Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 11 из 38
birdie,в 4,5 первый вылез. Я тож не спешу с прикормом, но вот так попробовать даю, новые вкусовые ощущения)))
Веснушк@,Анютка я вчера своей уже намазала гелем вечером, мы психуем ни титьку ни соску ни че не надо, гуляем теперь снова только на балконе в шезлонге либо на улице, дома нифига не спим, ночью тока ТТТ
Я Мишутке сок яблочный давала пару раз, по чайной ложечке, причмокиваааал, прям вкусненько.

Нам мат. капитал в банк перечислили!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Прям не верится!
Веснушк@, вот и я не хочу прописывать Настёну. Честно говоря, мне идти туда неохота

А вот два разных мнения
http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/2008/November/10813/32216

http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/semyadeti/2008/September/9292/27093

Кому верить?
llisa,а разве свежевыжатый можно детям сок???? врать не буду, но где то инфу видела/слышала о том, что он для них тяжеловат что ли
LENOK74,о супер, поздравляюююю...когда уже нам)))))дождаться бы!!!!
LENOK74, с получением! Вот уж действительно праздник!
Kroshka, тоже читала, что свежий сок разводить надо 1:1
Kroshka
llisa,а разве свежевыжатый можно детям сок???? врать не буду, но где то инфу видела/слышала о том, что он для них тяжеловат что ли

мне врач сказала, что он лучше чем покупной. Если бы не низкий гемоглобин, я бы рано прикармливать не начала. У меня старшая была на смеси (дали пару раз бутылку и она от груди отказалась), прикармливать рано начали, теперь ко всей еде какое то отвращение. В 5лет весим 15кг и не набираем совсем.
llisa,ИМХО аппетит, рост и вес ребенка не зависит от начала прикорма
llisa,свежевыжатый нельзя давать, обязательно все соки водой разбавлять нужно, даже магазиные.
У родственников дочка только соки пьет в год коробками. Воду и остальные напитки избегает.
Kroshka
llisa,ИМХО аппетит, рост и вес ребенка не зависит от начала прикорма
вот и я согласна
на примере наблюдала трех племянников, один искуственник (счас уже взрослый здоровый парень, приезжает мне помогать после школы коляску вытащить), второй чисто на груди рос, третий смешенный,
вот на груди прикармливать начали в 8 месяцев, смешенного в 4,5  месяца по схеме, а искусственнику просто в 3 месяца начали давать всего понемногу-вот никакой разницы в них нет, все здоровые, в меру упитанные мальчики. что каксается вкусовых предпочтений - все трое обожают колбасу и макароны
birdie,Кать, у меня старшая с 1 до 4 лет только соки пила, рееедко когда воды попьет, сейчас пьет практически только воду, иногда может сок
birdie
У родственников дочка только соки пьет в год коробками. Воду и остальные напитки избегает.
у меня сестрк до 8 лет пила только воду, ниче не хотела, ни чай ни соки, н компоты
Kroshka,у этой девочки уже черные зубы.
vesnaЯ,вода лучше, чем сок. Летом тем более спасителем будет.
девочки спасибо, что подсказали, буду водой разбавлять. Мне сказали, что надо давать сок три раза в день, я пока попробовала только один раз. Мне кажется три раза в день это много и пока рано еще
Девочки, у меня Мишутка вообще лежать не хочет, только СИДЕТЬ!!!, стараюсь не давать ему, но он прям тянется, не знаю что и делать с ним
birdie
Веснушк@,у вас темпа из-за зубов уже?
Спервым во скока вылезли зубы?

с первым в 5,5 вылезли два нижних резца (но у нас был такой период как раз в месяца три что темпа была из-за зубов в десне)....ну хз от чего темпа, думаю от зубов, так как плачет без причины и кулак готов съесть целиком....и всё в слюнях
LENOK74
Девочки, у меня Мишутка вообще лежать не хочет, только СИДЕТЬ!!!, стараюсь не давать ему, но он прям тянется, не знаю что и делать с ним

мы тоже пытаемся сесть и плачем если я не даю это сделать, ставишь ее на ножки, а она садится
Kroshka
birdie,в 4,5 первый вылез. Я тож не спешу с прикормом, но вот так попробовать даю, новые вкусовые ощущения)))
Веснушк@,Анютка я вчера своей уже намазала гелем вечером, мы психуем ни титьку ни соску ни че не надо, гуляем теперь снова только на балконе в шезлонге либо на улице, дома нифига не спим, ночью тока ТТТ

я тоже уже гелем смазала....уже несколько раз....пипец ваще..я их вижу в десне зубы, а педиаторша приходит и говорит-нет у вас зубов, какие зубы...я грю а почему темпа и ре беспокойный и всё в рот тащит..она молчит)) а мы щас ттт стали дома спать ,на коврике, играет потом бах на бок и спит..спит тока на боку, одна ручка под телом прям))
LENOK74,поздравляю Ленок с переводом капитала)) супер! вам из банка позвонили и сообщили или как узнала? нам же тоже скоро уже должны, через пару неделек думаю....))Елена Чебыкина, почитаю ссылки, спасибо!..но мы всё равно уже решили не прописывать, если что потом штраф заплатим и всё...но хотелось бы не платить, надо изучить этот вопрос)
У старшего брата в 4 мес. вылезли, он на ГВ был. У меня в 8мес - искусственница.
У мужа (он старший) тоже в 4 мес., у его брата не знают, но позже - искусственник тоже.
Так что мы ждем тоже к 4-5мес)))

