Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 10 из 38
Stiy, Ленчик! очень прям переживаю за тебя! держись, думай только о хорошем! :smitten:
Майрик, я от потнички избавляюсь чередой только! очень помогает - почти моментально! можно мне в личку тоже ссылочки на одежду из витрин с доставкой на дом?) 🙂
Веснушк@, мы занимаемся со Светой, к соседке приходила Ольга Михайловна кажется...
Сегодня Ритуля стойко выдержала массаж и почти не плакала - порадовала всех) потом спала на балконе 4 часа! я уж сама хотела ее разбудить, захожу, а она уже просыпалась)
:smitten: Вчера к нам впервые пришли гости на нее посмотреть и она себя очень спокойно вела, мы с мужем удивились! потом она очень крепко уснула после ванночки...устала :смеется:
У нас новая фишка - теперь мы пораньше ее купаем, около 8, кормим, кладем уже зевающую в кроватку, задергиваем шторы и выходим из комнаты...минут 15 она изредка хнычет и замолкает - засыпает сама! раньше я еле ее усыпляла в 23.30 на руках, песни пела...капец был в общем... :crazy2: мне было иной раз проще с ней вместе лечь в обнимку спать!
Patrizia, а сколько вы сеансов массажа сделали??? и почему отменили плавание?? вы ныряли??? просто у нас массажист не практикует ныряние
Valensia
Майрик,и к нам тоже домой привозят там где ты заказываешь?))) тогда мне тоже ссылку в личку)))

Майрик и мне и мне ссылочку пожалуйста 🙂
Missis, спасибо за информацию!
Девочки, за день столько написали - даже еще перечитать вас всех не успела ))
АленаВ
Девочки, а вы как в магазин с коляской заходите? Я пыталась…… :не знаю:…..мы не можем пройти, колеса мешают.

У нас рядом Молния экспресс, Проспект, Теорема, Магнит, Монетка... Везде есть пандусы и раздвижные двери (кроме Магнита), так что у нас никаких проблем с этим ))
Майрик,мы за пару дней до месчца свидетельство получили. у нас у папы паспорт был в обмене. а там 2 паспорта нужно было край(((
а мои завтра дома. Кит у бабушки остался, а у Кира чтот сопли и темпа была вчера ночью.. как я устала от их болезней...
koOshak
А я сегодня открыла велосипедный сезон. Щаслива)

Супер! Тоже хочу! Только мы обычно по лыжной базе катались, а сейчас пока там не проехать, буду ждать, когда подсохнет и вперед  :smitten:
Елена-челяб
Patrizia, а сколько вы сеансов массажа сделали??? и почему отменили плавание?? вы ныряли??? просто у нас массажист не практикует ныряние
мы уже прошли 8 сеансов, осталось 2 - ураа))) 2 раза поплавали, ныряние практикуется только если ребенок спокоен - у нашей же рот наготове кричать вдруг что) но восьмерки и кролем плывет нормально))) 500 руб один сеанс стоит если что..
Девочки, помнится затрагивали тему, но когда не помню :не знаю:. В какие сроки нужно прописать ребенка? И если что там сумма штрафа какая :-|?

Мы сегодня в общей сложности за день спали только 3 часа. Полный ппц :uglystupid2:. Даже на балконе не уснула,а на улицу не выйдешь, погодка мерзкая. Счастье, что муж дома был, а то вообще бы сейчас упала и не встала.

Серебряшка, не секрет. Заказала мужу фетболку "Воспитываю дочь" :смеется: и себе футболку с длинным рукавом для кормления.
Valensia, как там- "Крепитесь люди, скоро лето". Так что не хворайте, скоро тепло
Patrizia Ритуля у тебя молодец вся в маму спорцменка :mrgreen:, я если честно не очень хочу чтобы доча ныряла чтото мне страшно да и никчему это. а плавать моей тоже нравится 🙂
Афина Паллада, красотка :mrgreen:. Такая цветущая в прямом и переносном смысле слова. :рай:

Я не делала "беременные" фотки, уж не знаю почему, но в Новый год тетя все же подловила, но увезла с собой в Москву. Дождаться не могу, пока вышлет - ей все некогда
Афина Паллада, ой какая красота.......прям сэкси шмэкси
Майрик,Sweetlana, поделитесь и со мной, пожалуйста, ссылочками на ваши чудо-витринки ))
Елена-челяб, ухватила суть, фотосессия  специально для мужа затевалась- показать какая я беременная - сексуальная)))
Елена Чебыкина, СПС, а я специально сфоткалась- все же больше не планируем деток, а беременный животик запечатлеть хотелось)))
Афина Паллада, не планируете ^-^ :roll:? Женькин зря ты так. Мона лет так в 35...  :смеется:Я уже Диму к этому плавно готовлю 😀. Хотя не уверена хочу ли еще детей. Просто надо заручиться разрешением мужа. Ну на всякий случай :смеется:
Афина Паллада
Елена-челяб, ухватила суть, фотосессия  специально для мужа затевалась- показать какая я беременная - сексуальная)))
Елена Чебыкина, СПС, а я специально сфоткалась- все же больше не планируем деток, а беременный животик запечатлеть хотелось)))

