Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 15 из 38
ВСем утро доброе!!!
Мы встали в 6:30, так как вчера с 20 часов спим)))пропустили купание(( Фигня какая то не укладывается ребенок нормально спать и все
Sweetlana,так оно спросит, а как это сексом заниматься и почему голые. Вчера я ей сказала, что позже расскажу мол пока некогда, лишь бы Алена сегодня в садике не напомнила)))
Веснушк@
Натуся-колючка
для несовершеннолетних нет сроков регистрации (ГК РФ ст.20)
если будут пытаться навешать штраф, сразу скажите, что обжалуете и ни копейки им не заплатите.
отказать в регистрации не имеют право!

Наталья, это точно? а то мы пока младшего не хотим никуда прописывать...

это точно. есть на форуме две темы про прописку. в одной из них я и Бона писали по этому вопросу подробно

Svercha
birdie,вот я то же своему ни-ни,только молочко.Муж однажды хотел дать КОЛБАСКУ Оо облизнуть,так чуть не прибила 🙂
:2funny:
у меня подруга лимон давала облизнуть. я была в шоке  :uglystupid2:

llisa
я даю ей свежевыжатый сок, специально для этого соковыжималку купили
:mrgreen: только разбавлять не забывайте  😉

покупной делают из китайских концентратов (вот где гадость-то!)
Всем приветик!!
Вот я вчера намучалась, ладно старший в садике был. Малыш за весь день поспал 2 раза по 1,5-2 часа и фсёёёёёёёёёё. Ему просто так не лежится, надо обязательно на ручках держать, тогда может еще и подремать. Уснул потом в 20:00, я его даже не стала будить, чтобы искупаться, так жалко было. Сегодня такая же котовасия. Хочу нормальную погоду!!!!!!!!!!!!!!!!
А из хороших новостей, мы научились смеятся с гыканьем, с роддома он только улыбался, а сейчас уже все делает со звуками, болтает)))))
Веснушк@
Елена Чебыкина, я так поняла, что штраф могут припоять, если тока докажут что ре там жил, а прописан не был...насмешили, у нас многие живут совсем не там где прописаны...и врядли в суд пойдёт соседи доказывать что вы жили в квартире, а прописаны в ней не были (они сами то могут быть тоже тут и не прописаны и не платить коммуналку, вообщем им это нафх не надо)....а срока регистрации нет, можно вообще сказать что ре жил где-нить в деревне у бабушки а вот терь вы решили его прописать в квартиру и буите жить тут)) Главное не говорить что ре жил в этой квартире и всё буит хорошо, я так поняла

всё верно. место регистрации ещё не доказывает факт проживания там.
если будут пытаться "впаять" штраф, на это и надо налегать, мол, какие доказательства у них есть, что ре всё это время жил с вами? доков у них нет и заниматься этим они точно не станут - дураков, готовых заплатить, им всегда хватит

LENOK74, тортик супер!

моя кумушка вчера весь день не спала практически. я с ней так упырхалась((

девочки, рано нашим лялькам ещё коврики подсовывать. это я по старшему сужу. вот ползать начнут и тогда будет интерес ко всяким шуршунчикам, резинкам-пружинкам. у нас хитами были книжка и яблоко от тини-лав

а по поводу прикорма я остаюсь при своем мнении: от капельки разведенного сока в 3 месяца от ребенка не убудет. нам, к тому же, врач рекомендует допаивать. а чё просто так воду хлебать? лучше уж вкусненькую, со вкусом яблочка))

Olga
девочки кто в курчатовском районе на очередь в садик детей ставил, как там с очередями?

я вчера мужа туда отправила. грит, очередь пипец аж на улице была, все перелаялись. но поставил обоих - и сына и дочу. но я их предварительно на сайте зарегала в электронку и номерки ему записала. он с этими номерками и доками подтвердил. знаю, что ещё в четверг с 9 до 12 есть приём и народу, говорят, меньше.

vesnaЯ
вот Лизе уже почти 3 месяца и не спит без пеленки(((((((
надо вот именно руки запеленать

и еще тут вопросик назрел, Манеж - это нужная вещь?

я своего сына долго пеленала. именно ручки. а то лезет в лицо и будит себя.

