Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 21 из 38
vesnaЯ, с тремя месяцами принцессу. :рай: :пятачок с шариком:
key, мы вышли гулять недели через две, потому что были жуткие холода
llisa,спасибо)

Marsu,девочки же писали, что не страшно, если  ребенок только на ГВ и ее ничего не беспокоит)
Веснушк@,а хз че они там рвутся или чего))
vesnaЯ,бойся!!!!!!
Приветище всем! Ну вы и писатели, не успеваю за вами читать.
Вчера моя Настя с 7 утра и до 13 часов орала и замолкала только с грудью. Потом с горем пополам выперлись гулять, а я так с утрища вымоталась, что заходить и слушать ор по новой не хотелось, т.о. прогуляли 5 часов.
key, с выпиской тебя, дорогая!
Я не сцеживаюсь вооще, т.к грудь сую по требованию и мне все время кажется что Настена не доедает.
Olga
Елена Чебыкина, а я что-то думала все по "взрослому" попробовать ...дрожи и все такое 🙂

Olga, я как-то пекла куличи по этому рецепту http://allsweet.net/recipe.php?dir=35_01&page=007
Вкуснее никогда не ела  :smitten: Очень сдобный, очень ароматный... Однако повозиться с ним придется немало. Утром начать и вечером закончить (время на то, чтоб тесто подошло, надо). Но результат отличный!
Выход уже не помню, но немало получается ))
vesnaЯ,да я знаю , но беспокойство присутствует((
Все доброе утро!
Подскажите у кого вторые и третьи детишки)
У меня сестра родила 12 февраля, у нее уже месячные пришли, гиня сказала это нормально со вторым так быстро приходят((
Вот думаю ,уже поди пора начинать их ждать?)
vesnaЯ, с 3мя месяцами
key, мы начали гулять на 5 день после рождения
kisulya
Все доброе утро!
У меня сестра родила 12 февраля, у нее уже месячные пришли, гиня сказала это нормально со вторым так быстро приходят((
надеюсь что рано не придут, с Сережкой месяцев в 8 пришли только
kisulya, у меня что с первой, что со второй пришли через полгода))) все зависит от вашего организма
kisulya, а это точно месячные? у меня ровно через полгода начались
kisulya,эт все индивидуально и кол-во родов тут не при чем. У мен яс первой пришли как закончила кормить и сейчас ттт пока нет)))

Девочки, а рецепт пасхи вкусной есть у кого????? мне моя нравицо, но мож че у кого вкуснее))))
Всем приветик!!!!
Kroshka,ты именно Пасху делаешь или куличи? я всю жизнь мечтаю творожную Пасху попробовать, в этом году обязательно куплю, сама наверное не возьмусь делать.
vesnaЯ,доченьку с 3-мя месяцами!!!
kisulya
Все доброе утро!

у меня месячные, что с первой, что со второй пришли через месяц после родов
kisulya,у меня что с первым что со вторым пришли в 3 месяца.
Valensia, 😀 класс
Valensia, это я про детские высказывания
vesnaЯ, с 3 месяцами Лизу!

Надя, стих такой ккласный...прям про меня!

Оксана, парень он у меня очень компанейский! Даже через чур бывает 🙂
Настя, у меня подружка по таким советам, так себе грудь расцедила, потом молоко не знала кууда левать в раковину выливала! Я не сцеживала тоже как девочки пишут, кормила до года и двух, бросила, потому что устала просто.
SoniMa, спасибо за рецепт!
чето м ыорем и корчимся сегодня не по-детски(((( у меня ощущения что унего голова раскалывается... вот думаю может уже поставить свечку парацетамола((((
А я не промесячные(они к году снова пошли первый раз) а про выделения послеродовые....уже было все закончилось и вот второй день льет прям и цвет яркий...не алый конечно, но и не бурые как до этого были.Пугаться надо или это нормально?
Olga,у меня на твоем сроке тоже буд-то закончилось.. а помто с новой силой пошли.. зкночились выделния буквально неделю назад. то есть 40 дней и были, как мне девочки писали тут
LanaZen, :2funny: а я думаю чего классного в том что мес в 3 мес пришли))))
Майрик,куличи и пасху делаю, в этот раз даже пасочницу заказала на ДО
Olga,ну и все значит возьмешь с собой, отправим их в детский загон)))
Kroshka
Оксан а рецепт куличей дай пожалуйста!
Рика, спасибо!))

