Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 9 из 38
MAlinka_, мне кажется детки еще острее все ощущают.. 🙁

Веснушк@, я там живу  :2funny: если будут вопросы - спрашивай, с удовольствием отвечу  😉
По разговорам там я поняла, что многие с Детей туда перебрались..
Майрик,и к нам тоже домой привозят там где ты заказываешь?))) тогда мне тоже ссылку в личку)))
Sweetlana, кинь мне тоже, где ты обитаешь сейчас??? а то я тоже с детей на один сайт спрыгнула, может обе там живем :2funny:
Майрик
Sweetlana, кинь мне тоже, где ты обитаешь сейчас??? а то я тоже с детей на один сайт спрыгнула, может обе там живем :2funny:

Давай проверим 😀 - кинула 😉
Sweetlana,ага, я тебе уже ответила, там там))))))
Sweetlana,Майрик, :2funny:
Майрик
Sweetlana,ага, я тебе уже ответила, там там))))))

😀  😀  😀 люблю этот сайт и Марину  :smitten: только тебя там что-то не видела. У тебя такой же ник?
Посмотрела сайтик. Что-то ничего дешевого не попалось. Может я не так смотрю.
Sweetlana,да, такой же, я новые заказы пока не оставляю сейчас, т.к. к мужу улетаю скоро)))
Майрик,ты со всеми мальчишками полетишь?
Valensia,обязательно, останется отслужить один год нашему папе и мы вернемся обратно.
Майрик,то есть ты год будешь там с ним, а потом сюда обратно вместе?
ну вот, а я думала гулять будем вместе(((
На улице дождь... фиии... гулянка отменяется(((
Майрик, и мне если можно ссылку на ваш супер сайт)

birdie,да, на улице сонная погода) у нас сегодня все спят
Майрик,Sweetlana, тоже видела вас на том сайте......и тоже тот сайт уже полюбила
Валя, спасибо за консультацию по колесам)))
Мы вчера весь день плохо спали(пока шастали по магазинам), в итоге покушали в 19 и пошли на улицу, проснулась в 1 ночи))) Зубы нас беспокоят жуть, тюююююни(слюни) до полу и ее бесит все.

Мы сегодня накатались на коньках, слушайте после Б. чет страх появился((( первый круг ваще страхово было, а оптом ничего раскаталась, но координация еще канеш жесть)))
Девочки что за сайт вы обсуждаете? киньте и мне ссылку, уже оч любопытно стало

Мы уже перебрались в большую ванну, вчера вспоминала грудничковое плавание. Леночке оч понравилось,а вот моя спина.....тяжко
и мне, и мне ссылочку пжл :смеется:
Девочки, спасибо за ответы в личку, все живут на одном сайте)))))))) я к вам присоединюсь тудась!
Stiy,все бдет замечательно!! Детки они молодцы, сильные!
Майрик, и мне, мне скинь пожалуйста)))))
Веснушк@,какой сайт, я тоже хочу туда  :ой засмущали:

вчера пока муж платил в Синегорье за комуналку я поднялась на этаж
с детскими вещами и зависла там, за 5 минут потратила столько денег :смеется:
для Лизки купила, тунику с лосинами, гольфики, платье, повязку на голову, трусики на подгузник
и погремух на руку  :smitten: :smitten: :smitten:
vesnaЯ, сейчас вышлю)))))))))))как раз который Тоня и СВИТлана прислали)
Веснушк@,спасибо)))))))
Девочки, кто заказывал на сайте вдекрете74? Я оформила заказ, отправила и только потом сообразила, что там не спрашивался размер вещей. Как с этим быть? Мож лучше заказ отменить?
Веснушк@,и мне перекинь, а то вдруг я не в курсе, мож че новенькое)))
Елена Чебыкина, тебе перезвонят и спросят все размеры, так что не переживай!
Да погодка сегодня мерзкая!!! Брррррррр....
kisulya
Майрик, и мне если можно ссылку на ваш супер сайт)

Майрик, и мне  ,и мне!! хочу что-ниб Поле присмотреть. а то сайт , где я нам с мужем заказываю шмоточки , ничего хорошего для малышиков не предлагает по норсмальным ценам и вообще...
Елена Чебыкина
Девочки, кто заказывал на сайте вдекрете74? Я оформила заказ, отправила и только потом сообразила, что там не спрашивался размер вещей. Как с этим быть? Мож лучше заказ отменить?

да, тебе девушка перезвонит  и спросит про размеры. я у нее спрашивала , почему в карточке заказа нет отдельной строки для размера, она ответила, что желаемый размер вещи нужно указывать в комментариях. воть.
Елена Чебыкина,Лен, чего заказала , если не секрет?  🙂мне вот уже она на той нед привезла заказ мой :ура:жаль , не весь :-| а так хотелось именно белую тунику
Елена Чебыкина,там в коментариях надо указать размер. в любом случае с Мариной свяжитесь еще и все обсудите.
Valensia, угу, соскучилась по мужу сильно, надо последний год отслужить. Я планирую в конце мая ехать, так что время у нас погулять есть  :smitten: :smitten: :smitten:
Валя, ты свидетельство Семену уже сделала??? в Советском ЗАГСе??
Завтра веду своего старшенького в садик  :ура:
Девочки,и мне ссылку на сайт,пжл)))

А мы ходили сегодня гулять)
Svercha,и как оно там? по-моему,гаденько -прегаденько :-|дождь такой шёл....
Девчонки а температура 37.2 у ребенка считается нормальной? Дочка ноет и ноет, решили температуру померить вот теперь не знаю что делать...
Серебряшка,главное потеплее одеться и дождевик на коляску) Но успели домой до основного дождя,выходили,когда еще моросило... 🙂
koOshak,вроде такая температура нормальная для младенцев...
koOshak, это нормальная темпа у малышиков
Всем привет!!!!!!!!!!!
Sweetlana
Афина Паллада, может есть кто на примете - хороший инструктор? и сколько стоит это удовольствие?
к нам тоже ходит массажистка, она и плаванием занимается. Мы с ней 2 раза поплавали и решили пока отменить - будем в 5 поликлинику ходить, а массаж - просто супер эффект дает! дочу не узнать прям - шею держит крепко, выросла на 4 см, ручки теперь всегда расслаблены! живчик такой короче) :2funny:
Patrizia,я тебя уже спрашивала, но ты не ответила..с кем вы занимаетесь из 5-ой поликлиники, как её зовут?)))
koOshak, Саш, до 37.8 темпу у малышков не надо сбивать, считается нормой