12 апреля 2011, 07:05
когда же мы перестанем каждый час ночью просыпаться, я уже без сил совсем, и днем то не поспать, в Мишкин дневной сон надо за Машей в садик идти. Как же хочется выспаться всласть..
LENOK74
когда же мы перестанем каждый час ночью просыпаться, я уже без сил совсем, и днем то не поспать, в Мишкин дневной сон надо за Машей в садик идти. Как же хочется выспаться всласть..
Афина Паллада
не надо мучить деток- все эти таблицы и прибавки очень косвенно говорят о развитии ребенка))) и достоверны именно для искуственного вскармливания по режиму!!!!
я третьего ращу- девоньки вообще не загоняйтесь на прибавки (если только они не минусовые)!!! зачем вам режим? наслаждайтесь общением с ребенком)))) я вот кайфую от ГВ, сидения на ручках(читай ношение в слинге на себе)
и принимайте своего малыша таким какой он есть (да! порой это чертовски сложно!!!)
Olgaмы так же. Но на имя свое реагирует, в глаза смотрит, ну и вообще меня ищет глазами все время
эх...а у нас она еще мало бодрствует....проснется, поест и дальше спать...а если редко не спит пол часика, то делает умный вид, губки трубочкой и смотрит по сторонам
Натуся-колючкаа мы и переедаем и воздух заглатываем. Вот не знаю уже как прикладывать ребенка, и первый воздух заглатывал, вроде б все правильно делаю, но воздуха успевают наглотаться
Olesss, причины срыгивания можут быть:
-переедание
-неправильно прикладываете и ребенок из-за этого заглатывает воздух вместе с молоком
а чем срыгивает? молоком? или творожистой массой?
если молоком - то переедает. если вторым, то воздух попадает скорее всего.
vesnaЯа я в этот раз коляску выбирала по весу, что б тягать можно было, а все равно приходится кататься на трансформере Серегином :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, моя коляска на границе больше 3 недель была, сегодня вроде как из Москвы выехала, оч жду ееKroshkaя даже пустую коляску поднять не могу :не знаю:
vesnaЯ,каши больше ешь))))
kisulya
А нам мерисы нравятся, не успевает у нас все начать по спинке бежать, меняем)
LENOK74
всем спасибо за поздравления! и правда не верится, что уже 4 месяца.
Девочки, скажите пожалуйста, как планируете крестины проводить? вопрос,конечно, к тем кто крестить малыша собирается. Надо ли застолье устраивать? или можно "малыми жертвами" обойтись? Просто если всех родственников звать, точно кафешку надо арендовать, в нашей двушечке бедем как селедка в банке...но, на мой взгляд, это не тот повод что б гулянку устраивать. Вообщем ломаю голову какой день уже.
LENOK74
llisa, небольшой столик накрыли и всё?
LENOK74
llisa, вот бы и нам так вопрос решить. По мне так я вообще бы стол не накрывала, а поехать бы куда-нибудь на природу после крестин, с бутиками, "по походному"😉))