1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 6 из 38
8 апреля 2011, 09:01
мы с Ксюшкой ложимся спать в 11 вечера,иногда я попозже на час-два. Т.к. мы спим вместе, то ночью она не просыпается (я успеваю вовремя дать титю или поменять пеленку,т.к. спим без памперсов) ), утром встаем в 8:30, иногда раньше- Сережка будит)
8 апреля 2011, 09:04
koOshak, мы ложимся где-то в 23.30 и спим часов до 8. просыпаемся на поесть часа в 4-5. А можем и вобще иногда не проснуться и спать до 8.
8 апреля 2011, 09:05
мы ложимся в 23:30-24:00, встаем в 10, просыпаемся 2-3 раза на кормление, купаемся минут по 30-40, сначала просто плаваем, потом ныряем, обливаемся и выходим, мажемся маслом титьку в рот и спать)))
8 апреля 2011, 09:13
Афина Паллада, Жень, а он не плачет, когда купаетесь. Моя устает купаться через 15-20 мин и плакать начинает
8 апреля 2011, 09:26
Афина Паллада, а как вы ныряете? - научите 🙂 во сколько купаетесь?
8 апреля 2011, 09:26
Елена Чебыкина, я тож в Ленинском живу - в р-не ручейка 😉
8 апреля 2011, 09:27
Афина Паллада, какие молодцы! у меня спина столько времени не выносит....
8 апреля 2011, 09:28
Я когда после ванны сыночка мажу лосьоном - муж все время возмущается :tickedoff: типа зачем его вообще чем-то мазать.. не понимает что кожица у малышей нежная
8 апреля 2011, 09:29
Olga Афина Паллада, какие молодцы! у меня спина столько времени не выносит....
у меня раньше муж купал - так реально купали минут 5 и вытаскивали, т.к. у него спина отваливалась, а в круге-то мне кажется можно долго - пока ляльке не надоест 🙂
8 апреля 2011, 09:38
Серебряшка Веснушк@,в течение 14 дней по закону. а что отдавать -то собралась?
уже отдала назад Рейму (ступила купив неходячему ре мембранный комбез, на меня вчера мама и муж спустили всех собак, ревела блин, сёня всё сдала нафих обратно!),купила своему Дане терь на весну кико-Данилу комбез)))... были у лора с Даней, не выписали нас, сказали есть ещё краснота небольшая около барабанной перепонки, пойдём в пн! сёня была у нас участковая медсестра с патронажем, похвалила нас, что мы переворачиваемся во всю ивановкую и пытаемся ползать..Она грит: рано канеш ползать, но если у него желание то пущай)))) ещё похвалила, что правильно что кормлю по требованию, а не по режиму)))
8 апреля 2011, 09:46
Натуся-колючка kisulya, везде копии нужны. я в курчатовском регистрировала и копии просили. потом вернули
у нас в Советском ЗАГСЕ по Цвиллинга копии были не нужны, по крайней мере в декабре ничо не надо было....принесли оригиналы, через пару часиков выдали свидетельство)
8 апреля 2011, 09:49
Sweetlana
Olga Афина Паллада, какие молодцы! у меня спина столько времени не выносит....
у меня раньше муж купал - так реально купали минут 5 и вытаскивали, т.к. у него спина отваливалась, а в круге-то мне кажется можно долго - пока ляльке не надоест 🙂
вот я круг и хочу поэтому 🙂
8 апреля 2011, 09:50
Елена Чебыкина, Лен, сижу плачу над твоим постом про маму((((((((((( да, надо чаще говорить родителям, что мы их любим, когда они рядом с нами!
8 апреля 2011, 09:52
Елена Чебыкина Спасибо девочки, за понимание. Просто наткнулась на это, а когда до конца дочитала, хреново что-то на душе стало. А еще - мы так редко говорим родителям, что любим их. Вот просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я это мужу чаще говорила. Казалось, что мама и так знает, что я ее люблю... Во понесло меня
Лена, ты это очень правильно подметила! я прошла тренинг личностного роста - там был целый день посвящен теме семьи, я тогда осознала, что ни разу в жизни не говорила родителям, что люблю их!!! как-то не принято у нас было в семье....очень было сложно сказать это, я позвонила и сказала - и брату, и сестре...уревелась прям вся! :не знаю:после этого отношения в семье кардинально поменялись в лучшую сторону 🙂 хорошо, что есть такие тренинги, а иначе только несчастья и потери заставляют задуматься о важном.... :-|
8 апреля 2011, 09:55
девочки, а в паспорта родителей где вписывают детей? в ЗАГСе? раньше точно в ЗАГСе вписывали, а сейчас? в Ленинском ЗАГСе нужны копии паспортов обоих родителей, копии при получении свидетельства возвращают. готовность в нашем случае - на след день.