Кста мнения про искусственное вскар-ие... Я всегда была высокой (хотя не в кого) и хорошосложенной девочкой, карточка в поликлинике была заполненна только первый год, потом мама и не помнит когда со мной на больничный ходила. Только ветрянки всякие)))
У мужа брат - аллергик, часто болел в детстве, худющий, но высокий.
Так что, кому как...
А моя старшая дочка чаще всего пьет чай с молоком. Хотя никто и никогда дома эту смесь не пил, откуда она про него узнала до сих пор понять не можем
Веснушк@, Анют, мы сами позвонили им, они сказали приехать за новым графиком)))) Слава богу, жить станет полегче малость)))
vesnaЯ, а кто из детей не любит колбасу и макароны 😀? Да и взрослые почти все любят :смеется:
Девочки, у нас на губах на внутренней стороне такие белые пятнышки, как пленки и не убираются. Это может быть молочница? Какие еще у нее признаки есть, мож кто знает?
Елена Чебыкина,у меня мама в детсаду робит. Вот говорит, детей дома кормят сосиками и макаронами, это в садике и кушают. А запеканки на выброс.
Елена Чебыкина, я так поняла, что штраф могут припоять, если тока докажут что ре там жил, а прописан не был...насмешили, у нас многие живут совсем не там где прописаны...и врядли в суд пойдёт соседи доказывать что вы жили в квартире, а прописаны в ней не были (они сами то могут быть тоже тут и не прописаны и не платить коммуналку, вообщем им это нафх не надо)....а срока регистрации нет, можно вообще сказать что ре жил где-нить в деревне у бабушки а вот терь вы решили его прописать в квартиру и буите жить тут)) Главное не говорить что ре жил в этой квартире и всё буит хорошо, я так поняла
Kroshka
birdie,Кать, у меня старшая с 1 до 4 лет только соки пила, рееедко когда воды попьет, сейчас пьет практически только воду, иногда может сок

у нас тоже водохлёб...хотя раньше тоже тока соки пил..а щас чуть что кричит: налей мне водички)))
Короче посмотрела картинки, у нас точно молочница. БЛИН!!!! Ща лечиться будем
birdie,а наш из садика приходит и на вопрос что ты ел в садике ответ всегда один: "папиканка" и курочка)
Веснушк@
Kroshka

у нас тоже водохлёб...хотя раньше тоже тока соки пил..а щас чуть что кричит: налей мне водички)))

а нам чай подавай, сок стала редко пить и еще любит водичку Фрутоняня.
я кстати тоже искусственница, меня тока до 3 мес маман кормила....и ничо ем почти всё (кроме лука), болею редко, аллергий сроду не было никогда....)))))) вообщем здоровый чел..я ещё и кесарёнок)) так что я особо разницы не вижу в том как родился ре и какое было вскармливание..всё дело в генах вот и всё! можно родица ЕР и быть на ГВ энное кол-во лет, а быть хилым и тщедушным))
Веснушк@,вот молодец какой!!! мама рассказывает, дети сейчас избалованы всякими йогуртами. Кашу на завтрак не едят. Лучше ко всему приучать.
Меня до 1,5мес прокормили, тоже лук не ела. Как забеременела сразу так лука захотелось, могу с супом или в салате с овощами сырой есть)))
birdie,Катюша, а у моей все зубки здоровые, ни разу не серебрили, не лечили вообще ничего не делали, зубки идеальные и уже молочные выпадают и коренные лезут, хотя как бы рановато
Sweetlana
Девочки, у меня нескромный вопрос - про какахи..  :ой засмущали:
Какие они у ваших малышей? Только кашицей?
У нас просто наблюдаю немного слизи, но при этом они желтые и с комочками...- как положено.
А еще мы какаем пенисто - когда сказала об этом педиатру - она на меня так посмотрела  :roll:  :idiot2: спросила не зеленый ли калл? нет говорю. И все - значит все в норме. Читала что если пенистый калл, то это лактазная недостаточность и что все пройдет когда прикорм начнется..
Муж говорит - все нормально, в весе мы хорошо прибавляем, малыш веселый - что ты паришься? хватит говорит уже памперс каждый раз изучать  :knuppel2: а я нет-нет, да беспокоюсь из-за этого..  :-|

мне кажется если малыша ничего не беспокоит, то все в порядке.
Sweetlana, у нас АДЫН в АДЫН какахи как у вас, тоже парилась по поводу лактозной недостаточности, но мне педиатор сказала, что у нас вес нормальный и не парица) пена бывает не всегда, но иногда видела её))
birdie, у нас дома Сашка и кашку ест, варим утром почти всегда когда он дома) любит кашку)) а я тока зелёный люблю лук, репку не ем вообще...брррр....ну могу в пельменях перемолотый скушать и всё..в салате буду выбирать)
LENOK74,Ленкин моя тоже кажилица и сердится))
Sweetlana,мы также какаем. Пенистая это когда явные пузыри на каках.
Где-то в инете, когда возник вопрос о какаху меня, натыкалась на сайт с фотоками какашек. Сча не могу найти.