думаю муж был доволен, увидев фоточки! красота и очень секси)))))))))) прям ВАУ!
Афина Паллада, у тебя 3-е детишек а на животике не одной растяжечки...........молодец
SoniMa, отправила 😉
Афина Паллада, очень красиво!! так чувственно  :рай:  :mrgreen:
Patrizia, молодец какая Ритуля - совсем взрослая стала !!  :coolsmiley: А что вы за шторы задергиваете? балдахин что ли?
Елена Чебыкина
Девочки, помнится затрагивали тему, но когда не помню :не знаю:. В какие сроки нужно прописать ребенка? И если что там сумма штрафа какая :-|?

для несовершеннолетних нет сроков регистрации (ГК РФ ст.20)
если будут пытаться навешать штраф, сразу скажите, что обжалуете и ни копейки им не заплатите.
отказать в регистрации не имеют право!
Натуся-колючка
Елена Чебыкина

если будут пытаться навешать штраф, сразу скажите, что обжалуете и ни копейки им не заплатите.

правильно. хотя моя знакомая платила штраф 2000 , они дочу прописали через год после её рождения
Девочки, утро доброе.
Веснушк@, кинь мне тоже ссылочки пожалуйста
Всем утро доброе!!!!
Женечка, ты просто прелестна!!!! Аж снова захотелось быть Б,)))
Натуся-колючка
Елена Чебыкина

мы через 2 месяца зарегистрировали дочь, хотели тоже срубить штраф. Все вылечилось походом к начальнику паспортного))))
У меня опять сильно болит голова.
Мучаюсь уже третий день. Выпила парацетомол.
Веснушк@, Аня спасибо за ссылку на сайт заказов.
А я думала вы про другой сайт, там заказываю из Америки и из Германии, там меньше орг сбор)
Елена-челяб,пара растяжечек маленьких все же имеется. но Катя сказала что это только для мужа))) остальным про них знать не положено
всем привет. Мы сегодня первый раз попробовали яблочный сок, такую гримасу состроила, как будто ее отравой напоили.
а мы уже машинку съездили помыли, на улице просто красотееень!!!!!!
llisa,я вчера активию ела и своей дала ваще мини мини,так она так расчмокалась))) А сушку мы вообще просты грызем, с таким остервенением как собака кость...зубки нас беспокоят
Kroshka, надо тоже сушку дать попробовать, а то мы кулак грызем и плачем когда себе больно сделаем
llisa,а не рано сок?Уже прикорм вводите??
У вас че-то так все быстро))) Я не спешу давать еду, а то вдруг от груди откажемся. Муж один раз дал сушку, не вдохновила сушка нас. Седня капелюську в твороге обмакнула палец. Вроде облезнула. Лица не видела, на коленках была.

Оксан, у Анжелики когда зубы вылезли?
kisulya, Женя, скинь мне ссыль на сайт на котором ты берёшь)))
MAlinka_, у нас вчера была темпа, сбивали..сегодня весёлые, но прогулка пока опять откладывается....у нас ещё и узи сегодня
Рика, сейчас скину ссылочку)
Натуся-колючка
Елена Чебыкина

Наталья, это точно? а то мы пока младшего не хотим никуда прописывать...
Kroshka,мммм, сушка-это мысль...надо дать своему....а то нас зубы измучали уже так, что дальше просто некуда....уже прорезались бы и  всё...
Svercha,у меня знакомая смесью кормит. Им пару дней назад 4 мес. исполнилось. Уже пюрешками стали кормить. Но они искусственники! Думаю норм. А вот кто на ГВ до 5 мес. продежаться бы.
ИМХО лучше не соками не баловать. Можно мякоть яблока давать по чуть-чуть.
Веснушк@,у вас темпа из-за зубов уже?
Спервым во скока вылезли зубы?
birdie,вот я то же своему ни-ни,только молочко.Муж однажды хотел дать КОЛБАСКУ Оо облизнуть,так чуть не прибила 🙂
всем приветик! перечитать вас уже невозможно))
Svercha, нам врач сказала, у нас гемоглобин низкий, а железо давать в таблетках ни хочу, поэтому решила, что сок буду давать
я даю ей свежевыжатый сок, специально для этого соковыжималку купили