Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 22 из 38
Valensia, я первые три дня по полной отрывалась, кура-гриль, и цитрусовые и всякая вкуснятина))) потом детку пожалела и перестала шалить, придерживаюсь нормальных продуктов, но трудно удержаться)))
кеу, с выпиской позравляю!!! Вот и ты с нами!!!
Девочки, когда парад колясок??? Я что-то не могу найти запись....
Блин, месячные - такая засада!!! Уже второй раз и аж 6 дней, а 3 как из-под крана, я думала, что умру от кровопотери!!!!
Valensia, у моей дочи тоже живот болел на кифир 1ый месяц, не пила, а сейчас вроде ничего - т-т-т
Svercha, у меня тоже ьыло такое, и к Г. ходила и на УЗИ - все норм, в итоге оказались месячные - я только аскорутин пропила и крапиву пару дней
vesnaЯ, с тремя месяцами вас!! Здоровья, море улыбок!!!!
Valensia
чето м ыорем и корчимся сегодня не по-детски(((( у меня ощущения что унего голова раскалывается... вот думаю может уже поставить свечку парацетамола((((

может вы так на погоду реагируете???

начиталась вчера вас про соску, дала своему, пока в ЗАГС ездила бабушка говорит сосал, при мне выплевывает ее и все, не обмануть, подавай сиську и все, переедает, срыгивает, а все равно мамку надо.

В роддоме молокоотсос мне очень помог, на второй день, когда привалило счастье в виде бидонов молока, мне нужно было срочно сцедиться, т.к. малыша приносили редко на кормление. А сейчас обхожусь без него, природа мать все предусмотрела))))))
vesnaЯ, с тремя месяцами вас!!
:рай: :рай: :рай:
LanaZen,у меня тоже однажды заканчивались,а потом снова начались....(
key,Настя, вспоминай, чем в роддоме кормили))) Супчики, кашки. Я сейчас еще гемоглобин повышаю, как Валя написала, налегаю на гречку, куринную печень, яблоки зеленые.
Думаю, что приготовишь, тому муж и рад будет, он же понимает, в каком ты положении))))
Olga
А я не промесячные(они к году снова пошли первый раз) а про выделения послеродовые....уже было все закончилось и вот второй день льет прям и цвет яркий...не алый конечно, но и не бурые как до этого были.Пугаться надо или это нормально?

Olga , у меня так же было.Через мес после родов все закончилось ,а потом дня через 2-3 снова поп новой все пошло :crazy2: и закончилось все окончательно почти через 2 мес после родов.... я так ликовала :lol: но потом пришли ОНИ :-D и мы с Тинкой "возликовали" 😀
Valensia
Афина Паллада,у моих на кефир животики болят. поэтому я исключила. хотя не могу без него(((

ага, у моей тоже прям бурлило в животе все от кефира , а сейчас всё ок вроде...пью помаленьку...
Olga
А я не промесячные(они к году снова пошли первый раз) а про выделения послеродовые....уже было все закончилось и вот второй день льет прям и цвет яркий...не алый конечно, но и не бурые как до этого были.Пугаться надо или это нормально?
у меня в 10 дней все закончилось деньков на 5, сейчас через 2-3 дня мажет, но не обильно и всего на день потом снова перерывчик
а что с ДО? у меня почему-то не работает((
Уложила дочу на балконе, она не спит, у груди засыпает...капец...так толком и не спала уже с утра! :crazy2: на мужа пожалуюсь  - говорит мне - я сейчас съезжу БЫСТРО на работу и приеду пойду с ней погуляю. Я написала ему список продуктов, думаю приедет, уйдет с дочей, я хоть уберусь и еду приготовлю. Жду час, другой, уже на балкон вытурила дочу, звоню ему - а он ДЖИНСЫ в Фокусе выбирает!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: и продукты еще не купил! я думала убью...до сих пор едет уже с продуктового.... :knuppel2: еще вечером к нам его родня припрется!  :tickedoff: которые вечно голодные к нам идут, я в поварихи не нанималась и предлагаю им чай только, а муж возьми да предложи им поесть! .....мне конечно, не жалко, но у меня нет времени готовить на толпу! :uglystupid2: в итоге я зануда....а у этой родни жена то - без детей домохозяйка, не готовит чтоли???
Натуся-колючка
а что с ДО? у меня почему-то не работает((

