11 апреля 2011, 07:02
а мы не какаем второй день, хз че случилось, живот мягкий, доча спокойная, ноги крутим и даже не пукаем...куда че девалось????
Sweetlanaога именно так, я так написала выше)))
Мне свекровь вчера посоветовала ложечкой чуть яблочко поскрести и вот эту капельку давать малышу...
Sweetlana
Тоже все думаю по поводу прикорма... всегда почему-то думала, что те кто полностью на ГВ - начинают только с 6 месяцев прикармливать и мне когда педиатр сказала что пора начинать давать сок помаленьку - надо было видеть мои глаза :shock: сейчас чем больше об этом думаю - тем спокойней к этому отношусь..
даю пока яблочки пососать - так он ТАААК в них всасывается :roll: смотришь - все-таки наверное пора потихоньку ему новых ощущений в пище.. причем ну что эта капелька сока решит?! разведенная при этом водой (слышала что нужно разводить 1/3).
llisa, тоже мужу все говорю что надо соковыжималку купить, а он мол ставить некуда..)))
Мне свекровь вчера посоветовала ложечкой чуть яблочко поскрести и вот эту капельку давать малышу...
Olga
Привет!
Катерина сегодня решила у меня всю ночь проспать, я злобная мама не дала,тк грудь от молока лопалась.
Пошла купить еще один бюстик для кормления-пол аптеки молоком залила, что-то я не помню прям такого потопа с сыном, когда лактация устанавливается а девочки?
Елена Чебыкина
Веснушк@, а у вас с какого возрастя ляльки стали в коврике лежать? Пробовала свою складывать, он ей нафиг не нужен
llisaя тоже не претендую на истину,но сок тяжелый продукт даже для взрослых и еще может вызвать алергию сильную
девочки спасибо, что подсказали, буду водой разбавлять. Мне сказали, что надо давать сок три раза в день, я пока попробовала только один раз. Мне кажется три раза в день это много и пока рано еще
Olga
Привет!
Катерина сегодня решила у меня всю ночь проспать, я злобная мама не дала,тк грудь от молока лопалась.
Пошла купить еще один бюстик для кормления-пол аптеки молоком залила, что-то я не помню прям такого потопа с сыном, когда лактация устанавливается а девочки?
LENOK74
birdie, уже повылазила половина, на затылке лысинка