Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 19 из 38
key, поздравляю с выпиской
key,вот тут про КС почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1118.0.html
Valensia, хорошо, когда у мужа чувство юмора есть)))мой тоже как скажет что-ниб ) недавно пришли домой, я говорю - какая свинья натоптала! муж мне - это жена свиньи! я как пала ржать! :2funny: :2funny: :2funny: а он давай оправдываться, что не так хотел выразиться! :2funny:
Patrizia, :2funny:
key
привет-привет всем еще раз) спасибо за поздравления  :smitten: :smitten: :рай:
мне есть что рассказать о роддоме, родах и нашем маленьком мальчике... :лялька плачет:
о родах в темку рассказов напишу как будет время. Если коротко - капец в тридесятой степени :-|

Малышик здоровенький) все хорошо. спит более-менее спокойно. сегодня первый раз капризулил посреди сна непонятно почему. на ручках уснул :smitten: Молочка много, грудь уже почти привыкла. Шов болит только довольно сильно и соответственно в туалет сходить - целое испытание. Лопаю чернослив, по-другому никак не выходит) Все руки в синяках, вены тоже, болят.

Муж в шоке. До него кажется вчера начало доходить что он - папа. Долго долго лежал рядом с Лехой, смотрел на него, гладил. :smitten: мне аж завидно. хоть бы раз со мной так.

короче все хорошо...

может кто знает хороший источник где почитать про диету кормящих мам?
у кого было КС: после снятия швов там над местом размеза внутри такое уплотнение под кожей, см 3 в ширину, болезненное. что это такое?
:shock:Правду говорят что нельзя после КС 3 года беременить, и сексом три месяца заниматься, и про фитнес можно забыть?? :sad:

уплотнение, это надо ко врачу, направят на прогревание. Беременеть правда три года нельзя, а то шов разойдется и фитнесом примерно месяца три не заниматься как и сексом. У меня тоже кесарево было, болит шов до сих пор, реагирует не перемену погоды. Держись, крепись и все будет хорошо :рай:
Valensia
Майрик,меня заинтересовали строки, что ты в соем рассказе о родах привела. и я нашал автора и стих целиком..
сижу рыдаю...

сильно!!!!!
Белочка
а мы и переедаем и воздух заглатываем. Вот не знаю уже как прикладывать ребенка, и первый воздух заглатывал, вроде б все правильно делаю, но воздуха успевают наглотаться

поищите в интернете видео, как правильно прикладывать. обычно самая распространенная ошибка - прикладывают грудь. а надо ребенка  😉

Olesss
Девочки, у меня у Дочи лицо все красное от солнца... что делать??? Загорела...лишь бы не сгорела. Вот мать-дурында! я ее еще на солнышко выставляю. Витамин "Д" доченька получай!

через стекло чтоли?
я бы к врачу побежала. ожог в таком возрасте дело серьезное.
key, у меня после КС шов не болел, только если доча пинала! и уплотнений не было, так как до сих пор мажу его медермой
насчет фитнеса-делаю те упрожнения, что нам показали в РД, в месяц секс разрешила гиня,
беременнеть нельзя 1,5 года
key,а ты еще не передумала о следующем ребенке после таких родов?))))
хаха.. усмеялась сейчас...

Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...

В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!

На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму:
— Что с ней случилось?
— Она умерла и отправилась на небо к Боженьке.
— А Боженька, что, выкинул обратно?

Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
Valensia, :-D
Девочки, про встречу в парке, я могу тольео если с обоими детьми-муж работает...но боюсь стиаршему будет скучно...может еще кто-то с детками старшими собирается?
Valensia,)))))))))))))))) весело)))
Olga, я хотела мужа со старшим в это время отправить на аттракционы)
Olga,оооооо, у нас почти ровно год разница у старших деток))) ты тоже в июле рожала?
Valensia, 😀 :mrgreen:
24 апреля пасха будет, я не смогу 23. Надо будет куличи напечь и яйца накрасить, кроме меня этого никто не сделает
key
:shock:Правду говорят что нельзя после КС 3 года беременить, и сексом три месяца заниматься, и про фитнес можно забыть?? :sad:

ну фитнесом особо и не получится - шов все равно тянуть будет) лучше делать ту гимнастику, которую в роддоме рекомендуют.
сексом мне сказали 2 мес низя.
беременеть раньше 3 лет не рекомендуют, ну если получится, то получится))) беременеют и рожают))

после первого экстренного кесарева я настроилась на вторую беременность только через 4 года. да и получилось не сразу 🙂
я боюсь беременеть после кесарева, не знаю по чему. Потому что первую я сама рожала
Valensia
MAlinka_,"больной проснитесь.. примите снотворное" )))

:2funny: именно так.  все равно взяла ее в руки, она проснулась... я кормить, на коврик, в шезлонг.
развлекаю. А то у нее бывает, что проснется в 3 ночи и развлекайте ее до 5. Просыпается - смеется, гулит, разговаривает, потом требовательно пищит, чтобы к ней подошли и "сменили обстановку". Наиграется и в 5 засыпает.

