Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 31 из 42
А я среди недели никак, малыш на руках, вот жду этих выхов жду и нате(( когда садить буду представить сложно(
МишкаПанда,да ладно, и мы с малышом, тоже ждем...Обидно,блин,всю неделю выходными живем, картошку еще не посадили.
МишкаПанда,KNatalya, я со  своей 5 месячной дочкой одна ездила  на  дачу картошку сажать , малая спала я в этом году  экскременты ставила картоху  без лопаты садила за 1 час  . а  как  дождь начался  она  чуть переполошилась что ветер сильный, в  дождевик засунула и не помеха дождик . Доча дачницей растет !
agentSveta,в этом и прикол - с 5месячными легче в сад ездить, а наши не спят, их "пасти" надо)))
KNatalya,согласна когда сыну было 1.5 года на даче невозможно было ни чего делать только пасти как теленка
KNatalya
agentSveta,в этом и прикол - с 5месячными легче в сад ездить, а наши не спят, их "пасти" надо)))

это точно))) вчера прочитала и подумала где же моя 5месячная ляля)))))))) в коляску бы посадила усыпила и любая погода ни почём. А сейчас то мама ты куда пошла, то мама мокро на меня капает, мама мухи летают - я боюся! а после дождя комарьё уже появляется - значит вынос мозга будет обеспечен,
а если с каким нибудь кустом или травой поравняется они ж выше её - орёт истошно: мама я боюся срочно спаси меня. Или почикает не там где надо новые ростки. Да и после вчерашнего дождя её и старшенького нести на себе придётся по такому ливню
пы.сы. надеюсь дождик сегодня не пойдёт больше, ночью смотрела прогноз - дождь опять на весь день был нарисован, сейчас смотрю поменяли немного вечерком только ожидаются осадки, надеюсь не сильные и не затяжные)))
Юлён@, у тебя доча тоже мух боится? моего аж передергивает😉) муж говорит, что такой же был мелкий.
и от жуков, и от муравьев сына коробит😉)) а вот дочка не боялась вообще, любила всю эту живность, червяков вечно (да и сейчас😉 таскала. бррр

не знаю как в саду будем этим летом😉)
Погодка вроде на завтра налаживается, может без ливней обойдётся

Нани,так ничего не летает, а она муха да муха, раз в час пролетит что-нибудь мимо, а она орёт каждую минуту как будто стая рядом с ней((
да знаешь так чисто по-девчачьи, смешно со стороны смотреть)))), но когда делать надо в саду - то раздражаюсь дико
Ну вот почему сейчас не утро прошедшей субботы, погода - бяка!!!
Девочки, всем привет😉) в какой-то садовой теме видела недавно буквально кто-то выкладывал фотографию кустарника большого, всего усыпанного желтыми цветами. Все перерыла, найти не могу. Сейчас цветет, там листьев вообше не видно, одни цветы. Назывался на букву Ф. Вы его еще солнышком обозвали. Помогите найти, пожалуйста😉))
Mrs. Orange, форзиция
Видела в новостях, что на Москву к концу недели упадет жара, до 25-26°С
Может и до нас потом потянет тепло? 🙂
Тан4ик, конечно потянет - у нас к выходным до +20 обещают и без дождиков  🙂
Ludmila, в горах вполне возможно
Asy83, а что чудесно? В субботу утром +3. Это в Челябинске, а в городе всегда теплее. Сколько в саду будет, на почве?
Саша (м), в горах то точно будет.
Ludmila, ну я имела ввиду без минусов и дневная температура вполне приемлемая и дождей сильных не обещают, приходиться радоваться меньшему
Ludmila
Asy83, а что чудесно? В субботу утром +3. Это в Челябинске, а в городе всегда теплее. Сколько в саду будет, на почве?
Саша (м), в горах то точно будет.

челпогода до -2 на почве обещает((
Опять день на смарку))) У нас сад не успевает просохнуть(((...Думаю, может стоило рис посадить? или бамбук?)))
Ксюша99, я помидоры под ливнем сажала))) с понедельника вроде сухо обещают на 74ру - это уже радует хоть просохнет чуток, а то уже колодец практически под завязочку вода, почва очень сырая((
Юлён@,
Умничка, а я не решилась в сад поехать... Как увидела стену из воды в окно, всё желание пропало...С колодцем та же проблема(((  Воды в этом году небесной канцелярии не жалко))))..счас бы и +30 не помешало....
Ксюша99,да уж вымокла вся до нитки, извозякалась как порося))) страшно так гроза громыхало как при бомбёжке(( Но прогноз радует, на выходные пока обещают +2😎))) так что ещё успеете посадовничать
:crazy2: :uglystupid2: :idiot2:
Смерч в Челябинске (Район ЮУРГУ) 24.05.2015
http://www.youtube.com/watch?v=AN-PTCUIlkQ

девочки-мальчики, когда снимаем видео со звуком- не забываем следить за речью :-)

может это...закупимся сеткой от града?
прямо как в южных краях- будем под сеточкой от летних ледышек выращивать овощи-цветы :-))

а это просто ливень в тот-же день.
хотя-бы не стыдно со звуком смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=yVMRe5goSEk
Дождик :-)
Красная_ШапТочка
Дождик :-)
Дождик????
Оля, у нас очередной потоп!!! Ливень стеной!
babochka, нууу, значит нам повезло :-)
да уж, пугающее начало летнего периода.  :uglystupid2:
и изменить ничего нельзя :uglystupid2:
лето лето лето
Жара!  :lol:
То жара, то холод))) Ну всё нам не ладно)))
Сеголня у нас в чебаркульском районе, прошел ливень жуть, и град, ох подтопило нас, до этого все сухо было. Потом родители с снт Кировский позвонили ,там такое же пробушевало. Теперь идет на Челябинск.
VAV85, ага, пришло. и висит над городом. Ни тпру, ни ну...
Тан4ик,а у нас с гор опять идет гроза и сильный ветер. Блиин у пеня помидорку одну сломал((((
Стоп...VAV85, с каких гор? вроде от Челябинска они далековато?
Ксюша99
Стоп...VAV85, с каких гор? вроде от Челябинска они далековато?

Вот приехала из Кисегача, ливень сильный шел.
Сегодня  и завтра мелкие осадки...так повесит и уйдёт..и  ветер слабый. А вот в четверг(((смоет нас((( 13мм осадков обещают
в СНТ глинка жара все тучи мимо, жарища два дня