Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 10 из 21
Тан4ик, танцевать будете?
Ма..., пока в группе нашей возрастной группы такого предложения нет. Но еще есть время.

Помню на первой линейке Маша увидела выступление ДекаДанса. И сразу сказала, что пойдет на танцы.
Мамочки (1"А" класс), расскажите плиз, что вчера еще обсуждали на собрании после того, как выбрали род.комитет? Мне пришлось убежать пораньше, малыш уже кушать просил 🙂
Можно в личку 😉
М@м@ Сонечки, вы вообще героиня, что пришли на собрание!!!
Тан4ик, муж с дочкой молодцы, 2 часа сыночка сами развлекали как могли 🙂 Не думали мы, что такое долгое собрание будет))
М@м@ Сонечки
Тан4ик, муж с дочкой молодцы, 2 часа сыночка сами развлекали как могли 🙂 Не думали мы, что такое долгое собрание будет))

да, молодцы 🙂
Первые собрания всегда такие
М@м@ Сонечки
Мамочки (1"А" класс), расскажите плиз, что вчера еще обсуждали на собрании после того, как выбрали род.комитет? Мне пришлось убежать пораньше, малыш уже кушать просил 🙂
Можно в личку 😉

Мы из 1А. Ничего особенно важного. Вы с какого момента ушли?

Я первые половин года, как родился сын, вообще на сообрания ходить была не в состоянии. А линейку 1 сентября, когда сыну был месяц, вспоминаю с содроганием. Как нам сложно было всем собраться нарядиться и мне выползти в люди с младенцем на руках. А папа почем на собрание не пошел? Наш ходит иногда.

Девочки, я очень довольна нашим педагогом! Удивительный учитель! Я прямо счастлива))) Спасибо, Господи.
ТА Ещe МАМА, спасибо что откликнулись, мне Тан4ик, уже все написала в личку по собранию 🙂
Папа наш мог бы конечно пойти на собрание, но после этого, мне все равно пришлось бы уточнять у кого-то основные моменты :смеется: Да и мне самой было интересно послушать)
Учителем нашим я тоже очень довольна :mrgreen:
Девочки читаю вас внимательно, может спросите у вашей учительницы кто будет набирать на будущий год?)))
как бы вот угадать и попасть к хорошему учителю 🙂
1а у вас же это платный?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки читаю вас внимательно, может спросите у вашей учительницы кто будет набирать на будущий год?)))
1а у вас же это платный?
да, класс коммерческий
ТА Ещe МАМА,спасибо огромное за доставку домой! Приятно было познакомиться!
Ary
ТА Ещe МАМА,спасибо огромное за доставку домой! Приятно было познакомиться!

Взаимно))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
1а у вас же это платный?

Наша учитель у старшей будет набирать, но очкариков. Увижусь с ней, постараюсь не забыть спросить у нее, кого она порекомендует из учителей.
ТА Ещe МАМА, Наташа буду очень признательна. В феврале подавать документы, очень хочется попасть к спокойному учителю.
Сегодня мне назвали вот 3 фамилии учителей. Девочки может что то слышали о них? Бородина, Аверина, и Палкина, про неё говорят вроде, что она коммерческий набирать будет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сегодня мне назвали вот 3 фамилии учителей. Девочки может что то слышали о них? Бородина, Аверина, и Палкина, про неё говорят вроде, что она коммерческий набирать будет.
Палкина Зоя Михайловна!
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Палкина Зоя Михайловна!
и? Мне имена не назвали. Только фамилии.
Или это мне замечание, что не знаю и уже ни где поинтересовалась?
Не поняла что то ни чего.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Палкина Зоя Михайловна!
и? Мне имена не назвали. Только фамилии.
Или это мне замечание, что не знаю и уже ни где поинтересовалась?
Не поняла что то ни чего.
Это самый лучший вариант какой может быть!
Ary, ааа) не поняла, подумала что замечание мне делаете, что я ИО не знаю)))
Сидела в пк с младшим и вот одна мамочка поделилась фамилиями. Я их на бумажку и черканула.
Спасибо за мнение.
Она добрая? Не крикливая?
Ребятенок гиперактивный очень переживаю.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ary, ааа) не поняла, подумала что замечание мне делаете, что я ИО не знаю)))
Сидела в пк с младшим и вот одна мамочка поделилась фамилиями. Я их на бумажку и черканула.
Спасибо за мнение.
Она добрая? Не крикливая?
Ребятенок гиперактивный очень переживаю.