Olga
Девочки, про встречу в парке, я могу тольео если с обоими детьми-муж работает...но боюсь стиаршему будет скучно...может еще кто-то с детками старшими собирается?
я со старшим.
Надеюсь коляска моя успеет приехать
Девочки,у меня тут интимный, но очень важный вопрос-чем предохраняться?таблетки-не хочу по ряду причин,ППА-не надежен, а с презервативом у нас зачалась Ксеня). Читала,что и со спиралью бывают промахи.. так чем?
Sasha_tishina
Девочки,у меня тут интимный, но очень важный вопрос-чем предохраняться?таблетки-не хочу по ряду причин,ППА-не надежен, а с презервативом у нас зачалась Ксеня). Читала,что и со спиралью бывают промахи.. так чем?

ну ты буквально всё перечислила что можно....Оксана говорила про кольцо, но его я так поняла тока после того как закончится ГВ) тут эта темка обсуждалась, большинство как я поняла пьют таблтеки....
Веснушк@, 21 июля ДР у Мишки
Елена Чебыкина, а есть проверенные рецепты куличей? я никогда не пекла а в этом году хочу
Olga

это мой пдр был....не доходила, 16 июля родила)
Веснушк@
Olga

это мой пдр был....не доходила, 16 июля родила)
и мой пдр 🙂 я как раз тютелька в тютельку родила
Olga, в позапрошлом году я покупала готовую смесь для куличей, она мне оч. понравилась. В прошлом не нашла ее и купила смесь для кекса с изюмом - получилось тоже самое, мне понравилось.Собственно я не увидела разницы
Елена Чебыкина, а я что-то думала все по "взрослому" попробовать ...дрожи и все такое 🙂
Olga, некогда мне по-взрослому. Теперь вообще времени нет с двумя ребятишками. Так что пойдем проверенным путем
Sasha_tishina

тоже голову ломаю.
у меня была спираль: беременностей не было, а вот болевых ощущений тьма(( потом вообще сказали, что мне её нельзя. таблетки не хочу. пластырь тоже
кольцо мне вроде тоже не подходит, судя по противопоказаниям  :не знаю:
Майрик,мне мерисы тоже не понравились из-за того, что одежка влажная становится. Типо говорят что влагу выводят из памперса наружу. А штаны влажные становятся, как пискнули.
Доча впервые улыбнулась при сборе на улицу, а то всегда у нас заканчивалось криком и соской. Мы сеня впервые проехали минут 15 от дома неспящими. В честь такого дела даже козырек откинула. Разглядывали дома вовсю. Проехав под деревьями (сплошняком палки), Софья глаза округлила по 5 копеек, что за фигня такая.
Вчера дала сушку, скривилась))) Попробовала сама, вроде вкусная))
Седня обмакнула палец в твороге со сметаной и сахаром. Тоже скривилась, как каку дают. Вроде слатенько.
Зато бебикалмы, сабсимлексы, витамин Д - облизываемся вовсю.
Valensia, :2funny: :2funny: :2funny:
мне про поганые ручонки история напомнила фразу - Если мама разобьет чашку - к счастью, а если я - руки из ж..пы растут 😀
Ко мне уже второй раз подружки в гости собираются! в первый раз испекла вкуснятину, мужа отгоняла, в итоге не пришли - сами съели. Сегодня напекла, опять не пришли - сами едим теперь...капец... :crazy2:
Наелась суши сегодня - впервые после родов, теперь сильно пить хочу и из-за воды груди набухли... :crazy2:
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои… но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"!
Patrizia,суши хочу((((
Белочка,рыдаю сижу от стиха твоего  :cry: :cry: :cry:
дочку хочу((((( эх, завидую я вам мамы дооочееек :-|
почитала себя.. что-то я всего хочу)))))))))))))))))))))))))))
Valensia, расслабилась! всего хочешь!))) так и надо жить)))) мы в принципе поэтому и живем, что все время что-то хотим и удовлетворяем свои потребности)
Белочка, :mrgreen: :cry: прослезилась

моей дочи завтра в 12 часов 51 минуту 3 месяца)))))))любимая моя девочка  :smitten: :smitten: :smitten:
Белочка
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои… но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"!

и я постоянно "у меня есть дочка"
ой,привет, девочки.. 🙂что-то я посл 3 дня вообще выпала из жизни : не узнаю своего ребенка... Поля просыпается ночью и  орет :-| и сисю не надо.... днем орет, спит тольок на улице, балкон уже не в радость( оно и понятно-жарко там, у нас сторона солнечная). я как выжатый лимон уже :uglystupid2:сил моих нет... что такое .... :cry: