Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки привет!!!!!!!!! Ну вы и настрочили......не перечитать :uglystupid2: :uglystupid2:
К нам уже несколлько  дней приходит массажист, сначала массаж а потом купание в ванной......доче очень нравится как ее массажист купает 🙂, второй день носим воротник Шанца поначалу капризничала доча, но вроде привыкла и успокоилась.
Мы вчера должны были идти на прием в поликлинику, но мы решили забить и не пошли туда :смеется: к нам пришла медсестра и мы ей сказали чтобы они нас не ждали что к трем месяцам появимся на прививки :смеется:
Kroshka
Веснушк@,мы еще знаешь что делаем на шезлонги, за игрухи подтягиваемся чтобы сесть и когда лежим на спине, плечики отрываем, как бы садясь. Вот думаю и че я с ней буду делать через месяц :crazy2:

Kroshka, молодец какая Шоколадка - быстро развивается !!  :coolsmiley:  :smitten:

Афина Паллада
Sweetlana, напишу позже, но лучше инструктора позвать, я до рождения  сына ездила на дом, обучала гимнастике и нырянию... сейчас пока отошла от дел))

Афина Паллада, может есть кто на примете - хороший инструктор? и сколько стоит это удовольствие?
Всем доброе утро.

birdie, поделитесь опытом 🙂, а то я свою коляску с трудом таскаю
всем доброе утро!
Доброе утро
Sweetlana, так, тут Елена -Челяб написала про массажиста,надо у нее спросить, а мои контакты тоже на днях рожают)))
LanaZen,нужно встать попой к лесенкам, приподнять на задние колеса, держать за ручку и за козырек и тянуть на себя, получается, что шагает только на задних колесах.  Очень даже просто, только приноровиться. А то я пыталась взять в руки и вперед нести роднимая, пипец, вот дура-то! У меня даже сил не хватало, чтобы поднять, всегда мужа вызывала. И никогда не гуляла, если его дома нет. А спускать, просто скатывать, придерживая, чтобы не трясло.
Всем привет!!

Kroshka,вот что значит делать добро людям!!! Потом фиг с шеи слезут. :knuppel2:
Рика,ага и звонить потом от нефиг делать  :2funny:
Рика
Kroshka, ициатива наказуема!!!
У меня тожа был на днях случай: я до рождения Настены активно локомотивила, а тут максимум беру на себя пару закупок. Так вот звонит мне девочка которая была как-то моим вагончиком в закупке быстро и красиво оденем ребенка-1 и говорит запишите меня и в эту закупку к себе, а я ей, что этот раз не локомотивлю в ней, а она мне: типо че тогда в тот раз локомотивила, чтоб наши № сот тел узнать.
:uglystupid2: я до сих пор не поняла, что она этим хотела сказать.
хаааа, вот люди то чудо бывают))))
Елена-челяб,я читала противоречивые отзывы по поводу воротника, у вас прям что то сильно серьезное с шеей?
ВСем доброе утро!!!
Ой, ТОнь и не говори))) так иногда поражаюсь людям!!!
Я уже с 6 утра на ногах, так мне кажется, что вечер скора)))
В басике сегодня ухахаталась. Пришел значицо впервые мужчина-качек, так все женщины чуть головы себе не своротили и мужики тоже. Пока он шел в доль бассейна, его все взглядом провожали
Афина Паллада
Sweetlana, так, тут Елена -Челяб написала про массажиста,надо у нее спросить, а мои контакты тоже на днях рожают)))

Афина Паллада, понятно..)))

но я все равно жду когда напишите  😉

Афина Паллада
Елена Чебыкина, не плачет, пока нырять не начинаем большую часть времени я чижу на стульчике, а когда ныряем - встаю,
Sweetlana, напишу позже
Kroshka
Пришел значицо впервые мужчина-качек, так все женщины чуть головы себе не своротили и мужики тоже. Пока он шел в доль бассейна, его все взглядом провожали

Kroshka, а он наверное шел и вот так делал  ^-^ и мышцами поигрывал..)))  😀
Девочки, а вы как в магазин с коляской заходите? Я пыталась…… :не знаю:…..мы не можем пройти, колеса мешают.
АленаВ, не во все магалины можно зайти. А вообще, уже со вторым ребенком хожу и поражаюсь, как у нас "все для народа" - пандусов либо нет вообще, либо они такие...., что можно все руки вывернуть и коляску уронить. Редкость, когда магазин имеет нормальный пандус и двери
Майрик,Ах какая у тебя подпись... :smitten: :smitten: :smitten:

Два хороших сына у меня,
две надежды,два живых огня.
Мчится время по великой трассе.
У меня-две юности в запасе.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности-Два сына!

пойду как Три исправлю и в мемориз запишу)))) :рай:
АленаВ,я специально коляску выбираю исходя из ошибок с первым ребнком, когда никуда зайти не могла))))
в любой магазин захожу без проблем. елси нужно поднтья на второй и выше этажи и лифта нет... колсяку подмышку и вперед.
при этом в магазины самообслуживания надо заходить отстегнув сумку и убрав ее в ящик для хранения. то же касается вещей из нижней корзины колсяки. иногда оставляю охранникам коляску (вежливо попросив присмотреть, ни разу еще не отказывались, надо улыбку уметь делать соответсвующюю.. вы же женщина))) или санки зимой. но ни разу мне даже не попробывали запретить зайти с коляской (знаю таки случаи были в нашем городе).а если попробуют то я знаю как им ответить)))
Kroshka, ну вы даете!!! Влада молодец просто, т-т-т!!!
Valensia, а я вот что-то не решаюсь с коляской в магазин заходить, мне кажется я все товары с полок посшибаю!!!! А оставив коляску с дочей в руках как-то нереально кажется, уронить можно...
Мы заходим в продуктовые и крупные магазины спокойно. А так в принципе в любой магазин спокойно могу зайти, конечно там где не 5 ступенек.
birdie
LanaZen,нужно встать попой к лесенкам, приподнять на задние колеса, держать за ручку и за козырек и тянуть на себя, получается, что шагает только на задних колесах.  Очень даже просто, только приноровиться. А то я пыталась взять в руки и вперед нести роднимая, пипец, вот дура-то! У меня даже сил не хватало, чтобы поднять, всегда мужа вызывала. И никогда не гуляла, если его дома нет. А спускать, просто скатывать, придерживая, чтобы не трясло.

Аха, я так её и тягаю, на задних колёсах попой к лестнице, точь-в-точь))) даже за козырёк не держу..когда лиф сломался так и притягала на 6 этаж)))))))))) Значит теперь мы можем пойти гулять????????? (мы всё с Малинкой хотим словица, присоединяйся! надеюсь в понед нас точно выпишут)
TiNka,почему посшибаешь то? у тебя колеса поворотные? удобнее всего в магазинах с повортными на 360град колесами.
ну я вообще уже водитель формулы 1 в категории детские коляски))) надо мной брат так смееться..  у меня сейчас 5 по счету коляска)))
TiNka,забыла написать... просто когда ребенок уже сидит, то в тележку на специальную полочку ребенка сажу. пока мелкий то да.. коляска с собой.
я только в большие магазы хожу с колясой, а в магазы типа пятёрки без неё, там итак то не протолкнутся, а тут ещё я со свои бронетранспортёром))) Очень нра в башне, там и пандусы хорошие и лифт клёвый возит на второй этаж....вот бы мне в дом такой лифтик))))))
Майрик, стих и вправду отличный, тоже себе сохраню))))))))))
Sweetlana,ой не знаю как он делал, я за народом наблюдала, мне это интересней. Я этих качков в тренажерке насмотрелась :2funny: :crazy2:

Мы спокойно ходим в магазы, каляса маневренная ооооочень. Я вот щас себе прогулку хочу какую нить суперскую и компактную, ВАлюша не подскажешь????
Valensia,а как твои сынули относятся к корзинам-машинам в гипермаркетах?????????? наш всё пытается домой угнать эту телегу, с рёвом высаживаем))))))))))
Kroshka,представила сцену с качком.....сижу ржу))))))) представляю игру мышц....мой любимыш просто прёца от игры грудных мышц, реально может стоять перед зеркалом и любоваться на себя, на то как грудку накачал....и двигает ими и двигает..меня аж бесит порой))))))))))))
Valensia,да да, у тебя то тройное счастье)))))

Девочки, вот вы писали, потничку лавровой водичкой протирать, как ее делать, подскажите???
У нас на шее потничка появилась.
Веснушк@
Kroshka,представила сцену с качком.....сижу ржу))))))) представляю игру мышц....мой любимыш просто прёца от игры грудных мышц, реально может стоять перед зеркалом и любоваться на себя, на то как грудку накачал....и двигает ими и двигает..меня аж бесит порой))))))))))))

а мой только у зеркала с ностальгией вспоминает как они выглядят под пивным животом  :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик, два листочка лаврушки на стакан кипятка и все, можно протирать. Я каждый день свежий настой делала. Потничку еще хорошо чередой или ромашкой протирать.
Kroshka
Веснушк@,мы еще знаешь что делаем на шезлонги, за игрухи подтягиваемся чтобы сесть и когда лежим на спине, плечики отрываем, как бы садясь. Вот думаю и че я с ней буду делать через месяц :crazy2:

Моя тоже подтягивается за игрухи на шезлонге, чтобы сесть. Надеюсь рано не сядет. А то и мостик делает. Прям опирается на руки и ноги и встает на мостик, при этом - это не психи, разминается 🙂
Kroshka
Елена-челяб,я читала противоречивые отзывы по поводу воротника, у вас прям что то сильно серьезное с шеей?

