11 апреля 2011, 07:50
Olesss, ох, и неговори. Сама тайком любуюсь
Елена Чебыкина
vesnaЯ, мы вчера за весь день часа 3 поспали. Жесть. А кандид - это что?
Елена Чебыкинада...но тдокументы то нужно все равно нести...причем не нашла в ккой срок
Olga, так теперь же есть электронная очередь
vesnaЯ
и еще тут вопросик назрел, Манеж - это нужная вещь?
Натуся-колючканам сказали прописать рев течении 10 дней, после штрафЕлена Чебыкина
Девочки, помнится затрагивали тему, но когда не помню :не знаю:. В какие сроки нужно прописать ребенка? И если что там сумма штрафа какая :-|?
для несовершеннолетних нет сроков регистрации (ГК РФ ст.20)
если будут пытаться навешать штраф, сразу скажите, что обжалуете и ни копейки им не заплатите.
отказать в регистрации не имеют право!
БелочкаНатуся-колючканам сказали прописать рев течении 10 дней, после штрафЕлена Чебыкина
Девочки, помнится затрагивали тему, но когда не помню :не знаю:. В какие сроки нужно прописать ребенка? И если что там сумма штрафа какая :-|?
для несовершеннолетних нет сроков регистрации (ГК РФ ст.20)
если будут пытаться навешать штраф, сразу скажите, что обжалуете и ни копейки им не заплатите.
отказать в регистрации не имеют право!
Valensiaставим Валь... ситуевина с садиками плохая....даже если за деньги нужно чтобы ребенок стоял на очереди в садик, хотя со страшим подвезло нам, дали в год и десять путевку по очереди в садик в который хотели.
вы уже в садики деток чтоли на очередь ставите?
Kroshka:mrgreen:
Olga,про манеж прям в унисон)))
Kroshka
[ОЛьчик, я ходила было 2 человека, сейчас вроде как на сайте встаешь, а потом тащишь доки подтверждать))
vesnaЯ
молодцы девочки, гуляете, а у нас нет лифтов
мне коляску на 3 этаж не дотащить(((
спустить еще могу, а поднять только если сначала Лизу,
потом этот трактор(
Веснушк@
я кстати тоже искусственница, меня тока до 3 мес маман кормила....и ничо ем почти всё (кроме лука), болею редко, аллергий сроду не было никогда....)))))) вообщем здоровый чел..я ещё и кесарёнок)) так что я особо разницы не вижу в том как родился ре и какое было вскармливание..всё дело в генах вот и всё! можно родица ЕР и быть на ГВ энное кол-во лет, а быть хилым и тщедушным))