13 апреля 2011, 17:58
Valensia, валь про недокормленность я прикололась.. конечно это не из-за этого, все люди разные
Афина Палладада и в повороты уже может не вписаться
TiNka, в детской ванночке- ваще не реально)) давайте в большую ванну, если влезете, в три месяца уже не реально восьмерку делать))) ребенок торчком торчит
Елена Чебыкина
Мы сегодня сходили на комиссию. Наконец-то! :ура:
Услышали шумочки в сердце и сразу диагноз "врожденный порок сердца" - чё за хрень спрашивается? Откуда они это берут :не знаю:? Выписали направление на узи сердечка, мож кто знает хороших специалистов-диагностов, чтоб уж наверняка?
С ТБС все нормуль, даже дисплазию не поставили. Ура! :ура: :ура:А то заколебают потом бедного ребетенка.
А мы 5 кг и 58,5 см!!! Ого! (Это мы-то вечно недоедающие! :смеется🙂
И еще какой-то диагноз из 4 букв, не запомнила я. А еще нас отправили на проверку остроты слуха, я так и не поняла зачем - Настёна слышит даже шорох. :не знаю:
Kroshka
Всем утро доброе!!!
У меня Владка стала насасывать язык, эта че???? Лика у меня до сих пор когда спит насасывает его)))
Kroshka
llisa,а нас никуда не отправляли со слухом, че там делают??
llisa
а у нас ветрянка :tickedoff:, ужас все тело в крапинку, старшая из садика принесла. Одно радует у младшей хоть температуры нет
Kroshka
llisa,ух ты и как вы себя ведете??? бедная малышка...вы уже вторые кто тут болеет
llisa
тоже хочу похудеть ,живот согнать, заказала себе обруч на ДО попробую. :lol:
Olgallisa
тоже хочу похудеть ,живот согнать, заказала себе обруч на ДО попробую. :lol:
у меня такой есть, при регулярном использовании результат очень хороший....но я пока что-то не рискую его крутить....
Елена Чебыкина
llisa, а какой обруч? Я хочу обычный алюминиевый, но тяжелый и нигде найти не могу нужного диаметра
llisaЕлена Чебыкина
llisa, а какой обруч? Я хочу обычный алюминиевый, но тяжелый и нигде найти не могу нужного диаметра
он пластмассовый, так девочки говорят у кого он есть
Kroshka
Рика иммунитета не останется, жаль..толку то что переболеет(((
Malaya
llisa, да мы тожек доболеваем - старший из садика принес!
девочки седня ночью так плохо спали!!! ужас - на погоду мож?
РикаKroshka
Рика иммунитета не останется, жаль..толку то что переболеет(((
Почему???
Елена Чебыкина
Девочки, ну покажите обруч. Пжл