Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 17 из 42
Какое было лето узнаем в сентябре 🙂
Я раньше голосовалку делал ) какое будет лето или зима
Саша (м)
давайте повторим) сможете?
И как вам такой прогноз? Из Аргументов и фактов:

"На Урале предполагаемая средняя температура апреля +8…+11 °С, что на 3-5 градусов выше обычной. Ожидаемое количество осадков 10-22 мм, что меньше нормы. В начале месяца теплая и сухая погода, днем +9…+14 °С, на Южном Урале до +18 °С. К середине первой декады возможны небольшие дожди, станет прохладнее, температура днем +4…+9 °С, ночью не исключены заморозки. В конце второй декады без осадков, ночью слабые заморозки, днем +3…+8 °С, на Южном Урале до +13 °С. К середине апреля установится сухая и теплая погода, воздух прогреется до +12…+17 °С, на Южном Урале +16…+21 °С. В конце второй декады теплая и сухая погода на большей части территории, дневная температура +15…+20 °С, на Южном Урале до +23 °С. К середине третьей декады вероятно непродолжительное похолодание, днем до +8…+13 °С, ночью заморозки до -2 °С, местами пройдут кратковременные дожди, в Пермском крае холоднее: днем лишь +3…+8 °С, в Оренбургской области теплее: днем +14…+19 °С. Завершится центральный месяц весны теплой погодой, температура днем +21…+26 °С, на Южном Урале воздух прогреется до +25…+30 °С."

Круто?
plushka
И как вам такой прогноз? Из Аргументов и фактов:

"На Урале предполагаемая средняя температура апреля +8…+11 °С, что на 3-5 градусов выше обычной. Ожидаемое количество осадков 10-22 мм, что меньше нормы. В начале месяца теплая и сухая погода, днем +9…+14 °С, на Южном Урале до +18 °С. К середине первой декады возможны небольшие дожди, станет прохладнее, температура днем +4…+9 °С, ночью не исключены заморозки. В конце второй декады без осадков, ночью слабые заморозки, днем +3…+8 °С, на Южном Урале до +13 °С. К середине апреля установится сухая и теплая погода, воздух прогреется до +12…+17 °С, на Южном Урале +16…+21 °С. В конце второй декады теплая и сухая погода на большей части территории, дневная температура +15…+20 °С, на Южном Урале до +23 °С. К середине третьей декады вероятно непродолжительное похолодание, днем до +8…+13 °С, ночью заморозки до -2 °С, местами пройдут кратковременные дожди, в Пермском крае холоднее: днем лишь +3…+8 °С, в Оренбургской области теплее: днем +14…+19 °С. Завершится центральный месяц весны теплой погодой, температура днем +21…+26 °С, на Южном Урале воздух прогреется до +25…+30 °С."

Круто?
Очень. Ждем
Апрель будем греться,а май мёрзнуть.Как было в 2012г
galina52+
Выпавший снег мокрый и тяжелый,да и выпало его не мало. Сегодня поехали в сад, убрали снег с укрытых роз.

нужно уже убирать? Мы что-то только дорожки почистили пока...
Amelly
Саша (м)
давайте повторим) сможете?

неа )
У нас дождь вчерашний перешел в хороший снег !! ))
с воскресенья вроде потепление.
Нас начало засыпать снегом (с Москвы дошло) сантиметров 10 уже выпало
Наталья Ф.
с воскресенья вроде потепление.
завтра ещё снег или дождь а, потом сухо и тепло
Саша (м)

Саша (м), да оно и лучше немного мокрого снега. Лучше чем все быстро растает, земля оголится и быстро иссушится солнцем.
AN_G_EL
Саша (м)

Саша (м), да оно и лучше немного мокрого снега. Лучше чем все быстро растает, земля оголится и быстро иссушится солнцем.

Вчера были в саду: снегом засыпаны всё мои отдушины на розах и винограде, пришлось снова очищать. На дорожках было см 20 снега,снег тяжёлый мокрый. Зато весь сад снова под снегом: у нас влага лишней не бывает)))
а у меня уже цвело кое что )) на даче
Саша (м), что цвело?
Ludmila, цветочки )
Саша (м), :razz:
а у меня редиска в теплице взошла)
А я завтра поеду смотреть не взошла ли у меня редиска  :razz:
И кое что садить...
Эх... А у меня даже ещё земля не показалась... Все под снегом
У нас в миассе тоже все под снегом, до роз не докопаться...
Как в поговорке. Гостям два раза рады, когда приходят и когда уходят.
Так и зима в этом году, сначала не дозовешься, теперь не выпроводишь. Опять идет снег((
Да уже + 15 на горизонте все норм
Саша (м)
Да уже + 15 на горизонте все норм

Причем на горизонте уже несколько недель подряд))
счастлив@я
Эх... А у меня даже ещё земля не показалась... Все под снегом
Согласна.
Ждем вторую половину апреля, стока дел, а погода никак не устаканится(
Саша (м), надо побольше арбузов и дынь посадить)
Саша (м)
http://www.rg.ru/2014/02/16/jara-site-anons.html

аномально жаркий 2014 год
надеемся на тепло)
Помню прошлое лето тоже синоптики жарким предсказывали, но не сбылось
Если судить по нашей весне, то должно быть неплохое лето, возможно без засухи, но уж точно лучше, чем в прошлом году
полистала альбомы

19апреля 2011г

за середину апреля 2012г. фото нет.

14 апреля 2013г

зацветали крокусы и эрантисы

и 12 апреля 2014 г.
ни крокусов, ни эрантисов не видать...

Красная_ШапТочка, Мдя....я вот своим тоже рассказывала, что в том году гораздо теплее было.

2013 год 6 апреля...выпал снег

2013 15-16 апреля...мы со свёкром открываем розы

сейчас справа лежит снег..
в этом году справа от дорожки еще все в снегу...или же стоит вода...

2014 год 13 апреля

Сад еще частично в снегу.

У кого-то частично снег,а у нас даже земля частично не показалась(((Позней осенью купили теплицу,наверное летом поставим :sad:
У меня чтото цветет )) еще не видел
Саша (м), фотик не забудь, ну или сотик :-)
сначала надо пропуск ))
Только вчера погоду в уверенный плюс рисовали а теперь заморозки да еще и снег с дождем на майские
Саша (м), у нас уже на следующие выхи гадости обещают, а к 1-му маю получше.
Ludmila
Саша (м), у нас уже на следующие выхи гадости обещают, а к 1-му маю получше.
Да уж!!! Вновь укрывной доставать будем?
Приметы на пасху

На Пасху небо ясное и солнце играет — к хорошему урожаю и красному лету.
На Святой неделе дожди — добрая рожь.
На Святой гром — к урожаю.
Коли дождь или непогода в первый день Пасхи, так и весна дождлива будет.
Если на второй день Пасхи будет ясная погода — лето будет дождливое, если пасмурно — сухое.

По приметам лето должно быть хорошее)