterfly_irina, Иринка, поздравляю! Здоровья малышке, терпения маме :рай:
Ирина от всей души поздравляю с прибавлением семейства!!!!!
Butterfly_irina,поздравляю с пополнением!
А я даже хочу свою собственную хоккейную команду :smitten: ^-^
Butterfly_irina,ИРОЧКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьки!!!
Молочка вам вдоволь маминого, спокойных животиков и хорошего сна!!!
Я все заходила,смотрела когда же)))
как назвали???
Ты если что пиши коды свои, сейчас участились кражи и по номеру телефона не стали выдавать,я если буду ходить, то и твое буду прихватывать,а там муж твой заскочит заберет вечером, я тебя слышала несколько раз уже на встречах.
девочки,у меня прям  головная боль.. у Алисы с ночи 17 июня по утрам рвота переодически, то есть, то нет, живот болит иногда, раз в день жидко ходит, я ей начала давать энтерофурил, сутки нормально, вчера вечером она молока попросила попить и сегодня утром ее опять вырвало часов в 4-5 утра...блин..что это такое?? ни больничный же не взять... нифига... почитала в инете, там от глистов( в садике недавно проверяли на глисты) до ВЧД.. а я вот думаю, может с ферментами связано у нее, раз именно после молока + мороженного(свежее мороженное, нормальное, дома ест)..
расстроена жутко, потому как у нас врачи оставляют лучшего желать, куда бежать,к  кому обращаться.. в шоке честно...
Ириска-Барбариска
девочки,у меня прям  головная боль.. у Алисы с ночи 17 июня по утрам рвота переодически, то есть, то нет, живот болит иногда, раз в день жидко ходит, я ей начала давать энтерофурил, сутки нормально, вчера вечером она молока попросила попить и сегодня утром ее опять вырвало часов в 4-5 утра...блин..что это такое?? ни больничный же не взять... нифига... почитала в инете, там от глистов( в садике недавно проверяли на глисты) до ВЧД.. а я вот думаю, может с ферментами связано у нее, раз именно после молока + мороженного(свежее мороженное, нормальное, дома ест)..
расстроена жутко, потому как у нас врачи оставляют лучшего желать, куда бежать,к  кому обращаться.. в шоке честно...

У нас такое было недели 2 назад, 3 ночи подряд рвало и только ночью, потом жидкий стул, я Смекту ей давала на ночь неделю и всё нормально стало.
Ириска-Барбариска, можно ещё попробовать давать ПОЛИСОБР или угольные таблетки, они всю инфекцию собирают и выводят... Хуже от них не будет
Ириска-Барбариска,Вы опять в садик пошли? Наверно привыкает снова к садику и естественно к инфекциям.Я в таком случае тоже полисорб даю, по ложечке очень часто.
~копеечка~, мы и не переставали туда ходить Натусь, привет!!!

девочки, вроде у нас тут организовывали поход за колготками, моя ребенка оказывается имеет свойство РАСТИ   :смеется: все колготки ей уже малы, многие одевали-то пару раз, зашла в закупке, атм темный лес, сидеть надо полдня разбираться,а в магазике уже не АЙС покупать... :coolsmiley:
если кто поедет свисните мне в личку, ладно?!
Ириска-Барбариска,Привет, так вроде Алиса была у бабушки, вот я и спросила опять ходите?Как себя чувствуете?
У нас вообще в садике СЭС была, нашли таки инфекцию, даже не знаю кому нибудь надавали по шапке или нет.
~копеечка~
Ириска-Барбариска,Привет, так вроде Алиса была у бабушки, вот я и спросила опять ходите?Как себя чувствуете?
У нас вообще в садике СЭС была, нашли таки инфекцию, даже не знаю кому нибудь надавали по шапке или нет.
~копеечка~,  :shock: а что за инфекция то была??? Я как всегда самая последняя узнаю садиковские новости... А настучать могли только Галине Вильевне... наверное  :-|
Девочки, а ЕЦ-центр сегодня не работает, да?
Natavolvo, 🙂
ЕЦ-центр
Режим работы :
вторник 10.00-13.00
среда 15.00-19.00
пятница 15.00-19.00
суббота 11.00-16.00
мама Андрюшеньки, спасибо!  :рай:
ПодснежНИК,Как раз та самая которой мы и переболели. Можно было ее и не зацепить, если раньше предупредили!
девочки, посоветуйте, где можно купить колготки не дорогие х/б для садика? или подойдут обычные с синтетикой (типа ай-ас) или в них будет жарко и неудобно?
Полинесс
девочки, посоветуйте, где можно купить колготки не дорогие х/б для садика? или подойдут обычные с синтетикой (типа ай-ас) или в них будет жарко и неудобно?
Полинесс, хорошие (х/б)  :mrgreen: и недорогие колготочки видела продавали на автостанции, с машины (ишимбайский трикотаж если правильно помню), прямо около аптеки классики, сейчас там всё переставили, может и машина эта где-то в другом месте стоит  :не знаю:
~копеечка~,НАТАШААА..вы этот вирус подхватили?! Блин,я пров ас вообще не подумала когад нам сказали остерегаться,что эпидемия по садам идет вирусно-герпетическая,а как она проявилась-то у вас? надеюсь не очень вас зацепило...
Девочки, спасибо всем большущее за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten: А назвали мы дочу давно, еще когда планировали, Алиса у нас. Вот у мамы (меня то есть) случился бзик, что надо ей Алису и хоть ты тресни :смеется:

А гулять у нас то получается, то не получается, мы никак лактацию не наладим, то застои, то разгрыз, то ночи не спим, в общем, первый месяц как в тумане, ничего не успеваю :crazy2:
Butterfly_irina,Расскажи как старшая доча реагирует?
А меня на работу вызывают, сегодня директор звонил, завтра поеду разговаривать с ним. Придется выходить новерное, а я лето хотела дома посидеть еще  :sad:. Ой не хочется мне совсем на работу идти летом то  :-|. Лето то только началось, 2 денька всего тепло. 🙂
lana!, откажись. Мне уже 2 раза звонили. Я отказываю, говорю ребенка не куда деть. 🙂
Мамаша Паприка, да вот сижу думаю......Вся в раздумьях. Девочки киньте идею бизнеса. Если чего хорошего придумаю, то точно не буду выходить на работу, а открою что-нибудь свое.
Мамаша Паприка, мы в конце июля в ясельки уже пойдем, поэтому ребенка то есть куда пристроить.
Следовательно работать то надо, стоит вопрос, выходить на свою старую работу, либо открыть что-то свое. Только вот что......... :idiot2:.... 2-й день голова уже кипит, идеи переваривает.
lana!, смотря какой первоначальный капитал!
Ириска-Барбариска,Да Юля переболели мы уже и Вику заразил Ванька тоже, слава богу хоть во дворе никого не зацепили, мы ведь гуляли дни напролет. Так -то ничего, только кушать не могли дети по 6 дней, во рту все в язвочках, все щипало, и иммунитет, говорят сильно подрывает.Но посмотрим, доча живет вторую неделю в деревне, Ваня с нами набегами ездит, надеюсь за лето нагуляются на свежем воздухе,все будет хорошо, хотя можно было и не болеть, т.к. дети только до 10 лет заболевают.
lana!,Знакомая история, я так же мучилась и уволилась!Желаю удачи и выбрать наиболее подходящий вариант!
~копеечка~, да вот и я мучиюсь. Посмотрю, сколько пообещают на страрой работе? если меня не устроит, то точно буду уходить. И открывать что-то свое.
Полька
lana!, смотря какой первоначальный капитал!

Полька, ну примерно тыс 500 могу сразу вкинуть. Только вот что-то бы всесезонное, а то сезонное у нас уже есть. Муж занимается евроокнами, а они всетаки сезонно, то пусто, то густо. Поэтому мне надо что-то, что круглогодично прибыльно, а не сезонно.я
Butterfly_irina, О, прекрасное имя АЛИСА!!! Моё любимое,у меня тоже так же бзикнуло когда-то))) вообще это имя сроду никогда не рассматривала)))
Алиса распространилось сейчас, ну и пусть, красивое имя!!
Вам для нормализации кормления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana!, У нас друг магазин Пиво держит год назад открыл, пересел с лады 7 на ланд крузер, с виду бизнес сезонный, но клиентов всегда говорит хоть обваляй.
Наф@ня, ну да возможно, идея хорошая. Надо только место хорошее найти.
СПАСИБО за идейку! Только бы самой не спиться с таким бизнесом, а то как начну дигустировать.. :смеется:...!
lana!, мне кажется для начала можно попробовать быть оргом в наших закупках, риск минимальный, уж не знаю на сколько это прибыльно... Меня тоже после декрета часто посещали такие мысли, но за неимением первонач. капиталла пришлось выйти на старую работу...  :cry: Удачи!
А я вообще в риэлторы пошла, попробую, до декрета 3 месяца осталось)
Наф@ня, а вы уже работаете или только планируете? Мне нужно квартиру сдать, 2-комн. в центре, может займетесь?