а манеж, имхо, не очень нужен. у меня был и сейчас валяется. пользовалась мало. если кроватка просторная, то можно и без манежа обойтись
Kroshka,Оксана, у тебя хоть дочь спрашивает, что это и с чем едят?! А мой сопляк шпарит просто все, что услышит в садике или по телевизору. К братику обращается "молодой человек", ко мне " мама женщина" или "женщина" и т.д., вчера после садика вообще выдал, а где секс? то есть у него это дело неосознано, услышит звон, да не знает где он.
Дома никто не курит, кроме сына. Ему обязательно нужно соломку покупать, сидит и демонстративно покуривает, откуда?????? в группу захожу, один бегает с настоящей зажигалкой (пустая правда), скажите мне, вообще это нормально?? зашибатая игрушка, причем где воспитатели, которые это допускают  :tickedoff:
kisulya,Женечка, жду от тебя прайса  :smitten:
Елена Чебыкина, :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Зато историю могу рассказать:

Садится в маршрутку семья - мама, папа и двое дочек (одной около 7 лет, младшей где-то 4 года). :

когда лежала в опб в первую беременность, девочка мне эту историю рассказывала (она в маршрутке ехала и всё это слышала).
там были мама с сыном. он просил велосипед. ну и пригрозил этим. мать попросила водителя остановиться тут же, не на остановке, и пулей вылетела. вся маршрутка потом ржала, а поначалу все просто опешили от услышанного
всем доброе утро. Наша младшенькая сегодня толком всю ночь не спала, плакала и сейчас сна не в одном глазу. Машинка стиральная сломалась, ужас :tickedoff: :tickedoff:
Майрик,ничего себе. ты как это так в 7-56 успела на форуме написать?)))) я с тобой в садике в это время еще стояла разговаривала))))

у меня Семыч второй день спит исключительно или у меня на руках или в стульчике около меня. всю ночь под боком проспал.. действительно, когда уже погода будет благоприятной для деток???

чтот вспомнилась история (после прочтения написанной в теме) про (примерный смысл): "мама а помнишь ты мне говорила, что если я буду сосать пальцы, то у меня в животике глисты заведуться.. что же такое сосала тетя Валя, что у нее ребенок в животике завелся???"
здесь же кто-то писал))))))
Мы вчера вроде нормально себя вели.. А вот сегодня капризничаем🙁
Пойду развлекать Катерину.
Доброе утро!
Девочки, я вам зуб даю все это слышала своими ушами. А еще потом выяснилось, что семья эта живет через 2 двора от нас. Я когда их вижу меня смех разбирает.
А еще я представляю лицо бабушки, если девочка все ей расскажет!
Майрик
А из хороших новостей, мы научились смеятся с гыканьем, с роддома он только улыбался, а сейчас уже все делает со звуками, болтает)))))

Тоня ничего себе! Наша только улыбается казюлина...и кряхтит 🙂
Olga,мы тоже агукаем давно.. и ржем во весь голос.. на всю квартиру слышно)))) правда в раионяню)))
Valensia
Olga,мы тоже агукаем давно.. и ржем во весь голос.. на всю квартиру слышно)))) правда в раионяню)))

мы тоже смеемся, но только с папой и дядей. А со мной не хочет, как увидет меня сразу замолкает
llisa,за мной следит глазами.. лежит в стульчике, я вокруг него хожу, делами занимаюсь, а он с меня глаз не свдит, голову поворачивает за мной. особенно когда я в красном платье)))) занчит думаю со зрением все в порядке. я тут с ним даже в прятки играть начала. за простынку прячу лицо и выскаиваю с разных сторон со звуком))) вот думаю как слух еще проверить? в разные стороны голову поворачивает на свое имя...
а еще кулаками меня по лицу бьет, когда в радостной агонии.. прям машет, машет и все по лицу старается попасть))) также по игрушке в колыбельке...
Valensia
эх...а у нас она еще мало бодрствует....проснется, поест и дальше спать...а если редко не спит пол часика, то делает умный вид, губки трубочкой и смотрит по сторонам
Всем привет!
Мы тоже чего-то плохо спим, только на ручках и на улице в коляске...
На ДО закупка "Все для выпечки, приправы, сухофрукты" - ааааааа - я все хочу. Буду умолять мужа дать мне немножечко денюжек)))
koOshak,а мне для этой закупки сначала хлебопечку купить надо))) давня моя мечта)))
Valensia
llisa,за мной следит глазами.. лежит в стульчике, я вокруг него хожу, делами занимаюсь, а он с меня глаз не свдит, голову поворачивает за мной. особенно когда я в красном платье)))) занчит думаю со зрением все в порядке. я тут с ним даже в прятки играть начала. за простынку прячу лицо и выскаиваю с разных сторон со звуком))) вот думаю как слух еще проверить? в разные стороны голову поворачивает на свое имя...
а еще кулаками меня по лицу бьет, когда в радостной агонии.. прям машет, машет и все по лицу старается попасть))) также по игрушке в колыбельке...

