3 сентября 2014, 08:26
SofaЧто значит группа кратковременного пребывания? А Вы переводом в садик попали или нет?
Ура! нас пригласили в группу кратковременного пребывания группа 2-3г
SofaЧто значит группа кратковременного пребывания? А Вы переводом в садик попали или нет?
Sofa
[/quoteА как пригласили? Вам позвонили или Вы сами туда ходили?
Sofa
Ksunnja
Нам тоже сегодня позвонила воспитатель, сказала, что можно приходить в группу по времени с 9-12, возраст 4-5 лет, пока не на полный день, т.к. кухня еще не работает в садике, но мы еще медкомиссию не прошли, поэтому пока не идем 🙂
baginick
Sofa,о как, это несколько часов в день?
У вас карта уже готова? Справку о контактах брали? С какого дня ходить уже можно?
Ksunnja
velena-85, телефон оставляла в Управлении Образования на Захаренко, когда ходила заявление подавала, + еще у меня на садики74 тоже есть он, а к заведующей не ходила, так что видимо им со списками детей еще и телефоны родителей дали.
ConstanzaА Вы комиссию проходили? Какие требования от садика? Кого проходить-сдавать для садика?
Девочки, мой сын со вторника ходит на неполный день, в тестовом режиме 🙂, на 3 часа, т.к. Кухня еще не работает. Сама не была там, водит пока бабушка, она в восторге от просторных помещений, хорошие воспитатели. Вчера в садике тепло дали. Обещают кухню запустить с 15-го
Natali_B
Aleyna, а вы малыши? Мне кажется для тестового режима выбирали самых лялек, что бы они потом после открытия не устроили массовый бунт )) Что бы привыкли хоть немного к садику. Там и с более старшими наверное проблемы будут, садик новый, все дети абсолютно не знают ни друг друга ни воспитателей, в 5 и 6 такие же детки с капризами хоть и постарше. Вобщем воспитателям не легко скоро придется. Ждём 15-го числа значит 🙂
Aleyna
А нам до сих пор не позвонили(( Есть еще такие? А то что-то я переживать начинаю. Я бы с удовольствием начала водить в тестовом режиме, для привыкания.
Constanza
Aleyna,не переживайте, всегда детки впервые в детсад ходить постепенно начинают. Нужно ведь к каждому подход найти, свой ключик. Думаю, больших ребят пригласили потому, что они прежде всего знают все правила садика, могут сами в туалет сходить, на прогулку одеваются быстро, руки помыть могут сами ну и т.д. А маленькие всегда начинают с неполного дня, постепенно время пребывания увеличивается.
velena-85
Есть, мы )
Заведующая Наталья Дмитриева заверила главу региона, что при необходимости учреждение готово принять порядка 450 ребят. Сейчас в садике 70 детей, остальные пока проходят медкомиссии.
Natali_B
Странные, открылись, а почему не обзванивают?
Заведующая Наталья Дмитриева заверила главу региона, что при необходимости учреждение готово принять порядка 450 ребят.Как так?
Natali_B
Странные, открылись, а почему не обзванивают?