12 апреля 2011, 05:42
меня врач ругает, что у нее нет режима и мы поправляемся каждый месяц на 1000,а то и больше
Майрикв группу захожу, один бегает с настоящей зажигалкой (пустая правда), скажите мне, вообще это нормально?? зашибатая игрушка, причем где воспитатели, которые это допускают :tickedoff:Как всегда за воспитателей заступлюсь. Детки сейчас все по карманам и по углам тырят. Так что невозможно за каждой мелочью проследить. ИМХО, если родитель увидел, так возьми и сам забери "игрушку". Уверена больше, что родители этого мальчика сами допустили, чтобы тот взял зажигалку из дома или не объяснили, что с земли подбирать нельзя, если вдруг он нашел на прогулке. Если воспитатель увидил, наверно бы забрала.
llisa
меня врач ругает, что у нее нет режима и мы поправляемся каждый месяц на 1000,а то и больше
Olesss
Какая красота, когда лясик спит!!!! Я уж и забыла, когда она дома спокойно спала., а я могла на форуме посидеть...🙂)))
vesnaЯ
birdie,вчера решила перед мужем выпендрица и затащить коляску как ты учила
героиня я блин, с умным видом отодвинула мужа, подошла к лесенкам и не смогла затащить коляску даже на первую ступенькую, тяжелая она капец какая)))любимый мой от смеха катался
vesnaЯ
birdie,вчера решила перед мужем выпендрица и затащить коляску как ты учила
героиня я блин, с умным видом отодвинула мужа, подошла к лесенкам и не смогла затащить коляску даже на первую ступенькую, тяжелая она капец какая)))любимый мой от смеха катался
Елена Чебыкина
llisa, точно. Главное, что они смотрят все по таблицам, которые были актуальны лет 50 назад. А индивидуальность ребенка не учитывают
vesnaЯ
llisa,у меня родидась 2720, в 2 месяца весила уже 5130,
мне сказали много сильно набираем и сазала врач между кормлениями выдерживать 3 часа
вот как это объяснить голодному ребенку))))
vesnaЯ
llisa,у меня родидась 2720, в 2 месяца весила уже 5130,
мне сказали много сильно набираем и сазала врач между кормлениями выдерживать 3 часа
вот как это объяснить голодному ребенку))))
Kroshkaя даже пустую коляску поднять не могу :не знаю:
vesnaЯ,каши больше ешь))))
vesnaЯ
Натуся-колючка, "дальние колеса поднимаю, те, что ближе - прыгают по ступенькам"попробую еще раз, но как то я не верю в свои силы
Kroshka
Афина Паллада,эх, мы днем плохо спим, поэтому ночь для меня, если она еще и ночью будет просыпаться от каждого пописа, то я чекнусь.
Вот что может ребенку мешать спать днем???