Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 12 из 38
а мы не какаем второй день, хз че случилось, живот мягкий, доча спокойная, ноги крутим и даже не пукаем...куда че девалось????
Sweetlana
Мне свекровь вчера посоветовала ложечкой чуть яблочко поскрести и вот эту капельку давать малышу...
ога именно так, я так написала выше)))
Веснушк@,в салате с помидорами и огруцами люблю репку, и то когда либо я либо муж сделает. А у остальных не люблю. Еще красный лук маринованый с шашлыком вкусно.
Кашу молодцы что даете)))) ИМХО простецкую пищу нуна давать. Экономичнее даже)
Веснушк@, а у нас в садике один суп, причем суп бывает "красный", "вкусный" и "полезный"
Sweetlana
Тоже все думаю по поводу прикорма... всегда почему-то думала, что те кто полностью на ГВ - начинают только с 6 месяцев прикармливать и мне когда педиатр сказала что пора начинать давать сок помаленьку - надо было видеть мои глаза  :shock: сейчас чем больше об этом думаю - тем спокойней к этому отношусь..
даю пока яблочки пососать - так он ТАААК в них всасывается  :roll: смотришь - все-таки наверное пора потихоньку ему новых ощущений в пище.. причем ну что эта капелька сока решит?! разведенная при этом водой (слышала что нужно разводить 1/3).
llisa, тоже мужу все говорю что надо соковыжималку купить, а он мол ставить некуда..)))
Мне свекровь вчера посоветовала ложечкой чуть яблочко поскрести и вот эту капельку давать малышу...

я тоже была на ГВ, мама начала меня прикармливать в 3 месяца, когда я сказала, что начну прикармливать с 5-6 мес., она сказала, что заняться мне нечем
Веснушк@, а у вас с какого возрастя ляльки стали в коврике лежать? Пробовала свою складывать, он ей нафиг не нужен
Елена Чебыкина, я своему еще только заказала в СЗ - не знаю - интересно ли будет ему там, но  очень на это надеюсь.. больше всего ему нравится играть с мамой)))
кто-нибудь сегодня гулял уже с детками, как там погодка?
Kroshka,тоже теперь бывает можем по 1,5-2 дня ни какать, а потом как отдуши навалит, что никакой памперс не выдержит.
Я тоже пока прикармливать не хочу, думаю месяцев в 6 начну давать пюрешки фруктовые и соки.
В  пятницу у Машульки моей день рожденья был,  можно я вам похвастаюсь какой тортик ей испекла?
LENOK74
Я тоже пока прикармливать не хочу, думаю месяцев в 6 начну давать пюрешки фруктовые и соки.
В  пятницу у Машульки моей день рожденья был,  можно я вам похвастаюсь какой тортик ей испекла?

какая красота, доча наверно в восторге была?
LENOK74,  :shock:  :shock: ты кондитер??
такая красотища !!!!!!!!!!!!  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Елена Чебыкина,более с интересом стали в 2,5мес в коврике, да и то 10 минут это уже предел, по сторонам шкафы интереснее.
llisa, да, ей очень понравилось, выражение лица было просто супер, она за голову схватилась))))
Sweetlana, нее, что ты!! это был эксперимент! два дня возилась))
LENOK74,супер!!!! Подружки у нее обзавидовались!
birdie, ага, удивились очень! сначала не верили что всё съедобное
Sweetlana,это кукла вставляется.
Sweetlana,  там обычная барби))

