Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 32 из 42
Ксюша99, а кто обещает то, мой прогноз ничего пока такого не пишет.  :не знаю:
Средне срочный прогноз очень часто меняется в этом году
Ксюша99
Стоп...VAV85, с каких гор? вроде от Челябинска они далековато?

Так мы то виЧебаркульском районе на даче. У нас горы рядом.
VAV85, привет. А долго в Кировском бушевало? У меня муж в командировке, вот думаю ехать завтра на полив или не стоит. И вообще страшно, что там от моих посадок осталось((((( Или все не так страшно?
Goldy, я смотрю на http://rp5.*ru ( убрать *)Он более менее правдоподобен
Осман,да не перезживай! Надо было позвонить моим родителям, есть же телеОн? Папа тебе все подскажет. Он там приглядывает за вашим участком, чтобы если что,то поможет,чем может. Да мама сказала сильный дождь был. Но завтра то жара. Не знаю.
VAV85, спасибо, позвоню завтра. Я, честно говоря, не хочу их лишний раз беспокоить :ой засмущали:
Осман,да не страшно!не переживай!
Осман
VAV85, привет. А долго в Кировском бушевало? У меня муж в командировке, вот думаю ехать завтра на полив или не стоит. И вообще страшно, что там от моих посадок осталось((((( Или все не так страшно?

На горке шел дождь с градом днём с час (у меня тоже родители сегодня в саду))
Дочкинамама
Осман

На горке шел дождь с градом днём с час (у меня тоже родители сегодня в саду))

Млин, опять мои хосты что ли все лето в дырках будут?!?! ((((
А я только ими в выхи любовалась, какие красавицы.
AN_G_EL,тоже там же сад? Мама вроде сказала, что хосты в норме, побило петуньи у нее, и новенькие цветы,вчера высадила.
Может уже закончиться сезон дождей?))) В выходные пока были на даже аж два раза в день лил дождь и не просто , как из ведра...а одна сплошная дождевая стена. Правда не долго, но основательно
Ксюша99,у нас наоборот сухо, и вчерашний дождь не помог!
оленька0402, а сегодняшний?)))
Ксюша99

Вот теперь само то!
Ну и ветер сегодня жуть просто.....
Ксюша99

где?
Прочитала прогноз на 10-12 июня и стало страшно: местами заморозки до -3. Где же будут эти места? И как можно укрыть все!!!!
Olga Kim
Прочитала прогноз на 10-12 июня и стало страшно: местами заморозки до -3. Где же будут эти места? И как можно укрыть все!!!!

на челпогоде пишут, что в горах и низинах на почве.
Olga Kim
 по народным приметам если шиповник цветет, морозов не будет.  :roll:
Парханя, Народные приметы с нашими прогнозами не дружат. В прошлом году в июле снег в горных районах выпадал, это он  какими приметами руководствовался?
Olga Kim, Шиповник зацвёл))))..Заморозков у нас не будет. А в горах , так там до июля "-" по утрам бывает. Мы в середине июля на р АЙ приехали отдыхать, пошли в деревню за продуктами, смотрим в огородах у кабачков листики подмороженные, по утрам там холодно
Ludmila, а там шиповник не цвёл)))
И опять дождик на выходные((((..ой, ну не просохнет наш огород(
О, на чмз град идет
Ксюша99, А у нас шиповники не цветут!
Olga Kim, Это где? В городе зацвёл, у нас на даче раздница с городом в неделю-полторы, но в выходные наблюдала первые цветочки)))) Передавали заморозки в горах и низинах. Горы -это понятно, а низины -поймы рек. в Кусе, Сатке, Бердяуше вполне возможно и будет"-", но перестрахуемся, накинем укрывной на теплолюбивых)))
Ксюша99, Сад "Надежда" за Шаголом. Ни у нас, ни у соседей шиповники не цветут. Удивительно, но в этом году они из зимы вышли хуже, чем обычно. Что уж говорить о розах. С заморозками, кажется, пронесло!
Девочки, где град сегодня? На Сухомесово был?Сегодня не на даче и переживаю.
Не, града не было, несколько проливных дождей и радуга .... две радуги 🙂
ДНВ,Наталь, ну ты успокоила, а то Назиря написала, что у них град, а у меня только капустка и хосты в рост пошли...
KNatalya
Девочки, где град сегодня? На Сухомесово был?Сегодня не на даче и переживаю.

У нас в Лесной поляне (Курганская трасса) вчера град был два раза, второй раз - крупный, крупнее фасоли и много.
Нас пронесло с градом. Суббота порадовала радугой))) Двойной))) Первая очень чёткая была и полная дуга. Пробовала её полностью сфоткать, но не получилось..Не влезла))))И конечно дожди, каждые 2 часа , но конкретные. Не успевали даже до домика добегать, промокали насквозь. Как будто прямо на нас по ведру воды сразу выливали....
В магазине каком-то  позавчера видела сетку "антиград" :-))
Как-то не хочется чтобы она стала популярной в нашем регионе...
Красная_ШапТочка, а что красота везде заборы, сверху все накрыто сеткой ))) а кое где под сеткой еще и лутрасил ))
Вроде дождик на завтра.Надеемся не пройдёт мимо.
Судя по прогнозу точно не пройдет мимо
Какая прохлада!  :laugh:
1 июля на графике прямо обрыв какой то
Саша (м), ась? На каком графике? Какой ещё обрыв. На гис метео - хорошая довольно погода прогнозируется на месяц вперед. :coolsmiley:
Саша (м), да да проясните ситуацию))) муж в отпуск идет, надежды на хорошую погоду.