15 мая 2016, 06:16
МамаЗай,ну да на неделе тоже думаю после работы придётся высаживать урывками и притенять, чтоб днём не спалило солнцем, чтоб до выхов хоть мало мальски оклемалось растение.
МамаЗай
Юлён@, прям погрели душеньку) Хожу облизываюсь, думаю во вторник чтоли метнуться высадить. Ночные холодные температуры только смущают. С другой стороны, потом вообще плюс 26, если не обманут. Тоже не айс высаживать.
Дочкинамамаопа, а вы ведь правы) Гисметео на сегодняшнюю ночь апокалипсис отменил, зато на следующие выхи температуру понизили) Эх, зима холодная будет, чукча в лес за дровами поехал (с)МамаЗай
Юлён@, прям погрели душеньку) Хожу облизываюсь, думаю во вторник чтоли метнуться высадить. Ночные холодные температуры только смущают. С другой стороны, потом вообще плюс 26, если не обманут. Тоже не айс высаживать.
ой, не торопитесь.
В прошлые выхи на эти обещали ясную и теплую погоду с темпой выше 20 градусов. Я родителей убедила картошку сажать неделей позже)) Придется видимо опять отложить...
SoloSD:2funny: Не, не сдается) :2funny:
МамаЗай, "врагу не сдаётся наш гордый Варяг" 😉
МамаЗай
Джум, напишите пожалуйста, есть ящичек переростков, очень просятся) Если ваши такое пережили, то уже точно можно сажать)
EvaQueenу свекрови тоже. Вот на что не подумала бы. Огурцы вон у людей и то не замерзли. Дубья гибель(
а у нас дубы замерзли((((
МамаЗайу друзей тоже дубки маленькие замерзли(EvaQueenу свекрови тоже. Вот на что не подумала бы. Огурцы вон у людей и то не замерзли. Дубья гибель(
МишкинамамаМамаЗайу друзей тоже дубки маленькие замерзли(EvaQueenу свекрови тоже. Вот на что не подумала бы. Огурцы вон у людей и то не замерзли. Дубья гибель(
МамаЗайМои помидорки бодры и веселы, стоят темно-зеленые.
alst, ну огурцы да, странно было бы) Помидоры тут люди садили под укрывной в ОГ, интересно как они. Огурцы-то понятно, шансов мало было(
.Cherry.Круть, значит можно рисковать) Как укрывали?МамаЗайМои помидорки бодры и веселы, стоят темно-зеленые.
alst, ну огурцы да, странно было бы) Помидоры тут люди садили под укрывной в ОГ, интересно как они. Огурцы-то понятно, шансов мало было(
наташа шепелинаА почему без укрытия? Рано мне кажется, лучше под дуги с укрывным.
я вообще хочу томаты в эти выходные высадить в открытый грунт без укрытия.
elarя партиями буду сажать. Самых здоровых закопаю, а маленькие пусть еще в тепличке сидят. И на рассаду в несколько сроков сею - единственный способ с нашей погодой бороться (какая-нибудь из партий обязательно попадет в благоприятные условия)
Очень уже хочется высадить. НО чет страшновато. Погодные сюрпризы-не знаешь чего ждать...