Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 16 из 38
меня врач ругает, что у нее нет режима и мы поправляемся каждый месяц на 1000,а то и больше
Майрикв группу захожу, один бегает с настоящей зажигалкой (пустая правда), скажите мне, вообще это нормально?? зашибатая игрушка, причем где воспитатели, которые это допускают  :tickedoff:
Как всегда за воспитателей заступлюсь. Детки сейчас все по карманам и по углам тырят. Так что невозможно за каждой мелочью проследить. ИМХО, если родитель увидел, так возьми и сам забери "игрушку".  Уверена больше, что родители этого мальчика сами допустили, чтобы тот взял зажигалку из дома или не объяснили, что с земли подбирать нельзя, если вдруг он нашел на прогулке. Если воспитатель увидил, наверно бы забрала.
Если сынок сигарку изображает, так это в группе кто-то показал или по ТВ. Тогда убедить, что плохие люди только так делают.
Елена Чебыкина, да я уж поняла, что нас таких мамаше целая армия и я не одинока 😉 А мы с тобой еще жаловались, что молочка мало.. ТТТ 😀
Какая красота, когда лясик спит!!!! Я уж и забыла, когда она дома спокойно спала., а я могла на форуме посидеть...🙂)))
llisa
меня врач ругает, что у нее нет режима и мы поправляемся каждый месяц на 1000,а то и больше

странный врач...

мы, несмотря на понос, тоже уже кило прибавили. а если бы не поносили, больше весили бы наверняка.
а режим, имхо, это отголоски совдеповских учений, когда женщины нужны были на работе.

режим, конечно, будет. но постепенно будет устанавливаться и окончательно урегулируется попозже, ближе к прикорму, когда действительно по часам питаться дети начнут пюрешками, творожками, кашками
Olesss
Какая красота, когда лясик спит!!!! Я уж и забыла, когда она дома спокойно спала., а я могла на форуме посидеть...🙂)))

мы тоже спим,с 10.00 наверно уже скоро встанет и кончится моя лафа  :cry:
Натуся-колючка, меня со старшей ругали когда она мало набирала, говорили корми по требованию. Врачам не угодишь, мало детки набирают плохо, много набирают тоже плохо
Olesss, во-во, набираем по кило в месяц, а на титьку до сих пор набрасываемся так, как будто сутки не ели. При этом она еще и рычит как медведь. Муж ухохатывается
birdie,вчера решила перед мужем выпендрица и затащить коляску как ты учила
героиня я блин, с умным видом отодвинула мужа, подошла к лесенкам и не смогла затащить коляску даже на первую ступенькую, тяжелая она капец какая)))любимый мой от смеха катался
llisa, точно. Главное, что они смотрят все по таблицам, которые были актуальны лет 50 назад. А индивидуальность ребенка не учитывают
vesnaЯ
героиня я блин, с умным видом отодвинула мужа, подошла к лесенкам и не смогла затащить коляску даже на первую ступенькую, тяжелая она капец какая)))любимый мой от смеха катался

когда я поднимаю ее так, мне муж говорит Геракл ты :smitten:
vesnaЯ

а я именно так и таскаю, причем 2 раза в день на 4 этаж. Тут тренировка нужна...
Елена Чебыкина
llisa, точно. Главное, что они смотрят все по таблицам, которые были актуальны лет 50 назад. А индивидуальность ребенка не учитывают

это точно у меня одна родилась 2560 и другая 2960, а они от трех кг. и выше считают, а нам сначала надо было и их набрать, особенно со старшей (2560)
llisa,у меня родидась 2720, в 2 месяца весила уже 5130,
мне сказали много сильно набираем и сазала врач между кормлениями выдерживать 3 часа
вот как это объяснить голодному ребенку))))
vesnaЯ
мне сказали много сильно набираем и сазала врач между кормлениями выдерживать 3 часа

да никак, проще и целесообразней на врача забить
Елена Чебыкина,я тоже около года назад
слышала эту историю в маршрутке, типа маршрутка с ЧМЗ ехала,
только там мама с дочкой вдвоем были и доча просила купить то куклу, то расскраску,
а потом про писю выдала))))))вот точно анегдот уже ходячий
vesnaЯ