8 апреля 2011, 09:58
Кaтрин девочки, а в паспорта родителей где вписывают детей? в ЗАГСе? раньше точно в ЗАГСе вписывали, а сейчас? в Ленинском ЗАГСе нужны копии паспортов обоих родителей, копии при получении свидетельства возвращают. готовность в нашем случае - на след день.
в Калининском и Советском вписывают в УФМС, когда гражданство ставят на свидетельстве, там и в паспорта вписывают
8 апреля 2011, 10:33
Sasha_tishina,вы и ночью без памперсов?!Оо вот это выдержка...когда же спать,если пеленки менять надо часто-часто.....Неее,мы ночью в подгузе.
8 апреля 2011, 10:39
Кaтрин, в тракторозаводском районе вписывают деток в УФМС района, там же сразу ставят штампик о гражданстве
8 апреля 2011, 10:41
Веснушк@,Анютка мы тоже ползаем во всю, но ногами, все лицо се избороздила(((( Мы сегодня ездили Ликуське сапоги покупать, вот я упарилась то люльку носить((( стока магазинов объехали в итоге на Васенко взяли)))доча терь вся в стразах!!! Olga,круг как то не реально одной одеть, вот снять да, а одеть я даже не могу представить как это))) САшка, мы ложимся в 22 и встаем в 7-8(за ночь можем 1 встать можем 2, титю пососем и дальше дрыхнем)
8 апреля 2011, 10:50
Kroshka, ооооо ,гламурная девчушка растёт-эт я про Лику))))))) а там на Васенко есть детские отделы да? сто лет не была в доме быта....
8 апреля 2011, 11:09
Веснушк@,ну как детские, там все в одном. Мы были тока на 1этаже. Теперь жду вечера, муж хаять будет. Потому что сапоги мы купили белые :uglystupid2:
8 апреля 2011, 11:13
Веснушк@,мы еще знаешь что делаем на шезлонги, за игрухи подтягиваемся чтобы сесть и когда лежим на спине, плечики отрываем, как бы садясь. Вот думаю и че я с ней буду делать через месяц :crazy2:
8 апреля 2011, 12:27
ой, девоньки, совсем не успеваю я тут за вами. Ребетонок мой поменял режим жизни на 180 градусов! Капризничает, рыдает, спит по 15-30 минут...как правило на руках. вообщем, материнство ёпрст... насчет любви... Я думаю, намного важнее поступками проявлять свою любовь и заботу. У меня мама очень часто говорила, что любит меня, но когда мне нужна ее поддержка, ее забота, ее внимание, ее помощь - я этого почти никогда не получала...И может обидеться на меня за пустяк и не разговаривать месяцами... Так случилось и в эту мою беременность. И уже доченьке почти 1,5 месяца, а моя мама атк ее и не видела еще... Kroshka, совершенно верно, любовь мамы, точнее проявление этой любви нужны в любом возрасте. Мне, например, этого оч. не хватает... Так что, слова - это как приправа к основному блюду - настоящим чувствам! Подпишусь: Уметь любить - не всем дано...
8 апреля 2011, 12:27
Kroshka, мне тоже на Васенко нравится детский отдел, я обычно детским затариваюсь на 3-ем этаже, там всегда распродажи и вещички все фирменные ооочень хорошие
8 апреля 2011, 12:29
Афина Паллада, Женя, расскажи, как вы плаваете? Вы ж еще совем малявочкпи, вы в большой ванне уже?? Капризничает? Или ему нравится? У нас проблема с купанием, так как вечером часов в 7-8 она уже хочет спать, сильно капризничает. 3-5 минут и мы вылазим. Видимо придется на дневное купание переводить...Вечером как то не получается у нас
8 апреля 2011, 12:59
Рика, Наташа, а что там за отдел, как называецо? надо наведаца
8 апреля 2011, 13:00
Kroshka Веснушк@,мы еще знаешь что делаем на шезлонги, за игрухи подтягиваемся чтобы сесть и когда лежим на спине, плечики отрываем, как бы садясь. Вот думаю и че я с ней буду делать через месяц :crazy2:
прям вундеркиндер ё-маё! малацы!!!!!!!!!!!!!
