30 марта 2011, 09:18
lana!, Ну кто ж знал) Да, они антибликовые.
lana!у меня сестра рожала, начались схватки, пригласили врача, врач сразу укольчик, сестра спать. Через какое то время врач разбудила ее говорит пойдем посмотрим. Посмотрели, врач говорит походи чуть чуть и рожать пошли. Начались потуги, больно но терпимо. Говорит что второго только с эпидуралкой
Девочки у кто-нибудь может рожал из вас с Эпидуральной анестезией?
На ЧМЗ роддом на Румянцева специализируется уже давно на Эпидуралке. Сейчас и 10 на Гагарина тоже начали практиковать уже.
Если есть такие нипишите как вам?
Анькоу
Я сама в шоке. Девочки это мелочь. Что я еще слышала просто ппц.
Хелин
мама Андрюшеньки, ты у кого рожала, по договоренности, сколько платила? можешь в личку ответить, если что.
Хелин
мама Андрюшеньки, аааааааааааа, вот как, ничего себе из копейска аж на тимерязева, я думала в 10 везут если из копейска. Нда, повезло тебе что он был закрыт :смеется: да я поняла, что ты бесплатно рожала, раз по скорой :смеется:
Наф@ня
Опять зима?
FrauWolf
Я заболела конкретно 🙁 Тепратура 38,9 уже.. Явно никуда не пойду пока не выздоравлю.
Полинесс
девочки, не пугайте друг друга страшилками про роды, всякое бывает...и не только от врачей все зависит, еще очень важно самой на благополучный исход настроиться, тогда и будет все хорошо.
Полинесс+100000000
девочки, не пугайте друг друга страшилками про роды, всякое бывает...и не только от врачей все зависит, еще очень важно самой на благополучный исход настроиться, тогда и будет все хорошо.
Наф@ня
Девочки я хочу спросить, когда я пойду вставать на учет, мне самой можно выбрать врача? Вот вы про Пленкину говорите нормальная? Или к кому попаду тот и будет?
Наф@нядействительно Вам сейчас пока не о кресле думать нужно))) а наслаждаться своим положением)))глаМУРная
всем привет, девочки посмотрите вещички может приглянется что-нибудь 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,163937.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,163954.0.html
Автокресло бы надо, но рааааано мне сильно
FrauWolf
Natavolvo, Анькоу, да на меня врачи как на умолешенную уже смотрят. У меня то одно то второе то третье... Как-то столько всяких симтомов было, что мне сказали родные сходить к психиатору. Но разве такие симтомы от этого пройдут? Я даже не знаю, мне кажется, что не нервы это...
Ольк@ (Лелик)беременные имеют право наблюдаться где хотят. Я прописана на Бажово, а проживаю во дворе ЖК, пришла меня приняли без проблем
я когда пришла в жк и хотела выбрать у кого наблюдаться мне сказали это делать через заведующую и вообще наблюдайтесь у своего докора, так что я развернулась и пошла в свою Чел.
мама АндрюшенькиМы сейчас гуляли и видели что капали на перекрестке Попеда Слава, и у нас во дворе на 4 Пятилетке
сейчас опять планово воду отключили? :-|