Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 13 из 38
Olesss, ох, и неговори. Сама тайком любуюсь
Веснушк@, мне тоже сказала врач про рахит, я только поддакнула)))) Какой рахит?!!! Поёрзай с их, и не так вытерется всё)))) Ань, мы вообще покакать любители, каждое кормление - обязательно!))
Olga, рёмер бритакс кресло от рождения якобы, там вкладыш есть, и наклон регулируется, но от рождения я бы не стала покупать, а к нашему возрасту и ВЕСУ! сейчас самое оно. 8 кг уже набрали.
Елена Чебыкина
vesnaЯ, мы вчера за весь день часа 3 поспали. Жесть. А кандид - это что?

это лекарство жидкое, я старшей им мажу, капаю на ватную палочку и мажу полость рта при стамотите
Елена Чебыкина,да, все правильно llisa написала,
нам ее врач посоветовала, он противный канешно, но Лизка стойко вынесла эту процедуру
главное не затягивать, я сначала содой обробатывала, стало еще хуже, весь рот затянуло, а была только на языке пленочка-одно маленькое пятнышко
vesnaЯ, я сейчас теплой водичкой смыла пятнышки. Сейчас пойду в аптеку

А шезлонг - весчь!!! я хоть смогла обед приготовить :ура:
Елена Чебыкина,после кандида не есть хотя бы час
сколько ре выдержит и после кормение орошать ротик водичкой, 1/2 чайной ложки хватит
Лизка ее всегда выплевывала, это чтоб остатки молока смыть (так как это хорошая среда
для размножения грибка)
LENOK74, какой торт!!! из чего мастика?
Веснушк@, мы тоже любители покакать))) раз 6 в  сутки. Гастроэнтеролог сказала, что это хорошо.
koOshak, ага, мастика, а внутри торт "зебра" со сметанным кремом))
LENOK74, а мастика самодельная? Маршмелоу?
девочки кто в курчатовском районе на очередь в садик детей ставил, как там с очередями?
Olga,когда я ходила, была очередь из человек 15, но она достаточно быстро двигалась.
Olga, так теперь же есть электронная очередь
Missis, а в какое время? просто отправила мужа....звонит сейчас там человек 50 говорит
Елена Чебыкина
Olga, так теперь же есть электронная очередь
да...но тдокументы то нужно все равно нести...причем не нашла в ккой срок
вы уже в садики деток чтоли на очередь ставите?
koOshak, да, она самая
Valensia,мы до месяца поставились, так для галочки. Все равно путевку не дадут, денежку платить нужно.
birdie,тт у нас с этим пока вообще проблем нет. я Кирюшку для галочки где-то к году записала. пошли когда захотели. а про очереди в городе такие страхи рассказывают  :lol:
вот Лизе уже почти 3 месяца и не спит без пеленки(((((((
надо вот именно руки запеленать

и еще тут вопросик назрел, Манеж - это нужная вещь?
мы тоже на очередь в садик встали в ленинском
vesnaЯ
и еще тут вопросик назрел, Манеж - это нужная вещь?

нам не пригодился со старшей, ей нравилось по всей квартире лазать.
vesnaЯ,у нас теперь проблема, ручками везде лезет, соску срывает, в глаза лезет и в рот, приходится одну ручку подушкой накрывать, вторую держать. Успокоится и заснет.
vesnaЯ, моей старшей тоже манеж не понравился, не сидела и все тут
llisa,погода просто класс, мы с самого утра торчим на улицеее
Sweetlana,надеюсь что растет, а то я ща панику уже начну бить(((
birdie,оч. на это надеюсь, что мы навалим полный памперс до ушей))
LENOK74,Ленкин ты сама или заказывала, я своей тоже хочу что то подобное, если в Че будем))

Ниче вы настрочили!!!!!!!!!!!
Valensia, мы тоже в садик вставали в два месяца, очередь по району Мишина еще не подошла))

мы пользовались манежем, но буквально месяц, потом уже по квартире ползали

vesnaЯ , ну и пусть спит в плеенке, если ей так спокойнее, придет время - научится без нее спать

Погода-супер! Мы уже в парке Пушкина нагулялись)
Натуся-колючка
Елена Чебыкина
Девочки, помнится затрагивали тему, но когда не помню :не знаю:. В какие сроки нужно прописать ребенка? И если что там сумма штрафа какая :-|?

