Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 21 из 42
Да! Переживаю сижу, что лилии и петуньи не накрыла хотя б ящиками пластиковыми. Говорят в Коркино был ветер типа Урагана, что деревья падали.  Да и в яндексе написано - возможен град. Тьфу-тьфу.
Chizh, у нас в Коркино все растения вроде на месте стоят.
Град 3 раза и сильный ветер были в понедельник. А вчера чисто лил дождь до обеда.
Глянула сейчас на термометр... 0.... Надеюсь, это только у меня... Солнышко уже проснулось, светит, надеюсь, что и греет)))
счастлив@я, да, утром на работу поехали - было +1. 🙁
счастлив@я,МамаТаша,у меня в 7.00 было +3 на с/з.
Наталья Ф.
счастлив@я,МамаТаша,у меня в 7.00 было +3 на с/з.

у нас на оконном термометре было +1 (тоже в 7.00), на "Авроре" уличный термометр +4 (но он бывает и врет... помню даже как-то +80 показывал :смеется🙂... хотя, там термометр на солнышке, наверное +4 - верно!
МамаТаша,У меня на северной стороне термометр.
У кого что померзло?
Я оптимист, не будет заморозков, а как же народные приметы, шиповник ведь цветет, по этому цвету всегда ориентировались при посадке томатов, значит холодов больше не будет.
Воть!
Сказала и с дрожью вспомнила 25 апреля))
ДНВ

Сказала и с дрожью вспомнила 25 апреля))

Ой, Наташа, а я то как 25 апреля вспоминаю- у меня у дочки свадьба в этот день была ! Ой, соврала  :2funny:-26 апреля, как раз по сугробам лазили :-D
оленька0402,Ни за что не забудете, так навпечатлялись :mrgreen:
Весело нам на Урале живется то метеорит прилетит то снег в апреле на моей памяти у нас и в июни был толи в 98 толи 99
Aлександра81, точно помню 03.06.2007 г. выпал снег, причем прилег так до следующего дня.
Aлександра81,Зато нас не трясет и не топит, все же в сравнении познается
neugomonnay
Aлександра81, в 98 точно не было) там июнь был аномально жаркий, до +40) я как раз в роддоме со средней лежала))
значит 99 мне 17 лет было
Феюшка
Aлександра81, точно помню 03.06.2007 г. выпал снег, причем прилег так до следующего дня.
этот год не запомнился но, для нашего региона снег в июне бывает редко но метко. Мне бабушка всегда говорила что заморозков перестать бояться можно только после 15 июня.
ДНВ
Aлександра81,Зато нас не трясет и не топит, все же в сравнении познается
это верно всегда считала что мы живём в идеальном географическом положении хотя и не самом конфортном.
Уже второй или третий май без заморозков разве не удивительно 🙂
У нас в Малышево был заморозок (( , пострадали слива, крыжовник, смородина- все завязи побило, про роджерсии и астильбоидес вообще молчу...
у нас замерзла кукуруза), все остальное нормальное стоит
У нас видимо слабый заморозок был, побило колеусы, остальное не тронуло.
а у меня георгины зацепило очень хорошо 🙁
Ludmila
У нас видимо слабый заморозок был, побило колеусы, остальное не тронуло.
. тоже все колеусы напрочь замёрзли, хосты, которые уже хорошо листья развернули-пострадали, жалко так.
Как вам предстоящая погода, с дождями и грозами на всю неделю :uglystupid2:
ДНВ, ну хоть не поливать!
Ludmila,)) Так заквакаем же!
Нам же надо, чтобы ночью дождик пролил, потом пару деньков тепла и т.д.
ДНВ, да вряд ли нас зальет, уже солнышко светит! Несерьезный пока дождик!
ДНВ, что  то подобное уже предлагали, но потом отменили
сегодня в 20.00 вместе с дождём был небольшой град на северке.
Asy83,а я кукурузу рассадой садила норм растёт, главное чтоб градом не побило теперь
Ну что, начинаем квакать?
да уж...((( не уже ли правда до сб дожди и грозы, в вс передышка и с начала следующей недели снова дождь
Юлён@, самое обидное что я тоже рассадой и прямо перед заморозком высадила в открытый грунт из теплицы(
Asy83,дааа жаль конечно, я в два захода садила первые стойкие заморозки выдержали садила вдоль забора в 1 ряд живые, остальные в троицу ползала высаживала.
Ещё не поздно повторить))) она ж быстро растёт и морозов уже тьфу тьфу не должно быть
у нас седня так бабахнуло, что на детской игрушке кнопка нажалась и она запела, вот мы ржали)))
У нас в саду на АМЗ сегодня выпало 20 см града с голубинное яйцо. Всё изничтожило в корень, только розам хотьбы хны. Я ещё успела накануне ягоды собрать. Лилия сегодня расцвела утром , а теперь похоже и не будет их, бутоны градом снесло. Овощи подчистую, перцы как раз открытые были с баклажанами и огурцы - всё посбивало. Одна надежда на розы теперь. Петуньи нет совсем.
Честно говоря страх был больше за себя, что он вообще не останавливается очень много навалило, лопатой от двери отгребали чтобы выйти. Фотки закачаю -опубликую.
Chizh, вот это да!!!! Это во сколько было??? Я живу в Южноуральске, так у нас где-то 17:15 поднялся такой ледяной ветер, что идти было невозможно, песок бил по ногам, да и холод как от кондиционера...
Chizh,ужас, не ужели везде так побило :shock:
Часа 2-3 назад.  Про 20 см я загнула наверное, но 10-15 в низине было - галоши утопали.  Я могу только про район АМЗ сказать. Я такое первый раз видела, громыхало всё.  Ребенок кричал ,что планшет на качелях остался, честно на него уже по фиг было- не пустила мужа рисковать, так долбило. Куча , которую сгребли ещё не расстаяла.  Яблоки с деревьев тоже посрывало. Я вот зафоткала мамин сад рядом, свой не стала- очень жалко и так, лишний стресс .

У нас в Кайгородово даже дорожки не смочило, погромыхала тучка и пошла дальше.
Chizh, ничего себе!!! Слава богу, что урагана не было и не снесло ничего и никто не пострадал! Да уж сюрпризы продолжаются на Урале!
Chizh,Олечка, очень сочувствую, понимаю как тебе жаль труда, порезвилась стихия, чтоб ей неладно.