Да, Лен, без воротника не обойтись? Массажами? Магнитом?
MAlinka_,от она, привет! нас не выписали, сказали прийти на приём в понед((((((я уже прописалась в больнице.....
Майрик
Веснушк@

а мой только у зеркала с ностальгией вспоминает как они выглядят под пивным животом  :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:ну-ка вспоминай вместе с мужем своё спортивное прошлое и на тренировки всем большим семейством!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб мышцы играли)))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
MAlinka_,от она, привет! нас не выписали, сказали прийти на приём в понед((((((я уже прописалась в больнице.....

Ниче не знаю, в понедельник мы с вами гуляем! При этом вы полностью здоровы!!!
Я уже и погоду на понедельник посмотрела!
Оксан, Анют, у вас детки разговаривают? (понятно на своем).
Моя не замолкает))) Иногда так смешно, утром разговаривает с  бортиками (там зайка наш любимый). Я пол часа еще пытаюсь себя поднять с постели... Потом она у меня воспитывает игрухи в шезлонге и на коврике, потом со мной поговорит. Тоже на телефоне висеть будет))))
MAlinka_,как погодка будет в понедельник? надеюсь, получше чем сейчас....я кстати только что вспомнила, что мы на узи записались тбс на Горького в больничку в 16:15, как бы всё состыковать та....надо до узи погулять)))дя, агукает во всю)))))) может даже ругаться, интонацию меняет и болтает на своём ляличном))))))
Веснушк@
MAlinka_,как погодка будет в понедельник? надеюсь, получше чем сейчас....я кстати только что вспомнила, что мы на узи записались тбс на Горького в больничку в 16:15, как бы всё состыковать та....надо до узи погулять)))дя, агукает во всю)))))) может даже ругаться, интонацию меняет и болтает на своём ляличном))))))

я все время смеюсь со своей когда она что-то требует))))
там так быстро смотрят, больше 15 мин. на все не уйдет. Рассчитай во сколько нам встретиться...
Погода как сейчас - на гисметео, в яндексе + 15
Мы так долго собирались, так что думаю будет дождь )))))
MAlinka_,наверное лучше до узи погулять, а где мы встретимся?.......потом я на узи зайду и домой, а то там после уже поздно, да у меня ещё старший приходит домой в полшестого))) давай в личке спишемся насчёт предполагаемого места встречи, расскажи ты как гуляешь, куда идёшь?по каким улицам?
Девочки подсела на америкосские сайты со шмотками..сижу  и выбрать не могу, всё хочу, ну или почти всё))) :uglystupid2:
Девочки,неужели я одна на теплотехе живу? Скучно одной гулять... 🙁
Веснушк@,ааа. да. мы тоже давно уже просим на дачу "такую же машинку". один раз так мозг нам Никита в молнии на Труда вынес, что муж уже был готов ее в багажник уложить и увезти)))))

Kroshka,а тебе что от прогулки надо. самая компактна та котрая в сумку складывается (забыла модельку) но у нее нет лежачего положения. то есть в полет с собой взять, по бырому пробежаться куданить летом. - да. а вот сна комфртного там ребенку нетУ. то есть еще надо условия твои знать))))

Майрик,не парься с лаврушкой. меня аж передергивает когда представляю сколько из нее бяки на кожу ребнка идет. ее же во время сушки обрабатывают - мама дорогая. лучше ромашка и череда аптечная
Всем привет.
Девчонки спасибо за ответы про сон. Мы ложимся в 20:00-21:00 а просыпаемся в 7:30-8:00.
А я сегодня открыла велосипедный сезон. Щаслива)
Svercha,я очень часто на теплотехе бываю. у меня там родители живут. вы где гуляете? у нас любимый садик "с машинками"😉))

Девочки.. ААААА делюсь радостью... я видела  Алешку Настиного (кей) она мне фотку сегодня выслала ммской)))
КОПИЯ МАМА.. полная копия.. как под копирку)))