Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 9 из 21
Ary, классно 🙂 У нас папа ходил на собрание.
Машу мне нашу жалко - он думал, что по-быстрому собрание, не дал мне ее забрать сразу после репетиции из школы - сам, говорит, заберу. И сидела она голодная и уставшая все собрание.

Их танцевальный коллектив, кстати, вчера выступали на гала-концерте Хрустальной Капели. Поделили еще с одним коллективом второе место. Первое место дали инвалидам-колясочникам за танец на колясках. Но они были не школьники - студенты. Так что, можно считать, что наши поделили первое место среди школьников 🙂
Тан4ик,Ага, по ней прямо видно, что замученная была. Машу с коллективом поздравляем!
Тан4ик, Ary, и мы с вами в классе 🙂 Учитель нам тоже понравилась, надеюсь в дальнейшем мнение не поменяется))
Мы тоже вчера думали, что собрание не сильно затянется и взяли дочку с собой :lol: Зря конечно, мы то за 3 часа устали, что уж говорить про деток)  
Ary
Тан4ик,я в восторге!
Я вчера Вашего папу только по Маше узнала.

Прикольно! Ларисончик мне вчера в контакт написала, что в столовой на СВОЕЙ работе видит обедающим МОЕГО мужа 🙂 Вот так придешь пообедать, а жена уже в курсе 🙂 Она его узнала (вернее, поняла, почему лицо знакомое) после того как его окликнули по имени 🙂
Мои у дверей школы с бабушкой караулили меня и не дождались, т.к все затянулось.
М@м@ Сонечки, замечательно! Маша общается с девочками из 4А, которых выпускает в этом году О.В., всем их учитель очень нравится. И родителям тоже 🙂
Тан4ик, это очень радует 😉
Я вас вчера тоже искала глазами, т.к. визуально помню с прошлогодней НГ елки у Курчатова 🙂 Сейчас только поняла, что это ваш папа с дочкой был))
Mary_K
девочки, интересует педагог-логопед Данилова П.Ю., есть отзывы? :ой засмущали:

Полина Юрьевна? Она вела класс в нашей параллели. Как про учителя ничего не могу сказать - не знаю, а как логопеда ее очень хвалили. Из плюсов: ее класс учился всегда в 1 смену. Из минусов - она не ведет продленку. И то, и другое, потому что во 2 половине дня у нее занятия с детьми. Со стороны она выглядит очень спокойной ( видела ее на общешкольных мероприятиях).
Tata_R
Mary_K
девочки, интересует педагог-логопед Данилова П.Ю., есть отзывы? :ой засмущали:

Полина Юрьевна? Она вела класс в нашей параллели. Как про учителя ничего не могу сказать - не знаю, а как логопеда ее очень хвалили. Из плюсов: ее класс учился всегда в 1 смену. Из минусов - она не ведет продленку. И то, и другое, потому что во 2 половине дня у нее занятия с детьми. Со стороны она выглядит очень спокойной ( видела ее на общешкольных мероприятиях).

Спасибо за отзыв! к ней в класс сразу класс набрали мы пока не попали, но хотим к ней, т.к. сейчас у логопеда занимаемся, возможно придется продолжить. Нам продленка не нужна будет, хорошо что у нее всегда 1 смена)
Подскажите кто будет начальные классы набирать в 2017г-2018г учебный год? и про учителей
katya_m
Подскажите кто будет начальные классы набирать в 2017г-2018г учебный год? и про учителей
Я вот тоже все жду, что будущие четвероклашки кто нибудь откликнуться. Пока тихо)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
katya_m
Я вот тоже все жду, что будущие четвероклашки кто нибудь откликнуться. Пока тихо)

Наша любимая учитель, Зоя Михайловна, будет выпускать Машин класс в 2017 году. Но! Ей будет 67 лет и я не знаю, будет ли она набирать первоклашек.
Тан4ик
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
katya_m

Наша любимая учитель, Зоя Михайловна, будет выпускать Машин класс в 2017 году. Но! Ей будет 67 лет и я не знаю, будет ли она набирать первоклашек.
вроде не собиралась,а жаль! очень хорошый педагог
Тан4ик, да про вашу учительницу помню, что выписали. А вообще остальных наверное видите тоже. Или нет? Хотя бы кто там, молодые или нет? Хоть немножко бы какой то инфы 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну обожжите! Я уж всех позабывала за лето 🙂
Подготовку все равно не они будут вести, так что время определиться еще будет 🙂
Тан4ик, Что за подготовка?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, курсы для будущих первоклашек. Во всех же школах есть
Тан4ик
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, курсы для будущих первоклашек. Во всех же школах есть
а мы в дошколенок ходим же)
на курсы не пойдем поэтому.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ясно
Встреча у будущих первоклашек состоится 29 августа в 18,00 на площадке у главного входа
Ary
Встреча у будущих первоклашек состоится 29 августа в 18,00 на площадке у главного входа