бывает такое... у меня тоже не работает сейчас((((
мы к вам
Patrizia,такой крик души 😀 да у нас то же самое вечно. мои приезжают - так надо их уговаривать чай попить ,а мужниным стол подавай  :uglystupid2:бесит аж... причем ничего не скажут ,если стола -то не будет особого, но потом за глаза  много нового о себе можно узнать , если повезет...
Malaya,привет 🙂 🙂
Серебряшка, привет! почитала - все как у нас - а я уже ничего после "первого раза" не помнила - надор было раньше к вам - почитать
а мы все ветрянкой болеем - а говорили на ГВ не заразится (от братика) - так что не верю 🙂 теперь...
ой, девочки, умора 😀
положила Полю рядом с собой на диван на пеленку ,сняла памперс,принесла новый и положила пока рядом с ней - думаю, пусть пока без него полежит, проветрится. поворачиваюсь через минуту к доче ,а  она грызет подгуз!!! :shock: :смеется: :смеется: :смеется:
Olga, я таку делаю мука - 500 г
молоко - 200 г
яйцо - 3 шт.
масло - 150 г
сахар - 150 г
сухие дрожжи - 1 пакетик
соль
ванильный сахар - 1 чайная ложка
добавляю изюм))) иногда орехи Нужно будет поставить опару: в теплом молоке половину муки и дрожи замешать и оставить на пару часов в теплое место, чтоб увеличилась в 2 раза. Потом добавишь все остальное туда кроме белков и изюма, размешать и снова поставить чтоб увеличилось в 2 раза. Потом добавляешь изюм и подмешиваешь взбитые белки. Все перемешиваешь и заливаешь в форму на 1/з накрываешь и ставишь опять в теплое место когда поднимется на 3/4  смазывай яйцом и закидывай  в духовку.
Svercha,ща малую положу и напишу. Тебе с выпечкой или без?? У меня все норм восстановилось)))
Malaya,милости просим))))и как доча ветрянку переносит??
Kroshka,иди укладывай уже))))))
Kroshka, у нас с вами детки почти "одновременные" 🙂
старший вообще без проблем (правда пару дней температу ра к вечеру)
а малая - ващеееее
за 3 дня до высыпаний начала криком кричать
и понеслось! всюююю обсыпало! то что у старшего на 120см у нее на 60см, вся!! спинка и на голове и на лице
но самые страшные в паху - прямо возлее ентого места (хорошо хоть не "внутри"😉 но вот эти тяжко заживают - она ж и писит и какат
и еще врач сказала что у таких маленьких иммунитет не выработается! так что в саду может заболеть 🙁
Svercha,тебе с выпечкой или без???
без выпечки: творог0,5кг,У меня пасочница на 0,5) 120гр сахара,100 масла,120 сметаны, изюм ванилин, соль по вкусу и я цедру еще добавляю. Творог надо протереть и отжать от сока, добавить масло сметану и сахар, снова протереть. Добавить изюм, ванилин и цедру. Пасочницу выложить влажной тканью, туда массу и сверху тканью и придавить прессом. В холодильник на ночь. потом вынимаешь я украшаю фруктами и свечку втыкиваю)))
Malaya,и правда, детки ровесники. ППЦ как не выработается иммунитет??? У нас у старшей сейчас тоже ветрянка в садике, но она болела уже, а принести может???
Kroshka
Malaya,и правда, детки ровесники. ППЦ как не выработается иммунитет??? У нас у старшей сейчас тоже ветрянка в садике, но она болела уже, а принести может???

врач сказала ч/з 3их лиц не передается 🙂 а вы в каком садике?
Malaya,356, ну и хорошо тогда раз не передается и раз толку не будет если переболеем
Kroshka, да не надо! мы в 152 саду - видно всем "надуло" (ветрянка же)  :смеется:
Malaya,как вы спите днем??? у нас вот трабл с этим((
Kroshka, мы спим на балконе токо - или на улице когда гуляем (за сыной в сад идем) - спит хорошо ттт + соска (только в дневной сон)
не то что сынок - вот там были проблемы, а тут пока проблемки 🙂
вчера в кенгурушке её понесла в садик и обратно (тяжко, в слинге удобнее) так после таких впечатлений полвечера не спала - ревела  :не знаю:
а так она и ночью у меня еще замотанная спит - руками своими не владеет - сует в рот, машет и тд и тп просыпается и ревет
правда сильная уже стала всё равно их достает и в рот сразу
Malaya,я чет слинг еще не доставала, днем тока носили пару раз)) мы не пеленаемся и соску мы не вот то, зат спим сикась накось
Malaya,так вы получается тож 4 января родились???
Kroshka, спасибо!!!! :рай:
Kroshka, да 4.01.2011 - второе КС
сынок соску не сосал - я их противница, а тут - она как-то меня "уломала", но ненадолго  :лялька плачет:
а она соску тоже не сосет кроме того времени когда я ее спать в коляску не начну заворачивать и ночь тож без сосы, токо запеленаная - пробовала не пеленать
эт всю ночь будет махаться
Malaya,у меня старшая тож вообще соску не брала, а этой пришлось дать в 2 месяца, но даю ее только когда из дома куда выходим, можем иногда днем с ней укачаться на ночь без нее
Olga,пож, приятного аппетита))
Про месячные понятно) надеюсь не быстро вернуться, с первым пришли в 7,5 мес. Просто я так поняла, что сестре гин-г сказала, что это типа так у всех, что после второго ре приходят через 2-3 мес. А все-таки это индивидуально.

ой, сегодня какой-то ппц, хожу буквой Г по дому. Поясница отваливается. Что случилось не знаю(((

Первого ре я тоже не пеленала и спали мы ох как плохо, точнее почти не спали днем. Зато второго пеленаю и мы в итоге бодрствуем за весь день 2-3 раза по 1,5 часа)
Kroshka,спасибо за рецепт! 🙂
Svercha,еще мона шоколадом сверху залить))) ты ж не в пасочнице делать будешь?
Kroshka,не,у меня нет спец. формы)Есть только для кексика.
Svercha,ты тогда наешь че сделай, в форму когда выложешь до краев, сверху прикроешь и положи либо плоскую тарелку либо что то в этом духе, чтоб можно было на нее перевернуть, а на дно формы, это будет у тя верх ты положи пресс. И поставь в посудину какую нить, что стекало в нее