высохли бы поскорее все лужи, а то пока до авроры дойдешь вся грязная будешь
LENOK74, красавчик!!! Сколько у вс волос много!!!!
birdie, уже повылазила половина, на затылке лысинка
Елена Чебыкина,вот и я про тоже, что никак не повлияло искусственное вскармливание
брат мой исскусственник вообще не болел в детстве, только свинка и ветрянка,
а вот я на ГВ была долго, так как мама решила восполнить то, что брата не кормила,
так вот у меня карточка таааааааакой тольщины в поликлиннике, я постянно чем то да болела(((((((
так что дейчтвительно кому как)все разные
Sweetlana, я имела ввиду наряд :смеется:
birdie,у нас тоже лысина, а сверху все дыбом стоят)))
Елена Чебыкина,у нас была молочница, кандидом за 2 дня вылечили
Привет!
Катерина сегодня решила у меня всю ночь проспать, я злобная мама не дала,тк грудь от молока лопалась.
Пошла купить еще один бюстик для кормления-пол аптеки молоком залила, что-то я не помню прям такого потопа с сыном, когда лактация устанавливается а девочки?
kisulya, и мне сайтик скинь пожалуйста!
Афина Паллада,и тут тебе скажу-ты очень красивая мамочка!!!!
Olga,к 2 месяцам устанавливается.
Olga
Привет!
Катерина сегодня решила у меня всю ночь проспать, я злобная мама не дала,тк грудь от молока лопалась.
Пошла купить еще один бюстик для кормления-пол аптеки молоком залила, что-то я не помню прям такого потопа с сыном, когда лактация устанавливается а девочки?

у меня установилась когда моей малявочке было 2 месяца
Елена Чебыкина
Веснушк@, а у вас с какого возрастя ляльки стали в коврике лежать? Пробовала свою складывать, он ей нафиг не нужен

я ему коврик купила в месяц с небольшим с тех пор и начала выкладывать, сначала по-маленьку лежал ,а теперь подолгу может, лежит по игрухам бьёт, хватает их, грызёт, разговаривает с ними, спит там же))
llisa
девочки спасибо, что подсказали, буду водой разбавлять. Мне сказали, что надо давать сок три раза в день, я пока попробовала только один раз. Мне кажется три раза в день это много и пока рано еще
я тоже не претендую на истину,но сок тяжелый продукт даже для взрослых и еще может вызвать алергию сильную

если почитать современные методики прикорма, то сок там чуть ли не последним вводят начинают с овощей и каш...
мы сыну сок после года дали, прикорм в 7 месяцев начали, сейчаси ест все и очень хорошо, так что все-така рост и аппетит с прикормами не связан мне кажется тоже
вас не перечитать)))) даже не пытаюсь уже)))

сегодня Настю Кей выписывают...
LENOK74, Ленок, ничего себе какая ты мастерица, торт отпадный
Olga
Привет!

а у меня наоборот сегодня проснулся в 2 часа ночи и давай гулять, часа полтора гуляли, потом еще пару раз просыпался и в 7 утра подъем, зато сейчас отсыпается, а я вместо того чтобы с ним поспать, за компом сижу, ох чую пожалею, но и пообщаться тоже хочется :пятачок с шариком: :рай:

у меня тоже к двум месяцам лактация установилась
LENOK74,парень у тебя красавичк просто!!! Такой большой! Тьфу на вас
Olesss, спасибо!
LENOK74,супер фото, веселый мальчуган
и тортик классный)))))))

А сколько сейчас детки спать и играть должны по времени,
у меня второй день уже по часа 3 не спит
LENOK74
birdie, уже повылазила половина, на затылке лысинка

такой Мишаня шкодливый в кресле, лапочка)))))) у нас тоже на затылке лысина, медсестра сказала, что это начальная стадия рахита, не забывайте грит витами Д пить))))) а я думаю просто вытерлись, жду када новые вырастут))))))
Нащёт запора: мой наоборот за сегодня уже трижды покакал, подозрительно многа....
Valensia,а нука марш читать))))))))
здорово, что Настюху выписывают, ждём её тут с Алёшкой))
Елена Чебыкина, дочи то какие миленькие!!!
LENOK74, торт класный!!!!

А парень какой улыбчивый! А у вас какое кресло, от скольки кг? кажется что такой взрослый он в не !
vesnaЯ, мы вчера за весь день часа 3 поспали. Жесть. А кандид - это что?

LENOK74, тортик суперский! и мальчуган тоже. Такие большие!