ооо, спасибо! с детьми приходить?
Тан4ик
Ary

ооо, спасибо! с детьми приходить?
не знаю, скорее всего нет.Надо в группе задать вопрос Ольге Викторовне
Ary, а мы вместе ходили)
Детенышу же интересно)))
Девочки, у кого дети ходят на танцы в школу? там хореография или другие виды? есть отзывы любые?
Люня, дочь в 1 и 2 классе  ходила, очень нравилось!!!
Педагог Яна была, потом она сменилась, новая нам не понравилась и мы бросили(((
Единственный минус - постоянно занятия - потоком и не проветривают вообще, похоже, т.к. вонь от спертого воздуха с пОтом очень сильная и зимой и весной.
Ма..., спасибо большое за отзыв!! блин, вот это и плохо, что педагоги меняются((
а какое направление конкретно? современный танец? хореография?
Люня, современный танец, но основа хореографии, мне кажется, дается сначала, т.к. первый год особо даже танцы не учили, так, парочку)
Костюмы к выступлениям - с родителей), старшие выступают часто, на всех школьных и городских мероприятиях.
Ма..., а вы в каком классе учитесь?
В шестом будем)
Ма...
Люня, современный танец, но основа хореографии, мне кажется, дается сначала, т.к. первый год особо даже танцы не учили, так, парочку)
Костюмы к выступлениям - с родителей), старшие выступают часто, на всех школьных и городских мероприятиях.
спасибо)
Люня
Ма..., спасибо большое за отзыв!! блин, вот это и плохо, что педагоги меняются((
а какое направление конкретно? современный танец? хореография?

Маша ходит в ДекаДанс
Яна родила сына и снова в строю 🙂 В прошлом учебном году ездили на фестиваль в Питер, потом участвовали в региональном конкурсе, который проходил в Че, в мае ездили в Сочи. В Сочи заняли 7 первых мест и одно второе. Младшая вот тоже будет танцевать.
А для мальчиков какие допы есть?
Тан4ик, можно поподробнее, что такое ДекаДанс?))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А для мальчиков какие допы есть?

лыжная секция со 2 класса, хип-хоп в ДекаДансе, в том году собрали целый футбольный класс, наши мальчишки с ними играли.
Театральный кружок, информатика с 1 класса.

Люня
Тан4ик, можно поподробнее, что такое ДекаДанс?))

это танцевальный коллектив в 25 школе. Современный танец, хип-хоп. Маша ходит с 1 класса. В прошлом году в основном составе.
Из отчетника этого года: Старшая группа https://cloud.mail.ru/public/HmJK/bQjLKP5YF
Смешанный состав: https://cloud.mail.ru/public/6EqC/ftfaiWHUv
Средняя 1 группа: https://cloud.mail.ru/public/Hm2u/pm8TcRdQz
Тан4ик, спасибо большое, т.е. Яна хороший педагог? ребенку нравится?
Люня, Яна - чудо, а не педагог)))
Я слышала, как она с ними занимается - и строгая и добрая и требовательная одновременно
Это мы без нее страдали-страдали и ушли)))
Люня, Яна - оч хороший педагог! Но ребенок должен именно хотеть заниматься. Это труд.
Ездила  с ними в Сочи на фестиваль. Посмотрела вблизи репетицию. Это из зала кажется все легко танцуют. А когда слышишь дыхание, видишь движения мышц... Очень я зауважала участников коллектива!
Тан4ик, спасибо большое) я знаю какой этот труд, хореографию закончила)
Внимание! 29 августа на площадке перед главным входом состоится встреча учащихся 1-х, 5-х  классов и родителей с классными руководителями!

12.00ч.- 5 классы

18.00ч.-1 классы

30 августа в 13.00 ч.на площадке перед главным входом состоится встреча с учащимися 10-х классов!

1 сентября на площадке перед главным входом состоится торжественная линейка, посвященная Дню знаний:

10.00ч-для учащихся 1-х, 2а,2з,3б,3в,3з,4а,4з,5-х,9-х,10-х,11-х классов

12.00ч.-для учащихся 2б, 2в,2г,3а,3г,4б,4в,4г,6-х,7-х,8-х классов
Ary, спасибо!!!
Ура, у нас обе дочки на одной линейке!