25 апреля 2014, 12:55
neugomonnay,У нас тоже все окна такие. :shock:
Красная_ШапТочка
А я рада что резину поменяла . Если бы не поменяла - то поехала бы на машине и как знать чем бы это закончилось, а так- на работу на такси. Домой на трамвае и 700 метров по "бурану" и все нифффтяк.
Karamell
Goldy, пробок вообще нигде нет, кроме мест подъемов (мосты). Машин почти нет на дорогах. Я ездила сегодня весь день. У меня липа, норм везде проезжала, а на летней стоят, бедолаги, шлифуют дорогу...
Ludmilaвчера также начиналось вечером с дождика а, утром муж будет и спрашивае ты ребёнка в садик поведешь? Я ему ну конечно. А он мне а, ты в окно посмотри. Вот так мы и легли дальше спать
В КУргане еще днем солнышко светило, мама с удивлением мои рассказы слушала и новости смотрела, что у нас тут творится. У них пока только дождик покапал.
Ludmila
В КУргане еще днем солнышко светило, мама с удивлением мои рассказы слушала и новости смотрела, что у нас тут творится. У них пока только дождик покапал.
Ludmila
Да в Екате вчера вечером уже 30 см снега было.

Amellyвроде это обязанность стоянки содержать ещё в чистоте, или это во дворе вашего дома? Честно говоря я в шоке от наших коммунальщиков пошла кусты свои заберать и вижу картину бедная бабушка снег чистит со свой рост а, тех. и не пахнет.
А у нас " очень умный" трактор просит тысячу! за расчистку выезда со стоянки :uglystupid2:
Попер бизнес...
Aлександра81так есть, а на самом деле вот как:Amellyвроде это обязанность стоянки содержать ещё в чистоте, или это во дворе вашего дома? Честно говоря я в шоке от наших коммунальщиков пошла кусты свои заберать и вижу картину бедная бабушка снег чистит со свой рост а, тех. и не пахнет.
А у нас " очень умный" трактор просит тысячу! за расчистку выезда со стоянки :uglystupid2:
Попер бизнес...
Karamellкаков поп - таков приход) просили стояночника позвонить своему хозяину - реакции ноль
Amelly, а к хозяину стоянки обратиться? Может он и не знает...
ДНВ
Согласно графику между нулем градусов и тридцатью всего неделя, погода сдурела окончательно :idiot2:
ДНВ
Термометру за окном тоже досталось))
МХ
Ох, еще бы день простоять, да ночь продержаться. Вроде со вторника уже более менее будет. Девочки, кто на летней резине, как там на дорогах сегодня?
Муж не ездил,ходил гулять сегодня с детьми, говорит, еще хуже, чем в пятницу. Катушка.