9 апреля 2011, 17:00
Веснушк@,сеня с прогулки пришла, а лифт не робит. Так и дотягала до 7 этажа. Гулять пока стараюсь выходить в 16-00,16-30, на последний дневной сон.
Valensia
Svercha,я очень часто на теплотехе бываю. у меня там родители живут. вы где гуляете? у нас любимый садик "с машинками"😉))
Девочки.. ААААА делюсь радостью... я видела Алешку Настиного (кей) она мне фотку сегодня выслала ммской)))
КОПИЯ МАМА.. полная копия.. как под копирку)))
Майрик
Анютка, посмотри еще витрины Германии и Англии, там тоже класснючие вещи)))) Заинтересует, подскажу на каком сайте лучше тариться и сроки быстрые и условия отличные!! И домой все привезут.
РикаМайрик
Анютка, посмотри еще витрины Германии и Англии, там тоже класснючие вещи)))) Заинтересует, подскажу на каком сайте лучше тариться и сроки быстрые и условия отличные!! И домой все привезут.
Майрик, это ты на ДО в инет-витринах одежкой таришься?
Я чет там никак не разберусь, мне кажется это так сложно уж проще в ряд куда-нить пристроится.
Веснушк@
Мы чота опять болеем, не знаю что у нас болит, но дико капризничали вчера вечером, пришлось дать панадол и сегодня встали в 6 утра и давай рыдать........еле успокоили ,сейчас спит((( не знаю, что болит у малыша(
Sweetlana
Мне вчера мама позвонила и сказала, что очень пониженное атмосферное давление и если будет малыш плакать, то это из-за этого.. :crazy2:
малыши говорят на себе все ощущают пока родничок не затянулся (это мне педиатр в роддоме сказала)
Веснушк@, тоже кинула инфу по сайту 😉
Майрик
Рика,я тебе в личку кинула)))
МайрикВеснушк@
Kroshka,представила сцену с качком.....сижу ржу))))))) представляю игру мышц....мой любимыш просто прёца от игры грудных мышц, реально может стоять перед зеркалом и любоваться на себя, на то как грудку накачал....и двигает ими и двигает..меня аж бесит порой))))))))))))
а мой только у зеркала с ностальгией вспоминает как они выглядят под пивным животом :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик
Missis,это меня так подруга поздравила с рождением малыша, стих этот скинула, сразу влюбилась в него)))
Веснушк@,я тебе сейчас все в личку напишу, раньше брала с ветрин нашей ДО детей, а потом стала на другом сайте брать, там условия больше мне нравятся.
Девочки, всем сейчас скину)))))
У меня маленький сыночек сегодня вообще не спит, не плачет, просто лежит и кряхтит, титьку поест и опять лежать, я все на погоду думаю, что она так влияет.