короче не буду я сцеживаться и завтра пойдем гуль-гуль) на немножко

расскажите, пжлст, кто что готовит? чтобы и мужа покормить и мне можно было... а то я и так повар со стажем 2 мея)) так еще и с этой диетой... вообще теряюсь
Valensia,
:2funny: на меня видимо сегодня погода действует. Дочь ттт всю ночь проспала и сейчас спит, вот я и расслабилась 🙂
Marsu
vesnaЯ,да я знаю , но беспокойство присутствует((

Вообще, более 3х дней держать не рекомендуется.. Подожди еще до завтра, если начнет капризульничать сделай микроклизмочку... Я до 5 дней ждала, потом начали козявиться, сделала микроклизму , как было огромное количество. Больше не стала ее мучить.  Так как у нас постоянно такая история - стали пить дюфалак. Сейчас вроде сама начала ходить через день-два.
Купи микроклизмочки, пусть лежат на всякий случай.
key,гречку вари, мясо отваривай, курицу в своем соку под фольгой делай в духовке, макароны можно с фаршем например, котлеты с пюре, можно рыбу попробывать запекать, супы типа куринного с вермишелью (БЕЗ КАПУСТЫ)
основное табу: капуста, виноград и бобовые. а так же все то где есть красители, в большой мере явные. так же сильно жаренные, перченые и соленые блюда.
вообщем все постненькое..
vesnaЯ, C 3-мя месяцами Вас!!!  :рай:
да что же такое с ним.. скулит как щенок подбитый.. спит и сквозь сон плачет, даже орет. подходишь берет грудь и через два сосания засыпает даже глаза не отркывает. а через 10 минут опять ор.. не высыпается, так как всю ночь стонал, и поэтому адже не гулял сегодня. спит и орет сквозь сон..
у меня явные подозрения на голвоную боль((((
key,отварное/запеченое в духовке мясо - любое, рыба морская белая  запеченая, каши любые в т.ч. и на молоке, макароны, сыр, хлеб вчерашний, чай, кефир, сладкое- смотри по малышу-даст или нет реакцию)) ну и все привычные тебе продукты, пробуй с утра и смотри реакцию))) если никакой- ешь смело
Я тут после выписки получила мармелад из закупки- а он вкуснючий!!!! наелась до отвала- т-т-т никакой реакции нет))
Valensia
чето м ыорем и корчимся сегодня не по-детски(((( у меня ощущения что унего голова раскалывается... вот думаю может уже поставить свечку парацетамола((((

У меня тоже сегодня голова болела. Ппц, я на погоду так реагировать стала чтоли???
Вчера чувствовала себя замечательно!
Olga
Kroshka
Оксан а рецепт куличей дай пожалуйста!

И рецепт пасхи,пжл)

Я тут к Г. ходила,так вот ,у меня все еще выделения кровинистые,но обхожусь ежедневками.Она меня направила на УЗИ.Там все ок,ттт(а то про чистку напугала).Короче,выписала мне Метронидазол и 2 укола:окситоцин и глюканат кальция(((Всю попу искололи.Курс глюкатана 5 дней,окси -3 дня. Пришлось в консультацию с коляской идти.
Девочки,а у вас как восстановление после родов?Что Г. говорят??
Svercha,у меня со вчерашнего дня никаких выделений,ттт. Прям хорошо так. К Г. буду записываться на следующей неделе.
Афина Паллада,у моих на кефир животики болят. поэтому я исключила. хотя не могу без него(((
kisulya
...У меня сестра родила 12 февраля, у нее уже месячные пришли, гиня сказала это нормально со вторым так быстро приходят((
я родила 11 февраля - месячных нет и не ожидаю))) у всех индивидуально!