Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 14 из 38
LENOK74, шикарный тортик! такая молодец!!!
Нам сегодня 2 месяца, видимо поэтому улыбаемся сегодня с самого утра во всю! :smitten: :smitten: :smitten:
Patrizia,поздравляем)))

я сегодня Ксеньку в электронную очередь записала, а в Рано очередь не выстояла( придется еще в четверг ехать
Patrizia,с 2 месяцами вас!!! :smitten:умнички,растите здоровыми и послушными :smitten: :рай:

а мы орем сегодня вовсю,не спим,я уже замучалась :crazy2:
Patrizia,поздравляю вас!!!!
Маргарита- молодчинка, радует маму улыбками :рай:
Patrizia, с двумя месяцами вас! Растите здоровенькими!
Серебряшка, я уже в этом состоянии 2 неделю :crazy2:
Главное - выстоять!!!!
мы спим только на улице или на руках у мамы. Щас обманула, в падушки ее положила, к носу махрушку...спит... ^-^ Бум надеяться, что хотья бы полчасика... Ну или часик... Пожалуйста!!!!
Patrizia, ПОЗДРАВЛЯЮ Маргориту с маленькой датой))))
Patrizia, как время летит незаметно... Вот толкьо на акву ходили... А у тебя уже деточке 2 месяца... Поздравляю!!!
Серебряшка,Olesss,ой, бедные детки, все их что то беспокоит
то животики, то зубки(
Patrizia, с 2-мя месяцами вас !!!!! Новых умелок и здоровья Ритуле !!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Olesss,у нас такое первый день за посл время.... сейчас вот собираюсь на улицу, может,там поспит...
vesnaЯ, видимо тоже начну пеленать. Руками себя раздражает и просыпается... мы как то раньше не пеленались, она справлялась с ручками своими. А в последнее время ну жесть какая то... Усыпляемся полчаса, кладу, тут же просыпается, разбудив себя руками...
llisa
гулять сейчас пойдем, посмотрим какая погодка, старшую на английский надо вести.

погода капец, ветрище такой, что меня вместе с коляской носило, короче как вышли так и зашли, спим на балконе)))
Patrizia,Марго с 2 месяцами!!!! Растите здоровенькими!!!!!
Спасибо за поздравления!) :smitten:
Мы тоже в очередь в садик встали сразу же и прописались сразу. Теперь следим за электронной очередью - были 206е - ужас...
Olesss,вот и я о том же
ну если ей так удобней, то что ж
буду и дальше пеленать
Сичас буду всё читать....сходили на узи...опять нет ядер окостенения головки бедренной кости...Девочки, кто уже делал своим манюням узи тбс у вас есть ядра??????
Веснушк@,хз, а где это посмотреть??? нам ничего не сказали)))

Уррраааааааааааа, слышу как моя манюня какает :2funny: :ура:
я катаюсь, Лика че мне ща выдала))) В садике Алена говорит, когда мы играли, что я голая сексом занимаюсь, мам эта че???

У кого есть идеи как объяснить ребенку, мож рано пока, но блин и врать я не могу ей((((
Patrizia,с 2мя месяцами дочу. так время быстро бежит...
Kroshka, а эта очередь то электронная она у тебя подтвердилась? а то я же доки отнесла ещё до появления сайта с очередями, потом на нём зарегилась, мне на сайте напсиали снести доки подтвердить, но ессно я не пошла туда ещё раз и звонить так и не стала
Kroshka
я катаюсь, Лика че мне ща выдала))) В садике Алена говорит, когда мы играли, что я голая сексом занимаюсь, мам эта че???

У кого есть идеи как объяснить ребенку, мож рано пока, но блин и врать я не могу ей((((

