Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 20 из 42
Масштаб стихии становится понятнее, когда берешь в руки лопату, есть ощущение, что вся эта двухмесячная норма вывалилась над нашим участком). Где то тут розы

А так на балконе, решетка нарезала снег как сыр на ломтики)
ДНВ,вы все-таки прорвались на волю из города? Ну, стойкости и несгибаемости вашим спинам\лопатам! Солнце сегодня вполне дачное, если на снежные завалы не смотреть - вполне весенняя погода))
Интересно, но все время бурана (2 дня) температура на не утепленном (застекленном) балконе оставалась плюсовой... Тем не менее на ночь рассаду (кроме гейхер) заносила в вкартиру, надеюсь сегодняшнюю ночь они будут ночевать на балконе )))
krupenichka,Я тоже всё заносила,а сейчас выставила,думаю, на ночь не убирать)
я все оставляла все ок
АлискA
я все оставляла все ок

Мы,значит,перестраховались)))
У меня муж вчера ездил в сад, чтобы укрыть растюхи в теплице (редиску, рассаду однолеток), так вот, температура в теплице днем в 12-00 была +8 градусов, при том что накануне ночью было -6. Рисковать больше не стал и накрыл  все толстым слоем "шоколада", а точнее всем, что под руки попалось.
helixy,Ага, мы теперь вольные птицы, спали на свежем воздухе как убитые. Празднуем начало сезона 🙂 Ждем тепла.
Соседи сказали что нам вход на участок метра на полтора замело.... Забор не видно....
а я боюсь одна ехать, у меня колесики маленькие, даже не представляю чего там и как
Мой муж сегодня мою машину отогнал на крытую парковку. Завтра мне не выезжать. Если град будет-не побьет.
А мы вчера все укрытия сняли  :-|. Будем просить небеса, чтоб не было "лиха"  :angel:
Ну пока прошедший дождик не очень впечатлил, под машинами сухо! Хотя надоело уже впечатляться всякими обрушивающимися на нас природными катаклизмами.
Ludmila,krupenichka, А вы обратили внимание, что предыдущая стихия пришлась точненько на городской субботник?
Сегодня тоже он же, согласно новостям - и по прогнозам буря с градом.
ДНВ, природные силы в опозиции к властям? Или к порядку?
Ludmila,К чистоте в городе, опять из мусорных баков все размечет, только убирать надо по-тихому, без объявления всенародных субботников, а то как показал наш горький опыт это чревато последствиями 🙂
А метеорит не на субботник прилетал ?
Саша (м)
А метеорит не на субботник прилетал ?

метеорит прилетал "подарком" ОТТУДА после Дня св. Валентина...
Вы видели этот прогноз ?
Саша (м), 30-33 выше нуля  :shock: :shock: :shock: жарища!!!!
график погоды похож на летящую чайку, с понижением до нуля и обратно в жару
ДНВ, да очень "вовремя" 🙁
ДНВ,Саша (м), Вы где погоду смотрите? Я на яндексе - ничего не предвещает беды :не знаю: В воскресенье + 15, ночные в теч. 2-х недель неплохие.
Chizh,Оль, посмотри первый пост этой темы на первой страничке, там погода в режиме он-лайн, Саша нам такую развлекалочку придумал 🙂
там поменяли все
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя
Грохочит в небе голубом
Гремят раскаты молодые!
Вот дождик брызнул, пыль летит...
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит...
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной, и шум нагорный —
Все вторит весело громам...
Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила!

Обещают сегодня грозу вот сижу жду  :coolsmiley:
вот это погодааа! град с горошину- цветов нет, викторию побило. Света нет
Nata138383,Это где? :shock:
Nata138383, сочувствую Вам. Как жаль(((. Цветы то какие?

А я и не думала- сегодня со всего пластиковые ящики сняла, даже с лилий - защищала пока росли чтоб не раздавить.  Бл-и-ин. Будем надеяться ....
А у нас все ветром - ветром. Ни капли дождя. Хоть дышать можно - духоту выдуло)))
lora gil
п.Мирнный Красноармейский район в сторону Кургана. пострадали петунья, щавель плодовые деревья. Ветер очень сильный с градом. град бил горизонтально, у соседа половину крыши снесло с дома, у нас с бочки с водой крышку (теплица выдержала тфу-тфу)
Nata138383
lora gil
п.Мирнный Красноармейский район в сторону Кургана. пострадали петунья, щавель плодовые деревья. Ветер очень сильный с градом. град бил горизонтально, у соседа половину крыши снесло с дома, у нас с бочки с водой крышку (теплица выдержала тфу-тфу)

Сочувствую.В Челябинске только похолодало,даже дождичка не было.
Хороший дождик идет, отличный, жаль, что в выходной, не мог с понедельника зарядить? 🙂
ДНВ
Хороший дождик идет, отличный, жаль, что в выходной, не мог с понедельника зарядить? 🙂

вот вот, или хотя б ночью... Планы были поработать)
Умочка
ДНВ

вот вот, или хотя б ночью... Планы были поработать)

Это он настаивает на нашем отдыхе )))
Сегодня погоду смотрела на яндексе. Метель, снег  :shock:- чуть со стула не упала. Оказывается глюк какой-то, главное даты то 28-29 мая стояли.
Chizh
Сегодня погоду смотрела на яндексе. Метель, снег  :shock:- чуть со стула не упала. Оказывается глюк какой-то, главное даты то 28-29 мая стояли.
нам уже не чего не страшно все переживем
Aлександра81
Chizh
нам уже не чего не страшно все переживем

ну, так то не очень - сегодня обещают на севере области в низинах на почве до -5