8 апреля 2011, 13:10
Елена Чебыкина, не плачет, пока нырять не начинаем большую часть времени я чижу на стульчике, а когда ныряем - встаю, Sweetlana, напишу позже, но лучше инструктора позвать, я до рождения сына ездила на дом, обучала гимнастике и нырянию... сейчас пока отошла от дел))
8 апреля 2011, 13:18
Девочки, кончилась моя лафа. Сегодня оставила Лёлю на диване на 3 секунды. Возвращаюсь, лежит моя красота на боку, засунула кулак в рот и пытается на живот повернуться, кряхтит и прям надо ей на живот и всё тут. Теперь на диване остаемся только если вокруг лежат подушки
8 апреля 2011, 13:22
Веснушк@ Рика, Наташа, а что там за отдел, как называецо? надо наведаца
не помню как зовется, но поднимаешься на эскалаторе на 3эт, перед тобой будет отдел Шапкоф(орандевый такой), а прямо слева детский.
8 апреля 2011, 13:25
Olesss,
Olesss ой, девоньки, совсем не успеваю я тут за вами. Ребетонок мой поменял режим жизни на 180 градусов! Капризничает, рыдает, спит по 15-30 минут...как правило на руках. вообщем, материнство ёпрст... насчет любви... Я думаю, намного важнее поступками проявлять свою любовь и заботу. У меня мама очень часто говорила, что любит меня, но когда мне нужна ее поддержка, ее забота, ее внимание, ее помощь - я этого почти никогда не получала...И может обидеться на меня за пустяк и не разговаривать месяцами... Так случилось и в эту мою беременность. И уже доченьке почти 1,5 месяца, а моя мама атк ее и не видела еще... Kroshka, совершенно верно, любовь мамы, точнее проявление этой любви нужны в любом возрасте. Мне, например, этого оч. не хватает... Так что, слова - это как приправа к основному блюду - настоящим чувствам! Подпишусь: Уметь любить - не всем дано...
это точно)))) Рика,угу, но я сегодня не доползла до него, люльку тягать туда сюда тяжко, она пол мня весит)))) Веснушк@,че та не нравица мне эта малацы, муж грит сама виновата, что занимаешься. У меня и Лика в 5,5 поползла. Я помню эту каторгу, когда она орет, что ей сесть надо, а нельзя(((
8 апреля 2011, 13:26
Рика
Веснушк@ Рика, Наташа, а что там за отдел, как называецо? надо наведаца
не помню как зовется, но поднимаешься на эскалаторе на 3эт, перед тобой будет отдел Шапкоф(орандевый такой), а прямо слева детский.
он прям закуточком)) LanaZen,поздравляем, бди теперь маманя))
8 апреля 2011, 14:10
LanaZen, ох, у нас на днях тоже на бочок стала ложиться и пытаться на пузо перевернуться, но сил ещё не хватает
8 апреля 2011, 14:11
девочки мона я чуток пожалуюсь, на наших оргов?!??!? Я паравозю очень часто, сейчас звонит мне девочка и говорит: я новичек, сообщения в личку отправлять не могу...так то и так то забрать мой заказ. Я: Вы в какой закупке, у меня не одна? она: ну вот орг нам написал, что вы парвоз у нее в другой закупке "мыло" (пример), а мы из "шторы". Она нам сказала прицепиться к вам. Я в шоке, даже меня не спросили. Я так то не против, "НО" без меня меня женили
8 апреля 2011, 14:17
Svercha Sasha_tishina,вы и ночью без памперсов?!Оо вот это выдержка...когда же спать,если пеленки менять надо часто-часто.....Неее,мы ночью в подгузе.
Ксюшка ночью 2-3 раза писает всего)
8 апреля 2011, 15:49
Kroshka, ициатива наказуема!!! У меня тожа был на днях случай: я до рождения Настены активно локомотивила, а тут максимум беру на себя пару закупок. Так вот звонит мне девочка которая была как-то моим вагончиком в закупке быстро и красиво оденем ребенка-1 и говорит запишите меня и в эту закупку к себе, а я ей, что этот раз не локомотивлю в ней, а она мне: типо че тогда в тот раз локомотивила, чтоб наши № сот тел узнать. :uglystupid2: я до сих пор не поняла, что она этим хотела сказать.
8 апреля 2011, 16:44
Рика, да уж...всякое бывает....у меня заказы по пол года не забирают....я в шоке-зачем тогда заказывать.
8 апреля 2011, 16:47
Kroshka,Рика,ох, я ниче не понимаю в этих закупках как там че :idiot2: :idiot2: :idiot2:
тут разместила объяву в "подарю,отдам"(Лизкины вещи маленькие и бутылки Авентовские) и даже не успела отойти от компа такой шквал звонков...все разобрали :mrgreen:
8 апреля 2011, 17:34
Елена Чебыкина, расплакалась от твоего стишка
8 апреля 2011, 17:52
Девочки научили меня коляску затаскивать по лесенкам, так рада-так рада))) теперь и с продуктами даже могу занести.