15 марта 2014, 16:56
Какое было лето узнаем в сентябре 🙂
Саша (м)давайте повторим) сможете?
Я раньше голосовалку делал ) какое будет лето или зима
plushkaОчень. Ждем
И как вам такой прогноз? Из Аргументов и фактов:
"На Урале предполагаемая средняя температура апреля +8…+11 °С, что на 3-5 градусов выше обычной. Ожидаемое количество осадков 10-22 мм, что меньше нормы. В начале месяца теплая и сухая погода, днем +9…+14 °С, на Южном Урале до +18 °С. К середине первой декады возможны небольшие дожди, станет прохладнее, температура днем +4…+9 °С, ночью не исключены заморозки. В конце второй декады без осадков, ночью слабые заморозки, днем +3…+8 °С, на Южном Урале до +13 °С. К середине апреля установится сухая и теплая погода, воздух прогреется до +12…+17 °С, на Южном Урале +16…+21 °С. В конце второй декады теплая и сухая погода на большей части территории, дневная температура +15…+20 °С, на Южном Урале до +23 °С. К середине третьей декады вероятно непродолжительное похолодание, днем до +8…+13 °С, ночью заморозки до -2 °С, местами пройдут кратковременные дожди, в Пермском крае холоднее: днем лишь +3…+8 °С, в Оренбургской области теплее: днем +14…+19 °С. Завершится центральный месяц весны теплой погодой, температура днем +21…+26 °С, на Южном Урале воздух прогреется до +25…+30 °С."
Круто?
galina52+
Выпавший снег мокрый и тяжелый,да и выпало его не мало. Сегодня поехали в сад, убрали снег с укрытых роз.
AmellyСаша (м)давайте повторим) сможете?
Я раньше голосовалку делал ) какое будет лето или зима
Наталья Ф.завтра ещё снег или дождь а, потом сухо и тепло
с воскресенья вроде потепление.
Саша (м)
Нас начало засыпать снегом (с Москвы дошло) сантиметров 10 уже выпало
AN_G_ELСаша (м)
Нас начало засыпать снегом (с Москвы дошло) сантиметров 10 уже выпало
Саша (м), да оно и лучше немного мокрого снега. Лучше чем все быстро растает, земля оголится и быстро иссушится солнцем.
Саша (м)
Да уже + 15 на горизонте все норм
счастлив@яСогласна.
Эх... А у меня даже ещё земля не показалась... Все под снегом
Саша (м)надеемся на тепло)
http://www.rg.ru/2014/02/16/jara-site-anons.html
аномально жаркий 2014 год

сейчас справа лежит снег..
в этом году справа от дорожки еще все в снегу...или же стоит вода...

LudmilaДа уж!!! Вновь укрывной доставать будем?
Саша (м), у нас уже на следующие выхи гадости обещают, а к 1-му маю получше.