12 апреля 2011, 12:51
key, поздравляю с выпиской
key
привет-привет всем еще раз) спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :рай:
мне есть что рассказать о роддоме, родах и нашем маленьком мальчике... :лялька плачет:
о родах в темку рассказов напишу как будет время. Если коротко - капец в тридесятой степени :-|
Малышик здоровенький) все хорошо. спит более-менее спокойно. сегодня первый раз капризулил посреди сна непонятно почему. на ручках уснул :smitten: Молочка много, грудь уже почти привыкла. Шов болит только довольно сильно и соответственно в туалет сходить - целое испытание. Лопаю чернослив, по-другому никак не выходит) Все руки в синяках, вены тоже, болят.
Муж в шоке. До него кажется вчера начало доходить что он - папа. Долго долго лежал рядом с Лехой, смотрел на него, гладил. :smitten: мне аж завидно. хоть бы раз со мной так.
короче все хорошо...
может кто знает хороший источник где почитать про диету кормящих мам?
у кого было КС: после снятия швов там над местом размеза внутри такое уплотнение под кожей, см 3 в ширину, болезненное. что это такое?
:shock:Правду говорят что нельзя после КС 3 года беременить, и сексом три месяца заниматься, и про фитнес можно забыть?? :sad:
Valensiaсильно!!!!!
Майрик,меня заинтересовали строки, что ты в соем рассказе о родах привела. и я нашал автора и стих целиком..
сижу рыдаю...
Белочка
а мы и переедаем и воздух заглатываем. Вот не знаю уже как прикладывать ребенка, и первый воздух заглатывал, вроде б все правильно делаю, но воздуха успевают наглотаться
Olesss
Девочки, у меня у Дочи лицо все красное от солнца... что делать??? Загорела...лишь бы не сгорела. Вот мать-дурында! я ее еще на солнышко выставляю. Витамин "Д" доченька получай!
key
:shock:Правду говорят что нельзя после КС 3 года беременить, и сексом три месяца заниматься, и про фитнес можно забыть?? :sad:
Valensia
MAlinka_,"больной проснитесь.. примите снотворное" )))
Olgaя со старшим.
Девочки, про встречу в парке, я могу тольео если с обоими детьми-муж работает...но боюсь стиаршему будет скучно...может еще кто-то с детками старшими собирается?
Sasha_tishina
Девочки,у меня тут интимный, но очень важный вопрос-чем предохраняться?таблетки-не хочу по ряду причин,ППА-не надежен, а с презервативом у нас зачалась Ксеня). Читала,что и со спиралью бывают промахи.. так чем?
Olga
Веснушк@, 21 июля ДР у Мишки
Веснушк@и мой пдр 🙂 я как раз тютелька в тютельку родилаOlga
Веснушк@, 21 июля ДР у Мишки
это мой пдр был....не доходила, 16 июля родила)
Sasha_tishina
Девочки,у меня тут интимный, но очень важный вопрос-чем предохраняться?таблетки-не хочу по ряду причин,ППА-не надежен, а с презервативом у нас зачалась Ксеня). Читала,что и со спиралью бывают промахи.. так чем?
Белочка
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои… но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"!