Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 15 из 42
AN_G_EL,А я любуюсь энтой красотенью за кружечкой глинтвейна - вааще атас!!
Ой как хорошо снежок-то нападал!!!!
Мы с сыном в прошлые выхи в саду были, чуточку наследила )))

а теперь еще насыпало  :smitten: Красотища!!!!
мы тоже отметились, снегу - норм! И вкусный!
Фото0246.jpg
helixy,Люба, какой славный, прямо хохочет от удовольствия!

Снега выпало столько, что муж рискнул после бани пасть в снег(без боязни оцарапать опу))
ДНВ, Наташа - бегает эта зараза по грядкам, думает, что мы тут играючи лопатами машем с мужем)) А бани у нас пока нет, хотя погода так и шептала... Меня удивила  метель нешуточная, только из города выехали - сразу все заклубилось, видимость плохая. А в саду - бац - и  тишина! И снег хлопьями! Короче, место для схрона  ожидаемых растюх я застолбила!
helixy,Теперь и я озадачилась. А как застолбили? Можно, наверное, очистить от снега кусочек в тени, прикопать там коробку большую, не засыпая верх, а потом после укладки растений  сделать большую снеговую кучу. Сори :оффтопик:

ДНВ
helixy,Люба, какой славный, прямо хохочет от удовольствия!
...
просто хохма пуФыстая ))))

helixy,Люба, как вы своевременно занялись подготовкой "схрона" для новых растюх!!! Ой, пора бежать в сад с лопатой!!!  :смеется:
на графике сплошное солнце !
Саша (м), ты про февраль?

Значит кто туи и ёлки не укрыл по осени надо будет подсуетиться.
ДНВ, Наташ, вот какой раз уже смотрю на твоё фото "отпечаток на снегу после бани" и вижу вылетающую из снега бабочку ))
Приглядись сама на отпечаток в верхней 1/3 части:
маленькая голова, руки на взмахе, два чётких крыла от бабочки и торс. Ну явно бабочка мужеского полу )))
MCat,))) Ну да, ангел, во плоти :2funny:
Ну как, челябинцы...готовитесь к -36???
Strekoza, дак вроде было-жеж уже в этом сезоне?
или только -30 было?
где -36 ? ? ?

MCat, это на начало февраля. первый раз слышу про торс у бабочек
все мы когда то впервые что то для себя открываем ))
Strekoza
Ну как, челябинцы...готовитесь к -36???

а к -40 готовы? по 31 в бегущей строке прочитала. пугают на верно.
На гисметео наоборот прогноз смягчился - на воскресенье морозы уже не обещают
Утром у нас было -28, в школу не пустила дочь
счастлив@я
Утром у нас было -28, в школу не пустила дочь
у нас -33 и вроде занятия отменены до 7 класса
Сегодня по дороге в Екатеринбург было -34, а днем в городе -15-17. Вот и пойми, вроде бы северная столица.
ДНВ, за счет выхлопных газов и теплее)))
теперь и до нас холод дошел, -32 (но ночью) ))
утром в 9:00 было за окном -37
Всё-равно с  -20С в начале зимы и отсутствием снега- на сильно красивое цветение луковичных( как весной 2013) можно не рассчитывать.
более вероятно такое-же цветение, как и весной 2012
Красная_ШапТочка,печально конечно, а я этой осенью 500 луковок посадила(( "Шеф, усе пропало!"( Бриллиантовая  рука)
Красная_ШапТочка
Всё-равно с  -20С в начале зимы и отсутствием снега- на сильно красивое цветение луковичных( как весной 2013) можно не рассчитывать.
более вероятно такое-же цветение, как и весной 2012
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: это же мои первые тюльпаныыыыыыыы
Девчат, ну зиму 2011/2012 они выдюжили, ну не все цвели, но цвели :-)
а сейчас снег-же есть, пусть не как в прошлом году- но есть.
так что что-нить но покажет цветочки, а не покажет в этом- так в следующем зацветет :-)
Aлександра81
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: это же мои первые тюльпаныыыыыыыы

и я дебютирую, а тут такой айс((
да номаноооо
погуляла сейчас -32
харасёёёёёёё :-D
без ветра не так холодно бы было
Да уж... Я думала у меня брови отвалятся. Теперь серьезно начинаю переживать за розы  :sad:
Завтра опять -38 с утра обещают.
Goldy, смысла уже нет переживать.
Ибо или выдюжат, или нет.
Так что пора расслабиться  и предвкушать получение новеньких, свежезаказанных :-)
Красная_ШапТочка
Goldy, смысла уже нет переживать.
Ибо или выдюжат, или нет.
Так что пора расслабиться  и предвкушать получение новеньких, свежезаказанных :-)

Красная_ШапТочка, теперь надо переживать , что мало заказали!
Ludmila, неа, не надо, ибо если все замЕрзнет- то новые будут посажены  по королевски- без загущения и следовательно лучше нарастут и шикарнее процветут
Красная_ШапТочка, Ludmila - вот и "естественный отбор" будет. А иначе, если даже проредить или заменить надо, сами знаете. очень трудно, рука не поднимается. Как писала ДНВ: "БОЛЬНО!"
Красная_ШапТочка, характер нордический, нервы - железобетонные! Читаю ваши посты, как мантру))
helixy, не, не соглашусь.
вам и не снилось но он настал за окном -40 :tickedoff:
Неужели яблони мои вымерзнут( первый год плодоносили((
Aлександра81, да в прошлом году было, чего такого то
Саша (м), в прошлом годЕ- у нас ниже -37 не опускалось (по моему саду) и снега было завались! А нынче  -  :cry:,  :tickedoff:!