Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 18 из 42
В мае по прогнозу обещают сухо и жарко.
Долгосрочный прогноз на май:
http://www.aif.ru/dacha/calendar/1153931
Если так же сухо как сейчас, то наверное как в Сахаре, пыльные бури будут постоянным явлением.
За окном мелкий град и периодически снег... Это ж какая у нас весна и лето будет? Это я в след предыдущему моему сообщению?! :не знаю:
ну вот снег идет(((
на ЧМЗ минут 10-15 назад началось и можно сказать уже почти закончилось- просветы на небе, чуть светлее стало, ветер спокойнее и снег не валит- а так, едва-едва летает
plushka
За окном мелкий град и периодически снег... Это ж какая у нас весна и лето будет? Это я в след предыдущему моему сообщению?! :не знаю:
наиборот))) хорошее у нас лето будет
LudmilaСаша (м), у нас уже на следующие выхи гадости обещают

Что характерно, как говаривали в одном фильме,  обещаные гадости поданы досрочно))
helixy, может еще не вся порция?  :смеется:
helixy, а в срок, тогда чего ждать?
plushkahelixy, а в срок, тогда чего ждать?

plushka, у меня не хватает воображения, тут надо быть  синоптиком, чтобы нафантазировать чего-нибудь прекрасно несбыточного, а оно - бац! - и сбылось!
Судя по графику в 1 посте еще не все
Отредактируйте пжс первый пост, смените "Когда зима" на "Скоро весна", а то снег так и будет валить............ 😉
зато судя по графику в майские будем все кверху попами садить)
Asy83

Я думаю, что это будет вне зависимости от графика и погоды)))
Strekoza
Asy83

Я думаю, что это будет вне зависимости от графика и погоды)))

:-D
Какие то ужасные минусы на ночи выходных передают(
ДНВ
Отредактируйте пжс первый пост, смените "Когда зима" на "Скоро весна", а то снег так и будет валить............ 😉

это модератор менял давно, а изначально там было именно про весну

в челябе снег кстати заменили на дождь, но для нас пока оставили снег
получается по прогнозу самый пик мороза на ночи
пятницы и субботы(((( вот нафиг он нам щас
зато на майские-красота)))
АлискA, лучше сейчас гадости пережить, чем потом, когда все распустится! Сейчас еще не критично!
Ludmila
АлискA, лучше сейчас гадости пережить, чем потом, когда все распустится! Сейчас еще не критично!

дкмаете это взаимосвязано??? у нас и потом и во время иожет быть))))
вот это прогноз я понимаю на майские +25
Саша (м)
вот это прогноз я понимаю на майские +25
это какого числа?Всю погоду посмотрела не выше +19.
Наталья Ф., это на 4-5 число но предварительно конечно, прогноз в 1 посте ))
Циклон испортит погоду на Урале

http://meteonovosti.ru/index.php?index=1&ts=140424132517
Саша (м)
Циклон испортит погоду на Урале

http://meteonovosti.ru/index.php?index=1&ts=140424132517
ненадо я только в кураж вошла
А у нас сыпет снежная крупа ! чтото среднее между снегом и градом
У нас метёт! в пору опять лопаты для снега доставать!
С утра побегу накрывать вёдрами высаженные гортензии.
Сейчас темнота ничего не видно...
Апрель дурак
Aлександра81, не то слово
Суровая челябинская весна! 25 апреля!!!

Я вчера розы посадила флоксы, гортензии, клематисы елочки свои а, тут зима суровая интересно чего ждать или неждать
Куда претензию на апрель писать? Все мои травки наверное погибнут( шпинат, руккола)(((
ооо, дааа... снегопад, снегопад...
У нас два времени года - зима, и - скоро зима.
А я с утра в огород сбегала на теплицу посмотреть -решила в этом году эксперимент провести и высадила по раньше томаты (не все). Под укрывным все живы. Пойду елку доставать из подвала и гуся готовить, так же лопата мой друг сегодня (последний день отпуска однако)
Мда странно было сегодня проснуться а в окне пурга метет и все бело, одно хорошо я зимнию не сменила :2funny: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ludmila, ой класс

у нас такого нет почти все успешно потаяло (в городе😉. накрывало стеной снега всего 2 раза, минут на 10
Саша (м), ну какой класс! Весны хочется, а не зимы! Я с утра в пуховике на работу пошла! И это конец апреля!
neugomonnay, так утром еще приятная погодка была по сравнению с тем, что сейчас. Еле с работы добралась!
Ludmila, через день пишут на Тюмень уйдет, но будет прохладно
А я рада что резину поменяла . Если бы не поменяла - то поехала бы на машине и как знать чем бы это закончилось, а так- на работу на такси. Домой на трамвае и 700 метров по "бурану" и все нифффтяк.