13 апреля 2011, 08:09
Valensia, я первые три дня по полной отрывалась, кура-гриль, и цитрусовые и всякая вкуснятина))) потом детку пожалела и перестала шалить, придерживаюсь нормальных продуктов, но трудно удержаться)))
Valensia
чето м ыорем и корчимся сегодня не по-детски(((( у меня ощущения что унего голова раскалывается... вот думаю может уже поставить свечку парацетамола((((
Olga
А я не промесячные(они к году снова пошли первый раз) а про выделения послеродовые....уже было все закончилось и вот второй день льет прям и цвет яркий...не алый конечно, но и не бурые как до этого были.Пугаться надо или это нормально?
Valensia
Афина Паллада,у моих на кефир животики болят. поэтому я исключила. хотя не могу без него(((
Olgaу меня в 10 дней все закончилось деньков на 5, сейчас через 2-3 дня мажет, но не обильно и всего на день потом снова перерывчик
А я не промесячные(они к году снова пошли первый раз) а про выделения послеродовые....уже было все закончилось и вот второй день льет прям и цвет яркий...не алый конечно, но и не бурые как до этого были.Пугаться надо или это нормально?
Натуся-колючка
а что с ДО? у меня почему-то не работает((
Kroshka
Malaya,и правда, детки ровесники. ППЦ как не выработается иммунитет??? У нас у старшей сейчас тоже ветрянка в садике, но она болела уже, а принести может???