12 апреля 2011, 09:59
Настя с выпиской вас! как себя чувствуешь?
Kroshka
девчоки, что у нас с парадом колясок????Давайте на 23-24, а то меня не будет на эти выхи и через одни. Кто как?
Olesss
Афина Паллада,Елена Чебыкина, девочки, но ведь "по требованию" - это же не до года. Я читала, что "по требованию" в первый месяц кормить надо, а потом приучать все-таки к режиму, чтобы желудок справлялся. От переедания все неприятности - и аллергия, и срыгивания и капризы... Я иногда не успеваю с ней позаниматься, сделать зарядку, потому как просыпаемся - сразу ор - ЕСТЬ ХОЧУ!!!!! А поели - какие уж тут гимнастики...
Valensiaя вообще помешалась на выпечке и тоже хочу хлебопечку со времен роддома- пока там лежала, прочитала про нее статью и программу с Привольновым посмотрела)
koOshak,а мне для этой закупки сначала хлебопечку купить надо))) давня моя мечта)))
Натуся-колючка
девочки, сейчас просто натурпродуктов мало - везде какие-то добавки. поэтому ингредиенты для хлеба надо выбирать тщательно.
а от настоящего хлеба попа не растет - знаю точно - в детстве бабуля пекла, а я была худыга при этом.
да и в темке про хлебопечки форумчанки-знатоки тоже самое писали
Kroshka
vesnaЯ,дохлая))))
Афина Паллада,эх, мы днем плохо спим, поэтому ночь для меня, если она еще и ночью будет просыпаться от каждого пописа, то я чекнусь.
Вот что может ребенку мешать спать днем???
keyНастя, тут есть целая тема про КС. У меня тоже было КС - боль прошла где-то через месяц,к двум вообще ушла - было раньше болезненно, когда доча во время кормления пиналась. Сексом и спортом и сауной и ванной и бассейном нельзя 2 мес - там же рана от шва и от места прикрепления плаценты - не дай бог микробы попадут :crazy2:. Потом сходишь на узи шва и тебе скажут что дальше. Беременить я слышала нельзя 1,5-2 года. Врачи говорят мне - раньше и не захочешь)))) :смеется:
...у кого было КС: после снятия швов там над местом размеза внутри такое уплотнение под кожей, см 3 в ширину, болезненное. что это такое?
:shock:Правду говорят что нельзя после КС 3 года беременить, и сексом три месяца заниматься, и про фитнес можно забыть?? :sad:
Майрик
моно я еще добавлю?, потом уже с ностальгией вспоминаешь это время, которое уже не вернуть. А детки так быстро выростают!!!! :cry:
PatriziakeyНастя, тут есть целая тема про КС. У меня тоже было КС - боль прошла где-то через месяц,к двум вообще ушла - было раньше болезненно, когда доча во время кормления пиналась. Сексом и спортом и сауной и ванной и бассейном нельзя 2 мес - там же рана от шва и от места прикрепления плаценты - не дай бог микробы попадут :crazy2:. Потом сходишь на узи шва и тебе скажут что дальше. Беременить я слышала нельзя 1,5-2 года. Врачи говорят мне - раньше и не захочешь)))) :смеется:
...у кого было КС: после снятия швов там над местом размеза внутри такое уплотнение под кожей, см 3 в ширину, болезненное. что это такое?
:shock:Правду говорят что нельзя после КС 3 года беременить, и сексом три месяца заниматься, и про фитнес можно забыть?? :sad:
MAlinka_Майрик
моно я еще добавлю?, потом уже с ностальгией вспоминаешь это время, которое уже не вернуть. А детки так быстро выростают!!!! :cry:
Я наслаждаюсь каждой минуткой, каждой какой и даже ночными кормлениями. Я так счастлива, что я - мама))
Valensia
ой, я не представляю вообще как можно спокойного ребенка без соски ростить.. вот честно.. пыталась с Семычем (да и с Кирюшкой планировала).. ну сил моих материнских нет..
Valensia"больной проснитесь.. примите снотворное" )))