для несовершеннолетних нет сроков регистрации (ГК РФ ст.20)
если будут пытаться навешать штраф, сразу скажите, что обжалуете и ни копейки им не заплатите.
отказать в регистрации не имеют право!
нам сказали прописать рев течении 10 дней, после штраф
Белочка
Натуся-колючка
Елена Чебыкина
Девочки, помнится затрагивали тему, но когда не помню :не знаю:. В какие сроки нужно прописать ребенка? И если что там сумма штрафа какая :-|?

для несовершеннолетних нет сроков регистрации (ГК РФ ст.20)
если будут пытаться навешать штраф, сразу скажите, что обжалуете и ни копейки им не заплатите.
отказать в регистрации не имеют право!
нам сказали прописать рев течении 10 дней, после штраф

мы прописали когда нам было 2 месяца и с нас ничего не взяли
молодцы девочки, гуляете, а у нас нет лифтов
мне коляску на 3 этаж не дотащить(((
спустить  еще могу, а поднять только если сначала Лизу,
потом этот трактор(
Kroshka, сама Оксан,  :ой засмущали: Увлекательный процесс я тебе скажу, попробуй тоже сама сделать! :mrgreen:
Valensia
вы уже в садики деток чтоли на очередь ставите?
ставим Валь... ситуевина с садиками плохая....даже если за деньги нужно чтобы ребенок стоял на очереди в садик, хотя со страшим подвезло нам, дали в год и десять путевку по очереди в садик в который хотели.

у нас был манеж, стоял на кухне, удобно было когда нужно поесть приготовить,  чтобы не бегать не смотреть куда партизан уполз
Olga,Ольчик я так же лиф покупала, стою в примерочной держу титьки платочком))))
LENOK74,Мишаня-загляденье!!!!! Такие вы большие на фото, я б не сказала что вам 4 будет, больше)))
Веснушк@,а у нас норм с волосешками, может чуток подтерлись. У старшей тоже подтирались...канеш они головешкой крутят в туды сюды)))

Мою Славеньку сегодня куклой назвали, точнее бабуля в церкви спросила: а это что кукла????)))
vesnaЯ,у меня старшая сидела в манеже, он на кухне стоял, пока я готовила. В шезлонге она уже не лежала и коврике тоже, а вот в манеже и сидела и стояла играла ей нравилось, особенно вставать за колечки. Владку тож попробую туда, но специально я бы щас покупать не стала наверное, хотяя...))
ОЛьчик, я ходила было 2 человека, сейчас вроде как на сайте встаешь, а потом тащишь доки подтверждать))
LENOK74,ну вот думаю все же попробую, потом у тя советы буду спрашивать)))
Olga,про манеж прям в унисон)))
Kroshka
Olga,про манеж прям в унисон)))
:mrgreen:
Kroshka
[ОЛьчик, я ходила было 2 человека, сейчас вроде как на сайте встаешь, а потом тащишь доки подтверждать))

Оксан ты в какое время ходила? может с утра нужно пробовать.....сегодня там аншлаг
Olga,как с утра, там раньше было только по понедельникам и с 14 до 17, Вот я в начале 15 и пришла
Olga, по четвергам с утра мало народу
vesnaЯ
молодцы девочки, гуляете, а у нас нет лифтов
мне коляску на 3 этаж не дотащить(((
спустить  еще могу, а поднять только если сначала Лизу,
потом этот трактор(

у нас тоже нет лифта, я спускаю и поднимаю ее на колесах
гулять сейчас пойдем, посмотрим какая погодка, старшую на английский надо вести.
Веснушк@
я кстати тоже искусственница, меня тока до 3 мес маман кормила....и ничо ем почти всё (кроме лука), болею редко, аллергий сроду не было никогда....)))))) вообщем здоровый чел..я ещё и кесарёнок)) так что я особо разницы не вижу в том как родился ре и какое было вскармливание..всё дело в генах вот и всё! можно родица ЕР и быть на ГВ энное кол-во лет, а быть хилым и тщедушным))

я тоже искусственница, мама месяц только грудью покормила. Болела я постоянно.