как здорова, они такие интересные становятся :smitten: :рай:
Valensia
koOshak,а мне для этой закупки сначала хлебопечку купить надо))) давня моя мечта)))

у меня муж тоже хлебопечку хочет, попробовал у друга из нее вкусняшки и теперь сам хочет
Valensia,llisa, хлебопечка это вещь! правда от нее попа растет))))
koOshak

это точно
koOshak
вот это меня и останавливает в ее приобретении 🙂
Девчи, привет!!!  Через сколько вы своих малышастиков кормите? Мы раньше ели через 3 ч. Но вот как уже 2недели капризулим и можем через 40 м, через 1,5 ч., через 4... Нет графика своего. И начала срыгивать помногу. Видимо, от переедания. а не давать грудь  - орет до кваканья аж. Сердце заходится. Что делать???
Вчера гуляли с подружкой до 9 вечера. Домой пришгла, она спит крпко. ну я ее вночь и положила не будя... Так она мне устроила: в 22-30, в 01-00, 02-00, 03-00, 04-30, 05-30, 07-00- это мы все время ели. Мне кажется я всю ночь ее кормила :crazy2:
Из наших достижений: мы теперь в рядах кругоплавателей. Моей Рыбке очень нраивтся. Но плаваем мы днем - вечером уж очень капризулит.
Смеемся, агукаем, стали спать !!!
от настоящего хлеба попа не растет)))

Olesss, я кормлю по требованию
Olesss, мы едим точно также. Что я только не пыталась делать, а теперь смирилась с этим. Короче по "полному требованию", а срыгивает именно из-за частых кормлений, желудок не всегда справляется.
llisa,а мой муж наоборт против. во-первых по той причине что деочки про попу написали))) во-вторых, говоит что она уменя через месяц встанет в глухом ящике и покрется там паутиной как все остальные причиндалы электротехнические)))) у меян праткичеки вся техника постепенно перекочевывает к родителям и свекрови))) а я исключительно бессменным блендером пользуюсь и все)))
А еще сегодня отключили горячую воду именно тогда, когда я все тело с головой намылила! Вот веселуха-то!
Olesss,я  не в курсе через сколько ест мой ребенок, примерно знаю что ночью просыпается раза 3-4 (это я вычисляю по количеству пеленок с утра (спим без памперсов и в одной кровати), днем кушаем как захотим, чаще перед и после сна, иногда по чуть-чуть  между укладываниями, по скольку он маленький, гуляет всего по часу, сколько срыгивает не учитываю- в груди дофига молока, если надо докормлю
Olesss, причины срыгивания можут быть:
-переедание
-неправильно прикладываете и ребенок из-за этого заглатывает воздух вместе с молоком

а чем срыгивает? молоком? или творожистой массой?
если молоком - то переедает. если вторым, то воздух попадает скорее всего
Оооо, от хлеба  горяченького с пылу с жару попа есчё как растет, у меня у брата хлебопечка, так он ее загружает вечером, устанавливает таймер  и перед работой съедает вкуснятскую болочку. Причем горяченькая она залетает в рот на ура. Так что попа таким макаром вырастет еще как.
Olesss, мы тоже очень часто едим, такое ощущение что все время на титьке, у меня соски от постоянного насасывания уже белого мазольного цвета.
Афина Паллада,Елена Чебыкина, девочки, но ведь "по требованию" - это же не до года. Я читала, что "по требованию" в первый месяц кормить надо, а потом приучать все-таки к режиму, чтобы желудок справлялся. От переедания все неприятности - и аллергия, и срыгивания и капризы... Я иногда не успеваю с ней позаниматься, сделать зарядку, потому как просыпаемся - сразу ор - ЕСТЬ ХОЧУ!!!!! А поели - какие уж тут гимнастики...
Olesss, я тоже кормлю по требованию, потому что если не дам она такой вой подымет :uglystupid2:
Натуся-колючка, чаще срыгиваем молочком. Но иногда и творожостиком... Да конечно от переедания... Я тут жаловалась, что в 2,5 недели - мы недобирали вес из РД - 200 гр.!!! Так в 4,5 недель (на месячной комиссии)мы весили + 500 гр. Т.е. мы за 2 недели набрали 700 гр. :-|
девочки, сейчас просто натурпродуктов мало - везде какие-то добавки. поэтому ингредиенты для хлеба надо выбирать тщательно.
а от настоящего хлеба попа не растет - знаю точно - в детстве бабуля пекла, а я была худыга при этом.
да и в темке про хлебопечки форумчанки-знатоки тоже самое писали
Olesss, у нас та же самая ситуация. думаю, возрастное. и ещё подозрение на легкую гидроцефалию (это у нас наверняка из-за обвития).
я имею в виду не голод, а беспокойство. а грудь и сосание успокаивает, от того и переедание.
пройдет.
Вы делали УЗИ в месяц? была у Вас месячная комиссия?
Натуся-колючка, да делали узи и головы. И живота, и тазобедренных. У нас гиперрезистентный кровоток выявили. Щас укольчики ставим. жаалкооо попку маленькуююю... Но вроде реально спокойнее стала
Olesss, ну тем более. потерпите)) ваше тело (тепло, сердцебиение) и сосание успокаивает ребенка. от того и переедает
Olesss, в первый месяц мы набрали 1100 и сейчас к двум месяцам похоже наберем еще столько же. Как я не пыталась режим установить - ничего не получилось