Зоя Михайловна у нас, у Маши. Да, класс с продленкой. Я про нее писала, что ей летом будет 67 и я не знаю, будет ли она набирать 1 класс. Она - наилучший вариант.
Я узнаю на неделе про учителей. Хорошо, что написали о характере ребенка, от этого и набо отталкиваться при выборе учителя.
Тан4ик, ну я почему и бью тревогу по всем фронтам уже сейчас))
про двух еще учителей сказали орут на детей, на одну даже уже родители куда то писали. Их даже записывать не стала. А вот эти учителя сказали спокойные. Но хочется конечно поинформативнее узнать.
А еще девчат, что входит в сумму 7тр? продленка я уже поняла. До какого времени она? Уроки делают?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, почему 7? у нас получается около 3 тыр 3-х разовое питание, 2 - за продленку и допы в ней. по 500 в месяц на развлечения.
Уроки делают, если есть свободное время. Чаще всего оно есть. Маша уходит на танцы, поэтому бывает, что уроки дома делает.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,продленка до 17.00, уроки делают, если успевают
Тан4ик, мне такую сумму мамочка с соседнего подъезда озвучила. Они в вашем классе в 1а. Я ж по крупинкам собираю хожу тут по району информацию)))
То есть чуть больше 5 выходит?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Тан4ик, мне такую сумму мамочка с соседнего подъезда озвучила. Они в вашем классе в 1а. Я ж по крупинкам собираю хожу тут по району информацию)))
То есть чуть больше 5 выходит?

по моим подсчетам, да. Может она посчитала с 1 тыс. в фонд класса. Но это на полгода, а может и больше.
Тан4ик, Не знаю даже. 5 это нормальная вообще сумма 🙂
А такой еще вопрос. А отказаться от продленки можно в коммерческом классе?
Ну просто питание например и допы.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

нам на собрании говорили, что нельзя
Я тоже считала, что примерно 5500 получается
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

а смысл?
Тан4ик,не знаешь, что нести на музыку?рабочая тетрадь была или нет?
Тан4ик
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

а смысл?
мы шли на учителя, продленка нам особо не нужна, да и на двоих дороговато выходит
Ary

не было.
Маша говорит, что в 1 классе они просто песни учат.
Ary
Тан4ик
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

а смысл?
мы шли на учителя, продленка нам особо не нужна, да и на двоих дороговато выходит

я про смысл у Наталины спросила 🙂
Тан4ик
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

а смысл?
не знаю) просто вопрос
Тан4ик
Ary

не было.
спасибо. Спрашивала с детей рабочую тетрадь по изо, они в голос твердят, что она в классе хранится. Алена принесла тетрадь по изо?
Ary
Тан4ик
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

а смысл?
но вы получается все равно за 2 платите же
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ary
Тан4ик
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

а смысл?
но вы получается все равно за 2 платите же
Мы всегда и везде за двоих детей платим)
Ary
Тан4ик
Ary

не было.
спасибо. Спрашивала с детей рабочую тетрадь по изо, они в голос твердят, что она в классе хранится. Алена принесла тетрадь по изо?

сказала, что будет в классе лежать. А я хотела посмотреть, как она семью нарисовала 🙂

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а мы не только к учителю, но и с продленкой. У нас забирать некому.
вот пока не началась продленка, у нас мучение. Алену забираем днем, отвозим к бабушке за город. Вечером я забираю Машу в 17 часов, мы едем за Аленой, а потом только домой. Но скоро уже все будет проще 🙂
Тан4ик
Ary
Тан4ик
Ary

не было.

сказала, что будет в классе лежать. А я хотела посмотреть, как она семью нарисовала 🙂

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а мы не только к учителю, но и с продленкой. У нас забирать некому.
вот пока не началась продленка, у нас мучение. Алену забираем днем, отвозим к бабушке за город. Вечером я забираю Машу в 17 часов, мы едем за Аленой, а потом только домой. Но скоро уже все будет проще 🙂
Показания сошлись 😉
Буквально с четверга наступит облегчение  :lol:
Тан4ик, а в обычных классах продленки нет что ли? Я хочу и учителя хорошего. И допы какие то. И класс хороший чтоб). А вот продленка пока как то и без надобности. Все равно в 1 классе домашки нет.