ржаччччччччччччччччч)))))))))) во детки))))))))) жгут)))...я помню в классе первом пришла домой и спросила: мама, а что такое презерватив?)))))) как щас помню))) мы с ребятами нашли на улице, я думала это шарик, а одна девочка из класс посмеялась надо мной и сказала что это  през))
про ядра: это должно быть в протоколе узи, есть они или нет их (еси нет, нельзя ставить на ножки)..мне сказали что у девочек уже в три мес они есть, а мальчики тормозят  в развитии, у них могут и позже...)))
MAlinka_, Танюшка, вы как насчёт прогулки завтра? часиков в 12 начале первого?  :ура: :лялька плачет:
Patrizia, Светик, Маргошу с двумя месяцами!!!!!!!!!! :smitten:
Веснушк@,вот могу соврать тебе, но когда мы в месяц делали Кирюшке узи и у нас были ядра, врач так долго удивлялся и сказал, что они намнооого позже поялются.. кажется говорил чтот про полгода.. могу ошибаться..
чтот мы еще ни на узи не сходили, ни к специалистам к которым нас направили..
к третьему ребнку я вообще чтот расхляблась в плане беганий по поликлиникам.. забила)))) а зря...
Веснушк@,неа мне подтверждения на почту так и не пришло, хз че там я пока не парюсь.
Ща пойду машину ставить и посмотрю, а то карточка в машине)))
Valensia,а я со второй тож как то проще совсем, чет бесят меня врачи, я вроде и с первой то не бегала, а ту ващееееееее
Valensia,да я тоже не парюсь, у меня у Санчо они тока в шесть мес появились, просто бесит когда они делают удивлённое лицо и типа о ужас, нет ядер..бесит аж! читаю в инете, в норме если от трёх до шести они появятся...что-то меня вообще стали врачи подбешивать!
Веснушк@
Сичас буду всё читать....сходили на узи...опять нет ядер окостенения головки бедренной кости...Девочки, кто уже делал своим манюням узи тбс у вас есть ядра??????

у нас такое у Миши было, это нормально, для таких маленьких. Они должны вроде к году нарасти, эти ядра окостенения.
А ну или к полугоду.  НУ в общем нарастут, не переживай!
Patrizia, с двумя месяцами вас. :smitten: :ой засмущали:
kisulya,к году ядра уже должны быть не хрящевыми, а костяными, чтоб малыш при ходьбе опирался на кость, ну это я утрирую смысл такой вообщем....поэтому надо чтоб месяцам к шести были маненькие ядрышки, а узистка сказала что в три уже должны быть у девочек, у мальчиков можно позднее...
Жень, как ваша желтушка? получше?
погуляли вечером, замерзла, мерзкая погода на улице
у нас в два месяца не было этих ядер окостенения
Kroshka

Во детки дают! 😀 😀 😀  А как объяснить я честно говоря не знаю. Я как-то над этим вопросом не задумывалась. Зато историю могу рассказать:

Садится в маршрутку семья - мама, папа и двое дочек (одной около 7 лет, младшей где-то 4 года). В руках у мамы пакет с мороженым.
Мл. дочь: Мама дай мороженку
Мама: Нет, у тебя ручки рязные
Мл. дочь: Нет они не грязные, ну дай
И так продолжается около 5 минут, при этом разговор довольно громкий, слышат все. А после этого:
Мл. дочь: Мама дай мороженку, а то я бабушке расскажу как ты папу в писю целовала... :shock: :shock:
.........
И возглас отца: ОСТАНОВИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ!!!!!

Надо ли говорить, что творилось в маршрутке, я сама чуть от смеха не подавилась :2funny: :2funny:
Веснушк@

да, справа ядро окостенения 3,7 мм и  слева ядро окостенения 4,2 мм.
Веснушк@
MAlinka_, Танюшка, вы как насчёт прогулки завтра? часиков в 12 начале первого?  :ура: :лялька плачет:

Анют, нам на экг сходить надо. будем ждать папу, чтобы он нас отвез около часа...(((
ну, блин, вот кода мы погуляем??????????
MAlinka_,а куда вы едите на ЭКГ?)))))) на долго?
везёт вам, ядра есть, молодчинки!
Елена Чебыкина,это реальная история?))))))))))))) ржу не магу))))))))) я б точно в голос заржала, не могу сдерживать смех)) :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, :2funny: :2funny: :2funny:ааааааааааааааааааааа :2funny: :2funny: :2funny:я б тоже рассмеялась  стопудово :2funny:
Веснушк@
MAlinka_,а куда вы едите на ЭКГ?)))))) на долго?
везёт вам, ядра есть, молодчинки!

На мамина, 154. Надеюсь, что быстро. Там прием с 11 до 14
Наша поликлиника №2 на марченко, а отправляют они на арзамасскую к сурдологу, на мамина - анализы, на горького (пол.№1) на узи.....Вообще красота!
MAlinka_,ооооооооооо, мы были на арзамасской у сурдолга :uglystupid2:
кстати , чего не спишь опять? 😉
Веснушк@
kisulya,к году ядра уже должны быть не хрящевыми, а костяными, чтоб малыш при ходьбе опирался на кость, ну это я утрирую смысл такой вообщем....поэтому надо чтоб месяцам к шести были маненькие ядрышки, а узистка сказала что в три уже должны быть у девочек, у мальчиков можно позднее...
Жень, как ваша желтушка? получше?

Ань, спасибо, наша желтуха получше, прям хорошо так светлеть мы стали.
Думаю на этой неделе от нее совсем избавится.
Елена Чебыкина, вот это родители покраснели наверное на всю маршрутку))))))))))