это точно, я помню пыталась выдерживать три часа. Держу ее на руках и говорю нельзя еще подожди часок, а она на меня смотрит и думает наверно ну ты мать совсем уже :uglystupid2:, я тебе сейчас устрою :knuppel2:
не надо мучить деток- все эти таблицы и прибавки очень косвенно говорят о развитии ребенка))) и достоверны именно для искуственного вскармливания по режиму!!!!
я третьего ращу- девоньки вообще не загоняйтесь на прибавки (если только они не минусовые)!!! зачем вам режим? наслаждайтесь общением с ребенком)))) я вот кайфую от ГВ, сидения на ручках(читай ношение в слинге на себе)
и принимайте своего малыша таким какой он есть (да! порой это чертовски сложно!!!)
koOshak,Саша я в этой закупке стока набрала, кг 10 наверно)))
Valensia,llisa,хлебопечка вещь, хлеб у нас редкость в доме, а на выпечку боюсь своих подсадить...разбарабанит в разные сторорны))
Valensia,Валя у меня така история с плитой, тут хочу вытяжку наконец то купить, а муж и говорит че тут вытягивать, ты плитой раз в месяц пользуешься)))
Афина Паллада,Женя а как вы спите без памперсов, мою если поднять чтоб переодеть все хана мы встанем
мы тоже стали спать без памперсов и не просыпаемся когда переодеваю ,раньше просыпалась. Сейчас машинка сломалось :tickedoff:, стирать никак, опять в памперсы залезли :
vesnaЯ,каши больше ешь))))
о, мы тоже без памперсов никак не спим,
я тут косо его одела и он протек, Лизка плачет во сне - понять не могу чего,
а потом трогаю - мокрая, переодела памперс и штаны и все
vesnaЯ,мы когда не спим она всегда без памперса и стоит ей только написить она ни минуты не пролежит, будет мявкать. А значит, если спать, то мы проснемся от того что мокрые
Kroshka
vesnaЯ,каши больше ешь))))
я даже пустую коляску поднять не могу  :не знаю:
Kroshka,ну да,когда не спит Лиза тоже без подгузов и как пописает, начинаят пищать
так как в луже лежать не хочет
зато как покакает, радостно ногами все размазывает, ей пофигу может и полежать в каках своих
Kroshka, ну вам то уже 3 месяца))) а мы еще малютки- вот с рождения приучаю к тому что ночью высадиться и дальше спать- норма! чтоб потом проблем не было, мне не трудно- а потом только проще будет, а так у меня две пеленки лежат- одна под спинкой-головкой, вторая под попой-ногами, нижнюю мокрую выбрасываю и стелю сухую, детку за ножки просто приподнимаю)), ну и покакать-над тазиком держу и потом укладываемся обратно)))
llisa, вот-вот. врачам и советким установкам не угодишь.

vesnaЯ, неправильно, значит, поднимали. если только н апаре колес, то вес коляски не чувствуется.

я с первым ребенком так всегда коляску поднимала (кто-то видимо подглядел и теперь весь Че так делает). и даже когда предлагали помочь, отказывалась. потому что у меня была очень тяжелая коляска и даже вдвоем тяжело для меня было. к тому же чужим не доверяю - вдруг отпустят и тогда вообще капец. лучше сама вот так - дальние колеса поднимаю, те, что ближе - прыгают по ступенькам.

ооооо! доча проснулась - конец тишине
Натуся-колючка, "дальние колеса поднимаю, те, что ближе - прыгают по ступенькам"попробую еще раз, но как то я не верю в свои силы
vesnaЯ
Натуся-колючка, "дальние колеса поднимаю, те, что ближе - прыгают по ступенькам"попробую еще раз, но как то я не верю в свои силы

ну видимо надрессироваться надо 😀
vesnaЯ,дохлая))))
Афина Паллада,эх, мы днем плохо спим, поэтому ночь для меня, если она еще и ночью будет просыпаться от каждого пописа, то я чекнусь.
Вот что может ребенку мешать спать днем???
мы тоже проснулись, сейчас кушаем пока мама в инете сидит
vesnaЯ,тут главное попу и спину как бы ложить назад, как канат тянешь, а то коляска тянет обратно))))
Kroshka
Афина Паллада,эх, мы днем плохо спим, поэтому ночь для меня, если она еще и ночью будет просыпаться от каждого пописа, то я чекнусь.
Вот что может ребенку мешать спать днем???

у нас тоже такие деньки бывают, вроде дома одни, тишина, не понятно, что мешает нашим малявочкам  :sad:
Kroshka, я не агитирую))) я прекрасно понимаю КАК ВАЖЕН ночной сон, просто для меня не проблема несколько раз за ночь встать (за шесть лет привыкла, да и с первой без проблем) для меня тяжко было бы если бы ребзик спал отдельно в кроватке и его нужно было укачивать- вот где засада!! а если он рядом то и я сплю и он)))
кстати и против памперсов ничего не имею в принципе)))-очень удобно и в дорогу и в гостях, но дома детки только без них)))
Афина Паллада,так я наоборот бы за без памперсов, но вот мою то как раз таки и надо укачивать днем и на ночь, спит она у себя забираю только под утро когда встаем есть. Я то фиг с ним не посплю, для меня сон не очень важен. А вот за Владуську думаю днем плохо спит, так хоть ночью высыпается. Вот и думаю как бы и нам без памперсов тусить дома. Он голышом у тя спит?
мы днем тоже мало спим
и долго укладываемся на этот дневной сон
только на улице спит по хорошему
Kroshka,дохлая, да сама знаю(
избаловали сначала родители, потом муж
он мне даже пол мыть не дает, потому что ведро с водой офигенно тяжелое
и пылесос тоже тяжелый
ох, вроде недавно Лизавету принесли с РД, а завтра уже 3 месяца ТРИ..дата
мартини уже охлождается и креветки ждут своего часа))))
а мы на улице почти совсем не спим, надо глазеть по сторонам и желательно у мамы на руках