Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 8 из 21
karamel*ka, врут 🙂
Тан4ик,а сколько ? средняя цифра..
karamel*ka, около 3000 за питание в месяц + 1500 за продленку.  Ну и на экскурсии около 1000 в месяц. считайте 🙂
Тан4ик,Так много экскурсий в месяц?
karamel*ka, они разные бывают. На страусиную ферму, например, дороже, чем в театр.
:lol:Тан4ик,дааааа....ну как без такого элемента просвещения, как "страусиная ферма"? :2funny:
karamel*ka
:lol:Тан4ик,дааааа....ну как без такого элемента просвещения, как "страусиная ферма"? :2funny:

это элемент совместного внешкольного общения, сдруживания
karamel*ka, еще ждите с фермы перьев по 100 руб)))
Ма...
karamel*ka, еще ждите с фермы перьев по 100 руб)))

Ну а если родители дадут денег детю на расходы больше, то еще и яйцо могут привезти (раньше 600 руб было). Похоже ферма стала неотъемлемой частью досуга начальной школы  :смеется:
На самом деле детям там нравится.
Девочки, мне кажется нашим детям везде нравится))) Главное им не учиться!)
Ну,яйцо за 600р...так это вообще "подарок из подарков"😉))
Плюнули вчера и поехали выбирать форму. Приехали в Лигу....качество ужасное((( цены завышены. Зашли в соседний отдел с костюмами "Онегин". Купили все на 1000 дешевле и гораздо лучше и ткань и качество пошива.
karamel*ka, мы из 1А в этом году, форма у нас действительно серая ткань Колледж в Лиги, мне тоже не очень понравились лекала, у меня дочь плотного телосложения и на ней вещи сидят не очень, но все равно купили юбочку и сарафан в Лиги, потому как договаривались именно на эту ткань и фабрику на собрании.
Аннет509, я думаю ничего страшного не будет, т.к на картинке Колледж выглядит абсолютно черным.
Аннет509, скажите,пожалуйста! А вы уже получили учебники? Когда встреча по 1 сентября?
Для идущий в 1 класс: 27.08 в 18-00ч. собрание родителей в школе.
Девочки у кого детки сейчас в 3 классе, расскажите про учителей пожалуйста. Мы теперь по прописке к этой школе относимся. Хотелось бы заранее быть готовыми к кому пойти в 2017 году 🙂
Девочки, в этом году в сентябре идем в 1 класс, хочется узнать про учителей.
Тоже идём в этом году в класс по зрению, хочется отзывы про учителей!!!
В этом году будет выпускать коммерческий класс Фишер Ольга Викторовна и не коммерческий класс Комарова Надежда Николаевна, про этих двух педагогов точно могу сказать, что сильные.
Mary_K
Девочки, в этом году в сентябре идем в 1 класс, хочется узнать про учителей.
Мы учились у Комаровой Н.Н. Учитель хорошая, по русскому языку дает больше, чем по программе, по математике - только то, что в учебнике. Классы выпускает сильные.
Девочки чем отличается коммерческий класс, от обычного?
И цена коммерческого?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,он с продленкой которую ведет кл.руководитель.В районе 5 т.р.,если не ошибаюсь, с питанием.
Taina,уроки делают?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,понятия не имею)) мы в первый класс идем.Я еще не решила куда.Отложилась информация просто)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Taina,уроки делают?

обычно делают.
У нас, правда, бывают репетиции с 16 часов. Тогда Маша не успевает сделать домашку в классе, делает дома.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки у кого детки сейчас в 3 классе, расскажите про учителей пожалуйста. Мы теперь по прописке к этой школе относимся. Хотелось бы заранее быть готовыми к кому пойти в 2017 году 🙂

Только увидела 🙂
Мы в 3 классе. Но наша учитель вряд ли будет набирать еще, ей будет 67, когда она нас выпустит. Это самая-самая! Но у нас класс с продленкой.
Про остальных учителей не могу сказать, не знаю
Кто знает учителя Елизарову? Интересует отзыв.
Внимание! Собрание родителей будущих первоклассников состоится 11 апреля в 18.00 ч в актовом зале.(При себе иметь блокнот, ручку, вторую обувь)
Taina, мы к ней записались)
тоже с интересом послушаю))
Люня,все что знаю,что она после декрета.Мы в другую школу идем.
Слышала про эту школу, что началка там еще неплохая.
Но среднее звено - тихий ужас((
Учитель может полгода отсутствовать, никто его не заменяет.
ulya1313,у знакомых сын учится в 10 кл.У них все вроде хорошо было.Репетитор по математике тестировала это сказала . А сейчас поменялся учитель математики и все.Теперь ходят к репетитору.
Taina, в какую пойдете?
девочки, интересует педагог-логопед Данилова П.Ю., есть отзывы? :ой засмущали:
Mary_K, в смысле, в 25 есть логопед?
да, на собрании вчера представляли

Есть,бесплатные занятия с 14-17
Ary, как тебе учительница наша?
Тан4ик,я в восторге!
Я вчера Вашего папу только по Маше узнала.